Существует мнение, что для дамы в среднем нужно от 1 и до 2 месяцев от начала знакомства, чтобы перейти к началу интимных отношений с кавалером . Расскажите про свой опыт. Тема древняя, но всё таки. Для себя хочу просто решить на каком сроке уже не пытаться чего то там добиваться.
Вот вы, к примеру, знаете, что воскреснув, Христос сначала пришёл к Магдалене - из которой изгнал 7 бесов?
Сообщение было удалено
я про 21 век спрашивал)))
у нас 2 часа прошло с начала знакомства, вот уже 7 лет любим друг друга и счастливы в браке... но автор раз на раз не приходится, мы например оба искали легких отношений без обязательств и вот так закрутилось, а могло и не закрутиться!
Сообщение было удалено
В третьем посту 21 век. Довольны ли вы?
Вот к этому стремилось человечество?
а ты всегда разрешения спрашиваешь, когда ты мне уже дашь?)
Сообщение было удалено
тебя изгнали, и ты пришёл на форум? Почему бы и нет...
После свадьбы. Я серьезно.
Спасибо за рассказы, улыбнуло)))) такова жизнь.
Сообщение было удалено
Да! Так и есть - я говорю про жизнь.
Рублю правду матку.
Сообщение было удалено
Если есть сказать, пиши. А если нечего, то и не флудилку тут не разводи.
Сообщение было удалено
Нет универсального ответа. И признания форумчан Вам ничем не помогут, ибо нельзя натягивать на себя чужое нижнее белье.
Такие вещи надо чувствовать по поведению девушки. Только не стоит руководствоваться своими иллюзиями в этом вопросе (хотелка, движимая вожделением или спортивным интересом часто напрочь отшибает видение реальной картины).
А вообще, если Вы искренне западёте на девушку, то надеяться на ответные её чувства будете долго..И никакой расчет и гордыня в духе "я не алень, чтоб месяцами за ней ухаживать" - не поможет.
Сообщение было удалено
Это точно. А то есть уродцы - берут и не по теме начинают дуть в уши.
Сейчас вроде считается на третьей свиданке давать норма. Хотя бабца решает ещё на первом - хочет или нет. Так что мужичок должен соответствовать. Физически и всё такое.
Некоторые особо ярые могут и на первом сразу засунуть.
Сообщение было удалено
Вообще-то есть. И я его дал в самом начале темы.. Ну да ладно.
Я уж скучал что ты не появишся. Могу рассказать дельную историю. Готова?
Баб нужно драть раком, и все вы это знаете.
Сообщение было удалено
если я прав и ты всегда спрашиваешь разрешения, то чуваг, ето самый проигрышный вариант
Сообщение было удалено
Это да. Нечто вроде "можно я тебе запарю... нет. ты не хочешь ещё?.. ну я тогда подожду". Вообще никак. Бабцы не любят неуверенных.
Сообщение было удалено
повезло однако. Как познакопились, что уже через 2 часа случилось?
Сообщение было удалено
Ну да повезло. Есть красивая история любви которую можно рассказать детям.
Если я рассчитываю с этим мужчиной на серьезные отношения, то интим будет через месяца 3-4. А если изначально рассматриваю мч только для секса, тогда хоть через 30 мин после знакомства все будет.
Мужики- больше не пишите- муть от вас только не по делу, что читать невозможно. Жду ответ от дам.
Сообщение было удалено
Ну неудивительно что тебе приходится писать из-под гостя и говорить о несерьёзных отношениях. Видимо, серьёзные не складываются, не так ли?
Про сроки не скажу, а вот после бутылки шампанского больше шансов. Не пробовали такой вариант?
Сообщение было удалено
Сначала расскажи, что ты имел в виду, рассказывая про Христа с Магдалиной)
А потом историю..да.
У меня с моим парнем (теперь муж) чуть в подъезде после первого свидания, но не получилось))))Правильная такая))). Вообщем если мне память не изменяет через 7 дней или 6 дней после первого свидания.
