я любительница путешествий, не тех что с барами дискотеками и т.д. а путешествий в интересные места, осмотра достопримечательностей, дегустацией местной кухни, фото... Вообщем в детстве я мечтала. а …
А сексуальные приключения у тебя бывали за границей?
Сообщение было удалено
Ваще никакого.
Сообщение было удалено
Не. Я то с мамой, то с мужем. Вообще никакого, даже плятского намекого на сексуальные приключения( Так и помру ведь турком нетраханная. Сломаю все стереотипы пацанчику.
Сообщение было удалено
мало конечно
Сообщение было удалено
почему бы не совместить приятное с полезным, ты можешь ходить в одних трусах 10 лет, тебя это не касается
Сообщение было удалено
То есть женщина в принципе не может нормально отдыхать одна, она либо ***, либо понторезка?
Сообщение было удалено
Это мы еще вчера выяснили. Женщины вообще...ниче не могут.
Сообщение было удалено
У них пиписька обрезанная почти под корень)))
Сообщение было удалено
А желание отдаться итальянцу возникало?
а бабы кто, фригидные марамойки? думающие только о шмотках и у кого подороже отсосать?
Сообщение было удалено
О минете думаете только вы, мужики. Для бабы в этом акте ничего приятного нет. Как бы вам не хотелось думать иначе.
То есть если баба приехала в отпуск просто отдохнуть, оздоровиться и при этом не думает о епле с туземцами и не ходит по магазинам, то она фригидна?
баба думает о минете в плане заработка и благ. Это касаемо фригидных. Не фригидные сосут с удовольствием и для них это радость
Сообщение было удалено
У тя сиське отрасли или тебе бабий мозг пересадили? Может ты не будешь говорить за баб, что да как они делают с удовольствием? Бабам виднее, чем тебе. Смирись
Сообщение было удалено
хорошо сказано. Только за одни декарации вь ебывать целый год надо. Поэтому нахе р, пустая трата времени и денег.
Сообщение было удалено
ооо, так васька - альфонс вонючий. впрочем, никто и не сомневался в этом
Сообщение было удалено
а по какой части тела тебя можно отличить, кацапка?
Сообщение было удалено
Ща. Вот мне однажды нравился парень, так нравился, я когда видела его -таяла, как снежинка. В общем несколько месяцев о нем мечтала. А потом я его в компании встретила, и как он рот открыл, чтобы пообщаться, так весь флер спал. Тут же. Потому что охинею нес несусветную. Поэтому с тех пор, я не рисковала. И если мне кто-то нравился, то желания я оставляла в желаниях, до тех пор пока не человек не проявит себя с разных сторон. Меня привлекают и возбуждают умные мужчины, а желания отдаться симпатичной мордашке не возникает. Хоть итальянцу, хоть зулуссу. Но вообще, я за русских.
Сообщение было удалено
А если, положим, не надо ебывать. А можешь себе позволить практически любую декорацию к своей жизни?
Сообщение было удалено
Тогда тосканское красное на вилле Боргезе гораздо предпочтительнее водки в полатке где-то в средней полосе.
ИМХО
Не читала комментарии. Автор, гоните такого парня в шею. Был у меня такой олень, работал херово, з/п соответствующая, так я за свой счет таскала в путешествия. Я вс уверяю, лучше с подругой/мамой или одной, но не таскайте этого осла с собой, только ухажеров нормальных отваживаете.
Сообщение было удалено
это типа денег девать некуда? квартира есть, машина есть, дом есть, детям квартиры есть, выучены, счет в банке. И сидишь дома, делать нех, тогда да, можно.
Сообщение было удалено
Ты опросила все 4 миллиарда женщин планеты об их сексуальных предпочтениях? Если тебе лично и твоим товаркам противно отсасывать папикам за бабло и шмотки - это не значит, что нормальные женщины не получают удовольствия, доставляя наслаждение своим любимым мужчинам. Что за манера плятская у фригид - свои болячки перекидывать на нормальных женщин?
Сообщение было удалено
Вот и я про то.
Сообщение было удалено
по своей хуисоске всех не равняй, ***
Сообщение было удалено
Удовольствие от минет может быть только морально-материальным, смирись, козле. Моральным от того что ты, козле, в ее власти, а материальным - ну ты сам понял. И так, по секрету, если тетко изображает полнейший экстаз с криками и визгом, это не значит что она не притворяется) а то прям возомнили все себя сексуальными террористами) хаха)
Сообщение было удалено
Ахахаха... в Финляндии сухой закон))) берите бутылку с собой
Автор его еще оправдывает. тот факт, что мужик согласен, чтобы ему оплатили поездку, говорит о его полной никчемности, лени, неуважении и нелюбви к Автору. он здоровый мужик рабочего возраста, и ради Вас палец о палец ударить не хочет.
