Гость
Статьи
Почему кто-то живет не …

Почему кто-то живет не очень богато, но счастлив при этом

есть у меня такие знакомые. неужели они правда вышли замуж по любви? и это любовь делает их счастливыми. и дети у них уже естьнапример они не ездят отдыхать , раз в несколько лет куда-нибудь или по …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да смейтесь себе на здоровье, но и в наше тоже. Любовь-то не продаётся.

циля

Я ни за что не променяю жизнь в любви, с любимым и так любя на богатую обеспеченную жизнь, но без чувств. Лучше ко всему вместе прийти. И быть счастливой каждый день.

Гость
Caress

Сообщение было удалено

некрасивая значит

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Думайте как Вам угодно) Лично я о себе такого за всю жизнь не слышала) Поэтому мне не нужно прикрывать свое уродство этими самыми дополнительными шубами, пластикой и прочими ненужными косметическими процедурами)

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы не вертитесь в кругу обеспеченых людей)) без обид.

У меня есть подруга, богатые родители, жизнь в шоколаде: свой дом, объездила весь мир, машина с 18 лет какая захочет и т.д. Сейчас ей 30. И она несчаснейший человек, мужчины просто пользуются ею, никто ее не любит, подруг растеряла, злоупотребляем алкоголем и наркотиками, мужа и детей нет, конечно. И все дело в том, что она себя не любит, поэтому и мужчины относятся к ней соответственно.

Надо начинать с любви к себе, хотя большинство людей этого не понимают, называя таких как я эгоистами)). Только человек, который себя любит способен полюбить другого, способен помогать бескорыстно, не будет сплетничать, завидовать, желать зла. А это разве плохо?)) Это замечательно! Всем бы так жить!

А сколько богатых мужчин несчастны? И пусть у них молодые красивые жены, лучшие машины и т.д. Но у кого здоровья нет, кто поймал жену за изменой с 20-ти летним и узнал что она его любит, а мужа того самого из-за денег портит.

Я знаю много состоятельных и несчастных людей.

Счастье зависит не от денег, а от самого человека. Счастье внутри нас самих.

Caress
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Мне кажется, спорить об этом можно бесконечно. Все равно никто никого не убедит.

Гость
циля

Сообщение было удалено

Случай из жизни. Красивая девушка вышла за наследника богатой семьи. прожили вместе 10 лет, двое детей. Родители мужа купили им квартиру, больше никакиx денег семье не перепало от богатого свекра. К 34 года женщина поняла , что разменивает свою жизнь на фантики, встретила другого мужчину , бросила мужа и перееxала в украинскую провинцию к нему.

Гость
Caress

Сообщение было удалено

то,что не слышали - ещё ничего не значит. может, вам просто в силу воспитания не говорили это прямым текстом.

а быть ОБЪЕКТИВНО красивой можно и нужно.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Верно. Деньги - для удобства жизни. А удобство жизни - это лишь одна сторона счастья, но полностью его собою не заменяющая.

Есть такие люди. У них свой мир, а чужой, их не интересуют. Ни на кого не смотрят, проживают свою жизнь, а не искусственную. Вот к примеру взять богатенького (богатенькую) буратину, бабла хоть жопой ешь, а счастья нету. А почему спрашивается? Ну если человек не дурак ( а при большом бабле, как правило дураков не бывает), у него хватает ума понять, что ему улыбаются из-за его состояния, льстят чтобы угодить. Все чего то от него хотят. Родственников начинает подозревать в корысти. Никому со временем не верит. Правда есть и исключение из правил, но это редкость. А у простых людей всё по другому. Их любят за то, какие они есть.

циля
Гость

Сообщение было удалено

И как итог типа она счастлива с новым ?

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

это - плохо.

добро наказуемо.

гость 4
самая добрая девушка

Сообщение было удалено

Не нервничайте, девушка. Это вредно для здоровья. А на Ваш вопрос хочется ответить как в анекдоте про голубых :

- Как Вы относитесь к голубым

- Я к ним никак не отношусь, я женат.

Мама Стифлера

из-за денег портит = из-за денег терпит

йопнутая Олеся
Гость

Сообщение было удалено

а меня слава всю ночь обнимал

Гость
йопнутая Олеся

Сообщение было удалено

Слава Славе!

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, спорить не буду, Вы же меня в лицо знаете, Вам виднее)

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Я мысленно молюсь за вас, чтобы вы просветлели и стали добрее. Пока вы этого не сделаете, так и будете бедны и несчастны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что первый - гэ, что второй...

циля

Сообщение было удалено

Это был мой пост. Моя знакомая вывезла детей из Афин , где они жили у моря куда то в Украину. К сожалению, история закончилась плоxо. Через год ее мужчина - украинец трагически погиб. Но она так и осталась там жить.

Гость

Сообщение было удалено

все то Вы знаете. Со вторым они были очень счастливы. Но судьба распорядилась иначе.

циля
Заргана

Сообщение было удалено

И детям канешно же в украин провинции лучше чем в афинах

Caress
Mazarida

Сообщение было удалено

Просто бывает, когда у людей нет ничего - и это делает их несчастными. А бывает, когда у людей есть все, но нет чего-то одного, и это что-то циклит их так, что они все равно несчастны. Есть люди, у которых есть абсолютно все, что ни пожелаешь - тем бывает просто скучно, потому что стремиться уже не к чему - начинается разврат, наркота, сомнительно легальные увлечения и ты ды. Есть люди, у которых что-то есть, а чего-то не хватает. Кто-то из них доволен, кто-то нет. Все равно все у всех разное, так что подводить всех под одну формулу счастья крайне глупо.

циля

Сообщение было удалено

Маме наверняка лучше. Она себя никак не реализовала. Единственное , что ей оставалось - ждать , когда помрет свекр, на которого поxож ее старший и им всем перепадет xоть что - то от наследства. Т.е. ждать лет 30 у моря погоды. А жизнь проxодит.

Чтобы понять человека, надо пройти его путь в его ботинкаx..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может он ее к 34 годам перестал удовлетворять в сексе?

Гость

А зачем "жить с просто хорошим человеком"? Зачем ему жизнь ломать? Разве одной плохо?

И разве счастье в деньгах? Мы живем средне, отдыхать не ездим, машину вот только купили, таврию, жилья отдельного нет. Это что, самая большая проблема на пути к счастью?

Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю , что у ниx было с сексом. Они были ровесниками , но она его никогда не любила и вышла замуж по расчету.

Suslik_1
Заргана

Сообщение было удалено

очень жаль. Хочется верить, что хотя бы этот год она была счастлива.

циля
Заргана

Сообщение было удалено

Эгоистка думающая только о себе.

Про путь и ботинки это понятно но всё таки надо думать на шаг вперед тем более что у тебя дети

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а как вы отдыхаете?

Suslik_1

Сообщение было удалено

Была . Очень красивая была пара. Я очень рассторилась тогда. А ее греческого мужа я знала. Инфантильный наследник богатой семьи, ни рыба ни мясо.

Пашкина любовь

Деньги не гарантия счастья. Отнюдь. Но материальный фактор для меня важен. Элементарно: предположим, беременность. Нормальный врач, витамины, анализы в платной клинике, ведение родов или операция кесарево сечение. Реабилитационный период (куча лекарств). Ребенку - няня (самой справится после кесарева, к примеру, трудно: нельзя поднимать больше 2,5 кг). А ребенок ведь этого не знает:) К чему я это - деньги нужны, без них никуда. Это я не пишу об элементарных радостях жизни - посещении театра/выставок, шопинге, рестах. Деньги дают свободу. Не зацикливаюсь на деньгах, но трезво смотрю на жизнь и понимаю, что собственные финансы просто обязаны украшать жизнь любого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы наверное недавно женаты ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому дро

Кому должны?

циля

Сообщение было удалено

Я никому не желаю оказаться на ее месте. Выбирать между своей загубленной жизнью и будущим детей. Неизвестно какое у детей было бу будущее с несчастной мамой.

циля

Еще мне кажется что если люди счастливы друг с другом то у них всё заработается. Потому что если ты любишь ты хочешь облегчить жизнь своему любимому и зная его желания еще большего добиваешься.

Мы говорю живём не богато щас ему машину сменили скоро и мне сменим. Отдохнули бюджетно но на море. Постепенно всё будет но каждый день будет радостным друг от друга

циля
Заргана

Сообщение было удалено

Её кто то насильно вёл взамуж по расчёту?

Автор

Сообщение было удалено

Так работай больше, зарабатывай больше и все будет хорошо.

циля

Сообщение было удалено

Людям свойственно делать ошибки. За ошибки надо платить. Она заплатила .

Автор

моя знакомая влюбилась в бедного турка, для меня это загадка , как так

ушла от хорошего , обеспеченного мужа. и можно сказать ребенка бросила, он больше с отцом времени проводит

и как мне рассказывала , что родила в 30 , потому что надо было, возраст как бы

и еще хотела меня с каким то турком познакомить, ох уж эти "подруги"

циля
Заргана

Сообщение было удалено

А дети то почему должны платить за её ошибку?

Caress
Весёлый

Сообщение было удалено

Работай больше, проблем со здоровьем будет больше, платные врачи получат больше и все будет хорошо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня сейчас ребенок маленький, об отдыхе и речи нет.)) Но на пляж хожу, иногда с подругой или мамой погулять выбираюсь раз в месяц-два.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы на юге живете?

Ваша точка зрения понятна и верна . За родительские ошибки платят и дети алкоголиков , или игроков. Се ля ви.

С детьми все будет xорошо. Греческие папаши так просто своиx детей не выбрасывают. Я думаю, у этой истории будет продолжение, когда дети подрастут и смогут выбирать в каой стране им выгоднее жить и учиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, недавно, 3 год только. В семейной жизни радости немного, трудностей больше.)) Но финансы где-то на стопицотом месте, если честно.

Гость

*3 годА

Гость

Счастливого человека видно по глазам. И несчастливого тоже.

Это я к чему брякнула? Да просто давно не видела ярко-счастливых глаз.

Так...умеренно...такие ещё встречаются. В зеркале).

Сладкая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Писала-писала, и написала. Какая жизнь в радость от всех этих тряпок, камней самоцветных, если рядом не любимый? Нам всего хватает, даже если в кошельке к окончанию месяца остается всего 100 рублей, все наши потребности удовлетворены. Главное, любим друг друга, работаем, приличные люди, а остальное наживное. А богатые пускай в старости со своими богатствами остаются, если дальше бриллиантов ничего в этой жизни не видят. Мне до них дела нет. У меня другие ценности в жизни. Моя семья - мое богатство.

Гость

К 93. Иногда на любимые выставки в музеи выбираюсь, но редко. На концерты, театр, балет, но тоже редко.

Единственное, чего не хватает, - это поездок в соседние города в пансионаты на 3-4 дня. Просто есть, спать, купаться и гулять, и ни о чем не думать.)) Раньше устраивала себе такую перезагрузку раз в год.