Сообщение было удалено
После шампусика было) Я про сближение по трезвяни больше интересуюсь)
17, друг общего друга, пару раз виделись "привет-пока", потом в соц сети нашел меня через этого друга и настойчиво стал звать на свидание, пошли в ресторан, продолжили вечер у него дома, на утро поехали ко мне за вещами - так и переехала к нему....
Сообщение было удалено
Почему же, больше 2х лет нахожусь в отношениях. А вы наивно полагаете, что только мужчины могут рассматривать женщин исключительно для секса?))) Поверьте, это не так.
Практикуйте из попки в ротик, с первого свидания, вот это экстрим, это хардкор. А трахом никого не удивишь нынче.
Сообщение было удалено
Торги пошли? Сначала ТО.. Потом Это.. У мужчин это выбивает настрой как-то. Я чувствую уныние и ..
и желание поесть.
это смотря с кем, я мужа сразу же захотела и не сомневалась даже, но ничего не было(
У нас между знакомством и первым разом прошло 2 месяца. Я была девственницей. Только это и останавливало все время. Именно его я только и хотела. Захотела сразу, как только встретились. Любовь с первого взгляда! И теперь любим и счастливы уже 6 лет. Мой муж.
Сообщение было удалено
А вот тут разочарую. Нынче вот одной недавно сначала в машине припарили.. А потом давать в рот - она такая "а я в рот не беру - мы слишком мало знакомы". О как. Сношаться - так это ничего.. А вот в рот - мало знакомы.. Это набирает обороты. Не первый раз вижу.
Сообщение было удалено
ну так может *** был немытый, небритый, вонючий...
Сообщение было удалено
) Тогда в обратной последовательности, это ж не столь важно, правда?)
Просто хочется понять первый пост...
на первом свидании, втором и третьем секса у меня не будет потому что:
- я хочу узнать человека
- я даю шанс себе присмотреться к мужчине, вдруг он хорош и мне понравится (бывает такое что сразу не зацепил, но можно присмотреться)
конкретного срока между началом знакомства и сексом назвать не могу, вот в какой-то момент так звёзды складываются и секс происходит.
Пенис надо сосать. Пенис не надо нюхать.
Сообщение было удалено
Почему?)
секс на втором свидании
Автор, многое еще от возраста зависит. Если это девушка до 25 лет - тут могут править бал некие стереотипы в голове девушки (например, "он мне нужен для серьезных отношений, поэтому мне его надо подольше поузнавать-помурыжить"). Чем старше девушка - тем меньше равнения на стереотипы и оглядок на мнение общества.
Интимные - только после свадьбы. Поцеловаться можно через два-три месяца встречаний.
Сообщение было удалено
у него девушка была - моя подруга лучшая, нельзя же так сразу)
Сообщение было удалено
Потому что со временем ей уже нечего терять
Сообщение было удалено
Веская причина.
Сообщение было удалено
А что она теряет до наступления того времени, как ей нечего терять?)
Сообщение было удалено
Угу, и после свадьбы узнаешь, что она не целка, и её драли до тебя десять мужиков, кончая ей в рот.
....И Тэкки пошел заедать уныние...)
Сообщение было удалено
сильный ход: одним смертным грехом ударить по другому смертному греху.
Сообщение было удалено
Молодость
Сообщение было удалено
Это я виновата(( Подтолкнула его аж к двум смертным грехам(( Ведь знала же, знала, что будет именно такая реакция!...***разрываю одежды, посыпая голову пеплом***
Если ты олень..
мыпацаныизгородаПермь..
Девчатки закуривают пятки..
Сечёшь? Мы ровные ребятки.
Эта.. чёто не то.. Вот. эта..
Снова дождь рисует мне..
На заплаканом окне.
Твой печальный силуэт,
Мадонна!
Вижу словно в первый раз
Грусть твоих прозрачных глаз..
Точно пишет твой портрет..