Я беременна, муж любит... Интима нет, потому что он боится. Все лето он с друзьями ездил купаться и развлекаться на водохранилище, в то время как я работала в офисе. Они с друзьями могли себе …
Не я поражаюсь с тех кто боится на мужа гнлос повысить!вот и не боятся вас потом и ноги вытирают!
Сообщение было удалено
"муж познается в декрете"....золотые слова! тяжело только подобный "тест" дается...держитесь, новые стороны его натуры вам открылись, думаю это только начало...
Ничего не говорить подумаешь он ее позвал а вы его ЖЕНА. И ревновать не к чему и не к кому)
Сообщение было удалено
автор, вы странная. Вы в первой строчке темы написали "муж любит".
То что у вас к нему любви нет - это понятно, ну и он вас не очень любит и совсем не уважает. Нету у вас семьи, и разрушать нечего. что ему мешает провести день с бабой? ничего.
Сообщение было удалено
в наше время ЖЕНА - это ничего не значит, никто не может его принудить заниматься сексом только с женой. Автор что пойдёт в ЗАГС жалобу напишет, что муж не исполняет супружеский долг?
Я бы выбрала вариант со знакомой и без скандала спокойно эту инфо ему преподнесла!Зачем замалчивать......
Сообщение было удалено
Если девушка отказалась от поездки, то откуда знакомая будет про это знать. Такая версия шита белыми нитками. Если автор хочет муж приструнить(хотя я считаю, что затея бесполезная) то нужно выяснять отношения на более открытых фактах, чтобы муж а чувствовал вину.
Да, похоже на разводку. Особенно впечатлили "бабы силиконовые на водоеме". Автор, у вас там что, великосветская тусовка? На обычных пляжах обычные тетки, безо всяких силиконов.
Сообщение было удалено
Автор,он у вас идиот???что значит-боится????Или он себе так льстит?:))))До ребенка точно не достанет:))))))))))))))))))Если есть противопоказания-другое дело и то,мужчину можно удовлетворить и без вхождения во внутрь:)))Но без секса мужика лучше на долго не оставлять:)Особенно,если еще молод:)).вы ж не маленькая!!А мужу обязательно скажите!!!мол, зашла случайно ,и такое увидела!Ты что-офигел???? Посмотрите,все будет ок!!Только уделите мужу должное внимание:)
У мужа Вашего времени чересчур много свободного. Загрузите его так, чтобы вечером еле до кровати доползал, а не сидел в сетях. Пусть ремонт делает, тем более, что прибавление в семье ожидается. И будьте всё время с ним: он с друзьями на пляж, и Вы туда же. Беременность - это не болезнь, а нормальное состояние, так что не стесняйтесь. А уж ребёнок родится - тут вообще сделайте его ответственным за всё, прикиньтесь слабой, в конце концов. Пусть и с коляской гуляет, и продукты закупает, и на прививки с ребёнком в поликлинику ходит (ремонт то он уже доделает, надеюсь!). И не думайте, что только Ваш муж так себя ведёт. Таких очень много. Тут важно, как Вы себя поведёте.
Сообщение было удалено
сказать можно, но с достоинством, не слезинки, только сухие факты и пренебрежение еле заметное, и не предлагайтесь ему больше, чем болше и чаще это делаете, получаете ровно пропорционально обратную реакцию...он у вас еще овен какой0нибудь, этим только завоевыввать
Сообщение было удалено
вы описываете "перезагрузку" ответственного мужчины, этот , в данном случае, видно, что неуправляемый...какое-там "назначь его дежурным" (улыбнуло)
не, тут ситуация для автора совсем не выигрышная, у неё ни доказательств, ничего. Факт измены не подтверждается ничем и скандал выйдет абсолютно беспредметный.
Сообщение было удалено
ага, он такой дурак, сейчас начнёт бегать с ребёнком по прививкам.. он ещё с бабами не нагулялся, свидания вовсю назначает, какие могут быть коляски?..
Сообщение было удалено
А если он не захочет? Как-будто это так просто. Ну тут автор лучше знает.
вы у автора лучше спросите, чья идея была жениться и беременнеть?
Сообщение было удалено
Подарите ему учебник по анатомии!Сходите вместе на курсы по подготовке к родам,что бы у него ушли его примитивные страхи. На счет знакомой - я бы сказала ему, что мне рассказали об этом третие лица,плюс приукрасила бы ещё...Ещё бы добавила, мол я не верю, что ты на такое способен. Что бы помучился
Сообщение было удалено
Вот именно. И еще возраст.
Есть старинная, русская поговорка:
Мужик утром должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами!
Сама виновата, что довела ситуацию до такого состояния. Ничего не делать. Ничего! Как будто ничего не произошло. А на самом деле, ничего и не произошло. Все картины, это плод твоего воспаленного воображения. Написал, пригласил и, что? В такой ситуации, ты как и большинство теток сказала бы:Ну и что тут такого? Мы же просто друзья. А он что, не может иметь подругу?
