У меня есть девушка,встречаемся больше года,на все праздники ее поздравляю,что-то дарю,стараюсь сюрпризы сделать,приятно чтобы было,но за весь год,она сама мне ничего не подарила,у меня друзья,родители спрашивают к примеру,какой подарок был от нее на день рождения,а мне приходится умалчивать,мол секрет все дела,а самому в душе очень неприятно,можно же хотя бы открытку подарить.Как с ней быть?или я в чем-то не прав?
Толсто...
"Я неправ"? - этот вопрос выдает 100 % разводку
Не заслужил, вот и не дарит)))))).
Значит, "приятно не было"))))).
перестаньте и Вы ей дарить. Она обидется, спросит, почему ни чего не подарил, Вы ей так и скажите, ну ты же мне тоже ни чего не подарила!
Я тоже своему мужчине в первый год наших отношения ничего не дарила. Ну не знаю вот я, что можно дарить лицам мужского пола. Открытка - ну смешно же, ее в детском саду только дарят, ну или как приложение к подарку. На большие подарки, типо айфона у меня денег нет. Можно одежду - но с размером боюсь не угадаю. И в итоге я ооочень долго думала, что же можно подарить, так ничего и не придумав оставляла своего мужчину без подарка.
Ну либо она нищая и ей просто не на что вам подарки сделать, либо она на вас просто тратиться не хочет. Попробуйте так же ей ничего не дарить. А если возмутится, то объясните ситуацию, что не любите играть в одни ворота.
Она наверное думает, что женщине неприлично дарить подарки мужчине. И что подарки должен дарить только мужчина. Кстати, в одной психологической книге я это вычитала. Может она тоже начиталась этой книги. Может она просто не работает или мало зарабатывает, чтобы подарки вам дарить. Вы ведь ее не обеспечиваете?
Нет это не разводка, про открытку образно, просто чтобы на память что-то было, не дарить тоже не могу
Жмотяра ваша девушка! Не дарите ей больше ни чего! Согласна с 4. Кошкой. Ваша девушка относится к такому типу, что ей всегда что-то должны дарить, эгоистка одним словом. И не умалчивайте про нее своим друзьям, пускай знают какая мерзкая она у вас.
Сообщение было удалено
Видимо она отлично тр ахается, что вы ей подарки дарите))) Нормальный парень бы поставил такую деваху на место.
Сообщение было удалено
Я ее просто люблю,при чем тут трахается,просто тоже хочу знать,что я ей не безразличен
Поговорить не пробовали?
Перечитал 2 раза,
100% баба писала, НЕ МУЖСКОЙ способ мыслить !
Пишите пожалуйста,адекватные ответы,троллить не надо
Вам действительно важны от неё подарки?
а что именно вы хотите? может, она никак не может определиться, что вам дарить, и боится ошибиться?
знаете ведь, подарки такая щекотливая вещь.
Сообщение было удалено
Да любую безделушку, элементарно на день рождения или новый год,просто мне неприятно,что я для нее стараюсь,а ее стараний не чувствую
Как вариант- она может считать, что вам безразличны подарки, что не ждете их.
Потому что в обществе всё же принято, что как раз мужчина дарит любимой что-то, а не наоборот.
Если она думает, что вам не нужны какие-то подарки от нее, она и не будет этим заниматься.
Сообщение было удалено
автор, что вам сказать... алень вы.
а вот из любопытства спрошу - за что вы ее любите? можете описать ее, характер, ее к вам отношение.
смешно рассуждать над этой темой. пора бы уже привыкнуть,женщины считают, что они никому ничего не должны, а дарить подарки мужику - это вообще последнее дело, наоборот это им таким принцессам попробуй что-нибудь не то подарить, будет скандал, как минимум.
Я понимаю что в обществе принято,я и делаю так как принято в обществе,цветы конфеты и прочее,просто нельзя же вот так совсем,у меня просто наболело,когда на тот же др,просто поздравление,а я голову ломал три месяца что ей дарить
Сообщение было удалено
Так она может считать, что вы не нуждаетесь в подарках от нее.
