Гость
Статьи
я хочу в отпуск. а он …

я хочу в отпуск. а он не может себе этого позволить.

я любительница путешествий, не тех что с барами дискотеками и т.д. а путешествий в интересные места, осмотра достопримечательностей, дегустацией местной кухни, фото... Вообщем в детстве я мечтала. а …

601 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мне нравится) хочу этому научиться взгляду и подходу.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

так это и не так не семья, а сожительство обычное.

если бы семья то можно было бы раздумывать, а если решили вместе пожить, то лучше искать того, кто будет созвучен во времяпровождении.

имхо.

у нас так было, что каждый сам по себе, долго не продержались.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Здорово) Согласна с вами)

Автор, не смотря на то, что я ***, выходите за меня? Я давно мечтаю о таком партнере как вы! Мой тоже ноет постоянно, а я так хочу покорить мир :(

Вы только приставьте!!! Карасные лучи палящего солнца обжигают асфальт по которому несется наш кабриолет, рассикая духоту, ловя прохладный ветер! Музыка ласкает наши уши, а мы сидим в компании вина или виски, отдав свою судьбу кирпичу, что давит на педаль газа что есть мощи! Романтика же))

Гостья-я
Гостья

Сообщение было удалено

Я прям уцепилась за последнее)) Хочется ответа опытного человека))

А как вот это понять стало лучше с мужиком, если лучше с ним, чем одной, все так. И пошутит, развеселит, и ужин после работы если раньше пришел сделает, и мусор выносит)) И при этом когда смотришь на самого мужика, то замечаешь, что он то молчит, то никакого интереса как день прошел, как я сама - вообще нет! Ни планов общих, ни целей общих не строит. Прямо вот в растерянности.

эх
да дура

Сообщение было удалено

Эх. У Вас хоть слова. У меня от него слов даже нет. Не понятно, чего я с ним делаю. Кто бы ответил) Я как ваш ник, точно)

Гость
циля

Сообщение было удалено

))))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

ну это ж правда!))

сама тема об этом))

Гость

Пока мы живем с такими мужчинами. они не изменятся. Ведь с ними живут их любят, терпят. Я ушла от своего: не работал, заставлял обслуживать его в быту по полной и в постели цирковые кульбиты на его теле, лежащем бревном, устраивать. Ушла - не удерживал, ведь он же прынц, щас куча прынцесс понабежит. Год ждал, потом приполз со словами "чувства не угасли, в груди огонь горит, давай попробуем сначала". Поискал, видимо, да дурочки второй не нашлось. Ну и я за год поумнела)))

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

В Турции в сезон европейцев больше чем в Европе

Гостья
Вася

Сообщение было удалено

Мое тело не престарелое и не пошамканое, дебиллид, его никто не шамкал)) Вася блиать есть вася))

Гостья
Вася

Сообщение было удалено

Тебе другие в принципе не светят (из наших). А иностранки тебе вообще не доступны даже для разговора

Гостья
Пупсик К

Сообщение было удалено

они уже там, отработанный материал

Юзерпик
да дура

Сообщение было удалено

Вряд ли он оценит ваши жертвы... И вряд ли откажется от удовольствия, которое предстоит ему одному. Смело поезжайте в путешествие, а ему объясните, что много работали, очень устали и нуждаетесь в отдыхе.

Вкусная
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. Запах от количества, а не качества. Прямо у понаехавших в метро манагеров деньги есть на духи, берут обычную воду и брызгаются до посинения и по полфлакона всяким омном.

Ради справедливости некоторые запах ммм.... Ко мне например подходят и постоянно спрашивают про один и другой "мой" аромат (два любимых). Даже стоматолог и тетки в магазине за кассой)), в корридоре офисном, в метро рядом сидящие - "ой, а что это за запах у вас, как называется?" Я его не слышу совершенно, а другие слышат и им нравится. Лучше мыться и чаще нужно + вкусные ароматы)

