Я беременна, муж любит... Интима нет, потому что он боится. Все лето он с друзьями ездил купаться и развлекаться на водохранилище, в то время как я работала в офисе. Они с друзьями могли себе …
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере, автор, он теперь на эту девушку разозлится. Так сколько лет Вашему мужу, не скажете? Очень незрелые у него реакции.
это и не врать, это спасение вашей семьи, могли бы уже и постараться, и не лицемерьте, смогли же смолчать, когда прочитали переписку, поэтому нужно было его дождаться, выдохнуть (всегда помогает) и выложить, если бы обвинял, что вы типа врете , голос дрожит, то и вывалить ему, что как бы вы должны были к этому нормально относиться, конечно же переживаете и нервничаете, после такого от чужих людей услышав
Вы все испортили, а теперь вечером вы не ожидаете разборок, только уже вас будут обвинять, как так можно, сидишь тут переживаешь, а автор очередная ТП, которая ссыт своему мужу хоть слово сказать - фу
Сообщение было удалено
А он укрепляет семью получается?? С женой спать не хочет, по бабам шастает, не скрывает переписку ( кто хочет скрыть-поверьте , скроет). Да ему плевать на нее и их " семью". Видимо, автор проявила себя как терпила. Да и многие мужики, чего уж там, считают что с ребенком никуда не денется.
Чтобы не быть голословной-я выгнала парня, увидев что он в контакте пытался познакомиться с девкой, встречаюсь со мной ( короче, там так было-днем ей писал, вечером мы в тот день спали и он мне в любви признавался).выгнала, и не оглянулась. Хоть любила до дрожи. Уважать себя надо, хоть десять детей.и мужа так же выгнала, хоть и ребенок маленький. Но там еще хуже измены, неохота рассказывать ..
Сообщение было удалено
А это я, между прочим, собственным опытом делюсь. С первым ребёнком ума ещё не было, все на себя брала, хотела быть идеальной женой и матерью. Результат был плачевный. А вот со вторым я уж обязанности распределила, под предлогом якобы слабости моего здоровья вследствие вторых родов. Конечно же он не захочет! Придётся мягко, но настойчиво вводить его в "отцовство" и приучать к мысли, что он теперь глава семьи. А глава семьи не должен допускать, чтобы над этой семьёй потешались! Так что, автор, включайте все свои актёрские способности, ум, и стройте семью.
Сообщение было удалено
во-первых я боюсь, я беременная, и у меня начинаются сильные сердцебиения от страха. во-вторых он не умеет себя контролировать и в разы сильнее меня, и я не хочу рисковать, так как не знаю к чему могут привести выяснения отношений с глазу на глаз дома. тут я трубку кинула и все, а дома я не убегу в случае чего если он будет в гневе. А в гневе он будет, т.к. не прав, а сделать ничего не сможет. Поэтому чтобы избежать нападок на меня, я это сделала удаленно. И у меня нет цели чтоб он раскаялся и упал на колени, у меня была цель чтоб он понял хотя бы в душе что он ***, и что не все что он делает может безнаказано проходить
и не прикрывайся высокопарными словами- типа врать не может, в переписку же чужую полезла, вот где двойные стандарты, когда нормально советуешь, то все изгадит и еще помоями обольет, типа она не такая, врать не может, сыкуха обыкновенная, которую и замуж наверное брать никто и не хотел, поэтому ничего удивительного, что сейчас спать с ней не хочет, а тут, переживаешь и советуешь как нормальной достойной женщине, только силы тратим
Сообщение было удалено
авторше и самой плевать на него и на семью, она трясётся только что люди скажут, переживает из-за знакомых и коллег по работе..
Сообщение было удалено
то есть вечером вы домой не придёте?
Автор, не ведитесь на провокации. Вы беременны, а реакция мужа непредсказуема, так что все правильно сделали. Разницы между смс и разговором большой нет. А мужик все равно найдет возможность себя оправдать.
Сообщение было удалено
посмотрим, не исключено... в зависимости от того, как дальше пойдет скандал
Сообщение было удалено
автор, смешная))))) напугали ежика голой жопой, ей-богу...
Сообщение было удалено
Что же я не так сделала, оберегла себя от непредсказуемой реакции мужа, сказав ему не в лицо, а по телефону??? Думаю суть от этого не поменялась...
я понимаю все сердцебиения и тому подобное, сама была беременной и через многое прошла, извините, что так резко высказалась, я совсем не хотела вас обидеть, просто, почему вы боитесь скандалов, он же вечером домой придет и сам продолжит, чтобы вас придавить, тем более, как тут выше написали, у него уже будет время и подготовится и посоветоваться, или сделает вид, что ничего не было, а если вы так же смолчите и сделаете вид, то будет гулять уже более открыто, так как поймет, что от вас никакой угрозы и вы все молча проглотите, максимум ничего незначащая смс
Сообщение было удалено
Автор, ну ёперный театр.. Беременность - не болезнь, что Вы все на это напираете? Не могу это, не могу то - а все потому что типа беременная. Вы с зэком что ли живете, непонятно - орет, психует, шляется, а Вы ему и слова поперек сказать не можете. И не почувствует он, что он м.дак, и не надейтесь, исправительно-трудовой колонии из вашей семьи не выйдет. Тут уже сматываться от него сто раз пора, а Вы еще думаете - то ли повоспитывать товарища, то ли жалостью к себе прессануть.. Тьфу.
