Гость
Статьи
Если мужчина любит,он …

Если мужчина любит,он смирится,что его женщина чайлдфри?

Сегодня состоялся разговор с мужем.Ему 38 лет,мне 42.Живем 3 года в браке. Он хочет детей,сказал готов,я никогда не хотела и не хочу,мне поставила срок в полгода подумать,или беременность или развод.В …

Василина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я бы не сказала, что желает детей большинство, иначе не было бы столько баб, припирающих мужика пузом, не было бы столько разводов и брошенных детей и т.д. Почти всегда завести ребенка - желание женщины.

Марго

Вот мы вместе с моим мужчиной почти 4 года. Я его безумно люблю, он для меня все, обожаю быть с ним, разговаривать, шутить, гулять, сходить с ума, делать сюрпризы... И раньше даже задумывалась о ребенке... Но насмотревшись на родных и друзей с детьми, поняла, что не хочу! Не хочу не спать ночами, нюхать грязные памперсы, похоронить себя в четырех стенах с ненавистью к ни в чем неповинному ребенку... Счастье для меня - это ночь любви с моим родным человеком, сладкий сон и объятья по утрам, ничегонеделание в постели вместе с ним в обнимку по выходным, путешествия, море, солнце, тишина, совместные прогулки, приготовление еды, наш милый мурлыка котик.... но никак не вонь подгузников и крики, беспрестанные круглосуточные крики, обвисший живот, а времени на работу над собой, еду и элементарную гигиену просто нет... Подруги мои рассуждают, что мол потерпим до того как ребенку год исполнится, а там все будет как раньше. Ничего не будет, это ярмо на всю жизнь. А вот любимы мой четко заявил, что хочет детей, конечно не сейчас, еще рановато, но потом, когда встанем на ноги, годам к тридцати... И было мне сказано на мои аргументы, что если я не созрею, то он уйдет к той, которая родит ему ребенка... До сих пор перевариваю... Как? Как можно променять родного и любимого человека на кусок еще не рожденной плоти? Или это хитрый шантаж, с расчетом на то, что если я его люблю, то испугаюсь и отступлю? На мой вопрос, что было бы, если бы я оказалась бесплодна от ответа уклоняется, мол тогда бы и поговорили об этом.

Маришка
Элиза

Сообщение было удалено

ВОТ! СОГЛАШУСЬ С ВАМИ...А ТО-"ПРИРОДОЙ ДАНО ПЛОДИТСЯ-РАЗМНОЖАТСЯ"-ПИШУТ ДУРАКИ И ***** ДЕФЕКТИВНЫЕ, У КОТОРЫХ НА БОЛЬШЕЕ УМА НЕТ

Маришка
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

ТВОЙ НИК ТЕБЕ ИДЕТ, ТУПАЯ РАЗМНОЖЕНКА))))

Лилит
Марго

Сообщение было удалено

лоооооол так это не любовь) я бы ушла...был такой....боже как я рада что послала этот лживый кусок дерьма...

Гость
Юлия

примеров у меня таких нет... и вы ж понимаете, что всё это скорее исключение, чем норма. даже не в плане желания иметь детей, а в плане жениться и не заводить детей. Зачем вы создавали семью, единственная функция которой в обществе- выращивание совместного потомства? Встречались бы с мужчинами, говорили бы им прямо, что детей иметь не можете...... И я не думаю, что не любили, просто у них есть нормальное желание продолжения рода.

Любить, путешествовать вместе, заботиться друг о друге. Просто ей нужно искать чф, а не разочаровываться на стадии глубоких чувств

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: