Гость
Статьи
Мужчина должен быть …

Мужчина должен быть ровесником, старше или моложе?

Говорят, мужчины любят глазами и всегда выбирают молоденьких. Конечно, если у них есть такая возможность. Мы - девушки, тоже смотрим на внешность мужчины, разве не так? Ваше мнение по этому вопросу. …

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Это которой? Тетки около 40- у которой пик сексуальной активности начался? Муж надоел или *** с неадекватным восприятием мира? Мужчинам старые трупы не интересны. С такой биологией они все равно востребованы только 50 летними

Всего лишь гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Ну? Что же мешает библиотекаря или сантехника лобзать? Они запросто могут быть умные и юморные. А асфальтоукладчики как на улице постоишь-вообще юмористы. Вранье это. Уже давно изучили что нужно женщинам и на этом играет большинство мужчин.

Всего лишь гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

А они вас? Не для траха а серъезных отношений-будут рассматривать? Сомнительно.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну сорокалетние мужчины только состоятельные востребованы молодыми девушками. Нафига красивой девушке мужичонка без денег.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Большинство не может, большинство у нас в жо пе.

Гость

Понаписали тут старые тетки-мечтательницы, молодых и красивых парней им подавай до 25 лет и то чтоб не располнел и полысел, а содержать вы такого готовы? А выслушивать от него что Вы старая и страшная что воняет от ВАс будете? Что ему надоело тр...хать старую калошу и он хочет молодых девчонок будете? А недовольство их родителей терпеть? Нет? ну так тогда как жить с ним будете или встречаться? Тоже касается и ровесников после 30. 30летнему мужчине нафиг не нужна ровесница только если он с ней прожил с молодости и у него дети, а так нафига?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружище, понаписали не те, кто МЕЧТАЕТ, а те, кто вес это ИМЕЕТ. Вот где твой прокол. И имеет все это достаточно много женщин, как я посмотрю.

Мне 36, другу 28. Вместе 8 лет. Ни разу за это время я не слышала даже намека на то, что у меня что-то не так с внешностью. Слышите? Ни разу. Ах, да, разве что, когда вес опускается ниже 56 кг, то начинает ругаться, чтоб поправилась.

О содержании и речи не шло. С родителями знакома давно, помогаю его родителям в бизнесе как программист. За эти годы слышала в свой адрес только благодарности и "давайте уже внуков нам рожайте"

И что бы Вы там себе не мечтали, а это уже давно стало модным трендом во многих странах, когда женщина несколько старше. И мужчины ни разу не альфонсы и вполне себе презентабельные.

Гость

Сообщение было удалено

Ели он до 40-ка не состоялся, то и ждать уже нечего. лучше бедного ровесника брать тогда.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Умных и юморных любят! А вы что думаете, что все сантехники остались девственниками?

Гость

212, точно! У классика сказано: женщину нужно постоянно смешить, или она тебя бросит.:)

вау

мне только ровесники нравятся или на годик помладше

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

И сколько это чушь продлится? До 40 пока целлюлит не выползет и морщины? А к нему попрежнему молодые будут клеится-смешно ей богу. Вопрос выбора тушки посвежее-дело времени

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а с какой радости будет востребована 40 летняя потрепанная тетка? Коих большинство и основное занятие которых была торговля тушкой и своими "молодыми годами" до 30?

Всего лишь гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Нет конечно-если это ваш уровень-это прекрасно. Но боюсь даже сантехник с учетом своей работы все равно будет искать тельце помоложе. Поскольку пожалуй это единственное что можно ценить в современных женщинах.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

У классиков очень много чего сказано, а у местных форумных теток-еще больше-правда в большинстве случаев бросают именно их ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Сравнили...:)

гость

Мужчина должен быть прежде всего мужчиной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не востребованы ? Простите кем? Малолетними чмошниками с пустым карманом и желанием размножаться как кролики ? Это вы себя даете использовать малолеткам в дар, а все красивые и умные девушки моложе 30 лет не тратят свое время на тех , кто не может обеспечить комфортную жизнь. Знаем мы таких , как вы женщин с яйцами, дома сидят хлюпики , а они пашут как лошади , что бы удержать рядом такого отброса

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А вы никогда не сталкивались с тем, что подобная чушь длится лет 40 или 50? Вплоть до болезни Паркинсона и гробовой доски? Жаль, что Вы этого не встречали, было бы в Вас больше оптимизма.