Уже поздно, конечно, говорить. Но Вы, Автор, глупо поступили, написав смс. Нужно такие вопросы задавать в лоб, чтобы у него не было времени на обдумывание, на придумывание всевозможных отмазок и врк. И чего Вы боитесь? Что он Вас убьет что ли? Или ударит? Если он на такое способен, то чего думать-то? Бежать надо от такого.
Если вы боитесь реакции и не хотите скандала, то и не надо было его начинать.
А то как затевать скандал так женщина всегда первая, а потом чуть что - у меня сердцебиения, у меня ребёнок..
Сообщение было удалено
разница между разговором и смс - просто огромна. жена с мужем должна уметь разговаривать, у неё должно хватать для этого мозгов.
Сообщение было удалено
вот у меня мозгов как раз хватает, не нарываться... разговаривать я умею, не умеет он. начинает защищаться. и мне его оправдания нафиг не нужны... я правду знаю и так, мне же это не рассказали реально в конце концов, чтоб мне нужны были объяснения. я видела это своими глазами
Сообщение было удалено
Так еще не вечер. Она еще и поговорит с ним, а вот от неожиданной первой реакции мужа себя уберегла. А мужик все равно будет упираться и отнекиваться.
если вы даже просто не можете поговорить с человеком от которого ждете ребенка, то что здесь обсуждать, мы ничего не сможем именно вам, полезного посоветовать
ну да-ну да, а кто его знает, может с ней потом он уже по телефону говорил или с другими, может у него второй тел с другой симкой есть, проблема у Вас, вы же боитесь хоть что-то родному мужу в глаза сказать
Сообщение было удалено
ага, наивная вы женщина) теперь не она будет с ним разговаривать, а ОН будет разговаривать с ней! потому что ему предъявлено необоснованное обвинение+ непонятные глупые угрозы. Сейчас как раз он пойдёт в нападение, у него есть время придумать всё что он хочет сказать, автор сама ему дала все карты в руки.
Сообщение было удалено
При всем при о том - откуда автор сделала вывод, что муж ее любит?
Сообщение было удалено
У автора есть переписка мужа с девицей, так что не волнуйтесь Вы так.
Сообщение было удалено
открывать ему что она лазит по его перепискам - это вообще атас.
Автор, хочу заметить, что если мужчина любит женщину, он ее хочет даже беременную. Мы со своим занимались сексом почти до дня родов. Это я сначала больше боялась, а он хотел, как всегда. Нашел видео в интернете о сексе во время беременности и вместе посмотрели. Переубедил. Я получала удовольствие и видела только восхищенный взгляд в сторону округлившейся фигуры. Докторица моя, кстати, тоже это дело одобрила. Сын родился здоровым, роды были легкие.
Потому я бы больше волновалась, что мужчина Вас расхотел. А не по поводу соперницы. Не одна, так другая... Ищите причину.
Сообщение было удалено
Есть вариант получить эту переписку от дображилателей...Тем более если он ее к тому времени удалит, не подумает что это я у него взяла
Сообщение было удалено
А я волнуюсь!! Но я не могу ничего сделать, насиловать я не могу! Ну не хочет он беременную, ну значит не любит, что я могу сделать. Он говорит что очень любит и бережет меня...
Сообщение было удалено
Автор, Вы себя со стороны послушайте. "Я беременна. Муж любит. Интима нет, потому что он боится". "Он себя не умеет контролировать, орет". "У меня от страха сердцебиение". "Он очень любит и бережет меня".
Самой не смешно читать весь этот абсурд?
Автор, вы себя ставите в позицию жертвы. Что-то там ему пишете, а он позволяет себе на вас орать. Что значит, не нравится - гуляй? вы в чьей квартире живете? если общая или своя - выставили его вещи и сменили до прихода замки. Позвонили родителям, друзьям, чтобы побыли с вами, ведь страшно же быть одной. И Сказали ему, что если пошли такие разговоры от друзей - значит небезпочвенно и терпеть вы это не собираетесь. А если ему не нравится - пусть гуляет. Он, а не вы.
Если квартира его - забрали деньги, документы, ценные вещи (свои) и к родителям, если рядом. К друзьям. Всегда есть у кого остановиться. Нельзя терпеть к себе скотское отношение. Никогда и ни от кого.
Извините, конечно Автор, но ВЫ курица....вот об таких обычно и вытерают мужья ноги... жаль и увы.... не можете вы ему даже слова сказать, а нормальная мы жена, мое сугубо личное мнение, дажа мы пиз@@@@ мужу.... и страничку бы удалил как миленький....
Автор, по поводу гнева мужа. Я поняла, что вы боитесь, что он на вас поднимет руку, верно? Иначе, что такого в том, если он будет просто орать? Значит, у вас не адекватный муж! О чем же вы думали раньше?
