девушки-овны, скажите, как сложилась/складывается ваша личная жизнь?хочу развеять свой миф, сложившийся относительно этого знака. все мои подруги/знакомые овны в возрасте от 27 до 55 лет либо не …
47 ой я овен и рыб не терплю вообще,для меня они не рыба ни мясо
Сообщение было удалено
А, ну так это Вы для себя, наверное, написАли выше, какая Вы очаровательная и положительная)) Куда нам с нашей ограниченностью это понять))
Сообщение было удалено
Сретесь здесь вы , рыба
Сообщение было удалено
Да,мы действительно себя любим.Это очень необходимо женщине.Пока себя не полюбишь-никто тебя не полюбит.Ну а про то что мы думаем только про себя....ну а как же иначе?Как никак настоящие женщины)
Сообщение было удалено
угу, вам питаться надо не рыбой, и не мясом, а травкой))
Сообщение было удалено
Вы не поймёте.Увы...А вы действительно очень ограничены.Поработайте над собой.
Сообщение было удалено
Не надо на эту Юлю(обиженную судьбой)обращать внимания.
Сообщение было удалено
настоящие Женщины (с высокой буквы) успевают думать не только о себе, но и о муже, и о детях. В этом наше природное предназначение. А таким фейкам, которые только и делают, что воображают из себя настоящую женщину, остаётся думать наедине с самой собой.
Сообщение было удалено
Не написАла , а написАл , я рак.Не собираюсь метать перед свиньями бисер , могу лишь добавить , что помимо всех положительных качеств , которые присуще девушкам-овнам , у них есть еще одно -они в постели просто богини..
Сообщение было удалено
Уймись , холодная рыбешка , ну нет у тебя таких качеств как у овнов , ну смирись и улезь на дно
Сообщение было удалено
Может, начать с себя, а не раздавать ЦУ другим?))
Сообщение было удалено
Не получается наедине с собой.Так как есть муж.И между прочим носит меня на руках.Вы не совсем правильно понимаете значение слова фейк))))))
ваш ╧ 2363569427, дорогуша, Вы не Рак, а Овен))
Сообщение было удалено
А у меня всё ОК)
Сообщение было удалено
Всё верно. может, вам тогда не мужей искать, а сутенёров?))
26 лет, замужем за скорпионом и мы очень счастливы!
Сообщение было удалено
ОК будет, когда перестанете обращать на меня внимание))
Сообщение было удалено
Дооооооооооо)) я даже это представляю)
Сообщение было удалено
то есть вы сами поняли,что вы ничто,и не стоит вас обращать внимание?Браво!
Сообщение было удалено
ваш ╧ 2363569427, дорогуша, Вы не Рак, а Овен))
????? И что ?? Я писал о своих подругах
Сообщение было удалено
Деревяшка помолчала бы уж..
Сообщение было удалено
***??
43 года, замужем с 18-ти лет, в 19 лет родила дочку. Счастлива, живём в достатке. Скоро будем переезжать из пригорода в центр.
Не знаю, кто напугал автора каким-то идиотским предположением)
У меня нет ни одной знакомой-Овна, у кого бы не сложилась личная жизнь. А вот Дев, одиноких и брошенных, знаю кучу.
Сообщение было удалено
Рак никогда так не напишет. Так разговаривают с людьми только Овны)
Эта Юля либо тролль либо малолетка.Зачем ей что-либо доказывать?
Сообщение было удалено
ВЫ, видимо, это ещё не поняли, раз снисходите до меня))
Сообщение было удалено
ОАУ...астролог местный отыскался)
Сообщение было удалено
Главное чтобы это вы сами поняли.
Сообщение было удалено
Вы сами с собой вопросы задаёте?)) приятно поговорить с умным человеком))
[quote="Юлия"]Дооооооооооо)) я даже это представляю)
Вряд ли...
Сообщение было удалено
Да....вы правы , это тяжелый случай..)))
Сообщение было удалено
Значит, я таки главное))
Сообщение было удалено
Научитесь для начала грамотно писать.А потом и всё остальное.
Сообщение было удалено
как-то без изысков Вы описываете)
Сообщение было удалено
Ты уж,ты.Угомонись девочка.
Сообщение было удалено
До тебя видно не доросли.
Сообщение было удалено
Это точно)))
Сообщение было удалено
Крис, я автор. спасибо за ваш пост. желаю вам удачного переезда и счастливой жизни в новом доме.
напугали меня мои же собственные подруги/знакомые своим опытом. вот у вас Дев много одиноких, а у меня Овнов. поэтому и сложилось такое стойкое ощущение.
благодаря ответам таким как Ваш, я его изкореняю. спасибо
А вообще-то Овны очень хорошие. Просто меня бросил парень Овен, вот я и сержусь тут. Завидую упорству и умению достигать свои целей. Сама-то я - жалкое ничтожество и полное УГ.
У меня уже давно не было секса (я неликвид, парни от меня шарахаются), так к тому же я фригидная швaль. Зарабатываю на свою ничтожную жизнь сексом за еду (обычно дают отбросы, просроченные продукты).
Простите меня, ребят. На самом деле всё то, что я пишу про Овнов - это лишнее отражение моей давно сгнившей сущности.
Сообщение было удалено
Очень рада, что Вы понемножку перестаёте переживать. Автор, Вы главное поймите, что от знака зодиака почти ничего не зависит. Важно, какой Вы человек и какой у Вас характер. Знак Зодиака может только направить нас в сторону, в направлении которой стоит работать, но поставить крест на личной жизни/карьере/семье/дружбе по Знаку Зодиака не может никто, что бы он там ни говорил)))
Сообщение было удалено
муж- это у вас понятие временное, т.к. за чистую блестящую монету вас принимают часто, но фейк (подделку) со временем всё равно обнаруживают.
Я - тупая шмaра, простите меня(((((((
Сообщение было удалено
нда, то, что овны анусы многоликие- это нам не надо демонстрировать снова и снова.))
Извините меня, девочки! Не сердитесь на шмaру тупую...
Сообщение было удалено
Вы еще и глупая зануда) но с вами весело, еще пишите)
ой девочки. ну вы даете, из абсолютно безобидной темы...
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
И вам желаю долгого семейного счастья, дорогие водолеи, несмотря на ваши тоже нелёгкие характеры)).
26 лет, замужем один год, один ребенок, муж рыбы. Всем овнам совет для жизни: слушайте людей и запомните не только мы самые умные и не только наше мнение единственно верное и правильное, каждое мнение нужно уважать, и мир не вокруг нас вертится. Овном быть трудно особенно с перепадом эмоций, кипящей энергией и постоянным желанием куда-то бежать, во всем участвовать и полным отсутствием терпения.
42 года, второй брак, первый муж был Лев (пил-гулял, терпела 11 лет -сына было жаль, надоело - выставила). второй муж - Лев. между мужьями кого только не было, в смысле - знаков зодиака, благо, в ухажерах недостатка не было никогда. в общем, видимо, Лев - мой знак. со вторым мужем 7-ой год: благодаря чему опровергаю теорию психологов о жизнеспособности любви в течение 2-3 лет.
мне 27, замужем. все знакомые овнихи и в возрасте которые - замужем. причем не припомню одиноких овнов вообще.
а вообще одиночество от знака не зависит.