прожили больше 2х лет вместе,нам обоим 31 год, месяц назад ее на работе соблазнил парень 19 летний, это я узнал когда мы с ней поругались и она съехала, говорит что ему с ним в сексе лучше, что он ее этим взял, но я точно знаю что у нас с ней все было и так прекрасно с этим, не могу ее забыть, передал ей на работу букет со стихом собственного сочинения, потом спросил, ёкнуло ли у нее что нибудь, говорит что нет, но ведь не могла любовь так быстро уйти? говорит что ко мне никогда не вернется...(
баб вокруг много. не унижайтесь. Время вылечит...
Найдите другую. Первая как узнает об этом, сразу обратно прибежит.
Отвали от нее,если чувств к тебе нет-наврятли она вернется
Сообщение было удалено
У нее пока ейфория. Пройдет время - будет видно
Это ж как надо достать бабу, чтоб она указала на секс и увлеклась малолеткой в 31 год. А все потому что с вами бесперспективняк - тот же детсад, что и с 19летнем (стишки), то же нежелание брать ответственность. Замуж надо было звать и поступками Мужчины завоевывать
Сообщение было удалено
это еще как посмотреть. Например, у меня есть своя гордость и чувство достоинства, и ПОСЛЕ кого-то, после другой тетки мне этого мужика уже бы стало не надо.
вам по 31 и вы два года вместе. после года прожитого вместе в 30 лет нужно было замуж звать. а так годы то идут у женщины, поняла что с вами в 31 ничего серьезного не получится, с молодым 19 летним конечно тоже, но там наверное приятнее "поразвлекаться"
Сообщение было удалено
самое правильное сейчас оставить ее в покое, к сожалению, но вы толькоо отталкиваете ее...я уверена если и есть шанс вернуть ее то только если пройдет время, она поймет как вы были хороши и попытаеться встретиться, позвонить или еще что нить такое...в этом случае, вам нужно действовать быстро, говорить что думали о ней и рады встретиться, не упрекать ее ни в коем случае. тогда все возможно! но это при условии что вы ее простили и она расскаялась! удачи!
Сообщение было удалено
уж действительно! представляю, что там за автор из детсада)
со стишками)) Привыкший ездить на женщинах
Сообщение было удалено
+1, думаю так же
Еще один страдалец..Лядь она смирись с этим.Зверюшка обыкновенная.Бог отвел потенциальную изменщицу-радоваться должен.Легко отделался. Некоторые мужики попадают еще на 20-летнее спонсирование ша лав ,распил имущества и квартир,в которые потом приводят любовников.
Сообщение было удалено
Ой, ну прям, лядь! Мечтайте. Зато все мужики уверены, что они ого-го какие в постели. Только вот не заметно. Уж к 19-летнему за сексом бежать - это явный недотрах. Правильно сделала, что слиняла, видимо, автор уж совсем ни в какие ворота по мужской части не вписывался.
Сообщение было удалено
Вы знаете как еще охарактеризовать гуляющую в браке женщину? Ничего ее не оправдывает. Был бы так плох-развелась бы сразу.
Сообщение было удалено
Он написал, что два года живут вместе. Она не жена, а соответственно никто.
Забей ! Не унижайся ! Чем больше будешь вокруг неё прыгать, тем больше она будет гад тобой глумиться !
найдите себе девушку которая вас полюбит. а про эту забудьте. на фига вам та которая не любит? жизнь одна и прожить её надо хорошо. а не тратить на ненужных людей.
думаю она вас не любила (если судить по вашему описанию и вы не умалчиваете о страшной нанесенной ей обиде).
что вам делать:
не пытайтесь с ней поговорить, не делайте подарков, не оказывайте знаков внимания. живите так, словно у вас уже своя жизнь, в которой нет ее. и посмотрите на ее реакцию. реакции не последует - вы ей безразличны.
к сожалению обиды были...дурак не ценил ее, и любила она меня очень сильно поначалу и многое прощала...но как теперь сделать чтобы она влюбилась в меня заново? просто я знаю что такую же трудно будет найти
Кто сколько может, очень тяжелое материальное положение(((( Мой веб кошелек
R 118023168035 Очень прошу(((