Сообщение было удалено
а че так грубо?
Я бы сказала, показала и спросила что за нафик. Для меня лазанье по переписке мужа-жены грех намного меньший, чем измена.(у нас с мужем вообще переписка друг для друга открытая и телефоны в общем доступе). Опять же фикли он с вами не спит? Любимую женщину хотят хоть беременную, хоть небеременную.
Сообщение было удалено
Что вы, что вы!!! Не думали такого про вас , вы что! Как такое возможно, такого и не бывает наверно никогда ...
:)))) автор ты тролль походу жирнююющий
Да какая уже разница, как Автор сказала мужу обо всем, если он её буквально послал!
Хватит на автора нападать!!! Сами в такой ситуации окажитесь - мало не покажется!!!! Молодец, что узнала. И чем раньше узнала - тем лучше! Лучше, пока он ПРОСТО переписывается, а не потрахивает любовницу на стороне. Нужно с самого начала такие вещи присекать, на корню резать! Хотя на самом деле, от того что он удалит страничку ничего не изменится, если натура ***, найдет в другом месте, я это точно знаю!
Автор, поговорите с ним по душам, пусть объяснит своё поведение и решит что ему важнее - семья или телки. А то всю жизнь будете потом мучиться и унижаться, зная, что он телок дерет, а вам врет что любит. Меня бы стошнило.
Автор, у меня есть история, когда одна девушка забеременела, муж пошел налево. Сначала просто от нехватки секса, потом вошел во вкус. Она родила, он шлялся, завел постоянную любовницу, прошло четыре года и он ушел от жены, которая уже видела в открытую его любовницу и всё знала. Даже ребенок не остановил. А вы сейчас боитесь....Бояться надо потом, после рождения ребенка, когда вы будете воспитывать ребенка, а он будет лядствовать и вы будете чувствовать что никуда не денетесь...
Сообщение было удалено
Слова мужика, и , видимо, похотливого. Вот такие посты игнорьте
Сообщение было удалено
+100500. В таких ситуациях даже в церквях развенчивают без проблем
из-за угла тявкнула на него и спряталась - вот и всё.
Есть женщины которые всю жизнь прячутся за своими детьми, я видела таких. Они безвольны и инфантильны, идут на поводу у общественного мнения, мнения мамы, знакомых, подруг.. а в отношениях с мужем холодны, изображают начальницу или учительницу. Мужики от таких сбегают
Сообщение было удалено
пусть напишет жалобу в ЗАГС действительно.
Сообщение было удалено
+100500. Семья -это отношения!. Нет отношений - нет семьи! Как не прискорбно.
Катерина, дай Бог, чтобы все проверяли своих мужей. Надо знать. с кем живешь. Неважно, что вы у него вызовете, вину или злость,а человек он у Вас ненадежный, даже если удалится из соцсетей (что другое будет). Суть человека мало что меняет. Разве что горе или катастрофа. Исключений не бывает
Сообщение было удалено
ТАКИЕ мужики пусть сбегают. И побыстрее (ИМХО)
Мы с МЧ знаем пароли друг друга, он может у меня на страничке сидеть, а я на его.И ничего в этом такого не вижу.Правда мы пока не женаты.Но если бы такое увидела ,начала бы открыто спрашивать ,а не истории выдумывать .Хоть я и истеричка ,иногда, но зато не боюсь говорить ему открыто.
Катерина,
держитесь!!! Думаю, бояться, что муж поведет себя как-то неадекватно (будет бить, истерить) - не стоит. Он ведь Вам не враг! И многое от Вас зависит - чувствуйте себя уверенно. Пусть попробует объяснить ситуацию - и не забывайте о том, что мужчина и женщина видят ситуации по-разному. Для Вас он почти Вам изменил (а почти не считается), а с его точки зрения - он просто решил украсить их мужской сабантуй прекрасным цветком в виде знакомой. Ответьте прежде всего - было бы Вам неприятно, если бы он Вам сказал, что хочет эту знакомую пригласить? И дальше мужу объясните, что: а) Вам неприятно - даже если бы он сказал Вам об этом сам и заранее; б) если бы он сказал заранее, то негатива у Вас бы это не вызвало.
Сообщение было удалено
Логика ущербных. Охота семью разрушить не тем, кто проверяет , а тем, кто так поступает со своей женой, унижая ее и выставляв посмешищем среди знакомых, у него даже ума и уважения не хватило тихо все сделать .
Автор, не готов он брать на себя ответственность, семьей не дорожит и вами, у него другие ценности, имейте это ввиду. На пони взять нужно при этом сказать, что вы не потерпите такого унижения и ели он хочет и дальше позорить свою семью и себя то пусть заводит женщину и семью где это позволительно, а вы это терпеть не станете и пусть хорошо подумает готов ли он ради подобных девок потерять и вас и ребенка. Но и будьте готовы и правда уйти, в принципе готовите тыл , люди не меняются и вы еще хлебнете с ним немало