вам в ним в постель не противно ложиться? советую начать хоть немножко уважать себя.
Автор, делаете просто. Сообщаете ему, что собираетесь в тур. Говорите, что хотите поехать с ним, но если он не сможет, то едете с подругой-мамой-одна. Указываете ему конкретный тур и сколько с него за билет. Если он не находит денег - то сам себе злобный буратино. А на всякие претензии задаете ему вопрос, почему с тех пор, как вы стали встречаться, вы должны жить хуже, чем раньше и отказывать себе в привычных радостях и потребностях. Вы привыкли путешествовать раз в год (или сколько там) , это ваш отдых, вы так расслабляетесь, лечитесь на море, отвлекаетесь от работы. Ну и делаете упор, что хотите поехать именно с ним, но раз он не хочет или не может, то придется одной
Сообщение было удалено
А по-моему ей надо просто расстаться с ним. Или она наивно полагает, что когда у него будут деньги он не отыграется чтоли? Мужик, который завидует тому, что она оплатила родной матери поездку и требует оплатить поездку ему вообще какой-то дебиловатый.
Если с появлением мужчины качество жизни ухудшается, нужно гнать этого мужчину, ну или использовать только для секса. А для семьи - подыскивать другого.
Сообщение было удалено
Ваш МЧ просто эгоист. Я в том году вообще одна ездила за границу отдыхать, т.к. у моего тоже не было финансовой возможности съездить. А в этом он едет один, т.к. у меня нет. А два года назад ездили вместе т.к. была такая возможность. Мне не понятна логика Вашего парня, можно сказать что он и не себе и не людям...Почему вы должны ущемлять себя в в ваших увлечениях?!
Думаю, если бы у него появилась такая возможность, а у Вас бы не было, он бы с радостью уехал.. Читала критичные комменты парней на сайте о трате средств на путевку, скажу так: у кого какие жизненные цели..У кого то пива попить каждый день, а кто то хочет вырасти духовно и посмотреть мир!
Сообщение было удалено
Это называется манипуляция. И мужчина Ваш старше на порядок манипулирует Вами, особо не заморачиваясь сделать это тоньше. А Вы, дадура, хоть вроде и неглупая, но ведетесь. А знаете почему? Потому что он поймал Вас на наживку, которая называется гордыня. Невооруженным глазом видно, что Вы внутренне гордитесь тем, что любите своего мужчину бескорыстно, что вообще хорошая девочка и еще не выпилили ему мозг за то, что он лентяй и халявщик (раз готов жить за счет женщины). Только пока Вы не видите того, что поощряя своего манипулятора своей хорошестью, Вы развращаете его по полной. А мы в ответе за тех, кого развращаем, и этот мужчина еще покажет Вам кузькину мать.
На самом деле Вам давно уже надо было поставить ему ультиматум - либо он начинает зарабатывать, либо Вы с ним не останетесь. И когда он еще в первый раз продемонстрировал свое нежелание заработать на совместное путешествие, сразу же стоило ехать одной. Тогда бы у вас был шанс на изменение ситуации. Но своим подстраиванием под него Вы только укрепили своего мужчину в его положении лентяя. Делайте выводы, дорогая.
Сообщение было удалено
ну вот, опять или пиво или мир. По мне так лучше базу материальную создать, потом отдыхать.
Сообщение было удалено
Так ведь МЧ автора и этого не делает.
Моя подруга встречалась с парнем 3 года, ни разу вместе не ездили отдыхать( деньги у него были, просто не тянуло его дальше своего района, даже в кафе не вытянешь). Отпускал ее с подругами, ну спустя 2 года на море она ему изменила. Назло, достало его нытье по телефону. Ни к чему хорошему это не приведет. Если есть подружки, с которыми веселее, и на отдыхе почему надо от знакомств отказываться? Просто потому, что кто-то хочет посидеть дома? Другая вышла замуж, он заявил, что загран делать не будет, на самолетах летать боится и кроме крыма и краснодарского края никуда не поедет. Ему 37, ей 29. Он до нее был на море 1 раз, она со студенческих лет каждый год. И не в деньгах дело!
Сообщение было удалено
Не было комаров, ей-богу! Я просто фотограф и родом с Дальнего Востока, у меня в крови и вулканы, и океан, и бешеные осенние краски. Ну и всегда читаю что-то, прежде чем ехать, поэтому слова "тащиться" в моем лексиконе нет:) пляжный отдых не уважаю, групповой туризм тоже. Французскую провинцию тоже нежно люблю.
