Гость
Статьи
Когда мужчина уходит

Когда мужчина уходит

Не насовсем, а в так называемую "пещеру". Вот тут и начинаются пирожки. Я всё это понимаю, готова принимать. Но как часто это может происходить и как долго? Мой мужчина кажется не вылазиет оттуда вообще! Настроение любая мелоч может испортить. Чуть что - сразу становится холоден. А если что-то серьезное пропадает больше чем на месяц. И не ответа ни привета. Когда мы вместе очень ласковый добрый и заботливый. Что с этим мне можно сделать? У других вон мужики никуда не уходят, рядом всегда. Расстраиваюсь не могу постоянно. Я что хуже других что ли. Мне 25, мужчине 22

Фрося
40 ответов
Последний — Перейти
гость

Так у других МУЖИКИ, а у вас мальчик! Чувствуете разницу? Или ищите МУЖИКА или дальше играйте в песочницу!

Лира

Мужчину смените вот и все. К тому же му 22 ну какой он на фиг мужчина, зеленый совсем.

Гостья

Мне кажется что если мужик пропадает на неделю-месяц, типа уходя в пещеру какую-то мифическую- то находящаяся рядом Ж ему по хорошему нафик не нужна. Зачем вам быть в роли удобных тапочек автор?

мася

тут от возроста не зависит. некоторые и в 30 лет придурки. был один такой. ныть любил и вспоминать как его бабы обижали. бросила на фиг. а другие и в 20 серьезные и ответственные

мася

тут от возроста не зависит. некоторые и в 30 лет придурки. был один такой. ныть любил и вспоминать как его бабы обижали. бросила на фиг. а некоторые и в 20 серьезные и ответственные

гость
мася

Сообщение было удалено

Все верно! Мальчики бывают и в 40! И в 17 бывают МУЖИКИ!

Фрося

shpilka.for-ua.com/soul/article_id-1046/ вот тут об этом пишут. вроде бы к моему подходит. но у других, кого я знаю этого не бывает!! и мы не живем вместе. может у кого-то на форуме так случалось? поделитесь пожалуйста. бросать жалко. когда рядом это замечательный человек. и работа у него хорошая

Гость

РАЗВОДКА

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы разводка!!!!!

Мизантроп

Если на месяц, то он не в пещеру уходит, а в канализацию своих обид. Вот вы мне скажите - вы молодая, но уже опытная девушка - зачем вам эта девочка с пенисом? Ему же в кайф страдать и заодно вас наказывать за любую оплошность. Но ведь это же абсурд, это не мужик а улитка.

Гость

"Когда мужчина уходит"

пожелайте ему счастливого пути.

Фрося
Мизантроп

Сообщение было удалено

Так это не из-за меня он уходит. Вот как то раз его цыгане на рынке надуть хотели, после этого он очень задумчив был. Настроение испортили говорил.

Фрося

ЕИ в моей жизни хуже экземпляры попадались. Но тут прям не знаю, что лучше когда матом орет, унижает, но рядом или когда в себя уходит тихо

Гость

Знаете, не буйные как-то безопасней.

Да пусть он там сам с собой, погрузится, да вернется. что зря переживаете?

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

он наверно рак у вас? по зз

Мизантроп

Из этих двух вариантов лучше третий, который вполне может вам повстречаться. Я имею в виду нормальных молодых людей с адекватным восприятием реальности. Это не дело, когда из-за мужских обид, довольно странных, страдает женщина, которой явно нужно внимание и чувство защищенности.

Гость

у него похоже не обиды. что то другое.

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

По знаку скорпион

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

Месяц для меня долго. И неизвестно сколько продолжаться будет. Такое ощущение, что бросили. Подруги есть, тусовки, но оони не помогают. Уже срываться начала. Ничего не могу поделать

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

в какую еще нахрен пещеру?? какие пирожки? в пещеру - это в себя что ли? это женщинам свойственно временами уходить в себя, а мужчинам это не свойственно в принципе. и не обижаются они запомни и не прячутся, тем более от женщины которая нравится, единственная более менее утешительная для тебя причина почему он может пропадать - потому что занят. а в остальных случаях просто потому что ты нафиг ему не нужна. 25 лет - мозгов ноль.

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

педофилка

циля

"Вылазиет" оч стрёмно звучит. Я бы тоже "залазила" от такой безграмотной.

Гость

Оставьте его в покое. Невозможно 24 часа в сутки находится вместе. Не будьте навязчивой. Неужели у вас, кроме него, интересов нет?

Гость

Это ему должно Вас не хватать, а не вы ему надоедать должны. Вы же женщина.