Симметрия

Всю ветку не осилила. Автор, езжайте с мамой и даже не грузитесь! У нее юбилей и Вы имеете право сделать ей подарок на свои кровно заработанные. Если потом разругаетесь - так тому и быть, все равно все к этому идет. Хорошей все равно не будете! А если будете, то в ущерб собственным интересам и возможностям. А так только себя "сгрызете" за нереализованные планы. Имея возможности при этом! Сколько народу сидит и мечтает поехать хотя бы в Турцию! Не говоря уже о том, чтобы мир посмотреть. Жизнь одна и не стоит приносить ее в жертву неудачникам. Я ушла от такого, когда поняла, что буду тащить его на себе и дальше. И работа не такая, а другую не ищет или не задерживается на ней, и отдых на уровне "палатка, озеро, бухло". Я уважаю отдых на природе, но у Вас принципиально разные взгляды на отдых. Любознательность и желание своими глазами посмотреть на культуру других стран - не порок. Вас же тянут вниз. ИМХО.

Гость

Автор,я тоже все не читала.Ваш МЧ удивил меня своей простотой.Если бы вы оплатили ему отдых,он бы согласился?Вам нравятся альфонсы?Обидится он...О чем вы переживаете?Чем скорее обидится,тем лучше для вас.

Педро
Весёлый

Сообщение было удалено

\

\тоже так подумал . Автор на богатого и красивого не тянет

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Автору просто не светят не альфонсы.

А вообще - туповатая тема... на разводку похоже

Все так просто и однозначно, что советы однотипные, а автор типа не понимает их.. .))

Гостья
Педро

Сообщение было удалено

Не обязательно мужик должен быть богатый, главное не нищий и не альфонс

Гостья

А насчет красоты посмешили, мужичье. Каждый мнит о себе, что он мачо, млин

Педро
Гостья

Сообщение было удалено

разве мы о себе?

у тебя какие-то личные проблемы..

Неумеха

Давно заметила, что люди, которые редко либо вообще никогда никуда не ездили, представляют себе под словом "заграница" отдых а-ля египет;))) это не правильно! Лично я много путешествую, и экскурсионка, и пляжный отдых- и уже не могу жить без поездок;)))) правда и я, и мой муж с самого детства много путешествовали, с родителями:))))

Неумеха

Автор, бросайте этого жмота, либо попробуйте его уговорить...

Гостья
Педро

Сообщение было удалено

у тебя может проблемы. если ты на свой счет принял.

хотя именно ты и считаешь себя красавцем опписанным

Гость

Смешно слушать местных нищеебов о том, что отдых с палаткой и водкой лучше всяких заграниц. Так и хочется спросить - а ты много где побывал, что сравнение идет в пользу леса? Или это из серии " не слышал, не видел, но осуждаю", что вероятнее всего.

Или про то, что если женщина едет в отпуск одна, то обязательно дает всем подряд. Не надо сравнивать женщин и мужиков, у которых 99,9% мыслей о епле. Женщины ездят за впечатлениями, а не за пьянками с утра до ночи и еплей, как это принято у русских мужиков.

Вася
Неумеха

Сообщение было удалено

На Чукотке когда нибудь была? Или хотя бы на Камчатке на курильской гряде? Или как ло-хушка стандартные курорты посещала?

Катя
Вася

Сообщение было удалено

И че на Камчатке? Примечательного?

Murmura
Катя

Сообщение было удалено

Восхитительная природа. Уникальная история. Экзотическая культура коренного населения. Вам мало?

Murmura

Автор, поступайте так, как считаете нужным. Если ваш друг любит вас, ему и в голову не придет ограничивать вас в том, что для вас так важно. Если вы любите его, вам и в голову не придет стыдиться подарить ему путешествие с вами. Но мне сдается, что он избрал для себя в вашей жизни роль чемодана без ручки, а вы пали жертвой пещерных предрассудков о самцах и мамонтах.

Я тоже не могу уважать облако в штанах, если это по жизни облако в штанах... Но никогда не могла отказать себе в удовольствии семейных путешествий, даже в ситуации, когда у мужа были финансовые проблемы. Главное - взаимность и отсутствие торгашеского подхода...

AD
Murmura

Сообщение было удалено

Насколько я поняла, автор уже оплатила ему одно путешествие. Ей не хочется продолжать практически полностью содержать его + регулярно возить в отпуска, когда МЧ не считает нужным даже найти работу.

