Существует мнение, что для дамы в среднем нужно от 1 и до 2 месяцев от начала знакомства, чтобы перейти к началу интимных отношений с кавалером . Расскажите про свой опыт. Тема древняя, но всё таки. …
Сообщение было удалено
Как прекрасен этот сон, да?)) Познание идёт в силу жития. Первый шаг на пути познания - страх Божий))
А ситуация достаточно проста. Ехал в автобусе (меньше недели назад). В пазике. Сижу на сиденье что слева заднего входа (боковое сиденьице). Напротив меня сиденье на 2х человек лицом к водителю. На нём сидят мужик и баба (не вместе). Народа много, не битком. Много стоячих. И вот на одной из остановок влезает бабка тяжело втягивая тележку. Тележка видать тяжёлая. Бабка - не знаю. Лет 70. Ну не то что бы совсем пахнет дохлятинкой.. Ну ладно. не будем об этом.
У меня мысль была уступить - но что-то ушла.
Проходит полминуты - может минута. Вдруг обращаются ко мне - женщина что напротив меня "уступите место бабушке". Могла бы обратиться к мужику что рядом - но не стала.
Я взял и ответь по-честному "а я не хочу" (чем сразу привлёк внимание общественности. народ стал следить за развитием событий) - что-то из области "вас же будет совесть мучить и всё такое" - бабка тут же: "не надо его упрашивать". Я говорю женщине : "хотите - встаньте сами".. Она не захотела, отовралась что сама по возрасту недалеко от бабки (это была очевидная ложь).
Женщина отворачивается и смотрит в окно, не поворачиваясь ко мне.
Сообщение было удалено
Тут мужик встаёт - уступает место (что рядом с женщиной той был). Я чувствую очень чётко - атмосфера накалилась порядочно (неудивительно что мужичок ножки уносит).
Женщина двигается на его место к окну - бабка садится на её место. Молчание. Я наклоняюсь к бабке извиниться -и сказать, может я бы место и уступил - но тут вклинилась эта желательница...
Тут не дождавшись пока что я скажу - бабка резко мне так "не надо со мной разговаривать я не опускаюсь до разговора с такими как вы".. Причём в этом было столько яда.. Так неожиданно злобно... Что я невольно рассмеялся..
Если бы я не услышал этой её фразочки - может бы я и засомневался в том что я сделал. Но я точно утвердился в том что надо доверять эмоции. В итоге - так и вышло - 2 злобных человека с манией "мне все должны" сели вместе. Дружно смотрели в сторону - лишь бы не на меня.
Вот так выглядит отречение от любви к человеку из-за идеалов.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть показательная история на эту тему. Недавно мы с дочей приняли решение обрезать (не сильно) её длиннющие волосы, чтоб можно было их уже носить распущенными, а не прятать в косу. Она привыкла, что её волосы у всех вызывают восхищение и очень ими гордилась, считая, что это единственное её украшение (не права, конечно, но не об этом сейчас...тинэйджер она, со своими страхами). Едем в автобусе. Заходит бабулька тоже с тележкой. Мы освобождаем место с откидными сидениями (не из соображений - чтобы она села, а просто нам выходить на следующей остановке надо было, ну и заодно "бабушка пусть сядет" типа)..бабушка села. Мы стоим у выхода. Чувствую спиной, сзади прям прет негатив. Встаю полубоком, чтоб понять - откуда. И краем глаза смотрю - бабка смотрит на дочины волосы и что-то злобно шипит. Я оборачиваюсь, прислушиваюсь-присматриваюсь..И слышу: "Патлы тут распутила..Инфекцию переносит. Поколение нынче пошло гадкое какое, о людях вообще не думают" и всё в этом духе..Ну фиг с ней, думаю, а тут вижу, другая бабка рядом с ней тоже подключается и давай обсуждать "патлы"..Благо мы вышли, но краем уха дочь всё же услышала, что о ней речь. Очень расстроилась...Мне пришлось целый вечер убить на объяснение, что бабкин негатив, злоба и агрессия в ребенку - разрушает только саму бабку, и никакого отношения к дочери как таковой не имеет.