Дайте ей понять, что это не так. и если вы ей небезразличны, она будет стараться для вас.
Странная у Вас девушка. А как Вы думаете, она Вас любит? По какому её поведению Вы можете это определить?
Надеюсь меня неправильно никто не понимает,ну на самом деле такая ситуация,а блин,давать понять,ну а как? это не по мужски. А любит или нет,сложно сказать,вижу что отпускать не хочет,это точно,у нас через полгода был конфликт небольшой,там с ее стороны косяк был,правда она удержала.извинилась,ну ладно вроде дальше живем
так а как она должна узнать, что вы именно хотите от нее каких-то подарков??
при чем тут по-мужски, не по-мужски.
Можно же не прямо в лоб её ошарашить- Ты не даришь мне подарки, дари мне всякие подарки!
а путем каких-то сравнений. например, заговорите о своем друге. скажите, что у него жена ему часто дарит какие-то вещи.
Сообщение было удалено
Ох автор, даже пошутить с вами нельзя)) Ну что вы тут на форуме сопли поразвозили?здесь у каждого свое мнение, и никто из нас не знает вашу девушку лучше чем вы. Не в подарках выражают свою любовь, а в действиях, поступках. Конечно вам обидно, что вы для девушки своей голову ломаете над тем что подарить, делаете сюрпризы, дарите подарки, а она для вас ничего. Вот вы спросите её,между делом, "милая,почему ты мне не даришь подарки,не делаешь сюрпризы?" лучше услышать от неё прямой и точный ответ, чем нагружать себя своими же доводами и неправильными.
Знаете, автор, я тоже встречалась с парнем, который мне изредка дарил подарки, очень редко угощал. Я работала на 2 работах, экономила на всем, чтобы красиво одеться, купить хорошую зимнюю одежду, чтобы ему не было стыдно пройтись со мной. Плюс сама снимала себе жилье. И как -то тоже он намекнул, что я ему не подарила подарок на день рождения. Вы поймите одно, когда девушка не закончила учебу, не встала на свои ножки, ей очень трудно, а когда она встречается с парнем, вдвойне труднее, потому что нужно и белье красивое, и косметика, и много чего.
тоже верно, 27. Девушке надо больше денег тратить на себя по-любому.
Но автор вроде согласен на какие-то безделушки?
или чего вы от нее хотите?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Блин девочка при деньгах,прежде всего,да даже если денег нет,бумага ножницы в руки или слепи там что-нибудь(это все образно),хоть как то же можно постараться,мне даже не важно что и как,просто хочу почувствовать,что человек тоже для меня хоть что-то может сделать,не более того. И для меня значение не имеет как она выглядит,она девочка обеспеченная,правда когда я встретил ее первый раз,она была далеко не в лучшем виде,для меня это не важно,не за одежду и белье людей любят,да и подарки то особо не нужны,просто хочется хоть как то знать,что человек тоже хочет для тебя что-то сделать и тоже тобой дорожит,мне просто тупо обидно
Она не настроена на серьезные отношения. Она еще в поиске своей истинной любви. А Вы просто промежуточный вариант.
Сообщение было удалено
Понятно,Спасибо вам
Автор, но хоть что то она для Вас делает?? Заботиться когда болеете. Тупо в квартире Вашей что то делает по мелочи. Разделяет какие то хобби. Хоть что то??
Сообщение было удалено
мы вмете не живем)мне 23 ей 20)
Ну и что? В 20 лет же девушка не младенец, она дееспособна. А как тогда Вы понимаете, что Вас именно любят, а не приятно проводят время? Может быть, Вам её любовь не нужна, тогда другое дело.
Сообщение было удалено
была бы нужна не любовь,меня бы рядом с ней не было.Я как раз и пытаюсь понять,любят меня или нет
Тогда Вы на мой вопрос то всё таки ответьте)) Что делает девушка для Вас? ( "спит со мной, целуется, ходит гулять и развлекаться и тому подобное" не считается)
Сообщение было удалено
Ничего..
