Девчата, давайте здесь рассказывать о своих свиданиях (ненормальных) с мужчинами, с которыми познакомились на Сайтах Знакомств.
Что значит "ненормальных"?
Сообщение было удалено
Ненормальные - это значит заканчивались не очень хорошо или МЧ был неадекватен или вы сами что-то сделали странное и тп.
У меня ненормальных не было. Были просто занудные прогулкины. Причем изначально на сайте речь вели, чтобы встретиться где-нибудь кофе попить, но в итоге один раз просто прошлись по Старому и Новому Арбату и разошлись. С другим прогулялись по Парку Культуры. Причем, что в одном, что в другом случае на деле оказалось, что нам даже поговорить не о чем, мы как будто из разных миров были.
Свидания были из серии - "привет-как дела - легкий разговор кто чем занимается - может встретимся-давай". Поссле этого решила, что больше так поспешно ни с кем с СЗ встречаться не буду, чтобы не тратить не свое, не их время.
когда мне было 17 лет, одно лето я увлекалась такими свиданиями. один парень(ему было 19 вроде) полчаса рассказывал о своих сексуальных подвигах, о размере своего члена. рассказывал бы еще дольше, но я придумала себе неотложные дела и ушла. еще один притащил на , свидание друга и не предупредил. т.е. я прихожу, а он меня перед фактом ставит. а один раз подруга упросила сходить на такую встречу с ней... парня предупредила. я была против, но она очень просила. шла немного в сторонке и молчала. в результате парень позвонил ей на сл. день и попросил мой номер, а она во всем обвинила меня... в 17 лет это было весело. кстати, никаких со не планировала ни с одним. с некоторыми остались приятелями, общаемся по сей день...
У меня ничего "ненормального" не было. Если не считать несерьезной встречи впопыхах, когда приехал парень, далеко отличающийся от фотографии. Чужую фотку повесил, засранец. Ну я с ним почти и не общалась до этого, так что никаких надежд не возлагала.
Ну что за радости от кайфования от чужих проблем? Может у самого человечика проблемы?
Мне как-то попался "жених", который с возрастом нормально так приврал, лет 10 себе скинул )))
позвонила, прихожу, не та стоит в стариньком пальтишке, брослась на шею как будто я ее всю жизнь знаю, сходили на концерт, проводил и досвидания.
на СЗ все виртуально. Сколько раз встречался, на фото одна, реально совсем другая. Живьём надо знакомиться! Хоть и стесняешся
ненормальными считаю всех мч, кто пытался наматывать круги по паркам, улицам при явно не лётной погоде и на моё предложение зайти в согреться в кайе, посидеть спокойно пообщаться, реагировали репликой в стиле "да я не хочу". н оя то хочу, но я то змёрзла. Особенно неадекватно было то что они ещё удивлялись почему я прервала свидание так быстро и почему дальше продолжать знакомство не хочу.
Таких было проценто 60-ть от все массы свиданий.
Нет там на сз достойных мч - если не считать женатиков, котрых там процентов 50 точно, остальные - с котрыми явно что-то не то, вот как например отказ зайти в кафе в примере выше - то ли жадность, то ли у него знакомства на потоке, плюс к этому явное неуважение к интересам девушке, я же даже не просила меня "попоить-покормить", я просто хотела может я не успела поесть перед свиданием, может я замёрзла и т.д.
Меня до сих пор смех разбирает,когда вспоминаю свое свидание. Свободный, спортивный и высокий (187) красавец на деле оказался хилым, плюгавеньким мужичонкой едва достающим мне до плеча. Мой рост 175. Кроме того в анамнезе обнаружились жена и ребенок, с которыми он якобы не общается. Мне не хотелось показывать себя хамкой и просто развернуться и уйти, поэтому решила все же пообщаться. В итоге мы полтора часа уныло брели под мелко моросящим дождем практически молча. Изредка мой кавалер выдавал "Ну расскажи что-нибудь", чем еще сильнее меня напрягал. Потом очевидно решил сгладить не совсем благоприятное впечатление и выдал "Пива хочешь". Я говорю: "Нет, я его не люблю". Он "Ну ладно". Проходит минут 10. Он опять "Пива хочешь". Я опять - нет. Мне надоело терять свое время и я придумав себе срочные дела решила откланяться. Кавалер начал набиваться в гости на рюмку чая, а поняв, что ничего не светит, попросил подвезти на метро, на что опять получил отказ - станция была совсем не далеко.
Сообщение было удалено
С мужиками тоже самое. Еще и возраст себе убавляют лет на семь и рост. А когда отказываешься с женатым общаться - так кучу гамна начинают писать
Сообщение было удалено
за опечатки приношу свои извинения :)
Сообщение было удалено
мне тоже
Два года назад познакомилась с парнем, где то около недели общались по телефону, решили встретиться. Пришел с развитой губой, от него несло потом за километр! Хотя по общению казался нормальным. Фото его были, но в жизни урод уродом( сбежала от него через час)
а вы что хотели,Джеймса Бонда встретить?)) Сами то не бось не айс, а ещё хороших ищете.
Я их перепиской мурыжу сначала. Кто выдерживает мой слог и подключается к игре, тот герой, с тем встречаюсь. Осечек не было - все оказывались приятными собеседниками и адекватными товарищами. Правда, у меня цели взамуж выскочить или любовь большую найти на СЗ не было, так что...
У меня не было ненормальных свиданий, не считая того что фото могло отличаться от реальности, но в целом ни разу не попался парень, который не предложил зайти в кафе и тд, наверное дело в том что со мной всегда интересно общаться любому человеку и после прогулки ребята стремятся продолжить знакомство, и в том что я просто немеркантильный человек и по мне это сразу понятно. Вчера вот ходили на свидание с мальчиком (жуткий инфантил в свои 25, но веселый), так я сколько не отказывалась, он меня протащил по нескольким кафешкам, я отказывалась от еды, он сам мне все заказывал, потом в кино, потом еще вина купили, в общем здорово время провели, но я его записала в френдзону) потому что не в деньгах счастье. А до этого с потрясающе красивым мальчиком ходили на свидание и все закончилось бы прогулкой, но ему было со мной дико интересно и мы пошли в кафе, сейчас вроде в отношениях, но я уже поняла что не мое, очень ревнив и всыльчив. Так что нормальных ребят там полно, просто нужно правильный отбор делать, а не кидаться на все подряд и знать чего ты действительно хочешь. Ну и от нас зависит, кого мы притягиваем.
Был один случай. Вобщем понтовался дядька по полной, у него там якобы миллионы, бизнес успешный, и т.д. Пригласил в ресторан, решила встретиться. Приезжает действительно на дорогой машине, но сказать страшный - это ничего не сказать. Не его фото было, этот гораздо старше, неприятный внешне но главное сразу что-то оттолкнуло от него, интуитивно сразу возникло ощущение что что-то не то. Короче я решила что в машину к нему не сяду. Мы встретились около моего дома, а в соседнем доме у меня есть кафе. Я наврала что не очень хорошо себя чувствую, не хочу ехать далеко от дома, говорю давайте пойдем в это кафе чтобы далеко не ездить. Тут мне пришлось выслушать целый поток тупых понтов "я в такое го вно не пойду. я ужинаю только в лучших ресторанах в центре. это для нищих" и т.п. причем он так и говорил "го вно" девушке на первом свидании))) короче сходили все таки в эту шоколадницу, он вел себя конечно же как полный удак, мне реально было стыдно с ним сидеть, я заказала только кофе, счет был кажется всего на 950 с чем-то рублей, так он потребовал сдачу (миллионер, ага).И даже эти несчастные 50 рублей не оставил чаевых, хотя официант обслуживал нормально. Но главное в конце - я умудрилась в тихаря сфоткать номер его машины. И потом мои друзья пробили его. Машина была зарегистрирована на 25 летнего парня. А этот на 25 явно не тянул. Короче скорее всего это был его шофер. Вот и познакомилась с "миллионером"))))
Сообщение было удалено
странная у вас логика, если с вами интересно, то в кафе общаются, а если с кем-то не интересно, то только на улице?
индикатор интересности общения - кафе? довольно странно...
Сообщение было удалено
мдяяя...действительно быдлопонты. ещё одно доказательство того что в основном на сз из свободных мужчин одно @удачьё
Моя подруга встречалась с мужиком с СЗ. По переписке он казался таким интересным, симпотным, а когда встретились в кафе, то все "по сценарию": рост маленький, сам скучный, да и подруга видимо не понравилась. Просидели часа два за чашкой кофе, пирожное слопали, почти не говорили и разбежались. На прощание договорились созвониться, хотя никто ни у кого телефон не спросил.
