Мы вместе 3-й год, он бросал меня один раз, сказав что нет чувств, я ушла тогда, игнорила его везде. Приполз на коленях, с признаниями в любви и предложением замуж. Поплыла, простила...Встречались …
Лис-Лис, ужас какой-то
а он кто по гороскопу был?
А как вы умудрились секс утром увидеть?в комнату зашли?
Ольга, лев он... вот -вот ни с того ни с сего( вроде он раньше не был в истериках замечен поэтому и шок был ...когда отболело то поняла что возможно он будучи со мной пытался забыть бывшую... рассказывала знакомой эту историю и последующее общение . она говорит что видно он специально так рассчитал жестокость может думал что я уйду,а у меня рыдания начались ....осенью возобновились общение.но вот я недавно подумала что все- таки когда я к нему и после разрыва ездила -да была сильно привязана... он все -таки лучше был и целовал и обнимал пока от метро вел . а потом видно окончательно перегорело...(
нет, проснулась утром рано, пошла на кухню воды попить,да что там воды, я хотела посмотреть, вдруг и правда там ничего нет, как он сказал., ну и увидела движения под одеялом((((((( даже слез не было, ноги как-будто отнялись, я незнаю, почему я в тот же момент не уехала...НЕ ЗНАЮ!!! я НЕ ЗНАЮ, почему я потом с ней мило беседовала про косметику и слушала ее нахваливания о своей структуре волос, Я НЕ ЗНАЮ, почему когда она сказала что поедет, я при нем прям ей сказала "Да куда ты поедешь? посиди еще у нас! Будешь еще чаю?"
Вот просто одно -НЕ ЗНАЮЮЮЮ!!!!!!!
я становлюсь тормозом в шоковом состоянии, когда на меня между гаражами поздним вечером напал в 20 лет какой-то мужик на улице, закрыв рот мне сзади рукой, я вела себя примерно также, я спокойно с ним беседовала, спрашивала участливо, почему он так сделал? почему он не понимает, что своими действиями делает больно другому человеку??в итоге я его разоворила, что он потом еще и извинялся, сам не понимая что нашло на него. А ведь изначально тащил за гаражи....После того случая кстати, я год не могла прийти в себя и ходить одна вечером.
Смешно!!!И сама бы подумала, что разводка, если бы не было сейчас так больно.
Или например, если вижу что вдалеке на меня несется машина, я не бегу с места, а могу от шока встать как вкопанная посреди дороги....я думаю всё отсюда идёт
просто ... ну хорошо так случилось. ЗАЧЕМ он и . дальше соглашался на мои встречи?... если в июле этого года снова орал...( со мной понятно- у меня чусвтва
да и разорвал он все резко в тот раз -я даже не переболела нашими отношениями... в общем начиная с сентбря 2012 мы виделись 1- 2 раза в месяц- как правило я предлагала .. а в июне этого года было "весело" увиделись и он мне выдал что не то чтобы он переспал с другой девушкой но они -лапкались((( ))) цирк... ему 33 исполнилось в августе. мне будет зимой 31. просто я теряюсь от его эмоций( тот же июнь.встретил меня. видно что рад видеть -когда провожал- мрачнее тучи и сказал" у меня плохое настроение будь готова ко всему...?" и еще: ОБЫЧНО когда он меня встречал то всегда в обнимку шли или за руку а в последний раз.. за руку- то за руку ,но когда к дому стали подходить он отпустил руку:я говорю" ты соседей боишся? " что -то наплел про лужи...которые обходить?...бред) что реально жаль он НЕ щадит мои эмоции, чувства ... в прошлом году я ему блокнотик подарила на ДР-мы пересеклись., а ЗИМОЙ я была у него в гостях и узнала что он с ребятами( я их не знаю) отмечал ДР оказывается( обидно я говорю "мог бы позвать" а он сказал что у нас был бардак в отношениях...
Сообщение было удалено
Сначала поверила,но концовка больно смахивает на роман...не верю...