Поверьте, большая часть отношений, когда женщина старше (если не брать альфонсов в расчет) это куда более сознательные и искренние отношения. У меня и брат женат на женщина на 5 лет старше. И тоже не строит планов искать "свежие тушки"

Шепотом: не жрите много и качайте пятую точку - целюллита у Вас не будет в 40, как нет его к меня.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

40-летняя и потрепанная не будет. А 40-летняя ухоженная и интересная будет востребована, не надейтесь на обратное.

Всего лишь гость

конечно верим..бабе скоро 45-баб ягодка опять..у нас только мужики портятся-а женщины как хорошее французкое вино-с каждым годом все лучше и лучше...главное верить

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Есть сильное подозрение, что Вы себе плохо представляете, что такое качественный трах...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Портятся все. Степень испорченности зависит не от пола, а от генетики и здоровья.

Ситуация, когда женщина хорошо сохраняется не менее распространена, чем ситуация, когда женщина не очень хорошо сохраняется. И, безусловно, при хорошей генетике и привлекательной внешности расклад в большей степени в ее пользу. Никто и не утверждает обратного.

Предположение, что мужчине от женщины нужен только секс ну ооочень наивно.

Ситуаций, когда она старше, кроме своей знаю массу. Во всех случаях отношениям от 10 лет и более и люди не жалеют о своем выборе.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Гулять с сантехником - плохо, не гулять - тоже плохо. Вас не поймешь. В человека ценна не его профессия, а его личные качества, какой он внутри.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

+5 лет к 26 это уже за 30... Странные люди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, тебе меньше 30, а у тебя уже явный комплекс.)) В 31 ты уже будешь далеко не первой свежести с таким подходом, и на тебя точно не будут смотреть парни моложе. Будь умней, может что-то поменяется.

гость

мужик ровесник или моложе, плохо они сейчас выглядят(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка точно! Только с поправкой. Не хлюпики, и дома не сидят.

И пашем мы все больше в тренажерных залах, на скалодромах, за штурвалом спортивного самолета....А еще пашем в лабораториях - в таких областях науки, которые Вам и не снились. При чем пашем не "чтобы удержать", а из чистого любопытства к науке и активной жизни.

И прикиньте, они не клюют на "красивых и умных девушек" до 30, а клюют на нас, которым уже хорошо за 30! Потому что женщина за штурвалом самолета намного красивее любой "красивой до 30". А с дипломом кандидата физ.мат наук однозначно умнее "умной до 30". Ага ;-)

Всего лишь гость
Забияшка

Сообщение было удалено

верно...но будете ли вы свободны от мнения подружек и родителей вокруг..из серии "а мой то начальником отдела стал, а твой все гайки крутит"?

USB
Забияшка

Сообщение было удалено

Если для секса вообще ограничений нет Если для семьи думаю не больше 10 лет в любую сторону, но в идеале либо ровестники либо жена младще.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, что он делает? Это не их дело, главное, чтобы ему самому это нравилось.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну вообще конечно да, возраст и все дела..

Хотя я видела женщину за 40, так она красавица можно сказать была. Но она и в молодости была еще краше, и до 45 неплохо сохранилась. В основном тетки полные...

Всего лишь гость

Заметьте-вы сами это видите. Есть исключения но их 1 на 1000-остальные в бреду своего самолюбия и мужской лести дя разового доступа к тельцу

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да мне один хрен, что 20, что 50т, никто не заметит. А красивым западло стареть.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я не слепая, вижу, что люди стареют и молодость проходит, красота увядает с годами. Но речь идет все же о другом. Вы говорите, что мужчина ищет моложе, но ведь женщина тоже ищет симпатичного, если не моложе, то хотя бы ровесника, по-моему, это адекватно, рассчитывать на внимание мужчин своего возраста.

