девушки-овны, скажите, как сложилась/складывается ваша личная жизнь?хочу развеять свой миф, сложившийся относительно этого знака. все мои подруги/знакомые овны в возрасте от 27 до 55 лет либо не …
девочки. еще раз спасибо всем кто откликнулся.
всем счастья и мира в доме )
Овен, 26 лет, счастлива 3 года в браке в козерогом)) вместе 10 год, везде пишут, несовместимы) Вродь ничо пока)
три знакомых овна в разводе , характеры как под копирку- упрямые, властные, но очень веселые , в компаниях просто душки. Еще одна больше 20 лет замужем, мужа строит А ему нравится.
25, замужем, детей нет.
Еще когда училась в универе помню к маме пришла подруга и разговорились они про гороскопы. Так вот подруга та глаголет: Овны-девушки выходят замуж либо рано, либо поздно. Сама я в это не верила и остальным не советую)
22 живу с молодым человеком(тоже кстати овен), вместе со школы уже 6 лет, не женимся потому что училась в университете, не могу сказать что полностью счастлива, я думаю из за того что много не приятного прошлого, вообще очень тяжело найти общий язык, но мы учимся это делать?
24 года, замужем за раком, есть ребенок. С раком очень тяжело, но люблю его, и он меня любит. Ничего наперёд не загадываю.
Когда был одна, была полностью счастлива, зато с ним меняюсь и учусь правильно жить.
Сообщение было удалено
Вместе почти три года.
Замужем 13 лет. муж лев . Xороший брак.
24 не замужем...девтсвенница,так ,что ваш миф подтверждается
Сообщение было удалено
все-таки примеров с замужеством больше ))
Сообщение было удалено
мне 40 лет, не замужем, воспитываю дочь одна. замуж собиралась несколько раз, но так и не сходила :). не замужем и счастлива. Точно ваш стереотип
33 года, замужем за скорпионом уже 7-й год, дочке 4 года. Очень любим друг друга.
Сообщение было удалено
да да ))
одной моей знакомой уже далеко за 40, уже даже бабушка. воспитывала так же дочь одна и была счастлива. занималась своими увлечениями. походы на природу, тур походы на несколько дней/недель, старалась путешествовать. жила активной жизнь. да и сейчас так же живет. внука почти не видет, потому что в компаниях на природе все время проводит.
вообщем пойду перечитывать ответы, а то опять стреотипы берут вверх )))
22 года!не замужем!живу с рыбой!продвижении никаких!!!!!
Сообщение было удалено
символично, что муж с маленькой буквы))
львы, кстати, умеют тоже казаться. напускают важности, а на самом деле мягкие кошки).
Сообщение было удалено
Не верю!(Станиславский)
Сообщение было удалено
у овнов по-другому не бывает.
Сообщение было удалено
но вы же не овен, при этом учавствовали в дрязгах
Сообщение было удалено
разуйте глаза, где я участвовала?) я высказала своё мнение, и потом по минимуму ответила на все нападки. заметьте, без оскорблений, придерживаясь шутливого тона.
Сообщение было удалено
по минимуму ответила на все нападки.
шутливый тон значит. )) спасибо что предупредили ))
ну так это и называется участвовать )
признайтесь, что вы немного их поддразнивали )
Сообщение было удалено
нисколько
пока одна,хотя 21 год есть еще время..да и пока не хочу=)))
Сообщение было удалено
35 лет,Замужем ,ребенку 6 лет:))Планируем второго :))Все нормально:)Хороший муж и тд:))Правда в силу характера,замуж вышла в 27,когда мозгов поприбавилось:)))))
Сообщение было удалено
у меня тоже муж-лев:)Все отлично:))
Овен, 26 лет, уже 6 лет как замужем. Главное выходить замуж за любимого человека и работать над проблемами, а не прятаться от них!
Тема из серии очередного бреда про женщин овнов а-ля алла пугачева. Даже если автор писал с лучшими побуждениями....Ну не смешно ли? Я сама, да и все мои подруги детства, а также просто коллеги этого знака прекрасны, молодо выглядят, успешны, замужем, с детьми, а многие, что характерно, имеют много детей, совмещая с карьерой.
Вышла замуж в37, вдовой стала в43, два сына, отбиваюсь от альфонсов
Самая позитивная ветка, если убрать идиотку Юлю.. Нашлась же одна вошь... Не удивлюсь, если она окажется скорпионшей или раком
Я овен, замужем за стрельцом, счастлива. Детей нет, но мы готовим мат. ,базу.. Стрельцы, если без вредных привычек идеальные мужчины!
ВСЕ девушки Овны редкостное Г*О*В*Н*О !!! ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ !!!!!
Кстати, автор у меня сестра 35 лет - Овен, разведена с двумя детьми. Есть ещё одна знакомая овен - не замужем живёт 7 лет гражданским браком без детей. Так что это не миф, а правда, что овны такие - у всех похожая личная жизнь !
Кстати, автор у меня сестра 35 лет - Овен, разведена с двумя детьми. Есть ещё одна знакомая овен - не замужем живёт 7 лет гражданским браком без детей. Так что это не миф, а правда, что овны такие - у всех похожая личная жизнь !
Знакомой 31 год, кассир. Кстати, Диана если читаешь, "привет".
И ещё заметил, все Овнихи какие-то мужикоподобные.
42 года, второй брак, первый муж был Лев (пил-гулял, терпела 11 лет -сына было жаль, надоело - выставила). второй муж - Лев. между мужьями кого только не было, в смысле - знаков зодиака, благо, в ухажерах недостатка не было никогда. в общем, видимо, Лев - мой знак. со вторым мужем 7-ой год: благодаря чему опровергаю теорию психологов о жизнеспособности любви в течение 2-3 лет.
Ну-ну...