110 не понимаю тех кому мерещатся разводки-ну наф тогда заходите?идите мимо!человеку итак плохо)
Ну просто автор немного мазохист.
Я сама не понимаю на..ра мне тут сочинять, мониторя целый день страницу. бред какой-то
Спорт, изучение нового языка, веселые подружки, как можно меньше времени быть одной, выматываться так, чтоб падать в кровать и засыпать. Больно будет еще долго, это да. Но с этим можно жить. Руки - ноги целы, родные здоровы, детей от этого недоноска не родила - скажи Богу спасибо, все хорошо. Держись. Работай, учись, развивайся. Время быстро бежит, через год вспомнишь про эту ситуацию не с болью, а с недоумением. Все будет хорошо.
Считаю, вещи забрать вашим друзьям, ключ будет возможность отдавать не самой, а так перебьётся. УМЕР ТАК УМЕР!
Любовь живет 3года вот у него она и прошла и у тебя пройдет и отвращ появ после такого свинства
Автор, Вы извините конечно, но.. ВЫ ПРОСТО ТРЯПКА. Ещё пытаетесь ухватиться за "соломинку" существующие в вашей голове только. Смеяться надо было, в полный голос смеяться, или улыбаться презрительно хотя бы, а Вы "НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, ОСТАНЬСЯ, ИДИ К НЕЙ"...ТЬФФУУУ! Идиотизм. Ноги об Вас вытерли и он и эта л о х у ш к а, а Вы все твердите МНЕ БОЛЬНО. Где злость? Где самоуважение ваше? Ещё и писать этому упырю о том что он "плохо и больно сделал". БРЕД! Ему на ка кать на Вас.Надо было спокойно вещи собрать, улыбаясь и подкалывая его (типа: сегодня я надеюсь тебя хватило больше, чем на 3 минуты, и ты надеюсь не говорил бабёнке кончай быстрее, а то я сейчас кончу?, или : хоть встал сегодня то?) и пойти хоть на вокзал пешком! Там с мыслями собраться, плюнуть и наладить свою жизнь БЕЗ УРОДА!
Да отсутствие злости и гнева это оч странно)тут бы к психологу а лучше к психиатру
Да когда мужичина видит такую сцену, у него не возникает желания разговаривать, и говорить себе, а вдруг у нас все получится, начнем сначала. Хорошо быть мужчиной.
Ольга как дела?
у меня такой ситуации быть не может, в командировки не езжу и ваще из дома редко выхожу. но не то что трахаться в моем присутствии, даже за просто переступить порог нашей квартиры я порву в клочья. у меня не было причин ревновать, но сковордка побашке обеспечена в случае чего я в ярости страшна. разгромлю квартиру как минимум и личики ногтями покорябаю. я на всяк случай своего предупредила. он говорит я что с женщинами общаюсь?я говорю а бж? да неско лет ее не видел.
Сообщение было удалено
угу и мне так показалось. естественное чувство это гнев злость. а тут мило разговаривать?ненормально
Автор сама поставила себя в безвыходную ситуацию, когда поселилась у мч на птичьих правах. Он хоть десяток еще приведет, имеет право, свободный мужик.
Я бы ушла, увидев левую бабу.Ведь кто я там?- явно лишняя . Вообще все идет от того что некоторые девушки себя не уважают, атора искренне жаль
Чего паришься то? Детей нет, уходи, новый *** найдешь, всего и делов то
Сообщение было удалено
Ты видать такой же *** как и парень Автора.
Сообщение было удалено
Вы знаете, дела на удивление нормально. Сегодня я прошла заключительный этап собеседования на новую работу, более высокооплачиваемую, меня взяли! Я рада безумно.
По поводу мч я ловлю себя на том, что у меня прошло к нему ВСЁ. Я в очередном шоке, почему так быстро???Или это просто волна радости перед так называемым "откатом"?
Я поняла, что не хочу с ним ничего больше, но самое странное, я даже готова с ним просто дружить или тупо остаться хорошими знакомыми.
У меня нет ни гнева, ни злости, ни желания плакать, НИЧЕГО...
И я сама считаю это более, чем странным.
Неужели я действительно ТАКАЯ ТРЯПКА, что его измена, да и он сам, больше не вызывает во мне никаких эмоций? Я оооочень эмоциональна по натуре, и когда злюсь, могу крушить все вокруг и орать дурниной. А в этой ситуации я стала резко равнодушна. Я даже желаю ему счатья в новых отношениях и не хочу уже никак мстить.
Что вообще со мной происходит?
Сообщение было удалено
а чем именно ненормально?
я без стёба, правда интересно...может у меня реально шиза какая-то?)
как такая сильная любовь к нему может быть совмещена с милыми беседами с соперницей?
Я уже запуталась, может и не любовь тогда это? Тогда что? да нет, явно любила я его, порвать за него готова была, а вот эту девочку ЖАЛКО чтоли стало...и его..вообще я поняла, что мне сейчас их обоих именно жалко и ничего больше. И главное, я даже не могу обьяснить причину этой жалости. Или мне себя жаль, а на них проецирую??
Блин, лечиться надо по-ходу....
Просто видимо у вас с ним реально одновременно любовь прошла)и слава Богу! Все у вас будет хорошо а он пусть остается в своем дер.ме и кусает локти(это со временем у него начнется)
ну значит и не любовь, если прошло все за пару дней))) радуйтесь и наслаждайтесь новой жизнью
[quote="Ольга"]Мне некуда было ехать утром, я сидела на кухне, пока они там тра...лись. Слез не было. Дальше самое смешное, я была в шоке и не соображала нормально, и даже попила с ними чай, и мило с ней пообщалась про косметику, волосы и все такое))))))Вот так аффект у меня проявился. Не было ни единого желания вцепиться ни ему ни ей в лицо или как там бывает в классических ситуациях-спустить с лестницы))))))))нет...я спокойно и безразлично щебетала с ней про маски для волос и другое. И даже сказала, что она очень милая))) Он был удивлен, да и я тоже. Он резко охладел, даже видно что я его раздражаю, но мне пока некуда идти, квартира его (тоже снимает), в данный момент кантуюсь у друзей, чтобы не мешать ему строить новые отношения.
По-человечески жалко эту девушку, он мне всегда говорил "Как ты меня терпишь? Я всю жизнь люблю женщин и так получается, что треплю им нервы". А я от любви на все глаза закрывала. Ее только еще ждет все то, что было у меня, когда уже живя вместе он писал новым девушкам, что он свободен, при этом мне показывая любовь, даря цветы. Думала, ну перебесится, остановится на мне. Так нет, его ВСЁ ВРЕМЯ тянет на новых женщин. Как он говорит "Я просто общаюсь". Впервые в жизни я нарвалась на такого человека. Еще и близнец по знаку, плюс сам по себе любит свободу.
вот так вот все вышло. никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. И почему боль физическая?[/q
Ахха! тебе бы дешевые романы сочинять!
Сообщение было удалено
муж моей кумы(он тоже Близнец) лизал на кухне жене ёё старшего брата, пока она спала в комнате с дочкой. Потом попить захотела и увидела... Так что... всякое в жизни бывает. От *** наглых никто не застрахован. И прощать их нельзя!
Сообщение было удалено
Бл..ть, бл..ть, бл..ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничтожество!!!!!!! У меня даже мурашки по коже от злости и ненависти к нему!!!!!! Ольга, я не представляю насколько Вам сейчас больно!!!! меня тоже предали, но, конечно, не так жестко! и боль тоже была прям физическая, в груди, как-будто кто-то ковыряет под ребрами!!!!! Неудивительно, что мысли о суициде появились! Сколько Вам лет? Это же уму непостижимо! Он просто вырезал Вам часть души! Если хотите совета, у меня их два: 1) запишитесь к психотерапевту! ни в коем случае нельзя пытаться забыть это просто, как страшный сон - Ваше подсознание не забудет и Вы будете заложником этой ситуации. 2) Мстите. Обязательно отомстите ему! Нельзя спускать ему это с рук. Они охре..ели совсем уже. Им все сходит с рук. Нужно проучить. Наказать. Чтоб неповадно было!
Сообщение было удалено
Не надо никаких ключей отдавать! Приезжайте в квартиру, когда будете точно знать, что его нет! Собирайте вещи, а ключ выбросите! И не пресмыкайтесь!
Сообщение было удалено
То есть неудобству проведения летней ночи где-нибудь вне квартиры (в ресторане/на вокзале/в парке/ в Макдоналдсе - нужное подчеркнуть) вы предпочли поспать в той же квартире, где ваш гражданский муж **ахает другую бабу? И пережить то как вас режут ножом и все это унижение?
Это не любовь автор, это привычка. Если б вы любили его, не стали б на все это смотреть. Да и разводка по-моему это.
Сообщение было удалено
Вы же хотели его чувства вины. Вот оно. Кушайте. Вы для него теперь вечное напоминание о его слабости и проколе. А этого не прощают.
Сообщение было удалено
Самая лучшая месть, это забвение. Не надо истерик, не надо театральных жестов, не надо ещё больше унижаться. А любви у Вас не было, была зависимость. Весьма болезненная. И Вам надо заниматься сейчас собой, пользуясь этой болью, как стимулом, чтобы себя поменять.
Вы мазохистка, и получили то, что выпрашивали.
К тому же, Вы сами нарвались, явившись без звонка. И сделали Вы это специально. Вы хотели его проверить. Проверили? ))
Сообщение было удалено
Вы Близнец?!!!!! ААААА!!! Не может быть!!!!!! /////
Змейка, промойте мозг главной героине. Ей это сейчас очень нужно.
Сообщение было удалено
Да с нею же уже всё в порядке, она уже с ним готова дружить и больше его не любит, но от души желает ему счастья с его новой подружкой. Очень похоже на просветление. Всё ОК. ))
Вот было б это на мужск форуме мужики б все поддержали!а тут некотор бабы еще и принялись защищать подонка!где ваша солидарность бабоньки
Вот как перестанете быть бабами, так и подонков в жизни сразу поубавится. ;)
142 так я за баб и говорю,а женщины поддержали автора
Сообщение было удалено
это она живет у него, потому и терпела все так, что ей некуда просто идти было посреди ночи сразу с командировки
Сообщение было удалено
а он бы милицию вызвал, чтобы тебя из его собственной квартиры выставили, потому что ты в этой квартире никто и ничто, а он волен приводить туда кого хочет
Сообщение было удалено
ну некуда автору было идти посреди ночи, а девушка та вообще из другого города приехала к нему, специально для потрахушек, ей тоже некуда было идти, все дело в квартире, он хозяин, а они так - приходящие
Сообщение было удалено
так он ту девку для того из другого города и выписал, не ломать же планы ради внезапно приехавшей из командировки
Сообщение было удалено
она понимала что вы с ним живете? что он ей сказал про вас? а еще хочет серьезных отношений ))))))) ералаш
Сообщение было удалено
это он ее прогнал из ЕГО квартиры своим поведением, не думаю что ему присуще чувство вины
Сообщение было удалено
напишите если так чешется, но не отправляйте, хорошая терапия, просто выскажитесь бумаге
Сообщение было удалено
они в проходной комнате что ли этим занимались или дверь не прикрыли?
Сообщение было удалено
кто платит за квартиру? какое право ты имеешь оставаться в чужой квартире?
Сообщение было удалено
да ему уже по барабану с кем она будет т...ся да и где она будет жить
Сообщение было удалено
ну вот пока ты не знаешь, все и будут вытирать о тебя ноги, потому что они уж точно не должны знать ничего