Если встретится мужчина
- порядочный, но бедный
- добрый, но некрасивый
- веселый, но безработный
вы бы стали с таким встречаться?
точно не с последним вариантом)
веселый но безработный,держусь за живот))
Я с удовольствием буду с:
- добрым, порядочным
- не богатым, но трудолюбивым и развивающимся
- веселым, общительным, легким на подъем
- физически притягательным для меня
- не конфликтным, спокойным, стабильным
У меня было три требования: чтобы меня безумно любил, не жмот, веселый легкий характер. Вышла замуж за неликвид по вумановским меркам, приезжий, с ребенком от первого брака. Живу не нарадуюсь. Мой человек. Уже 2 детей общих.
Сообщение было удалено
И я так хочу( просто вот любить и быть любимой(
Сообщение было удалено
А ты откуда? Может познакомимся?
Сообщение было удалено
Ага только в переводе с женского "не жмот" отличается от словарного значения и значит: отдавай все деньги мне на мои хотелки.
главное, чтобы не был придурком
Сообщение было удалено
Все нормальные мужья так делают. А зачем им деньги? На пиво??
ранжровер и бизнес. хулева я свою молодость буду давать трахать за цветочег с газона штолева.
что бы был любящий и любимый, что бы был сильный и добрый, что бы заботился и оберегал меня. И да, девочки, сейчас полетят в меня тапки, но что бы я не работала...тк.к мне это ооочень тяжело, изматывает, здоровья практически нету
Лишь бы не меньше 25см,а там стерпится в остальном)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не жмот, означает, что отдаст последнее, если я о чем то мечтаю. Я вижу, что это так, поэтому мне ничего не нужно лишнее. Я стараюсь труд и свой и мужчины уважать, деньги не растринькивать.
нет, все 3 строчки - мимо
Ни с одним из предложенных вариантов
Сообщение было удалено
хаха))
можно еще дополнить:
- веселым но некрасивым
- добрым но бедным
- порядочным, но безработным
Сообщение было удалено
здоровым, но глупым)))
Сообщение было удалено
Мозгов у тебя нетУ. Поэтому и в Газпром, например, не возьмут, *** там не сдалась. Поэтому и бедная, но мужик ДОЛЖЕН быть богатым... Жаль будет твоего будущего.
Сообщение было удалено
Именно. Если деньги на нее не тратит - клеймо жадного.
Сообщение было удалено
И какой смысл на вас жениться? Детям, Ваша генетика перейдет :-( Женится надо на здоровой!
Как вы пишите - люди!!!! Бредятина полная.. Какое то сборище двоешников и деградатов. Самим то не противно.