Я как-то зимой встретилась с парнем с сз, решили на каток пойти. Пришел - ниже меня (хотя я сама девушка миниатюрная), некрасивый да еще изо рта пахло неприятно. Покатались, потом всю прогулку выслушивала про его бывшую жену и ребенка, потом проводил меня до метро и я поехала через весь город домой.
Три года там знакомилась. Был роман прямо запоминающийся-мужчина ничего был-высокий, красивый, с домом, машиной и водителем-но был жаден и гулящ). Было много мужчин хороших-но мне не нравились. Я скоро замуж выхожу-как раз за мужчину с сз, хотя когда первый раз увиделись-он мне не понравился совсем, но он как-то меня сумел приручить). Ребята хорошие есть на сз-только искать долго надо) и анкету внимательно читать-по ней уже многое сказать о человеке можно.
Были встречи с 3-мя мужчинами. Все трое оказались нормальными. За последнего вышла замуж. Надо просто мозг включать. Из переписки всегда видно что человек из себя представляет. И ни один нормальный мужик в анкете не будет писать свои сексуальные предпочтения, длину хозяйства и т.п.
Девочки, а с мужьями на каких сайтах познакомились?
Сегодня иду на свидание, пожелайте удачи!
Девочки, а с мужьями на каких сайтах познакомились?
Я на мамбе)
Сообщение было удалено
удачи))))))
Я всерьез такие знакомства не воспринимаю, но один раз было, правда не сз а в соцсети. Сам в друзья постучался- ржали до одури, я из инета не вылазила-так интересно было. Договорились встретиться...я особых надежд не питала, и особо не разочаровалась. Но в живую человек совсем другой, после той встречи больше не общались. А вспомнила еще случай был.. тоже в соцсети, друг моего друга, в соцсети без фото, начали тоже общаться-тоже самое как и в первом случае-интересно было. теле обменялись-голос просто отпад был, помногу разговаривали, я как то на встрече и не настаивала, настоял он-@лять, лучше бы не настаивал..я когда его увидела-чуть не упала, он по моему лицу понял, что что-то не так=DDD все таки внешность имеет значение....тоже больше не общались...сейчас конечно с юмором вспоминаю)
Сообщение было удалено
Точно также поступаю, пока не пойму что за фрукт не встречаюсь...Если вижу, что сильно заинтересован и готов к общению, то встречаюсь и дружу)))) А так мимолетные предложения из серии, пойдем/погуляем/в кафе сразу же после слова "привет" пускаю в игнор. Еще изучаю биографию в соц. сетях, смотрю на друзей и родственников, многое сразу становится понятным и никаких неожиданностей
Сообщение было удалено
тык чо тупишь то ... надо было пробивать данные этого парня и знакомиццо
Ну,были казусы. Писал как-то раз женатик(естественно, о своей несвободе промолчал),в итоге пришлось сначала ставить на место его заистерившую жену, написавшую мне на эл-почту,а потом эту же жену утешать. Если из реальных встреч, то как-то раз на свидание пришел типичный ***-гопник по имени Вася в куртке "Газпром", спортивных штанах и кроссовках,который каждые 5 минут выбегал из кинотеатра покурить(я сидела и молилась,чтобы он не вздумала меня поцеловать,а то как-то подозрительно близко наклонялся). Еще один раз явился Иванушка -дурачок, явно скостивший себе сантиметров 5 роста(точнее,прибавивший) и килограммов 10 веса. Впрочем,на сз я познакомилась со своим нынешним парнем(чел не без закидонов и тараканов, но это уже другой вопрос, а так в анкете не наврал,фото выставлял свои). Знакомилась с ним на "лавплэнете".
нормально всё было
У меня было огромное множество встреч с соц.сетей))
Много было ненормальных) Как-то познакомились по аське 4 года назад с парнем, друг друга не видели, общались много, он рассказывал какой он богатый, много что есть и тд. Встретились...тихий ужас, страшный как бомж, да еще и штаны с прорехами по швам...вот те и богатенький.
Тоже как-то встретилась с парнем (тоже знакомство по аське без фото), пришлось круги наматывать, час с ним выдержала и распрощалась, он оказался очень...как бы мягко сказать...некрасивым...вес где-то 150, такой увалень-ботаник.
