Гость
Статьи
Как намекнуть …

Как намекнуть "свекрови", что они со "свекром" мешают

Сразу извиняюсь за многословие. Дело в том, что мы с МЧ живем вместе уже второй год. Эту квартиру купил его отец, но переписал на моего МЧ. Сразу скажу, что мы с парнем очень, очень сильно благодарны …

Рита
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Изюмка
Гость

Сообщение было удалено

какой век на дворе??? может еще паранджу одеть ей??? родителям мозгов не хватает не лезть в чужую семью? если б любили сына, то дали б ему возможность создать свою семью без их старческих маразмов!

Изюмка
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас никакого, даже мизерного, уважения к этой девушке нет...Она ищет совет, поддержку, а вы ее заклевали!

Дом там, где человек душу и силы вкладывает, пусть даже в ведении хозяйства! так что командовать парадом комментатор будете у ъсвоей мамы домаъ

Гость

А я бы на вашем месте уезжала бы домой когда свекор приезжает.зачем вам это нужно?живите для себя и своего комфорта.

Гость

Не принимать от них ничего, начиная от 1000 руб и больше...... Не будете сами себе хозяинами... Мой брак так разрушили свекровь и свекорь.... Сейчас ссоримся постоянно из за того что они нам напимер 1000 руб дадут то есть сыну, но после этого я не смогу комнату как мне нравится оформить, они типо советуют, но если мы говорим типо я так хочу чуть по другому, они отвечают типо *** вы не понимаете, я лучше вас знаю, я прожил свое и так дале, а муж как говорится Маменьнин и папенькин сынок..... У нас семья испорчена, детей только жалко, крч пока что терплю, но очень сильно обижаюсь на мужа

Гость
Гость

Не принимать от них ничего, начиная от 1000 руб и больше...... Не будете сами себе хозяинами... Мой брак так разрушили свекровь и свекорь.... Сейчас ссоримся постоянно из за того что они нам напимер 1000 руб дадут то есть сыну, но после этого я не смогу комнату как мне нравится оформить, они типо советуют, но если мы говорим типо я так хочу чуть по другому, они отвечают типо *** вы не понимаете, я лучше вас знаю, я прожил свое и так дале, а муж как говорится Маменьнин и папенькин сынок..... У нас семья испорчена, детей только жалко, крч пока что терплю, но очень сильно обижаюсь на мужа

Дом мы сами построили на наши с мужем деньги и на мат капитал детей.... Характер самый худший у них который я когда-либо видела.... Мужу и самому трудно, бывало я его лет 5 поддерживала, но теперь не могу, так как начали на моих родителей на мою семью кидаться с оскорблениями... Ранее терпела от них клеветы ради мужа, со стороны свекрови столько было клеветы из за ревности, свекор все время оскорблял..... Но щас опять пытаюсь, но наглеть начали... В мой дом без моего разрешения приглашает в гости и не краснеет.... Хотя к этому дому ни какого отношения они не имеют и вообще устала уже если честно, жду сама не знаю чего.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: