Девочки, миленькие...это крик души. Я обычная девушка, не красавица, не уродина. Мне 29 лет...некоторые не дают мой возраст (пару раз требовали паспорт когда сигареты покупала тетки на кассе в …
[quote=]
Муся, в 30 лет уже нельзя быть такой легковерной дурой. Это небезопасно для жизни!)) Неужели вы и вправду верите всему, что пишут на вумане?[/quote]
Ну причем здесь вумен, будто в жизни так не бывает.
Автор, а попробуйте обратиться в православную службу знакомств. Я серьезно. И будет у вас нормальная традиционная семья.
Знает,такие как вы отталкивают. Когда девушка просто в отчаянии пишет - я все буду делать,я на все согласна,хоть пинай меня - только женись, тут возникают серьезные вопросы о ее вменяемости. Любому мужчине хочется чтобы у женщины была личность. Самоуважение. Не пафос и самовлюбленность , просто здоровое самоуважение.
Так вот - у вас этого нет,похоже. Вы так хотите сбежать от ЛЮБЫХ проблем, найти того кто все решит,оплатит,что вам пофигу кто там будет, лишь бы был. Лишь бы решил все проблемы слабой женщины.
И мужик думает - ей нужен не я, ей нужно решение проблем, а полы она намывать будет любому, кто ей квартиру,еду и шмотки оплатит.
Это не вызывает уважения. Без обид. Только отталкивает.
Akuna_LOVE
Подписываюсь под всеми вашими постами.Абсолютно точно говорите про залеты,про жизнь в браке и про соц сети,про общую недвижку,про любовь и привычку.100%того же мнения,подтвержденного своим опытом,опытом родственников и знакомых.
Автор,хотите я скажу как у вас все в жизни будет?Найдете вы того самого мужчину своего,только будет он обычный,хоть и работящий,но не миллионер.И придется вам работать на ровне с ним,что бы достойный уровень жизни поддерживать(как и живут большинство семей в нашей стране).И решать жилищные вопросы,бытовые и прочее(спуститесь на землю и повзрослейте).А кроме этого поддерживать быт,готовить и драить квартиру(как живет большинство).А взамен от него любоооовь,забота и прочее,что и вы ему предложить можете.
если со здоровьем проблемы-какой н ах взамуж!
Сообщение было удалено
Муся, а за что вас должны любить? Ни один человек не захочет, чтобы на нем висли и за него цеплялись. Ваше "очень хочу замуж" отпугнет любого. Тем более у вас слабое здоровье, а мужчины хотят здоровых детей. Пока вы сами не научитесь интересно жить без мужчин, последние не будут к вам тянуться. Они уйдут к тем "страшко", которые весело живут безо всяких мужиков, не цепляются и не пытаются устроить собственную жизнь за счет другого.
В тех счастливых парах, которые не в кино, а в жизни, все основано на примерно равном взаимообмене. Там каждый сам по себе - личность, со своими целями и задачами, а не "хочу замуж".
Мне тоже в 27 лет замуж захотелось) Но я просто устала работать, реально устала, и поняла, что нет у меня стремления делать карьеру. Я поняла, что я не стрессоустойчива. Когда отпуск или выходной, я просто кайфую. Но не выходить же из-за этого замуж.
Сообщение было удалено
Секс, страшные тоже бывают сексуальными. А вообще красота нечто большее чем мы видим. Можно влюбится и в косоглазие или кривой нос или лопоухие уши, или в кривоногую, но она будет самой красивойй =)) А Автор банально пустая. А вообще судьбу нельзя обманывать, навернака были те кто хотели быть с вами, но вы их оттолкнули, все поезд ушел.
Я поняла почему симпатичные некоторые женятся на некрасивых. Создала на СЗ анкету ***. сколько женатых ему написало!
Так это наш Донбасс, шахтеры, инженеры, брутальные мужики.А прикиньте что у вас в Москве творится! Мне бы и в голову не пришло к мужчине ревновать
курить сначала брось, если со здоровьем проблемы. Нафиг здоровому и работящему, и не старому, прокуренная 30-летняя тетка то?
Сообщение было удалено
Оооооооо!!!!!! ЗАЛЮБЛЮ это жестоко! Вот поэтому и НЕ берут!
Сообщение было удалено
О, а ты все еще мечтаешь? Как там куколки вуду и серная кислота поживают?Сочувствую тому, кто станет воплощением твоей мечты, он еще не знает, ЧТО его ожидает в случае чего...
Сообщение было удалено
Бедный он... хотя, надеюсь, что НЕ будет...
Сообщение было удалено
Да ты уже распрягалась недавно, ЧТО бы ты сделала, если бы тебе изменили... Помним... Дядьки! АХТУНГ! Эта тетка опасна для жизни! Если узнает, что налево сходили, ВСЕ, 3,14здец и вам и любовнице! У нее куколки вуду и баночки с кислотой уже заготовлены!
Сообщение было удалено
как мне вас жалко...мужики от этого безумного хотения в ваших глазах шарахаются от вас наверно.
Поймите, если вы сами не в состоянии свою жизнь устроить как надо без мужей и т.д., то замужество вам не поможет.
Автор, в топку большую часть здешних умников и умниц, ню пишут!! Не вздумай даж принимать близко к сердцу все это - "за спиной -пустота", "не может жить интересной жизнью". У них-то что, кроме тех же штанов, за спиной?? Вот...то-та. Нормальное желание. Нормальная парадигма. Вот только - вопросы все к небесной канцелярии. Никто не объяснит и не поможет. Увы.
Вменяемому мужчине куда проще приготовить себе обед (простые завтрак и ужин, обед в столовой на работе) и постирать пару шмоток, чем сажать себе на шею "Мусю", которой НЕВМОГОТУ найти спонсора и решальщика проблем. Порядочные женщины замуж хотят, чтобы рядом любимый человек был, а не как Муся
Сообщение было удалено
Только если на семью с маленькими детьми. На себя - элементарщина на час в день