В отношениях должны "отдавать" оба. Подумайте об этом.
поговорите с девушкой.
Так и скажите ей,что вам было бы тоже приятно от неё что-то получить в подарок. Если начнёт нос воротить - то не стоит и цепляться за неё, вы для неё просто временный экспонат, для галочки. Та девушка, которая любит или хотя бы симпатию испытывает, никогда не забудет что-то в ответ подарить/удивить, хоть мелочью. А разговоры о том, что "подарки должен делать только парень" - фигня и избалованность.
Сообщение было удалено
а что она должна делать? )
ит что делает автор?
Не любит.
Я никому подарков не делала, даже мужу. Деньги с мужем общие, что, брать оттуда и покупать ему подарок? Мы вместе идем и выбираем.
Вспомнила. Я ему свитера, шарфы вяжу.
У нее на бошке корона прибита или прикручена. Возьмите ломик и ломиком ее. Может поможет.
Да возьми себя в руки!
Что за сопли?
Согласна на ДР дарить надо,но не подарила и что?????????????
Она твой главный подарок!ОНА!Так что если любишь - успокойся!
Автор у меня точно такая же ситуация. Встречался полтора года, на ДР подарила кошелек, потом всё, на НГ ничего, на день Валентина с моей просьбой подарила валентинку, на 23 ничего и дальше в принципе тоже. А я же наоборот постоянно дарил подарки и думал как сделать ей приятно.
И с уверенностью могу сказать что баба не любит, она просто привязана к тебе и в момент когда на горизонте на рисуется более успешный она свалит от тебя, как свалили от меня. Любящая женщина найдет деньги по любому! Не найдёт, сделает руками, потому что она любит и хочешь мужчину радовать своего. У меня была подружка, работала на двух работах снимала жилье, так она мне просто так дарила подарки, причем не просто открытку, а хорошую зажигалку. Отмазки про шмотки на себя чтобы быть красивой рядом с тобой это балабольство эгоисток и *****.
Поэтому запомни, не делает подарков, значит ей это не нужно, значит ты ей не интересен, ей нужно только твое внимание и подарочки и секс, а ты сможешь с такой жить дальше?Подарок это память, какой бы он не был, нет подарков, нет памяти и истории отношений.
Не слушай никого, послушай меня! Бросай эту девушку она тебя не любит, не думает, она прост привыкла и привязана к тебе. Которая любит она всегда найдет выход что подарить, даже любую мелочь, это всегда приятно для мужчины. Это привычка у нее останется до конца, тебе будет трудно, а самое главное она не любит тебя и не думает о тебе, ты безразличен для нее, это точно! Бросай, бросай, бросай, пока не поздно.
Сообщение было удалено
да кому он нужен будте?на фиг таких альфонсов...которые подарки от жнщин ждут
[quote="Sunny"]У меня есть девушка,встречаемся больше года,на все праздники ее поздравляю,что-то дарю,стараюсь сюрпризы сделать,приятно чтобы было,но за весь год,она сама мне ничего не подарила,у меня друзья,родители спрашивают к примеру,какой подарок был от нее на день рождения,а мне приходится умалчивать,мол секрет все дела,а самому в душе очень неприятно,можно же хотя бы открытку подарить.Как с ней быть?или я в чем-то не прав?[/quote я с тобой полностью согласен, это либо экономит либо жалеет каждую капейку, честно тоже надоело когда еще ставит сроки мол мало вместе а сами хотят 101 розу без повода, если и подарит то парфюм, зачем подарок на отвали, хочется искренни на долго, можно подарить и цепочку зато хоть на всю жизнь и ценное носишь чем парфюм который скоро выбросишь. Значит наглось , а если начинаешь говорить об этом то сразу ищет повод уйти или скажет как и все они мол ты типа мелочный. мой ответ без салидарности это не отношения
а ты её содердишь материально?
если нет, тогда какого ты там что-то требуешь