Гость
Статьи
Как намекнуть …

Как намекнуть "свекрови", что они со "свекром" мешают

Сразу извиняюсь за многословие. Дело в том, что мы с МЧ живем вместе уже второй год. Эту квартиру купил его отец, но переписал на моего МЧ. Сразу скажу, что мы с парнем очень, очень сильно благодарны …

Рита
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
Рита

Сообщение было удалено

Ну если не ***, тогда вам должно быть нормальным поведение родителей. И не жаловаться здесь на форуме. Ходит в трусах да еще врывается в семейное гнездо- это поведение цыган и ***. Сами разберитесь что хотите

Гость
Рита

Сообщение было удалено

поговорить об этой ситуации должен сын, а не вы.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

И нет, не отвалят. Бывают люди, которые к детям в соседний дом принципиально не ходят, а бывают как у вас - и из другого города достанут. Я к чему пишу, у вас два варианта: выходить замуж и принять, все как есть. Или не спешить и может искать другого мужчину. Ничего вам не советую, просто варианты. Все зависит от вашего МЧ, насколько прогибается под родителей, как относится к вашим претензиям, а претензии будут, и они будут наглеть.

Рита
Оксана

Сообщение было удалено

Так они себя так ведут только у нас. За пределами квартиры интеллигенты-интеллигентами

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Нам 20

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я и не собиралась. Просто ищу совета как лучше поступить, а потом поговорю с МЧ

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется они буду продолжать манипулировать до тех пор, пока мы не поженимся и не скопим на собственное жилье. Только тогда можно будет защитить свою личную жизнь.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

вот вам совет: накачивайте МЧ, чтобы объяснил родителям, что к чему. Но будьте готовы, что они скажут "валите из кв оба" или вас выгонят одну. Но иногда такой риск оправдан -- иначе всю жизнь будете под его папой с мамой ходить.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

да. только когда уже есть кв стимулов работать на новую гораздо меньше.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они не выгонят. Они будут делать вид униженных и оскорбленных и давить на жалость. Тогда уже не объяснишь, что нам просто нужно свое личное пространство. И, в конце концов, они могут ночевать у дочери с мужем, у которых трешка, а не с нами в однушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая! Вы родители или обиженная невестка?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, за тот год что мы прожили вместе и потерпели приезды его родителей, это единственный стимул. Но мы студенты и копить еще ого-го. Я преподаю детям физику с английским на дому, он грузчиком работает. Не особо скопишь даже на свадьбу.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

вид униженных и оскорбленных и давить на жалость - это и есть манипуляции. Перетерпите ,долго такой вид они держать не смогут, тут игра и кого терпении раньше кончится. Лично я желаю удачи ВАМ, а не родителям, так как не терплю манипуляторов и сама в такие игры не играю.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вы возбуждаетесь? а ОН - ЗАПРОСТО, мужчина же.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Он сам как-нибудь свои права защитит)

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не возбуждаюсь. И не понимаю, с чего ему возбуждаться? Летом поголовно все девушки ходят в спортивных шортах и - ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** он, а не мужчина.

А вы такая обделенная вниманием, что возбуждаетесь от каждого в трусах?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Гнездо), сожительство с 17 лет это. Сыночкин первый опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо говорить не ихнему, а ихуему.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Лет через 30?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

С девятнадцати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - нет. Женщины всегда одевались скромнее мужчин именно из-за того, что мужчины легко возбуждаются. А женщины - нет.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ну а сейчас что делать? Как объяснить, что они - слишком частые гости?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Никак. Узаконьте отношения, чтобы семья была. Кто будет относиться к вам, как к жене. С 17 лет сожительствуете.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Господи, с девятнадцати! Мы встречаемся 3 года, но живем вместо только один год!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Но есть разница. когда эта девушка в доме постоянно.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

И что? Мне в жару дома в джинсах ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, в своем доме она может ходить в чем хочет, другое дело она почти в гостях и при фактически чужом,пожилом человеке. Это уже воспитание-с!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Пока мы живем вместе - я у себя дома. Я стираю, убираю, готовлю, мою посуду. Они дали добро на наше совместное проживание, поэтому пока меня не выгнали, это и мой дом тоже.

Не важно со скольки лет вы встречаетесь и т.д. Родители не считают, что у вас всё серьезно. Ну, не может жениться их сыночка на первой встречной! А вы наверняка у него первая серьёзная любовь, поэтому и отношение такое.

Вот было бы вам за 25, может быть и родители не считали бы вас детьми с вашими проживаниями. Они думают, что вы с ним всё-равно разойдетесь.

Ира

Я вас читаю и вспоминаю свою лучшую подругу ,тоже Риту))

Она как раз теща,ровно год как поженились ребята.

С квартирой помогла как раз она им и тоже живут в однокомнатной,Рита моя тоже частенько злоупотребляет этим,может наведываться просто так,мало того и квартиру купила им на соседней улице.