Сообщение было удалено
"я принёс не мир, но меч. Пришёл разлучить мужа с женою".. Вот так выглядит залипание на людях. Когда пытаешся понравиться им, то их раздражение вызывает уныние "я плохой я не понравился этому человеку".
У бабки проблемы - низкая энергетика. Всё что не по её виду - вызывает агрессию. Таких бить надо. А не места им уступать.
Если её слова вызывали негатив в тебе - надо было тут же (ТУТ ЖЕ) - ей обернуться и сказать "какого..уя" и т.п. НЕ держи негатив в себе. А расстройство - душа подсказывает что поступок был неправильным. И помощь ей не внешнем плане телу - это портить душу.
Длинные волосы - признак гармоничности бабы. Это очень хорошо для дочурки.
Сообщение было удалено
Критика здесь обычный вампиризм. У милых старушек энергообмен уже не торт, вот и жрут чужую энергию.
Сообщение было удалено
я как-то чуть приподнялся над этим уровнем. Может быть раньше бы так тоже объяснил. Сейчас я подхожу глубже.
Здесь идут темы идеалов и картин мира - если пытаешся согласиться с таким человеком, сохраняя внешнее единство - страдает полевая структура, перетягиваешь на себя аналогичное нарушение. Ну и конечно отдаёшь свою энергию - но это уже вторично.
Сообщение было удалено
Кстати - дочке нужно объяснить механизм этот тоже глубинный. А то ведь она даже не понимает как себя вести со старшими. Сейчас у взрослых мощный распад по теме что они старше.. они мнят о себе.
Сообщение было удалено
а ты технику давай, если она у тебя есть, никому твои философствования не нужны , кроме твоего же чувства значимости. Ребенок расстроился, а нужно научить в таких ситуациях как очнуццо, сохранить равновесие и не реагировать на милых старушек вообще никак.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Я всё достаточно ясно с примерами изложил.
[quote="Tekken
Если её слова вызывали негатив в тебе - надо было тут же (ТУТ ЖЕ) - ей обернуться и сказать "какого..уя" и т.п. НЕ держи негатив в себе. А расстройство - душа подсказывает что поступок был неправильным. И помощь ей не внешнем плане телу - это портить душу. Длинные волосы - признак гармоничности бабы. Это очень хорошо для дочурки.[/quote]
Негатива ответного в себе не помню, но помню страх, что дочь это услышит, а она у меня такая впечатлительная, зависимая от чужого мнения, жуть..В общем я переживала в тот момент за неё.
Сообщение было удалено
ну что ты изложил? ты даже здесь пишешь о том, что нужно было девочке ответить на критику. Ты с дуба рухнул?
Сообщение было удалено
Я стараюсь..Но она пришла со своим "Я"... Нет в ней некоего щита против окружающей среды.
Сообщение было удалено
Переживать-то зачем? Нужно дать ребёнку инструмент для оперирования в данной ситуации, тогда и переживать нечего.
Сообщение было удалено
Как физика в школе начнется - начну ей наглядно на примере энергий объяснять всё))
Сообщение было удалено
Щит вот "ТАК" не появляется. У кого-то (редко) он есть и то временно. Может быть сила и некое внутреннее мировоззрение не совсем осознаваемое. Этот багаж быстро прожирается если нет чёткого сознательного мировоззрения.
Если же энергии особо нет - но есть мировоззрения, то энергия будет медленно но накапливаться. А после конфликтных ситуаций - прямо резко, скачками.
Сообщение было удалено
Я объясняю законы этого мира. Если у тебя проблемы - то это значит что проблемы у тебя лично. А не у законов мира))
От того что ты не веришь в законы тяготения - они нисколько не страдают))
Сообщение было удалено
Ты свое "эго" чешешь . На вумансре миллионы историй про старушек, потерпевших от них в таких историях практически невозможно потом реабилитировать, а это взрослые уже женщины. Это большая проблема на самом деле.
