Гость
Статьи
Мужчина должен быть …

Мужчина должен быть ровесником, старше или моложе?

Говорят, мужчины любят глазами и всегда выбирают молоденьких. Конечно, если у них есть такая возможность. Мы - девушки, тоже смотрим на внешность мужчины, разве не так? Ваше мнение по этому вопросу. …

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Забияшка

Сообщение было удалено

Там другие проблемы

Забияшка

Сообщение было удалено

Алкоголь просто делает людей смелее

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

А в других никто не влюбляется.

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

И критерии убирает, все женщины становятся на одно лицо и желанной.

Забияшка

Сообщение было удалено

Это загадка) Может нас боятся?

Забияшка

Сообщение было удалено

Да, это вопрос количества выпитого. Такой своеобразный фотошоп в мозгах)

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Думаешь, мы дл проблем знаменитостей не доросли? Можно стать печально-знаменитым антигероем. Может на тв пойти выступать в ток шоу типа малахова?

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Меня точно...

Гость
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Может промто не замечают

Смотреть -смотрят, но боятся не потянуть)

Гость
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Не смешно)

Гость

Сообщение было удалено

Правда) У меня, например, вид всегда ну очень неприступный))

Гость
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Ну значит в вашем случае

В моем просто не замечают

Рози

Только моложе 25 лет парни привлекают. Мне 32. Все парни старше 25 кажутся какими то вялыми потухшими дядьками. И вообще как толькт парень начинает толстеть в животе или не дай бог лысеть сразу бросаю. Ибо по другому не могу. Просто отвращение. Сейчас встречаюсь с 24летним все прекрасно, любит и ревнует.

Гость

Девушки, вот такой вопрос. Как вы думаете. Почему природой так устроено, что сексуальность совсем молодого человека равна сексуальности взрослой женщины? Не могу оторваться от неё, и она мне всегда рада мне 17 ей 30

Пиzдося

Если для секса - конечно младше. Они легче во всем, вкуснее, стоит лучше )

Если надумаю что-то серьезное (я сейчас в разводе) - ровесник или на 2-3 года старше. Мне 34 года.

Гость
Пиzдося

Сообщение было удалено

А почему? Разве секс в семейной жизни уже не столь важен? А если молодой человек умный, ответственный и перспективный и будет по-настоящему любить Вас?

Рози

Сообщение было удалено

Может стоит обойтись без радикальных мер, например, заняться его внешностью, одеть парик на крайняк...

Гость

Сообщение было удалено

И в моем.

Гость

Сообщение было удалено

А фиг его знает, мы же девственницы. Нужен замужем секс или некритично - мы не знаем.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Да чего мы знаем вообще)

Я не дам пьянице трогать мое тело. А замуж согласна за любого, в таком возрасте неприлично быть незамужней и неразведеной, засмеют :о)

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Выйди за пьяницу без доступа к телу да разведись сразу

Дел-то)

Уже не засмеют

Гость

Сообщение было удалено

Дык не предлагает никто.

Какого возраста пьяницу искать? И чем его завлечь?

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Вот так оно всегда (( Я предлагаю а она то смеётся, то плачет. И только и говорит что я ещё малыш совсем.

Всего лишь гость
Забияшка

Сообщение было удалено

хм...может вином себя поливать...

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Выбор большой у пивных магазинов и утром ранним

Ну а чем завлечь и так ясно, покупаемо

Пиzдося
Гость

Сообщение было удалено

Секс важен. И МЧ такой есть. Но вот страшно мне... Что потом к молодой нимфе сбежит ))

Гость
Пиzдося

Сообщение было удалено

Вот и она так мне говорит. Так жаль. Я ее очень люблю

Пиzдося
Гость

Сообщение было удалено

А еще такой момент. В нашей стране очень давит общественное мнение. Язык сотрешь всем отвечать на бестактные вопросы.

Гость

А я люблю помоложе , мне 28 :)) живу сейчас с парнем 23 лет , но он очень развит хорошо , успешен , зрел духовно , подтянут, искренен и тд)))нету в нем цинизма, расчета , моральной усталости и потасканности, нравоучений, сарказма и тирании))причем я не работаю , живем за его счет ))) так что вообще не понимаю нафига старперы теткам ))

Гостья

Я люблю младше себя. Сейчас живу с парнем уже 8 лет, он на 10 лет младше меня. До этого тоже встречалась с парнями помладше на 5-7 лет.

