Девочки, миленькие...это крик души. Я обычная девушка, не красавица, не уродина. Мне 29 лет...некоторые не дают мой возраст (пару раз требовали паспорт когда сигареты покупала тетки на кассе в …
Сообщение было удалено
Выходит, не нужен!
Сообщение было удалено
"А часики-то тикают..."(с) )
Сообщение было удалено
так хочется секса регулярного, надежное плече, друга, помощника, заступника!
У меня уже все одноклассники замужем..некоторые уже детей в школу водят. У одной вообще трое и муж и счастье
Сообщение было удалено
ПрЫнцы ленивые стали, плохо кормят лошадей, лошади по дороге дохнут как мухи, вот и пешком долго идут до прЫнцес, а то и не доходят иногда :-D
Сообщение было удалено
***, скорее всего.
Сообщение было удалено
Ну а что не бывает что женятся по любви,детей рожают ,а потом все перегорает и остается привычка ?? порой привычка сильнее все любовей вместе взятых ,а живут с жонами потому что удобно ,не хотят делить квартиру,любят ребенка и не хотят делать ему больно ,но большинство же уходят,любовницы уводят или просто разводятся
Вообще я не верю и не осуждаю любовниц,потому что когда крепкая семья от туда мужика увести вообще не реально
Сообщение было удалено
Вы, наверно, сами ей были?!
Сообщение было удалено
) вместо!
Сообщение было удалено
Нет,никогда!
Если до 29 лет ниразу не звали замуж , это не спроста , тут не всё так просто) .
я вот одну суку знаю, тоже замуж хотела в 27........................ а никто не брал............. ей осталось одно увести моего мужа который ее на 9 лет старше
Сообщение было удалено
звали, но как-то вяло! Не настойчиво(
Сообщение было удалено
Это как? предложение оно или есть, или его нет, имхо.
Сообщение было удалено
А всем нужен красивый и обеспеченный. Но вы не реальными идеями живете, имхо.
Сообщение было удалено
От Туда, жОнами, и прочие перлы. Вы вообще русская? Что за грамотность у вас?
Сообщение было удалено
)))) понятно .
Сообщение было удалено
перебирает .
Тут же нужен мужик с квартирой , машиной , что бы её содержал + терпел истерики. Не каждый подойдёт
Сообщение было удалено
ну чисто мой коллега. даже не по себе. это актер?
так вот, абсолютно *** для меня тип. Приезжайте, берите. но ищет дюже умную девушку, а еще лучше меня. но не светит)) а вы потянете?
Сообщение было удалено
Вот это было бы шоу!!! =)
Автор, начните с того, что бросьте курить.
И будьте готовы к тому, что брак создаст проблем больше, чем решит. Потому что у мужчин тоже много проблем.
Сообщение было удалено
нет не русская,вас что-то не устраивает???
автор! все будет!!!!! вы мне понравились по посту. редко это делаю, но ладно.в феврале 2014 года встретите, после 20 числа.
Сообщение было удалено
Ну понятно тогда... Вообще-то не устраивает, когда с ТАКИМИ ошибками пишут. Учите великий и могучий, девушка. Вы не молдаванка по национальности, случайно?
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))) Буду верить и ждать
Сообщение было удалено
1)Её должны любить такую , какая она есть , если не нравится что она курит - что это за любовь?
2) Зачем её муж которыйне может решить её проблем?)) она ищет себе ровню!!
Сообщение было удалено
Курить! Да полно жен которые курят, смолят хуже мужиков! Есть знакомые пары где мужчина вообще н курит, а жена курит и живут душа в душу
Сообщение было удалено
да, я ищу себе ровню, но сильно и уверенного в себе мужчину! Я очень хочу мужской заботы и опеки над собой!
Сообщение было удалено
я понял , приму к свдению
Сообщение было удалено
Я курю. Вообще ни разу не помешало. Но я сама терпеть не могу помешанных на зож.
Сообщение было удалено
Для многих мужчин это имеет значение. Их отметаем сразу.
Какие еще действия вы не готовы сделать ради своего счастья?
Некоторые девушки хотя бы понимают, что своим идеалам (пускай и вымышленным) надо соответствовать, они стараются изо всех сил. Вы же ищете только оправдания.
Сообщение было удалено
1) Любите бомжа таким, какой он есть
2) Если она будет ровней, то они оба будут решать проблемы друг друга. Это называется семья.
Сообщение было удалено
да я ссарказмом писал)) . Автору советую завести котов , да побольше
30 лет , позади пустота , почитай что она пишет .
ты бы взял такую?
Сообщение было удалено
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Но лично я - никогда.
1) Возраст (многие парни уже младше)
2) Не красавица
3) Не в состоянии работать, быть полноценной частью общества (проблемы со здоровьем, усталость)
4) Желание сесть на шею, сидеть дома
5) Завистливость
6) Вредные привычки
7) Самое главное: Требования к мужчине, полностью противоположные пп. 1-6.
Муся, ты куришь?
Сообщение было удалено
.... тут нечего добавить . У меня была одна такая , за 2 недели выела плешь ан голове и отпилила всё что пилилось , бросил , так она потом в соц сетях ещё 2 года всякую чушь писала , при томчто ни на одно сообщение не ответил)
Муся,у меня вопрос!Ты когда с парнем идешь на свидание,то сразу соглашаешься на секс?