Я бы с ним таким тормозом не жила. Это сейчас в начале отношений так, а что дальше будет, когда быт, проблемы!?

Фрося
natata1987

Сообщение было удалено

Мы три года вместе. Вначале было хорошо, а сейчас участилось. И мне не нужно в себя уходить. Я могу с любимым день и ночь быть. Никогда не наскучит

Оксана
Фрося

Сообщение было удалено

А вот ему вы наскучили! Разницу чувствуете?

Гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

хддддддддддд

Фрося
Оксана

Сообщение было удалено

я интересный человек, футбол люблю, наукой интересуюсь. много о чем со мной можно поговорить. И почему-то у моих подруг которые и двух слов связать не могут мужики в себя не уходят. Они сорятся ясный перец, но всегда вместе. И что это за любовь такая которая 3 года живет

Гость

У меня такой же-4 года вместе,если настроения нет-может пропасть и не обьявлятся от недели до месяца...никого у него точно нет,ну вот такой вот он человек..Единственный способ-не реагировать на его попадания,не навязываться и заниматься своими делами

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

И часто он у вас так уходит? сколько раз в год примерно. я у своего в этом году насчитала раза три по месяцу-полтора....

Гость

это особенности психики человека.

психика слабая, и он не выдерживает постоянного нахождения с вами, в напряжении. ему нужны перерывы для одиночества, чтобы отдыхать и восстанавливаться.

Женщина

Не любит и не уважает Вас. Если бы любил, то понимал, как Вам это неприятно и не допустил бы. Влюбленные мужчины очень бояться обидеть или разочаровать своих пассий. У меня разные отношения были. И теперь я разницу хорошо чувствую. Мне самой 25 лет. Муж меня любит. Ни в какую "пещеру" не уходит. Он с работы ко мне домой быстрей бежит. Хотя я иногда и истерю, и несправедливо обвиняю (редко-редко, вообще я спокойная, но в пмс могу из себя выйти). И все-равно, все прощает, всех милее я ему. А были отношения до этого с парнем - 2 года встречались. Первые пол года - просто "любовь нереальная" была. Потом странно вести себя начал. Тоже стремился в одиночество погрузиться. Я была очень озабочена желанием побольше с ним время проводить. Это всегда так, если мужчина не любит и холоден, то женщина это в душе чувствует и стремится завладеть временем и вниманием мужчины. А если она уверена в любви мужчины, то совсем не парится на эту тему. Ну в общем, как уже понятно, разлюбил он меня. Там еще много странностей в его поведении было. Я пыталась это объяснить: своими ошибками, проблемами на работе, спецификой характера - но все это чушь! Не любил он меня уже. Потом сам ушел. Стало очень противно что я все эти "странности" столько терпела, а в результате он сам ушел. Зато теперь счастлива и любима в браке. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Так что ищите мужчину, для которого Вы богиней будете!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что никого нет? Я не настаиваю, что есть, просто интересно почему вы так уверены? У каждой моей подруги были такие отношения и в 99% случаев - всегда кто-то был. Пусть не доходило до секса и явных проявлений, но интерес к другой был всегда.

Катя
Фрося

Сообщение было удалено

Вы можете искренне в это верить. Это ваше право. У моей подруги "погружался в работу", таксистом был. Оказалось, что он там диспетчера трахал ради лучших заказов, да и следующая его подружка - из клиенток)

Мой вообще так шифровался, что друзья когда узнали, глаза вылупили. Никто не верил, что он оказывается бабник. Он на людях скромняга такой, никогда ни с кем даже в общении замечен не был.

Катя

Самое интересное, что потом у всех находится девушка, от которой они не бегают никуда.

Фрося
Катя

Сообщение было удалено

Вы не умеете читать? Человек всё свободное время дома сидит! Я ведь не настолько глупа и у его родителей спрашивала. Они хорошо ко мне относятся

Фрося

К вопросу об изменах. У моей подруги парень был, так он и ей умудрялся внимание уделять, и еще 2-м девушкам! А в любви-то как клялся, богиней ее считал. А потом всё раз - и раскрылось. Б**дун он и в африке б**дун

гость

Сообщение было удалено

согласна

Оксана

У меня похожая ситуация. Есть МЧ, ему 26 лет, более полугода вместе. Чуть что не по нем, что-то его расстроит, обидит - он либо становится холодным, либо сразу уедет, может не писать, не звонить по неделе. Мне кажется, что в этом есть какая-то незрелость, несостоятельность парня как мужчины, который не может решить проблемы на месте и попросту убегает. Я подумываю с ним расстаться, т.к. мне эти выходки уже по горло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: