Гость
Статьи
Держит меня за руки, а …

Держит меня за руки, а а флиртует откровенно с другими

Мне 21, парню 25, любим друг друга очень. Большие планы на будущее. Очень старается для нас. Хочет детей уже сейчас. НО! Каждый раз когда мы куда-нибудь выходим вместе, и он держит меня за руку, он …

Анастасия
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а так - ЕЕ почти что бить можно...что лучше?)))

Гость

Автор молодец!так и надо)по мордах их чтоб знал свое место!

Аллесандра
Воображение

Сообщение было удалено

Все правильно написали. Я вот такой была, я терпела мучительный внутренний дискомфорт пять лет. Зачем только я это делала, не понятно. Я и поговорить с ним пыталась много раз, но после этих разговоров еще больше пялится на всех стал и флиртовать. Это полнейшее неуважение ко мне и к моим чувствам, я считаю. Развелась с ним полгода назад, сейчас очень комфортно себя чувствую.

Гость

Анастасия, я понимаю о чем Вы. И девочки правильно все написали, ладно с годами эмоции в отношениях затухают, но на стадии ухаживания влюбленный мужчина будет смотреть только на объект своей любви и не заметит, даже если мимо мисс Мира пройдет. Если он действительно любит Вас, а не себя.

Нет хуже отговорки "Я же не изменяю!" Как вообще у него такое в голове могло возникнуть? Если бы не думал об этом, не говорил бы.

В лес, только в лес.

Можно не судить "уважает - не уважает", просто для кого-то это норма, а для кого-то нет. Кому-то пофигу, кому-то больно, и не в самооценке дело, а во взгляде на вещи и ценностях. Не приемлете такого, уходите, это не ваш человек и не для вас. Для меня это, например, нонсенс. Хотя красивую девушку я сама взглядом провожу и ещё МЧ под локоть пихну "глянь, какая няшка")

Гость

С высока своих 40 лет, автор, я бы с таким не строила серьезных отношений, он нашел ваше слабое место -ревность и теперь может манипулировать вами, что он уже, в принципе, успешно и делает. Такой тип мужчин может, конечно, на время создать иллюзию счастья, но и боли с ним будет предостаточно. Решать Вам.

Гость

Вот почитайте вчерашнюю тему"вернулась с командировки" вот где жесть! А это пустяки

Аллесандра
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Ну и автор! Ревнивая какая. Ещё и дерётся прямо на улице)).

Парню давно бы самому от неё уйти, но думает по-бабски: бьёт - значит любит).

Гость

у меня был такой парень. первые серьезные отношения. были вместе 6 лет. и ссорились по этому поводу, и говорить пыталась, без толку. а потом случилось так, что я его разлюбила. и надо же, он ходил за мной хвостом, больше ни на кого вообще не смотрел, предложил замуж. так что не слушайте никого, что это нормально. когда мужчине надо, он ни на кого не смотрит. а Вашему нужно немного страха Вас потерять. но вообще из опыта скажу не тратьте время

Гость

Это он так самоутверждается, повышает самооценку за ваш счет, типа

одна ревнует, другая глазки строит, какой я крутой востребованный мачо, а на самом деле он закомплексованный эгоист, не уважающий свою женщину.

Гость

Резюмируем:пошел он НА!!! Однозначно.

Гость

Он у вас наверно весы по знаку, лыбят они всем подряд нравится, не нормально это если вас это напрягает т.к. дальше будет хуже, а вы беременна будите, он может захочет сексом просто так заняться и вам потом скажет что вы истеричка, проблему из ни чего сделали.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

Бугага!!!! В резервацию, жывотная, в красную книгу, к редким и, дай Бог!, исчезающим.

NNNNN

Я встречалась с такой мразью, тоже смотрел на других, рядом с таким даже если мисс мира окажется, все равно будет по сторонам смотреть. От таких бежать надо. не оглядываясь.

Гость

У меня был мч,который в самом начале отношений предложил мне обсуждать проходящих мимо девушек и оценивать их по десятибальной шкале.Я согласилась только с условием,что парней мы тоже будем оценивать. И тут же сказал,что мимо прошел мальчик с задницей на восьмерку.Больше мой мч никого со мной не обсуждал и явно не пялился. Автор,вы что!Такое терпеть нельзя,он Вас не уважает совсем!

Гость

"автор, судя по тому, что вы нашли в себе мужество не тянуть и расстаться с неподходящим для вас человеком - у вас все в порядке с самооценкой. его поведение - это не уважение к рядом идущей девушке."

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Дело в том что я даже позволить себе не могу такого!

ты тут друган, до слов докапываешься, она уважат. конечно, он видит что она покорена, что она на крючке. потерял интерес, возможно, видно что не нагулялся. тут парню нужно больше ей внимания уделать, тк она его девушка. но хамить то зачем?

Валера
Фиксация

Сообщение было удалено

а как народу не отталкиваться от общепринятых нормах, нравах, морали? где им черпать порядок? так общепринято. конечно, кто то и в свингер клуб ходит и жену свою дарит понравившемуся парню для ее развлечения, а сам смотрит на процесс. так давайте плюнем на культуру, на законы диалектики. Я лично за, что бы девушки давали без особых придирок и свиданий. это не для кого то норма, это норма для всего большинства. Давайте поумничаем и по философствуем, ЗДЕСЬ ДЕВУШКА НЕ К ФИЛОСОФАМ ОБРАЩАЕТСЯ, А ЗА ОБЩЕПРИНЯТОЙ МОРАЛЬЮ. СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ ВВОДИТЕ ДЕВУШКУ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. правда за Анастасией. к тому же ваш пример не удался, здесь единичный случай когда вы видите красивую девушку и восхищаешься ее красотой, а тут автор пишет что взгляды постоянны. на свое место нужно ставить человека!!!

Юлия

Ппц..я поражаюсь логике некоторых.. причём тут ревность - не ревность, толпа девушек защищает с пеной у рта просто некрасивое поведение мужчины...и сами ещё такие "дааа, я с ним вместе жопосиськи обсуждаю, это же так классно". Если поставить себя на место мужчины, я бы тоже с радостью вас меняла как перчатки, только это и хочется сделать по отношению к таким девушкам в таком случае. И автор тоже - в вашей ситуации есть два варианта - не быть с тем, кто не устраивает или делать так же, как он, чтобы донести вашу позицию раз вы пишите что не видит ничего в этом такого. И "красиво" (по-умному) расстаться, под любым предлогом - ах, дело не в тебе, дело во мне, чтобы он сам бегал и переживал). Не понятно зачем писать сюда, вы чего тут ищите - поддержки от жилеток что он козел или опровержения со стороны куртизанок, которые согласны на что угодно, лишь бы рядом кто-то был? Обе позиции - слабые. Мужчины в этом плане умнее себя ведут, мда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: