Гость
Статьи
Вернулась из …

Вернулась из командировки...

Мы вместе 3-й год, он бросал меня один раз, сказав что нет чувств, я ушла тогда, игнорила его везде. Приполз на коленях, с признаниями в любви и предложением замуж. Поплыла, простила...Встречались …

Ольга
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Слов нет! надо же быть такой дурой!

Оксана

Автора мне не жаль а вот этого самца жалею, он когда нибудь переживет такую же ситуацию как автор только по хуже - увидит свою любовь с раздвинутыми ногами с другим ! Это не бумеранг а закон справедливости !

Автор, если чем могу помочь, обращайтесь на мой емайл, у меня очень много интересов, могу поделиться. Вас надо чем то занять, а также задуматься а материальной независимости

виктория

РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т,К, МНОГО ВОПРОСОВ!!!!

1. Почему она осталась в вашей квартире?

2. Почему вы остались в квартире????

3. Если вы с ним выясняли отношения, то как так вышло, что они вместе спали, а вы наблюдали их секс????

4. Ведь он был к вам холоден, отправлял спать, почему вы остались?? если было желание выпрыгнуть из окно, то уж точно вы должны были сбежать из этой квартиры!!!!

В общем, бред полный, или разводка, или автор дибил.....

Гость

Моральный садюга он еще сто п кайфовал от того что вы слушали их трах за стеночкой

Гость

57 она его просто любит рабской любовью)ну вот есть такие дурочки

Добрый фей

А чего тут много говорить то? После измены-жизни нет! Ты его простила, вот и упала в его глазах:Раз простила-простишь другой! Выход один-расстаться!Все.

виктория
Гость

Сообщение было удалено

нет, не верююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!

т.к. если было желание выпрыгнуть из окно, то уж точно, все психологи скажут, что должна была сбежать из этой квартиры, спрятаться.....!!!!

Гость

Для мужика отсутствие у дев эмоций и ревности=нет любви)вот и охладел

Гость

Я после подобн стресса стала циничн стервой

Ольга

Все, кто пишет что это разводка, я искренне желаю Вам никогда не оказаться в подобной ситуации, да звучит комично как в злом анекдоте, но это правда. Я только не понимаю, ЗА ЧТО мне такое?

Сегодня проснулась и в первые же моменты пробуждения все это вспомнилось, хотела, чтобы это был сон, но прокрутилось снова все это в голове.

Люди, как же БОЛЬНО все это осознавать, скручивает изнутри аж до физической боли.

Маме я не хочу говорить об этом, она разочарованная женщина и знаю, что скажет только "Забей на него, все они такие", будет злиться на меня, что я из-за мужика так убиваюсь, не хочу ей ничего говорить. Да и стыдно о таком кому-то рассказывать, даже подругам не хочу, это мой позор.

Да, видимо так на меня аффект повлиял, что я даже утром кстати, когда сидела с ними, сказала ей "Ты извини, что я так ворвалась вчера ночью и выдернула его из постели и помешела вам". Они оба были в шоке. Да и я тоже ничего не соображала.

Ольга

был именно шок, неожиданность и удар в спину.

Сейчас я хочу написать ему письмо, что он сломал меня, что я желаю ему страдать так же, что я ненавижу его и проклинаю. И уйти из его жизни насовсем. Я хочу чтобы он испытывал вину (это его слабое место, когда он виноват, он не может спокойно жить, корит себя, мучается, пока не поймет, что его простили)

F

Avtor ti bolnaia na golovu? On ispitivaet chuvstvo vini? Aga trahaya druguyu babu kogda ti tam. Da na fig emu tvoyo pismo debilnoe ei bogu

Кнопик

В шоке от реакции автора, хоть прогнали его? не вздумайте обратно принимать и писать ничего не надо, все забыли и забили на него.

гость

автор, мне было вас искренне жаль, пока я не прочла п. 65.

и это после всех советов здесь, вы никого не слушаете а продолжаете рассчитывать на его совестливость.