Автор, скажите ему спокойным голосом, милый, у тебя хороший вкус. Мне сказали, что ты отдыхал с Машей на водохранилище. Она хорошая девушка, приглашай ее к нам на семейный обед, раз она уже вхожа в нашу семью.
и не надо его отчитывать, как школьника. Просто выскажите ему все претензии.
Сообщение было удалено
Что значит сама виновата? Муж категорически отказывается от секса, ей что его к кровати приковать?
Я не знаю, писали вам тут или нет, но можно сказать, что эта девушка сама с вами связалась и рассказала обо всем (пришла, позвонила, написала в сети). Что он ее приглашал, а она отказалась, или наоборот, что готова за вас бороться. Можно соврать и выставить ее настойчивой и лезущей в семью. То, что он ей это предъявит - 100%, и мало его будет парить, что она будет все отрицать. Мужики бараны в некоторых случаях, вряд ли он поймет или догадается, что это блеф. Таким образом вы ему попортите кровь, а не он вам.
Все правильно, придерживайтесь первоначального плана, кто знает, может это мимолетная дурь, и вы все исправите, и дальше будет идиллия, плохо конечно, что он секса избегает, от этого и дурные мысли, но действительно, не вы же должны насильно на него залазить
Сообщение было удалено
Если он сам отказывается даже от оральных ласок, то она его должна насиловать что-ли? Если у вас мужик (а он есть?) уходит из дома с пустыми яйцами, то вы по жизни ходите с пустой головой. Читайте внимательней, не можете глазами, прочтите ж о пой.
да, блин, видно же что "муж" - пацан ещё, девушки, пляжи.. что вы об ответственности и анатомии заладили.. неинтересно ему это, ему нужен секс, он может и женился ради регулярного секса, а теперь вынужден вкручиваться)
вЫкручиваться))))))))))
Хороший скандал вам в помощь
Нет, Злюка, мужа у меня нет)))) Я больше трахаю)) И знаю, что если мужик отказывается от секса, то баба ему неприятна, все! А почему он отказывается, автор топика скромно умалчивает))) Может она жирная целлюлитная корова с гнилыми зубами и медвежьей болезнью))Тут даже у Железного дровосека не встанет)))
Сообщение было удалено
Со мной все в порядке, тот вес что я прибавила не сильно то и испортил мою фигуру. Его морально пугает ребенок, и все... И он достаточно прямолинейный человек, чтобы сказать у меня на тебя не стоит, ты жирная.... Стоит, прекрасно стоит, но он отвергает меня...
Сообщение было удалено
он звал замуж, и он требовал ребенка. 4 года встречались, он требовал чтобы я забеременнела и говорил что потом сразу поженимся, а я говорила что вначале свадьба потом дети. в итоге он сказал что едем в загс, мы поженились, и через пару тройку месяцев я забеременнела. и если я так спокойно готова от него сейчас уйти, неужели вы думаете что я способна была затащить мужика в загс и насильно забеременнеть?!
Нелогично, Автор. Скорее всего у него возбуждение, потому что секса хочется.
Как, может стоять и отвергать, одновременно? Только одно на ум приходит-или он онанист, что возбуждается сам от себя (нарцисызм), или латентный ***, что вдруг обнаружил в себе склонность к однополым шалостям)))
Я, когда хочу, даже не заморачиваюсь-сую))) Сухо-на ладошку поплевал, провел там и вперед))
Сообщение было удалено
Может он боится что его ребенок за член схватит?! ))) плюс ему друзья наговорили, что омжет быть угроза выкидыша, и т.д... Короче что он мне говорит, то я вам и повторяю. А что там на самом деле, фиг знает. Но я не исключаю вероятность, что его действительно смущает живот.
Сообщение было удалено
Дуньку Кулакову, ты, мальчик, трахаешь:-) Некоторые мужчины действительно боятся спать с беременной женой (навредить ребенку, боятся живота). Но это не повод б ля довать. Ему не отказывали в оральном сексе. Кроме него еще есть куча альтернатив. Не надо оправдывать простое плятство.
Отведите его на курсы будущих матерей или просто к своему гинекологу, который объяснит, что ничего плохого ребеночку он не сделает, а наоборот снабдит необходимыми гормонами, чтобы в будущем избежать многих болезней, так как его сперма с его набором будут как прививка, если же нет, то тут нужно лечить голову, и это намного сложнее, потомучто не понятно фобия ли это, или просто так вас от себя отделяет, типа вы уже беременная, почти мамка, а он парнишка молодой, и ни чем, и ни кем не обремененный
тем более период беременности все мои друзья мужского рода воспринимают, как благодать, потомучто могут с женами по 100 ко дню не предохраняясь, все просто в восторге
это из серии: прежде чем что-то делать, подумай о том, что будешь делать с результатами. полезла шпионить- предполагай что все возникшие вопросы надо будет как-то для себя прояснять.