Мы когда в Болгарии были, я решила там начать учить соседок, которые по своей быдляцкой привычке привыкли занимать лежаки ни свет, ни заря, а потом идти досыпать до обеда. Три из 15 лежаков стоят просто так, люди не могут лечь возле бассейна, вынуждены идти на пляж. Подошла их полотенца на фиг с лежаков убрала и легла. Они с своего балкона увидали - как вой подняли...Я-то ничего, а вот ребенок мой в итоге рыдать начал, что дескать "перестань ссориться, мама. Пойдем лучше на пляж"(( Ну вообще не боец(
да ну . стремная ситуация в автобусе с бабкой, Теккен. пубертатное поведение прямо таки
Сообщение было удалено
А вот это уже куда серьёзнее. Я не сразу оценил ситуацию. Ребёнок походу залип на теме идеалов. тут действительно - неспособность держать боль, неспособность её причинять.
Ты что? Какая физика в школе? Тут тянуть не надо.
Сообщение было удалено
Это не то слово. Если человек не может причинять боль, а сам залип на идеалах - всё время в каждой болевой ситуации он будет убивать себя. А дальше пойдут болезни - вплоть до рака желудка.
Я серьёзно.
Автор, тётки в большинстве своём сначала присматриваются, а если и хотят секса, то не скажут. Как бы... если мужику понравилась в общедушевном плане, то, типа, сразу лезть не будет, а если понравилась в виде неплохого куска мяса, которое можно пожамкать, то, наверное, лесом пойдет. Ну, не знаю, у кого как... а вообще-то после 4-5 свиданий (1,5 - 2 недели).
ога, ога, и изва именно так и получаеццо, хиликобактер тут совсеееем не при чем. (уходит)
Сообщение было удалено
мы тут о высоком. а ты тут.. о своём. наболевшем.
ГОД
Сообщение было удалено
Свой мозг-то не вставить. И вот говорят, что дети перенимают поведение родителей как обезъянки..Гдеее? Где они перенимают?)) Разве что внешне хотят быть похожими, а их внутреннее "Я" остается таким, каким приходит.
Я беседую, объясняю, своим примером демонстрирую - но она вот такая пока, как есть. Надеюсь, что временно, в виду малого возраста и есть шанс, что станет немного "позубастее" что ли..вооружится щитом.
Сообщение было удалено
А как собак воспитывают собаки? Как волчат волки воспитывают? - на примере. Нужно объяснить сначала принцип - а потом показывать как в разных ситуациях реагировать.
Мучить дочку - мол "а как бы ты поступила в такой ситуации?" - причём апеллировать не к схемам - а к внутреннему состоянию. Чтоб ориентировалась именно на него. Женщине топтать себя очень опасно. Очень.
А неужели объяснения, что у бабки кукушка в кумполе сломалась недостаточно было бы? Неужели это первая встреча с неадекватом? Ведь ей лет 12-13 уже, вроде? Так везет ?
Сообщение было удалено
а я ещё думал чего вдруг у меня такое желание в субботу было (сразу после случая) - рассказать тебе?.. А вот почему. тебе очень актуально.
[quote="Tekken
Мучить дочку - мол "а как бы ты поступила в такой ситуации?" - причём апеллировать не к схемам - а к внутреннему состоянию. Чтоб ориентировалась именно на него.
Ну вот да..так вроде и делаю. Плоды, правда, чёт пока не поспевают)) Ну, упорство и труд, всё перетрут))
Так чего там с Христом и Магдалиной?
Сообщение было удалено
Тебе не показалось странным что у Магдалины были бесы? И что сразу по воскресению - он выгнал бесов именно из неё?))
Я скажу иначе - как обычно отреагирует женщина что её любимого в цвете сил не стало?)) Должно ли возникнуть уныние, агрессия, злоба?)) Обычно это бывает - несогласие с Божественной волей))
всё достаточно просто, не так ли?)
Сообщение было удалено
Точно..везёт. Везёт на хороших людей: прекрасное окружение, что в саду было, что в школе..Эдакий цвЯточек тепличный..
Ну и потом - разрыв шаблона видать не последнюю роль сыграл. Шаблон "У меня офигенные волосы, все без ума от них") От крушения стереотипов сознанию тоже очень некомфортно.
Сообщение было удалено
:)
Экий ты чувствующий)
Сообщение было удалено
Что-то чувствую, что-то нет. Сегодняшнее открытие - что я излишне топчу себя. Я давно ощущал дискомфорт в области солнечного сплетения - сегодня сделал вывод что слишком топчу себя.
Мы идём по ступеням.
