Вопрос в теме.
Ну вот и спросили Синди. Смотря какие отношения были. Если заранее не заладилось - и потом будет мужик только рад что ноги унёс от истерички.
А если по пустякам расстались - да и она сама непротив.. Бывает что и заходят на огонёк и на два.
А что, тешишь себя мыслью что к тебе зайдут?
мнооогие заxодят, особенно ,если мужик ушел от жены к любовнице
чувство вины перед бывшей, осознание собственного величия, что две бабы его xотят
Ой, мы расстались 13 лет назад, если посмотреть по сторонам, то расстались достаточно мирно, но для меня нонсонс расстаться, а потом захаживать, хотя он предлагал, быть его любовницей, типа, а живем врось, а встречаемся, но не свободные отношения!!! Бред, уходя уходи.
Сообщение было удалено
Ну да. Может Синди ещё светит что её обрадуют в попычку.
Сообщение было удалено
Ну ты вот такая нетерпимая - а вот скажи, Синди что-нибудь светит в этом роде? Может ей "перепадёт" с чужого стола?
у моего бывших мноого .... ко всем захаживать - ходилка сточится.
Мне мой БМ даже написал. Стали переписываться по-дружески. Я ему помогла наладить отношения отношения с новой женой.
Сообщение было удалено
А за зачем оно мне надо?
Пересекались только из-за сына.
Без всяких "огоньков" :)
А после того, как сын, закончив школу, переехал ко мне жить, то общение с бывшей свелось практически к нулю.
Захаживает, захаживает...
и БМ, и БЖ могут захаживать к бывшим по старой памяти. а что тут такого, привыкаешь к человеку, даже если давно нет никакой любви.
Сообщение было удалено
мне кажется, что если она будет страдалицей, тосковать, и всем видом показывать, как она его ждет родимого, и ей никто не нужен кроме него, то из жалости к ней, и утвердиться как мужчина, самец полигамный, конечно будет захаживать, но это НЕ значит, что он к ней ВЕРНЕТСЯ!!!!
Сообщение было удалено
ыыыы)) сексуальные? свечку держала?
Мой БМ пытался периодически на протяжении пары лет после развода, но место уже было занято. Потом другую встретил, влюбился и фигней маяться перестал.
А надо оно вам? Не противно? Мне бы противно было ... С мужчиной, который потом пойдет и с другой будет фу.
Конечно, захаживают, еще как! У одной знакомой муж вернулся спустя 16 лет после того, как ушел к другой. А мой муж пишет мне все время, интересуется, как дела, с праздниками поздравляет.
А почему бы мордашку бывшей не сдобрить обильно белком?! Это же здорово!!!!111111 Арггггггх!!!!!
Бывший моей заходит ко мне на ебунек и долбит меня в жoпy.
У меня отец никогда не заходит к матери. У них очень плохие отношения, друг друга знать не хотят.
Хожу за мужем с Айпадом, прошу написать ответ на Ваш вопрос. Писать отказывается.
На самом деле, они ни разу с тех пор не виделись, у каждого из них своя семья. Детей не было.
Бывшая разожралась как свиноматка, мужика нет и, судя по нескольким предыдущим сожителям, ничего хорошего и не будет уже. .. ей 38... как бы всё "уже было". А нынешней- 31, "высока, стройна, умна"...:) я когда бывшую вижу, всегда поражаюсь, как ЭТО могло бы быть моей женой...
А вы говорите "на огонёк" :))
Сообщение было удалено
как-то некрасиво вы высказались вы про бывшую...неприятно даже стало. интересно, а вы - секси-рекси?
Сообщение было удалено
кому здорово?ей вряд ли после других баб
у меня двое бывших. С одним общая дочь, общаемся дружески, но только по делу, без огонька))) Со вторым детей нет, как расстались, так ни разу не видела, не слышала, ничего о нем не знаю и не интересуюсь, надеюсь, что жив-здоров. Расстались тихо, без обид.
Понячалу забегал. Сейчас некогда, появилась ох !!!!!огонь, а не девка.
Мой не ходит. не понятно, зачем? Я от него ушла, чтоб он ко мне потом приходил?? На фига оно мне надо. Загадка..
Сообщение было удалено
Нет, я пока не в разводе))) но иногда захожу на ветки БЖ и НЖ, вот и возникла такая мысль:)
А что значит - "по пустякам расстались"? Обычно из-за мужских леваков расстаются. Это пустяк???
Сообщение было удалено
Нет, у меня свой "стол" есть. С чужого стола перепадает обычно любовницам женатиков.
Пардон, предыдущий пост - мой.
Сообщение было удалено
А любовницам вон не противно...кстати, многие НЖ - из их числа...
И еще вопрос такой: сейчас у всех на слуху - "мужик полигамен"...ну вот, расстались вы с БЖ из-за своей "полигамности" - и что? "моногамными" сразу стали? только честно:)
Сообщение было удалено
7 лет - не такая уж и большая разница...и вашей новой тоже уже не 18...через 7 лет поменяете?)))
Сообщение было удалено
)))) не в бровь, а в глаз:)
я так представляю, что у Человека из Ростова и волосы стали с годами гуще, и член стал вертикальнее стоять, и ни намека на пузо)))) "самокритичные" вы наши:)
Из - за леваков мужских глупо расставаться, все мужчины полигамны, наверное только 1% мужиков наверное ни разу не сходил налево. Просто одно дело просто секс на стороне раз в год, другое, когда разлюбил вас и хочет уйти. Вот тогда семьи и распадаются. А вобще умные мужчины любящие свою жену не причинят боль, и гульнут грамотно))). А если не грамотно гульнёт, то глупая жена разведётся из-за своего самолюбия и эгоизма, а мудрая простит и пожурит)).
Сообщение было удалено
а если была любовница и вы узнали, а он бросил ее, сказал, что любит только вас, и умоляет простить?