а по факту, да, так и скажи как придумала: что тебе сказали о его намерении, и тебе было стыдно, и каково ему б типа было если б он такое услышал о вас.
даже те, у которых жены до зачатия таблетки пили, говорят, что так намного приятнее, от ощущений, которые наполняю, типа слияние с природой
Автор, не вини себя, ты все правильно сделала, что полезла шпионить, как поговорка: "предупрежден - значит вооружен"
Не знаю я в чем дело, гадать можно сколько угодно... В его голову не залезть и не понять истиных причин и мотивов отказа. В любом случае про книжки по анатомии бред, у него есть интернет, и еслиб он хотел но боялся, он бы сам в яндексе прочитал можно или нет, и какие риски. А он даже не интересуется. Значит это просто в голове, а тут я никак это не выбью. Возможно я правда с животом не особо сексуальна
теперь Вы знаете, что от него ожидать, и даже сейчас можете многое предпринять, а не по факту, когда он вас выдворит с младенцем на руках, лить крокодильи слезы
Автор, вы какая-то холодная.. Зачем вам этот муж, если вы готовы с легкостью его бросить, как вы сами пишете? И чего тогда ждёте от него? какой любви и какого уважения?
Вам просто неудобно перед людьми, сам факт измены вас не волнует как я понимаю. О какой семье вы говорите в таком случае?
Не надо рожать ребёнка делая одолжение кому-то.. он попросил.. ну и что? Что за пассивная позиция такая, как будто вас изнасиловали и теперь вы беременны..
написала ему смс... что вышла из офиса, и втсретила девушку которую видела пару раз, но не помню как зовут. которая спросила как у нас дела, и сообщила между делом что он звал ту девушку на водоем. и что мне очень больно и неприятно, и не понятно в качестве кого он ее звал, перед друзьями понтануться какой он мачо, или просто чтоб к ней подкатить. и что если остальные знакомые узнают и она им расскажут, представляю как они будут злорадствовать. и еслиб я пригласила какого-нить нашего общего знакомого погулять со мной в парке, т.к. муж со мной не гуляет, и ему бы об этом рассказали, как бы он себя чувствовал. Ответ таков: я этот бред слушать не хочу, не нравится гуляй... вот и вся любовь
потомучто, Вы протупили, такие вещи в смс не пишут, надо смотреть реакцию, а то что он Вам написал, это вполне объяснимо, многие так пишут в ответ на смс, когда виноваты, типо вас послал, теперь бегай за мной, вымаливай прощение, вот задумка у вас была хороша, но воплотили в жизнь, по-дурацки, только навредив себе...
Сообщение было удалено
читайте внимательно, она БЕРЕМЕННАЯ, его ребенком!!!! как-то странно что игнорите важные моменты "пьесы") подсознание....
Сообщение было удалено
я врать не умею, и уверенным голосом это все сказать я не могу. но он звонит сам, и орет, типа такого не было, было все наоборот, что это она напрашивалась... я конечно могу ему скинуть скриншот переписки, но тогда он допетрит где я его взяла...
теперь будет строить из себя обиженную невинность, а все из-за Вашей неуверенности в себе, поэтому и послали смс, а не в лоб. Проблема в Вас, а не в нем, зачем начинать какие-то действия, если боитесь высказать или преподнести человеку, от которого ждете ребенка, хотела вам и дальше помогать, так как и у самой была подобная ситуация, но в чем тут помочь, если даже его боишься, что в смс только смогла написать...
Сообщение было удалено
Автор, вам тут ясно объяснили, что выяснение отношений только ускорит разрыв, и то что вы услышите в ответ вам совсем не понравится. Неужели думали он на колени упадёт и будет молить о прощении??
Вы поступили как маленькая дурочка, уж простите. Пытаться шантажировать его прогулками с парнями по парку - это конечно очень умно, особенно для беременной женщины. Всё-таки вам наверное лет 20, не больше.
Сообщение было удалено
аааа, что и следовало ожидать, не надо было смс, и не надо было многословия и ассоциативных рядов, смахивает на бред...немного, знакомая сказала что он ее приглашал и не раз. ТОЧКА. далее вопрос: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
а так вы ему подумать и посоветоваться дали возможность. в себя прийти...
а про гуляй-только подтверждает, что он дебилоид (по-сути послал)
Сообщение было удалено
Тем более мне лично в глаза вечером как-то не хотелось ему говорить, фиг знает как он орать начнет от страха... а я все таки нервничать не хочу. а сидя на работе, где вокруг люди я тоже не могла позвонить и в слух сказать это все. выбрала смс