Сообщение было удалено
А по мне так такие как вы страдают вещизмом и бытовушностью головного мозга. Прожизни положить на то, чтобы заработать и обставить коробку, а потом в старости вспоминать по каким магазинам бегали в поисках очередной необходимой вещи для дома?
Это не значит, что надо жить всю жизнь на съемных или с родителями, но отпуск проводить в ремонте или в лесу с комарами это значит обкрадывать самого себя.
Сообщение было удалено
Это называется отдушина.У кого-то менять машины,копить на дачу,ремонт и т.д. У кого-то,как у меня, это путешествия.Если лис съездит в отпуск,его весь год будут мучить угрызения,что он столько денег потратил,а материального ничего в этом нет.У меня,если я за пол-года никуда не съездил,то это как без сладкого.
Каждый для себя прав.
Сообщение было удалено
Откуда мы знаем какие у автора внешние данные. Была бы она молодой , стройной , высокой летала бы с мужчиной на Бали да на Мальдивы..но что поделать , красиво жить не запретить
Сообщение было удалено
уже что то да, противненько становится))
Сообщение было удалено
вы правы, в плане того что с таким "чудом" нормальные отсеиваются :( сижу как клуша рядом с ним большую часть своего времени. самое обидное что он этого не ценит, и никогда не ценил. я все равно плохая. плохая даже в том что хочу путешествовать, и в том что путешествовала больше его - стала замечать что у негр к этому как бы зависть , ревность к прошлому может быть...
Сообщение было удалено
вы очень грамотно написали. все верно. в начале отношений я позволяла себе платить за него, от большой своей к нему любви. а потом как то надоело ( может разлюбила?) раньше находила оправдания - мол ситуация у него в жизни такая , а потом наблюдая как его это впринципе устраивает - оправдания иссякли. вообщем надоело чувствовать себя мамочкой при ощутимой разнице в возрасте - это не нормально. кому рассказать не поверят.
Сообщение было удалено
не прокатит никак. он без работы сейчас и в долгах. которые сам накопил - тонко пытается мне намекнуть чтоб я ему помогла с оплатой Его квартиры, и финансированием его рукоделия - от чего я уже наотрез отказываюсь - в следствии событий последнего полугодия. ситуация уже не столь печальна - сколько смешна. Например вчера при очередном скандале на тему что я "сyка сама по себе" я решила уйти и он заявил мне что я КИДАЮ его без денег! какая же это длинная и нудная история :(
Сообщение было удалено
он бы не поехал один, интересы у него другие видите ли. но да он конкретный эгоист (был единственным ребенком в семье избалован с детства) мало того что ущемлять по его логике я должна не просто не поехать а эти деньги отдать ему на его "интерес"
Сообщение было удалено
скажу так , на внешние данные мне жаловаться не приходится. Стройная. 166 рост 48 кг вес. Недостатка внимания не испытывала никогда. Возраст до 25 :)
Проблема в том что я никогда не хотела быть содержанкой, тянулась к мужчинам попроще, чтоб всего добиться самой... Добилась. А с мужчиной - промахнулась что то прям совсем. закон подлости прям.
Сообщение было удалено
Не кидаете. У него было 2 года шансов, при желании мог уже многократно выкарабкаться.
Сообщение было удалено
только он сказал что именно сейчас видители у него нет денег на сигареты... какие два года, скоро два месяца как я вернулась из поездки после которой сказала чтоб он шел на работу - он наговорил описал все так прелестно а в итоге... он сидит и надеется что я его спасу? но нет. теперь точно. через 10 дней я все равно уеду в поездку на долго... представляю что будет когда он поймет что ему я "какбы в долг по семейному не оставлю".
какой же я сволочью без сердечной становлюсь - самой страшно :(
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю!! У меня тоже самое, муж не разделяет мое увлечение- путешествия. А меня прямо заклинило!! Надо мне лететь и все тут! Зачем брать отпуск если никуда не лечу. Раньше летала с подругой, слава богу отпускал, а теперь подруга не может. А я хочу и готова полететь одна! Так он не отпускает!!!! Со мной не хочет и денег у него нет, и желания. Не себе ни людям. А я сижу и плачу. Иногда думаю: нахрена замуж выходить? что б быть ограниченной? люди женятся что б делать друг друга счастливыми.
Сообщение было удалено
Кто тебе такую бредятину сказал?? Я еще не встречала ни одной бабы, которой нравится сосать!! Это вы желаемое выдаете за действительное)) таких баб не существует!
Послать этого козла в лес за там чем нибудь.Ничего за него не плати.Пинком его под зад за белыми грибами в июне)