фу, с ука, ТРЯПКА . бл..ть

виктория
Ольга

Сообщение было удалено

Ладно, Ладно, верю.

Только прошу не наделайте глупостей, жизнь продолжается, и не нужно так убиваться и прогибаться из-за такого подонка.

У вас все будет хорошо, вы встретите хорошего человека, будет семья, дети, счастье.

14.09.1983

Олечка, милая, всё пройдёт боль пройдёт,слёзы высохнут.А этому гаду я бы отомстила как-нибудь чтобы страдал....Вам конечно надо было сразу ему морду набить и девушку зашкварник выкинуть, но момент упущен.Соберитесь должна быть холодная голова и стальные нервы.Он стал холоден и агрессивен к вам потому что у него началась защитная реакция, типа сама дура, тряпка и всё такое ну и пошла она(извините). Козёл!!!! Вот так он себя оправдывает.Вычеркните его из своего сознания, его не было, да это жизнь и попадаются на пути всякое ч...м...о, но всё этот путь пройден смотрите только вперёд.Нет но ему надо как-нибудь отомстить придумаю что-нибудь напишу!

виктория

в чьей квартире это случилось? ваша- выгнать его, его- уйти самой, сьемная - выбросить бабу

Ольга
гость

Сообщение было удалено

я решила, что не буду ничего писать ему, и правда - глупо это...

теперь мне надо забрать вещи и отдать ему ключ.

Когда эта боль пройдет, а?(( я не верю, что это все произошло

Гость

Автор ты еще долго прокручивать будешь в голове все это. он уже не вернется к тебе, это 100%. поэтому устрой ему истерику, выговорись, скажи какая он дрянь. тебе станет легче. не бойся испортить с ним отношения.

Гость

отомстить тоже можно - если у него есть машина, можно например проколоть колеса и разбить десяточек яиц на капот.

Ольга
виктория

Сообщение было удалено

в его квартире

Она не знала про меня, как я поняла-это одна из причин почему я не вцепилась ей в волосы, но почему я ЕМУ не врезала-я незнаю, ощущение было полного бессилия, хотелось плакать и чтобы он пожалел меня просто по-человечески, я в каком-то бреду была, говорила "Посиди со мной еще 5 мин, я почти успокоилась и сейчас уже пойду спать". Я сама не понимала, что я говорю и почему. Туман в голове и ощущение, что это какая-то злая шутка.

Уменя не было сил устраивать там что-то, орать. Просто не было сил.

А он только сидел, обхватив голову руками и причитал "Нафига ты приперлась, НЕ ПОЗВОНИВ??Я думал ты только во вторник приедешь"

А я только спрашивала, как дура "Было ли у вас что-то?" (бл..., человек лежит в нашей постели и обнимает другую бабу, а я реально верила, что у них ничего нет), он клялся, что нет-ничего не было. Потом начал говорить, что месяц назад решил найти девушку для серьезных отношений(!!!!!!!!!!), как будто меня и не было у него!!! Потом говорил мне "иди спи", а я снова как дура "Как я смогу спать, зная, что ты обнимаешь её, как обнимал когда-то меня????КАК??"

В общем я опозорилась перед ним по-полной.... Возможно и правда ночью ничего не было, но утром их первый секс все-таки случился. Я НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, КАКОЙ ЭТО УДАР ПОД ДЫХ УВИДЕТЬ ТАКУЮ КАРТИНУ!!!

Гость

А я думаю да напиши ему это письмо хоть легче станет,блин,мне реально оч жаль тебя ,не пережив все наладится в жизни

Гость

Ты хотела его жалости а получила презрение)будет тебе урок,извини

Ольга

из переписки еще видно, что она спрашивает у него, когда я съеду.....он отвечает "когда найдет квартиру"

ЭТО НЕ ОН. ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ? как-будто человека резко подменили и всё. Откуда такой холод, злоба на меня?Я ничего не понимаю

Гость

Я б его прокляла и отомстила б так что ого!

гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну ты удивляешься "не он, его как-будто подменили", а вспомни ту историю с другой девушкой, которую ты рассказала выше - он её тоже бросил неожиданно и ничего не объясняя. Ну вот такой вот он жестокий и циничный и удивляться не надо, это как раз его истинное лицо - "вчера всё хорошо, он мил и любезен, а сегодня он уже "женщина кто ты?"

ВСЁ, Оля, финита ля. Можешь ему напоследок сказать что он м разь. Больше злости и агрессии, а не слюней и жалости - он этого не поймёт. А вот если ты ското м его назовёшь, а заодно и выплеснешься - это будет кстати, а призывать там к какому-то чувству вины - напрасный труд с ним.

Ольга

как например? я тоже не могу все это просто так оставить((((

самая близкая подруга, которой рассказала это все, советует не забирать оттуда свои вещи и вообще не съезжать, тем более, что его новая пассия уже парит ему мозг с серьезными отношениями, Подруга говорит, не съезжай и все, покажи ему презрение, что используешь его, не лебези больше, сама строй личную жизнь, можешь там даже не появляться, но номинально живи там и вещи не забирай все. Выгонять он не будет, будет конечно хотеть, чтоб я съехала, но выгонять не станет.

Гость

Знаете, почему он резко стал холодным? Потому что разозлился на вашу слабость и жалкость. Вот если вы бы закатили скандал с битьем посуды и вышвырнули его мадам с голой жопой на лестницу - вот тогда бы у него осталась хоть толика уважения к вам. А так сначала он выискивал в разговоре остатки вашей гордости, не увидел их, увидел только размазню и тряпку - и перестал совсем вас уважать, вы ему были омерзительны и отвратительны в вашей слабости.

Ольга, в его глазах вы упали ниже некуда, сохраните хотя бы себя в своих глазах. Соберите все силы, поедьте туда с подругой или другом, заберите вещи, оставьте ключ и уйдите без единого слова. Не читайте никаких переписок, обрубите телефоны, выкиньте его из своей жизни. СОБЕРИТЕСЬ!!!!

гость
Ольга

Сообщение было удалено

а цель всего этого? о_О

это полный дебилизм не забирать оттуда вещи. ЗАЧЕМ?

Нет, ну если эти вещи, вам совсем не нужны - то пусть останутся и когда он тебе позвонит, ты не бери трубку, а лучше вообще номер похорони.

Если же эти вещи тебе нужны, то - звонишь ему и говоришь: "я за вещами приеду во столько-то". Зайдя в квартиру, быстро собрала всё своё и на его любые попытки заговорить - отвечай: "мне с тобой больше не о чем говорить".

Но лучше конечно вообще не появляться там.

Гость

Я б и телке этой написала пусть знает с кем связалась

Гость

Еще можно привести другого и трахнуться там пусть застукает

Гость

С какого вы города девушка если не секрет?или страна хотя б

Гость

Вы достаточно унизились, не вздумайте ему писать и как- то пресекаться никогда, в случае чего полный игнор, не тешьте его самолюбие больное что он очередную бабу унизил такой мачо, как вы до сих пор не возненавидели его? И не пытайтесь вызвать в нем жалость с ума сошли что ли ?

Вещи заберете когда его не будет дома, оставьте записку- ключи в почтовом ящике или если дверь захлопывается на столе оставьте или записку что ключи выбросила, меняй замок.

Все, никогда никаких контактов ни единого повода , зачем вы начинаете искать принц доя встречи? Сколько еще можно опускать себя?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я из Питера, живу и работаю в Москве

Гость

Вот сужу по себе-если б муж меня застукал и повел себя так как вы я б ему еще б в морду плюнула за слабоволие!

Ольга

да я уже и сама поняла, что унизилась по-полной, хочется взять реванш, унизить его еще больнее, восстановить себя в его глазах. Ненавижу себя за слабость и любовь, которая была у меня к нему

гость
Ольга

Сообщение было удалено

вы уже реноме не восстановите никак, в вашем случае всё что вы можете ещёё сделать - это не опуститься в его глазах, а главное в собственных ещё ниже.