Но это всё было, когда мне 16 лет было. Сейчас конечно, пока фото не увидела бы и никуда бы не пошла. Месяца 3 назад встретилась тоже с парнем из соц.сети, толком не пообщавшись, просто висел в друзьях давно и настоял на встрече, ему 22 г, машина ауди, не работает...да он и сам сказал, что всё родители...стало противно как-то, при том он оказался неликвидом + страшный, говорил про секс, типа что без секса - никак нельзя, как часто я им занимаюсь, я злая была, но постаралась сдержать себя -всё таки в его машине сидела мало ли...Но потом его пошлые вопросы меня добили (я так поняла он вообще девственник, кто с таким то спать будет + болит то, о чем говорим -у него было явно выраженно) и я прямо сказала - что общения у нас не выйдет и что пусть отвезет меня домой на том и распрощаемся. Отвез, я его в ЧС и после этого долго ни с кем не хотела ходить на встречи и знакомиться с сетях.
Хах, месяц назад, решила тоже встретиться с парнем, с которым была знакома в соц.сети. Полный неадекват. Всё началось с того, что он когда увидел сказал - ммм в платье и на каблуках, я люблю когда девушки так одеваются, пойдем погуляем, мне приятно когда со мной ходит такая девушка, пусть мне завидуют. Я постаралась в шутку всё перевести, говорю - для декорации с тобой ходить что ли? он - нет нет, просто я тащусь когда девушка так выглядит. Вообщем всю прогулку (мы наматывали круги) он рассказывал, что выявляет формулы подходов к девушкам, спрашивал у меня как я отношусь к френдзоне, почему мы, девушки, так с парнями поступаем. Рассказывал как много у него подруг и эти подруги девушки его друзей, и сказал что они ему рассказывают женские секреты. И еще голосок у него был такой притерно-слащавый. Фу блин. Хотя внешне симпотный, но тараканы в его голове всё перевешивают. Больше с таким я не виделась и вообще удалились даже.
Ой, а ко мне однажды, блиииин, никогда не забуду, уже писала как-то здесь, давно дело было, парень пригласил в кино и пришел НА КОСТЫЛЯХ! Подъехал к дому, вышел из машины и стоит возле своей двери, говорит - садись, ну я и села, ничего сразу не заметила, а когда подъехали к кинотеатру, смотрю, он с заднего сидения костыли достает. Жесть! Вот думаю неймется же, не мог подождать пока нога заживет, поперся на костылях, прям необходимость великая! А я ему еще и везде двери отрывала и вперед пропускала, как кавалер барышню)) все так смотрели на нас, а мне так неудобно было, ужас..
Написал мне мужчина(фотка была только лица издалека)35 лет, предложил сразу встретиться, Созвонились, по разговору вроде все нормально, сказал что высокий 187, успешный риелтор, не женат, живет один.Договорились встретиться недалеко от моего дома, сказал подъедет на машине. В итоге подхожу, стоит мужичонка действительно высокий , но очень худенький, ветер подует его снесет и увидев меня он улыбнулся- ВСЕ ЗУБЫ ОКАЗАЛИСЬ ЖЕЛЕЗНЫМИ (ТИПА АЛЮМИНИЕВЫЕ) С ОШМЕТКАМИ БЫЛОЙ ЭМАЛИ!!!!! ну и машина под стать ему старая ржавая копейка, внутри без обшивки)).
Ооо! Тема по моей части!!! С мужем, кстати, познакомилась на лавпланэте, чисто случайно и прозаично. Но бывало ТАКОЕ!
1. Парень, крайне агрессивно рассказывающий о ненависти к кавказцам. С матом, чуть ли зигу не кидал. Я вступила с ним в спор, типа, а ты кто такой, иван-дурак из перми, тоже понаехал, че ты гонишь:)) он мне чуть в глаз не зарядил от злости, обозвал "толерасткой". в итоге спасалась бегством из кафе.
2. Быдлан, в начале показавшийся "вроде ничего". Даже мыслил интересно, рассказывая о развитии рекламного бизнеса. Вышли из кафе, а он взял и поссал на столб у Каширского шоссе. Со словами "какого xeра я этого в кафе не сделал?". Потом своими ссаными руками потянулся ко мне, типа, позвольте вас усадить в авто, а я чуть не сблевала. Уехала на метро, больше не виделись.
3. Вполне себе приличный мужчина, только бывший алкоголик. Признался сразу, красочно рассказав, как раньше мог вместо завтрака выбухать поллитра водки.
4. Прикинулся нормальным, в конце встречи попросил 5000 руб. в долг.
5. Жлоб. Договорились покататься на великах в Парке Горького, так он приехал туда с юга Подмосковья (1,3 часа в пути) на метро и перекладных, со своим великом, т.к. считал расточительством платить 300 руб за аренду плохого любительского велосипеда. Еще он считал расточительством покупать готовый холодный чай (типа нести), и воду втридорога, поэтому взял с собой чай, перелитый в бутылку, и бутерброд.