Автор, выйдете и вы замуж когда адекватно отнесетесь к выбору жениха. Изнутри всегда кажется что достойна как минимум принца, но реальность обычно выглядит иначе.
Давайте посмотрим что вы предлагаете на брачном рынке и что желаете приобрести.
И так, девушка не первой молодости, проблемы со здоровьем, внешность обычная.
Хотите ровесника, что бы посадил вас к себе на шею (самый проблемный пункт в ваших требованиях), плюс еще список условий.
Вряд ли вам попадется такой вариант. Обеспеченые мужики ищут красивых девчонок до 25 лет в жены, а по обычному варианту максимум такое развитие бывает - жена работает пока не выходит в декрет, потом смотрят вместе хватит ли денег посидеть с детьми допустим до школы или до 10-12 лет.
Жесть..Обычная тетка 30летняя, ничем не примичательная, а мужика хочет и работящего, и сильного, и чтобы содержал..
А в ответ стандартные сказки про уют и драинье квартир..
Когда вы поймете, что ваш быт никому не нужен, зарабатывайте деньги, учитесь чему то новому, тогда людям будет интересно с вами.
Сообщение было удалено
вы не поверите но вы описали 24-летнюю девственницу. ну просто есть такая знакомая. ужасно завистливая. опыта общения с парнями нет, не знает что говорить и как нравиться, не знает как привлечь и удержать. парня который впервые ее заинтересовал он умудрилась отпугнуть за 3 свидания. страдала по нему год, хотя дело даже до поцелуя не дошло! а на лоб уже морщины лезут, постоянно жалуется на здоровье, зато идеал в виде какой то корейской *** звезды имеет, на его картинку молится и о такой внешности у своего мужика мечтает.
идеалу правда надо соответствовать и не ждать у моря погоды.
Я бы не взял. Автор хочет сесть на шею, нифига не делать и ноги свесить. Кому нужна приживалка в его доме?
Автор, ваш крик души можно понять. Если у вас ориентиры на патриархальную семью (я тоже считаю, что так и должно быть), то вы обязательно встретите свою половину, т.к. нормальные мужчины ещё есть в нашей жизни, которым нужен уют и нежность. Просто не зацикливайтесь на своём желании, и уверяю вас, всё изменится в лучшую сторону. Как только отпускаешь ситуацию, перестаёшь думать и желать - всё начинает сбываться). По поводу страшных внешне женщин - в последнее время жизнь тоже показывает мне именно такие примеры, когда мужчина более чем симпатичный, умный, почти идеал) бегает вокруг страшилки...или бегал долгое время. Видимо, есть такой тип мужчин, более мягких по характеру, которых такие женщины быстро берут в оборот и крутят ими, как хотят. Но, уверяю, такой мужчина будет больше ценить свою новую возлюбленную, интересную внешне, например, после расставания со своей пассией. Да и просто провожать взглядом, когда проходит мимо, это же так приятно!
Сообщение было удалено
Значит, эти страшко сами на мужика лезут, есть такой типаж женщин, достаточно распространенный. А мужики наши как тюфяки большинство по жизни, только вид создают типа Лев Толстой, а на деле - уй простой, нет характера, нет решимости мужской. При желании, поистине немереной наглости и хитрости охомутать можно достаточно многих дypачков.
Либо же другой вариант - качество этих мужчин оставляет желать лучшего, по фотографии об этом судить достаточно трудно.
Сообщение было удалено
Никого он не будет ценить, многие любят именно трудности и неприятности, реально любят и ищут именно таких женщин - которые умеют их создавать.
Сообщение было удалено
если не сложно! скиньте контакт этой девочки , любой aro4nik@mail.ru /попробую пообщаться)
И этой "взамуж" подавай) Совсем девки с ума по сходили)
Автор, я вас понимаю. Сама была в такой ситуации. Я считаю, что неправильно сидеть на попе ровно и ждать принца. Надо действовать. Четко представьте. какого мужа хотите (именно мужа, а не парня). Опросите знакомых, друзей, родственников. Может, у кого-то есть подходящий вариант. Это не стыдно! Сайты знакомств в топку! Только по друзьям и знакомым, чтоб рекомендации были. Уже когда вам укажут на кандидата. можно найти его в соц сетях и познакомиться. Я так и сделала. У меня получилось найти того единственного.
Сообщение было удалено
Зацикливайтесь обязательно! Кто ищет, тот найдет. Никто сам в автобусе не подойдет, надо искать и действовать.
Сообщение было удалено
а тут что ни тема, то после двух месяцев МОЙ парень ДОЛЖЕН купить мне ботинке. ОБЯЗАН женится, целовать МОЕГО ребенка в попу..и никто таким амбициям не возмущается...
пишут что хрен где дня проработали, а муж содержит и на моря и шубы и авто... а она еще капризничает!
Чем я хуже их?
Сообщение было удалено
Муся, в 30 лет уже нельзя быть такой легковерной дурой. Это небезопасно для жизни!)) Неужели вы и вправду верите всему, что пишут на вумане?