Гость

В принципе, дело в психологии мужчины, а не в возрасте. НО, ровесники в массе кажутся уже слишком закостенелыми и побитыми жизнью дядьками. К тому же мужчина ровесник или старше очень склонен давить на женщину. Выпячивая свою гребанную альфасамцовость вперед. Меня это раздражает. Я люблю решать за себя все сама и никого не слушать. Мне 35, кстати. В 25 было сложно вообще - младшие мужчины были слишком мальчиками. Сейчас намного легче. Мужина на 8 лет младше уже и вполне взрослый мужик собной стороны и не склонен доминировать с другой.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже живу за счет своего парня (который на 10 лет младше). Мне молодые нравятся тем, что они ещё не испорчены и не избалованы другими женщинами и они не убитые морально (как ровесники). Ну и секс конечно - молодой парень может всегда когда надо и сколько надо.

Гостья

Сообщение было удалено

вот и я о том же писала, только Вы меня опередили

Гостья
Рози

Сообщение было удалено

Понимаю Вас, сама такая, но что делать когда нам будет лет по 60-65? Вряд ли 24-летние захотят, тогда придётся смириться с парой лишних кг. или намечающейся лысиной (((

Гостья
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Вот-вот, проблемы с потенцией начинаются довольно рано. У меня был парень который в 20 лет хорошо работал, а в 23 года у него уже почти не стоял, пришлось закруглять отношения. С тех пор он уже много лет живёт без секса, говорит, что попытки были, но неудачные. Но лечиться не идёт.

Гость

Сообщение было удалено

А в вас ДУШИ в разы больше чем в ровестницах. И тепла и отдачи и уважения даже. Поймите правильно, мне не мамка нужна, она у меня есть, нужна любовь. За женскую настоящую всё хочется отдать и не только словами - делами, поступками. О сексе я и говорить не буду. Жаль только, что никто не ответил на мой вопрос)) пост 167. Он конечно сложный, но тем не менее . Внешне взрослые женщины часто бывают намного интересней моих ровестниц, и это закономерно - не в каменном веке живём.

Гость

А еще жаль, что в 17 лет, почти в 18, вы нас совсем уж под одну гребенку Малышами считаете только для секса и пригодными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, наверное, смогу Вам ответить :) Кстати, Вы видели мультфильм "Сад слов"? Обязательно посмотрите! Это как раз о том.

Качество секса для женщины больше зависит от внутреннего состояния, чем у мужчины. Девушки в 20 (условно) еще несут очень большой отпечаток родителей в своей психологии. Еще не до конца понимают что нужно ЛИЧНО ИМ (в жизни и в сексе в том числе). Это понимание приходит к 30. Кто бы что ни говорил. Оргазм у женщины в 20 лет и в 30-35 это разные вещи. К 30 женщина "отпускает" себя психологичеки, начинает жить по своим, а не по чужим законам, приходит в гармонию с собой. От этого и секс становится лучше и как Вы правильно заметили "ДУШИ в ней больше".

Я тоже заметила, что как ни странно зрелые отношения "на равных" получаются именно, когда женщина несколько старше. Тут тоже есть свой разумный предел, кончено. А легенды про "поиск мамы" это бред тех, кто просто никогда не был в подобных отношениях. Это можно вычеркнуть, как глупость.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное))) обязательно посмотрю!

Гость

Сообщение было удалено

А чего, я согласна. :о)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Гость, жаль вы не высказали свою точку зрения.

Гость

Ровесником, у меня вообще на полгода моложе, у подруги также, когда тридцать лет вместе прожили, то бонус поняли, подруга моя мается с мужем на 9 лет старше, наши живчики

Всего лишь гость
Забияшка

Сообщение было удалено

я же сказал-мужчина всегда будет искать девушку помоложе, так же как и женщина более состоявшегося. тут многие отписались на эту тему. биологию никто не менял

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это мужская биология. А женская биология, самостоятельной, самодостаточной взрослой женщины противоположно иная, самой природой заложенная)

гость

Мне кажется, отношения не всегда зависят от возраста партнеров. Когда тебе 18-19, а он старше лет на 10, это очень ощущается, а когда вам 30-40, то мне кажется, это уже не будет так ощутимо. Мой МЧ практически мой ровесник (младше на 7 месяцев), и я чувствую себя комфортно рядом с ним, мне 24. Когда мне было 18-19, нравились мужчины постарше лет на 8-10, но сейчас на тех, кто постарше, уже не смотрю, как-то не очень выглядит большинство после 30. Так что сейчас предпочитаю ровесников, ну или плюс-минус 2-3 года. Хотя однажды, если честно, 35-летний мужчина очень заинтересовал, но он очень хорошо выглядит, на вид лет 30.

Севастьяна

А я всегда младше предпочитаю.. привлекательнее они просто

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Насчет женщин вы точно заблуждаетесь. Мы ищем симпатичного, приятного с чувством юмора. Если человек не алкоголик и ведет активный образ жизни, а так же обладает умом и сообразительностью, энергичен, то в чем-нибудь он состоится наверняка.