---> продолжение:
5. Бутерброд, кстати, взял один, и очень удивился, что я приехала с пустыми руками, типа, а что я есть буду, когда проголодаюсь? Мляяя, вспоминать стыдно про этого шибзика. Причем парень не бедный студент - лоб 35летний, с его слов главный инженер в штрабаге (немецкая вроде стройфирма)
6. Врач-аллерголог. Узнав, что я курю, все свидание показывал мне на телефоне ярые картинки рака легких, гортани и прочего. Дал контакт врача-нарколога. Я развеселилась, и рассказала ему, что кроме сигарет курю гашик, он был в ауте, спросил не сидела ли я в тюрьме. Я сказала, да, по малолетке за грабеж. Весело было!
7. Я не брезгливая, но парень #7 работал мусорщиком на машине.
8. Первый и последний раз почти занялась сексом с парнем #8. Очень он был брутален, напорист, вкусно пах, а я 1 год ни с кем ни-ни. Ну и не удержалась. Почти! Его стоячая сосиска была размером с мою ладонь, т.е. до 10см. Обнаружила это очень поздно, но слава богу он кончил прям на себя, стоило мне подержать этот субпродукт в руках около 5 секунд.
Крыса грешная, смешно))
А расскажите, как с мужем познакомились. Хочется хоть немножко помечтать))
Правда, Девочки, пишите ещё, как мужа нашли, на каком сайте и как это было..
бабы тут так пишут как будто сами королевы и достойны принца. Особенно рассмешило про то что велик надо брать в аренду когда есть свой и покупать готовый чай Странно что такая меркантильная баба отвергла мусорщика, они нехило имеют.
Сообщение было удалено
и нехило воняют..
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Андрюшка-жлоб, это ты?
Сообщение было удалено
Да, банально! Встретились в центре в будний день, почти утром. Накануне он написал мне "привет! Познакомимся?" Я от нефиг делать ответила. Он написал, мол, вообще я в Подмосковье живу, но завтра вечером буду в центре, не хочешь пересечься? Я ответила, я в центре буду в 11, хочешь тащится в рань, приезжай. Приехал.
Пообщались без энтузиазма, что он что я. На след свидание, с его слов, он рпигласил меня, потому что скучно было. Типа, вообще ему не понравилась в первую встречу.
Короче. Через 2 месяца с первого свидания мы стали жить вместе, через прогода поженились. Вместе уже тыщу лет.
Спасибо лавпланет за встречу:)
Познакомилась на СЗ с мужчиной, по переписке показался нормальным, не было приглашений домой на тарелку борща и т.п., оказалось, что живем в одном р-не договорились встретиться в крупном торговом центре, там есть много кафешек. Приезжает, ну фото естественно, было 5,6-летней давности, одет хорошо, машина дорогая. Поздоровался и сразу полез целоваться в губы, фуу, успела увернуться. Его это не смутило, улыбался и давай руки распускать, обниматься, прижимать к себе, я была просто в шоке, шарахнулась от него. В общем пообщались 10 мин., выслушала о себе, какая я дикая, несовременная и наверное у меня давно не было секса, раз я так шарахаюсь от мужчины. Короче п...ц, не знала как свалить от него. И кстати, мужчине по анкете было 47 лет, в жизни 52-55, не меньше. Вот такой темпераментный старичок оказался.
Сообщение было удалено
как же так..не понравились, а потом понравились?)
вот уж мужики...
А у меня 2 свидания было забавных. Первое парень ( на фото лучше чем в жизни)встретились, говорит, ну что пойдем куда нить, например в мак, пошли, он говорит, выбирай , что хочешь, я говорю, не голодна, а он настаивает, бери, бери, пирожок к кофе. Сам набрал полный поднос, присели за стол, и по нес ло о ось. Его проперло простите на разговоры непонятного смысла... Говорит едем мы както с другом в Самару, а он такой дыщ, а я такой че такое? А он такой, ой, нас остановили, а я такой ой, а окна зап отели в машине, ха ха...
Я от такого бреда рассмеялась, так он думал, что мне интересно и продолжал нести ерунду...
А на втором свидании с сз мужчина лет40 гордился какой он весь успешный, что вот так запросто угощает девушку кофе:-)
Сорри за опечатки и отсутствия знаков препинания
Сорри за опечатки и отсутствие знаков примирения...