Катя
Murmura

Сообщение было удалено

Не так много для того, чтобы потратить целое состояние только на перелет туда из Москвы. В Италии так-то тоже уникальная история. Да в любом месте есть история и природа. Сахара тоже крутая, и племена там не менее экзотичные.

вася
Катя

Сообщение было удалено

не убедительно. Такого как на камчатке нет нигде. В силу своей ущербности ты даже не в курсе какие там существуют красоты. Тебе подавай шмотки в Италии и понты перед подругами

Катя
вася

Сообщение было удалено

Ох не тебе о понтах говорить) это ж ты тут духи понтовые на трех страницах покупаешь)))

Катя

Вась, а Вась. А ты со своей шанелью за 7 тысяч на самолете или на поезде на Камчатку добираешься?

Murmura
Катя

Сообщение было удалено

Свободный человек едет туда, где ему интересно, а не туда, где подешевле. Да и целого состояния не требуется. Но дело ведь не в этом, а в том, что олл-инклюзив позволяет на пару недель вообразить себя хозяином жизни, а восхождение на Авачинскую сопку - нет. Что слава Крымской войны - пустой звук. Я без упрека. Просто люди устроены по-разному. Одним туризм - путешествие и приключение, другим - обслуживание.

Murmura
AD

Сообщение было удалено

Извините, я всю ветку поленилась читать. Если так, то проблема глобальна и она совсем не касается отпуска...

Катя
Murmura

Сообщение было удалено

Да нет проблем, все разные и кто-то в горы потащится, а кто-то и на даче день не может спокойно расслабится. Я, например. У меня аллергия на природу с комарами. Я только не пойму, с каких пор не хотеть тащится на Камчатку или сидеть в палатках у озера - показатель ограниченности мышления.

Вася
Катя

Сообщение было удалено

Ну так свою женщину я ценю. А вы дурилки на себе экономите, выискивая где бы купить туалетную воду за 40 долларов. Смешно с вас.

Вася
Катя

Сообщение было удалено

Показатель ограниченности это поездка якобы в путешествия а на самом деле за шмотками. Наши тётки не красоты едут обозревать а шмотками тариться.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Так трахаться ж с туземцами ездют, пару страниц назад мужички именно это утверждали. А вы про шоппинг! Не понять вас, мужики. Уж объясните наконец женщинам, зачем они ездят в отпуска? А ты мы сами не понимаем

Вася
Гость

Сообщение было удалено

кто за шмотками а кто для ёпли. Всякой швали хватает

Катя
Вася

Сообщение было удалено

Ты просто не в курсе какие могут быть приключения в Гуччи;)

Вася
Катя

Сообщение было удалено

катька, расскажи какие у тебя былит приключения в гуччи. Отипали тебя там?

Катя
Вася

Сообщение было удалено

Не. Такого не было. Отипать - это вообще не приключение.

Вася
Катя

Сообщение было удалено

Это как подышать? Ну так чо там у тебя было, делись))))

Вася

Ну так что там насчет подарка лошарику-братишке? подарим ему всем форумом коня педального?

Катя
Вася

Сообщение было удалено

Заказал дедуля нам с маман барсетку из Италии, да такую чтоб туда маленький термос влезал -он водителем работал. А мы с ней дремучие. 97 год. Заперлись в магазин, на вывеску не смотрим, все без цен, ну продавцы нас окружили и давай на смеси итальянского с английским выспрашивать, что ж нам надо. Мы им минут 30 объясняли, что нужна сумочка и чтоб туда термос влезал. При учете того, что маман вообще на языках не говорит, а я только второй год в школе англ изучала. В итоге они позвали кого-то кто на ломанном русском говорит и мы еще раз про термос задвинули. У тех глаза навыкате, но чето вытащили какую-то сумочку. Цена, говорят, около 1000 долларов или что-то такое. Мы с мамой так ретировались задком, понятно, что таких денег не было. На выходе на вывеску посмотрели все таки -Гуччи. Долго потом ржали.

Вася

Аааа, вононоочем)))) Нее, я на гуччи даже не смотрю. А смысл какой переплачивать? Всё равно все шьют в одних и тех же местах теми же китайцами в подпольных мастерских. Даже в Италии. Так накой переплачивать за брендовую нашлёпку?