Я ей сказала,что тещи многовато в этой семье,она считает что нет. Дочка у нее такая и сказать точно ничего не скажет,а Рита женщина энергичная и напористая,иногда слишком энергичная))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вы ведете совместное хозяйство ! Дома вы у своей мамы! И вобще, имейте уважение к пожилым людям, которые, по вашим же словам, к вам хорошо относятся. Трудно одется скромнее, когда в доме родители МЧ ? У вас только шорты и джинсы, другой одежды нет? Выделите пару сотен отложенных на свадьбу на домашнее платье.

Рита
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Они могут думать все, что угодно. Но должны уважать нашу личную жизнь. Никто не вправе пытаться рулить жизнью другого

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да, шорты и джинсы. И платье есть. Но тоже короткое. Я не буду специально ничего покупать, потому что считаю, что мой наряд откровенным никак не назовешь. К тому же у нас дома жутко жарко в любое время года. Шорты - идеальный вариант

Гость

Офиге нный подарочек называется. Вроде как подарили квартиру, а деле ваш МЧ и не хозяин толком. Зачем так одаривать? На вашем месте я бы этого парня оставила его родителям. Это еще тот подарочек. Вы там никто. И даже если поженитесь и родите туда, все равно никто. В любой момент пинком под дадут и с ребенком выкинут. И однушка это мало для солидного жениха. Если ребенок родится, всё, вы как в общаге. И если потенциальная свекровь постоянно без мыло лезет в одно место, так будет всегда. Нужен вам этот геморрой. Вы молодая, ищите что получше.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Правильно говорит, могли бы при свекре прилично одеваться. Ни стыда, ни совести, ни благодарности. Гнать таких девиц надо.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Он хозяин, собственник. Квартира на него оформлена

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ага, хозяин, только за родительский счет, не забывайте!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Какая разница. Родители тусуются в его квартире как у себя дома.

Гость

Просто если изначально свекры такие гов няные, они такие и будут. Приличный человек не ввалится на две недели к молодой паре пожить, это хамство. Это постоянная нервотрепка. Оно вам надо. Это сейчас вы ничем не обременены и живете для себя, а уже есть недовольство. А если родите, негатив возрастет многократно. Это ваша жизнь. Вам решать как ее проживать.

клод

Ой, я вот удивляюсь, зачем люди пишут на этот ворум, ведь здесь сидит куча злых желчных волчиц, которые только и могут что говорить гадость и прочее! По их мнению, у каждого человека должно быть свое жилье, и *** мороз что они женаты и тд, а если ктото из семьи живет в чьей то квартире. то нужно молчать в тряпку и не рыпаться, типа ты и так халяву нашла и живешь за чужой счет! как же мерзко читать....

Катя

Ну не знаю автор. У меня свекровь к нам вообще не ездит. Один раз наверное была за все семь лет. А мама моя любительница с утра прийти, то кофе попить, то кабачки принести, то еще чего. И ведь знает, что мы спим до обеда. Я ее отучила так. Замки поменяла и ключи новые не дала. А еще трубку не беру если она с утра звонит. Как альтернатива - гуляем вместе вечером с собачкой (рядом живем). И все. Посиделки дома, что у нее, что у меня - только по согласованию обоюдному.

Катя

В вашем случае - родителям парня (так же как и моей маме) все никак невдомек, что сына взрослый. И что куртку сам купит, и что трахается уже. Поэтому они себя так и ведут - как с ребенком. И кроме вашего парня никто не заставит их воспринимать его как взрослого и уважать личное пространство.

Рита

Сообщение было удалено

В этом-то и проблема, что вы думаете так, а они по-другому. Будете гнуть свою палку да ещё в виде высказываний, они вас быстро построят и слушать ничего не будут. Вы здесь в любом случае в минусе останетесь.

Гость

По-моему, все люди взрослые и можно просто сказать: "Вы нам мешаете заниматься сексом". Без вских увиливаний и изворачиваний.

Катя
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Мне кажется они вообще о них не думают. Они просто не из тех родителей, что стучаться в дверь перед тем как войти, даже к собственному ребенку. Просто привыкли, что они могут им управлять и командовать, он их собственность, а не отдельная личность.

Мамзелька

моя знакомая вышла замуж за парня, которому родители купили квартиру. так вот маманя постоянно ходила к ним на квартиру и на мозги капала. у нее есть комната в общежитии, так им пришлось с мужем переехать в эту комнату.

если у вас железные нервы, психика, стройте дальше отношения с МЧ, а есть нет... делайте вывод сама.

гость
Яна

Сообщение было удалено

не поняла,а что здесь такого,что мама хочет купить сыну курточку,замечательная мама,и квартиру сыну купила и про курточку не забывает,а хабалку,которой свекры мешают,надо выгнать немедленно.