всё что вам необходимо теперь жить с ним в параллельной реальности.

полный игнор и забвение - это то единственное, что вы можете сделать на пользу своему Я.

гость
гость

Сообщение было удалено

".....это не опуститься в его глазах...." = ".....это не опуститься в его глазах ЕЩЁ НИЖЕ...."

Гость

он реально просто животное. бесчувственное животное, какие нафиг серьезные отношения? он вообще примитив. ему только секс нужен.

скажите честно вы еще продолжаете любить его?

Гость

а кстати сколько вам и ему лет?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

мне 29, как и ему

Гость

Ольга, а кто вы по знаку зодиака? случайно не скорпион?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

честно? да, но боль сильнее...я 3 года ни на кого не смотрела даже, он заботился обо мне, ревновал, ухаживал. После серьезной ссоры пришел с предложением замуж и признанием в любви, сидел с глазами щенка и признавался, держа мои руки. Мне даже жалко его стало в тот момент. Но моей радости не было предела.

да, я перекормила его своей любовью, меня для него было слишком много, он знал, что я не предам его никогда, что всегда буду любить. Когда я немного отсранялась, он беспокоился сразу, не отставал от меня, спрашивал "Любишь меня, да?" желая убедиться, что все по-прежнему.

А сейчас вот так жизнь мордой об стол...один только вопрос-за что?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

нет, мы оба с ним близнецы, 84 года

Гость

Вы просто растворились в нем и ни на кого не смотрели, а он продолжал искать. вы потеряли своя Я и думали что вы теперь это МЫ. а он так не считал.

а ваша любовь была нужна ему для самоутверждения, что его любят. предложил замуж - ну скорее всего из-за боязни остаться одному.

Гость

Теперь вам надо заниматься собой, пока замену ему вы вряд ли быстро найдете, да и не будет уже доверия.

Лучше всего вам обратиться к психологу. а также как можно больше времени проводить весело, с друзьями, отвлекаться всеми возможными способами.

запишитесь на танцы, аквааэробику, какой то другой спорт.

займитесь собой и внешне и как бы изнутри. вам нужно восстановиться, чтобы чувствовать себя полноценной единицей, а не частью его.

о нем просто стараться забыть, хотя на это понадобится очень много времени.

Гость

97 за что?да просто жизнь не прощает когда любишь мужика больше чем себя)

Гость

Вот такие они сво -мы их жалеем а они нас фиг пожалеют

Лис-Лис

55, почему дурой?.. у меня тоже в прошлом году был не сахар ,но никто никому не изменял но я не ожидала того что случилось и реакции были такие же: ступор. шок. за что? что я сделала? короче вот ситуация: я поехала в гости в прошлом году к человеку с которым встречалась около месяца... он пригласил.приехала чай попили. ночью началось мол он чуловище он меня использовал (... я заплакала,потом заснула .залпакала так как ничего не предвещало такого... утром был сказал: мол со мной не о чем говорить! я у него только для интима никогда не любил( что совместного проживания никогда не будет( как я рыдала пока он истерил! просто на диване лежала( потому что все было хорошо ничего не предвещало таких реакций...я очень сильно влюблена была в него...и когда мы сидели за столом он был как чужой.. никаких эмоций на лице( в общем отходила я долго( общалась с ним( не могла иначе) предупреждая вопросы почему я никуда не уехала когда он ночью начал все эти диалоги?... был час ночи ,метро не ходило уже и другой транспорт тоже...осенью общение возобновилось , весной опять 25( сказал что не хочет со мной общаться но почему не объяснил. летом виделись .спросила почему так? сказал что это его тараканы... в июле снова была истерика -сейчас не общаемся...

Лис-Лис

чуловище= чудовище. и боль была оочень долгая и не понимала за что...?сейчас думаю что он испугался серьезно влюбиться ... своих чувств испугался...может потому что был в браке когда-то.