Человек взрослеет, стареет и постепенно привыкает к возрастным изменениям себя и женщины рядом, поэтому и смотреть надо вам на ровесниц, а не на молодых.

Молодость была дана, чтобы наслаждаться молодыми девушками и их красотой, но то время ушло, в последствии ищите удовольствие в зрелых женщинах. Или получается отклонение.

Юлия

моему МЧ 28 лет, а мне 21 и никаких проблем и разницы в возрасте не ощущается.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну как-бы если веришь, то и результат адекватный имеешь - долго сохраняешься и муж молодой

ВикАдинка

Для простого траха - моложе или ровесник, для отношений - желательно старше и уже состоявшийся. Чего тут неясного то?

ВикАдинка

Есть, конечно, старые кошолки,которые своих МЧ на 7-10 лет старше, но токаих парни им стопудово изменяют. Проверено!

Всего лишь гость
Забияшка

Сообщение было удалено

не верно...женщина единственное что может предложить-свою красоту и молодость. теперь представим 40 летнюю среднестатистическую дуру - которая обладая целлюлитом и вопя здесь о своей 20 летней красоте-мечтает о принце младше себя или ровеснике. при этом она еще хочет видеть в нем каменную стену и состоятельность. не слишком ли много? зачем это тому же мужчине который может найти помоложе в силу природных инстинктов? любой задасться вопросом-что эта бабенка может ему предложить -поскольку пользованная она уже весьма неплохо. мужчины эгоисты не меньше вашего. далее ответы: либо секс необязывающий, ненапряжность в отношениях (ухаживать особо не надо-сама ляжет ноги раздвинет), в силу ущербности того же мужчины и низкой самооценки ничего более приличного найти не может.

Всего лишь гость

женщине адекватно рассматривать себе ровесника или моложе только в 1 случае-только ради траха...для долгих отношений-для мужчины она не несет ценности ну никакой-начиная от детей, кончая ухудшением своей внешности быстрее его.

Всего лишь гость
ВикАдинка

Сообщение было удалено

спасибо...я соглашаюсь с вами и объясняю доходчиво..тоже самое действует в отношении мужчин у молодых девушек.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

т.е консервы..ну-ну...пока не надоест молодому мужу..

Гость

в 20 старше максимум на 7 лет

30 на 5

35 ровесник +/- 3 года

40 ровесник / -3 года

далее -только моложе.

света

Сообщение было удалено

и это правильно, теток в возрасте много хорошо выглядящих, а мужиков практически нет, после 40 не взглянуть, животастые и обрюзгшие, фуууу

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Продолжайте так считать :))) А мы будем продолжать жить с молодыми, получать их любовь и рожать от них детей. Чем больше женщин будет думать так как Вы, тем меньше нам будет конкуренции :))))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Моя двоюродная бабка прожила с мужем на 10 лет моложе 50 лет. До самой гробовой доски он водил ее больную Паркинсонизмом под ручку.

Брат живет 7 лет с женой на 5 лет старше - 2 детей.

Близкий друг живет 14 лет с женой на 6 лет старше, обожает ее. Она в 40 лет только решилась родить ему дочку.

Список могу продолжать на страницу. Никому в этом списке не надоело. Никого женщины не содержали, по службе не продвигали итд

Вас это удивляет? Просто выкиньте из головы глупую мысль, что мужчина интересуется исключительно телом. Тело очень несложно содержать в красивом состоянии и до 50 и дольше. Но гораздо важнее содержать ум - оставаться интересной, уметь удивлять, носить на лице улыбку а не скорбь еврейского народа. Вот всеми этими качествами обладают перечисленные мной выше женщины.

А если бог ума не дал, то только ровесник с пузом и лысиной в лучшем случае, да.