Девчата, давайте здесь рассказывать о своих свиданиях (ненормальных) с мужчинами, с которыми познакомились на Сайтах Знакомств.
Что-то с инетом
Девы! Пишите еще! Тема ОГОНЬ!!! =)))
Дело было ещё в студенческие годы. Мы с подругами зарегистрировали анкету на СЗ одну на троих из-за любопытства кто там и что? С этого все и началось!!! =) Разместили мы в анкете фото Анджелины Джоли в молодости (кто ж её не узнает из парней-то), т.к. изначально не планировали не с кем встречаться в реале... страстей ведь так много о подобных вещях по ТВ наговорили! НУ вот, немного пообщавшись с пользователями, решили мы наконец-то встретится! Познакомились с одним: высокий голубоглазый блондин 185 ростом... договорились о встрече! Мне тогда было 16 лет, ему 20... я сказала, что буду с подругой! Он был не против. Так вот, после учёбы мы направляемся с ней к назначенному месту... Приходим, смотрим а там рубаха-парень метр в кепке... Думаю, прикольна! Мы ведь тоже не под своей фоткой) значит в расчёте! Ну, подошла к нему, поздоровалась... А тот глянул на нас и растерялся... Я высокая и худая, подруга низкая и пышная... Видимо он ожидал что к нему придет модель Джоли)) которой он будет как раз дышать в грудь! В общем, мы поняли, что не оправдали его ожиданий, так же как и он наших)) Он смотрит на нас и спрашивает: "А кто из вас Анжелика?", на что я в ответ: "А где же тот высокий блондин 185 ростом?" В общем мы друг друга поняли и благополучно разошлись по своим не отложным делам! Он в военком))) Ну а мы с подругой гулять по набережной!
Потом познакомились с парнем, который играл в муз.рок-группе студенческой в др.ВУЗе. Договорились о встрече! Я как всегда не одна)) В общем снова после учёбы отправились с ней на очередную встречу! Зашли в трамвай, во второй вагон. Едем, предвкушая встречу и вспоминаем предыдущую)) Доезжаем до диспетчесркой, кондуктор вышел отметиться... Закрылись двери и трамвай поехал обратно... мы в непонятках с ней... ??? куда? зачем? почему? без предупреждения!!! заехали в депо и остановились. ВОдитель ушел на обед, а мы во втором вагоне не можем никак не до кого докричаться! Тут звонок на мобильник. Парень ждет переживает где мы, ведь выехали и уже должны быть на месте. Думаю, что делать? Наверное лучше всего сказать правду, думаю поймет! Поднимаю трубку и слышу "Вы где?", я в ответ "Понимаешь, мы тут в трамвае застряли..." представляю его мысли))) "Хорошо, я вас подожду!" произнес он в ответ. Смотрю в окошко два школьника идут торащатся на нас в окно, мол как мы туда попали!? Мы форточку открываем и кричим им, мол чтоб позвали кого-нить из сотрудников депо! Те ржут валяются))))) В общем спасли нас! Выходим с подругой, идем на встречу и трещим со смеху! Думаю, парень поди сбежал давно, ведь такой вынос мозга "застряли в трамвае" наверняка никогда не от кого не слышал!? А не, приходим - ждет нас с гитарой на плече! Я подхожу и говорю "представляю что ты о нас подумал", а он в ответ "нее... я подумал "такой отмазы ещё никогда не слышал!" ))) в общем после той истории ещё долго очень дружили с ним! Видимо всё самое приятное всегда начинается с неожиданностей и нелепостей... =)
Сам на сайтах не знакомлюсь, но родственник там висит, рассказывал про женщин:
1. обычно несоответствие фото по возрасту, весу. Возраст и вес, как правило больше заявленого. Фото также выбирают ракурса - "тут я вроде ничего, даже симпатичная" их 100500 других фото. Поэтому от внешности на первом свидании часты разочарования.
2. много страшного неликвида, но с запросами. Т.е. девочка не местная, без нормальной профессии с жилищными проблемами, но хочет противоположность себе.
3. молчуньи. не удаётся выстроить речь по типу диалога, причём на разные темы. Отмалчиваются или односложно отвечают. Было бы понятно, если бы МЧ не понравился, но можно и свидание свернуть корректно. Но потом многие молчуньи искали повторного свидания, но как то не хотелось.
4. Женщины скрывающие детей. В разговоре становилось понятно, что есть ребёнок, хотя до этого в анкете это отрицалось.
родственник высказался, что количество женского неликвида вполне сравнимо с количеством мужского неликвида на СЗ. Но найти нормальных там можно.