Сообщение было удалено
А разве Он после воскресения выгнал из неё бесов? Их и познакомила, если так можно выразиться, её одержимость. А после изгнания она и прониклась Им и Его учением. И стала ему любимой ученицей. А по некоторым источникам и спутницей (женой то бишь). Поэтому как бы наверное и логично, что Он ей, как своей любимой, решил сообщить, что Он жив на самом деле.
Дык о чем мы?...
А к теме-то какое отношение сие имеет?)
Про Божью волю поняла..да, всё верно...вся дисгармония внутри человека - от отсутствия резонанса с Божьей волей. А как это всё соотносится с периодом между знакомством и началом интима?))
Сообщение было удалено
Ну это очень просто. Я так говорю при встрече (если вижу хорошие сисяндры) - "исповедуйся мне дочка. Я посильно отпущу тебе грехи". Она там трендит свою дичь, я мысленно разеваю её. Короче дальше говорю - нужно чтоб ты ощутила семя истины. Если она начинает артачиться - угрожаю что типа она богохульствует. Ну а дальше она начинает подмахивать .. люблю очень когда сиськи болтаются. в храме с зеркалами туго - поэтому заставляю её держаться за алтарь, смотрю в кафель как сисяндры мотыляются.. там люди постоянно ходят - уже отполировано. Красиво.
Говорю вам прямо. И вполне серьёзно.
Мне нужны конфеты для работы мозга.
Съешь кило ириса, полкило дюшеса..
Станешь сразу умней чем любой профессор..
Пусть даже зубы выпадают! Пускай исчезнет аппетит!
Но всё же банку мёда в чашку чая никто мне класть не запретит!))
Кстати мне сам Исусс дал право благославлять. Сам. Самолично.
Так что тут всё ровно.
Сообщение было удалено
Да ну тебя...( Я серьезно, а ты мне всякую фигню пишешь(
Сообщение было удалено
Фигня - это всего лишь что-то неясное. непонятное)) Но если бы тебе было это самой ясно - ты бы не спрашивала)))
Восемь пятых размер соблюдая))
Таня хлопала дверью сарая))
Саша камняем водил по стеклу
Коле бил по кастрюле в углу
КИРПИЧОМ!!))
но негромко и редко
не шумите - сказала соседка
А никто и не думал шуметь))
Вася пел - ну нельзя же не петь)))
А что голос у Васьки скрипучий -
так зато мы и сгрудились кучей))
что стучал, кто гремел кто дудел))
Чтоб он не смущался и пел))
чем больше вложешь,тем быстрей свой пистончик макнешь))))
Сообщение было удалено
Давай лучче чё-нить душевное...хорошее...
Сообщение было удалено
Я вообще-то хорошее и говорил) Далеко не всегда обучение - это теория.
Отвечая на вопрос об интиме - отдавай Кесарю Кесарево)
я ухожу.
...
Вы не знаете что такое Теккен.
Сообщение было удалено
Почему после свадьбы? А если не будет свадьбы?
как захочу-так и дам. Главное частота встреч
Тут дело не в сроках, а в том, чего хотите вы, и что ждет избранница. Судя по вашему посту, вам нужно только одно - добиться своего, а там - хоть трава не расти. А если женщина хочет серьезных отношений, и если она ошибалась в жизни, к вам доверия у нее не будет через 1-2 месяца, это очень мало. Знаю 2 семьи, где жених ни дня не добивался невесты. Приходили в гости в семью, второй раз уже приходили свататься. счастливые семьи, дети.
ну я думаю, что через месяц. а так -хз. мои прошлые отношения начинались с дружбы, которая через 2 недели закончилась поцелуями (часа полтора-так меня прижимали к кровати, крепко держали мои волосы и впивались в губы). будь я не девственницей на тот момент - не знаю, скорее всего, все закончилось бы сексом.
а вообще - я вот лично боюсь целоваться с парнем- знаю, что от поцелуя так возбужусь, что может и сама его куда потащу. лучше и не целоваться, если за этим ничего не последует.
думаю, классический вариант - 1 месяц регулярных встреч. дольше мне самой станет неинтересно и я задумаюсь также о темпераменте моего мущины))).
Все индивидуально. Для меня нормально долгие ухаживания. Для другой женщины достаточно нескольких недель, чтобы перейти к близости.