Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Бить и орать тоже не вариант для меня.
Испортить можно любого ребенка. У моей сейчас переломный момент какой то- характер меняется очень важно не упустить. И я очень контролирую мужа потому что воспитатель он никакой. Но все равно ведущую роль отвожу маме - то есть мне.
Сообщение было удалено
5-8 тысяч и минус 30-40 процентов налога, не забывайте, у них налоговая система другая и цены, получается не такая большая сумма. Потом меня удивляет такой разброс в цифрах - алименты от 25 долларов до 800 на одного ребенка. Почему? Скорее всего, у отца есть какие-то проценты проживания ребенка с ним плюс алименты. Но не знаю, говорить не буду, как оно там в Англии точно не знаю, хотя меня конечно, удивляет, что есть должники. Здесь, если мужчина не платит алименты, за него платит государство, а должника разыскивают и взымают с него долг. Даже если он иностранец, если с его государством есть специальное соглашение. С Россией такого соглашения нет. Так вот мне пришло письмо, в котором говорилось - извините, мы не можем разыскать вашего неплательщика, так как нет соглашения, но назначаем вам такую-то компенсацию за неполученные алименты. И я получаю каждый месяц эти деньги, сумма небольшая, но все равно приятно. Так что женщины в любом случае без денег не сидят, государство поддерживает. Я думаю и в Англии так же. Скорее всего обсуждать они это обсуждают, но без поддержки государства не остаются. Я уже говорила европейские женщины более требовательны и свои права отстаивают.
Сообщение было удалено
В люксембурге, между францией, германией и бельгией :) почему????цыгане мне кстати нравятся, а фрейд вообще молодчик:)
Я своего, уже бывшего, мужа встретила когда он уже был в разводе и такой он мне казался замечательный рыцарь на белом коне, а БЖ,ессено, стерва жадная и недалекая. Незадолго до свадьбы его бывшая мне позвонила и посоветовала бежать от него подальше. Я ,ессесно, не поверила "подлым наговорам". Так что вы думаете? Она была права! Сейчас мы с ней замечательно дружим против общего БМ за алименты детям. Так что иногда к БЖ стоит прислушиваться.
Сообщение было удалено
Потому что дурёха и тупица редкостная. Совершенно безграмотная. Зачем вы ставите везде по 3 выпросительных знака? Одного мало? И так читать невозможно, да ещё текст замусорен лишними знаками.
Бж например запретила мужу права на мотоцикл делать, у них как раз девочки близняшек родились, со мной он эти права сделал, причем с первого раза:-) позитивного мышлению привет:-)))) хотя у нас ребенок. Теперь еще больше боюсь:( статус повысился, его сразу предупредила, что теперь девки клеится будут:))) но так как тут в летнее время мотоциклистов больше чем рыб в море, надеюсь моего стороной обойдут :))))
Кстати он хочет себе сделать страховку на жизнь в случае если с ним что случится чтобы я с дочкой и вторым ребенком в животе хоть на что то жить было,его сразу же предупредила чтобы никаким левым бабам о своих страховка не говорил, а то разведать его со мной, а сами эксидент устроят, маме своей пусть скажет:-)чтобы знала что мне его страховка не нужна:-)мне важно чтобы наши дети в полной счастливой семье росли:-) к тому же если он инвалидом встанет, то деньги будут, но по мне пусть будет здоровым и счастливым со мной и нашими детьми, а мы в миллион выиграем и деньги будут
Сообщение было удалено
Да вы бы знали как я научилась с запятыми :)))) а какого было мое счастье когда я могла наконец то улыбочки делать:) представляете моих педагогов, когда я им экзамен сдавала, а иногда вместо точки улыбочкой рисовала:) они наверное тоже думали что мерещилось:)))) а почему вам не нравится три вопросительных знака???они вопрос углубляют . Вот вы мне вопрос зададите с одним вопросительным знаком, на него вам просто ответят:-) а когда вы три вопросительных знака поставят, то я посчитаю что вам ваш вопрос очень важен и вы хотите его узнать более открыто:-)означает что вы этот вопрос задавали себе и другим людям очень многое количество раз и вам хочется услышать мнение на ваш вопрос:)
Сообщение было удалено
вЫпросительных = вопросительных
Научилась=намучилась
Сообщение было удалено
Вы сами попробуйте свои "простыни" перечитать, тогда поймёте. Говорите, что русский язык - не родной, но на "не родном" такие пространные послания не пишут - затруднительно. И имя вам тоже "не родное"?
Кстати раньше 5 была по литературе и русскому языку:) тупица, если вы так считаете:) ну за дуреху спасибо:)бабушку вспомнила:)
К тому же я же не доллар, чтоб всем нравиться(с):-)
Сообщение было удалено
Ну, так я не первая, права была ваша бабушка
Сообщение было удалено
Да из ссср я:-) из ссср:-)
Вы поживите 9 лет в другой стране, без общения с русскими, выйдете замуж за иностранца, телевизор на их же языке, вы даже во сне на этом же языке разговаривать будете:-) а то что и их привычки перенимете тоже:-) а то что иногда другие слова составляются это компьютер и да я перечитываю, и если смысл не меняется, то оставляю как есть с опечатками , если смысл непонятен, ставлю правильное слово:)это как в иностранном языке, слово не понятно, но смысл понятен:) а иногда от слова зависит весь смысл
Вечный огонь...
Горит сатанинский вечный огонь,
Горит поганый на земле родной,
Вечный огонь символ масонов над Россией победы,
Ад в дьявольской пятиконечной звезде несет людям страданья и беды.
Вечный огонь бетоном заливай!
Вечный огонь песком и гравием засыпай!
Вечный огонь бульдозером срывай!
Вечный огонь водой поливай!
Сообщение было удалено
Пойду на вас бабушке пожалуюсь:)она вам рот мылом помоет , чтобы вы таких слов в моем присутствии не говорили:) чему вы маленькую ее внучечку учите??? Стыдно вам должно быть, стыдно!!!!:-) посмотрите в зеркало покраснели ли вы??? Можно щеки пощупать или лепестки роз щеки натереть :))) и сидите стыдитесь:)))))
Пощупать=пощипать
Сообщение было удалено
Чой-то вспомнила, как я тоже однажды позвонила нж моего бм. Она ему мозг проедала что бы он срочно развёлся со мной, дала ему срок - месяц, а я была в другой стране, и занята работой, могла вырваться на родину только месяца через три, а их там загс напугал,что если я не приеду, то развод ещё отодвинут на какой-то срок...Муж переживал, так как девушка беременная была, и истерики задвигала нехилые, девушка видать переживала, что чуть позже её замуж не возьмут..Не знаю, но в общемя взяла и позвонила ей, дабы попробовать объяснить,что видов на мужа не имею, отдаю, но прибыть срочно на развод не могу, так как занята...В общем ни к чему мы с ней не пришли, она всё равно не верила, думая что это мои козни, или шут его что она там думала, но разговор наш с ней закончился на том, что она -"Ну, скажи..Скажи чем ты такая хорошая? Чем? Что ты мне его жене и матери его ребёнка посоветуешь,а?"
Ну, и я так искренне:
- Блины жарь.Любит он блины.С вареньем.
Попрощалась, и трубку положила.
Прикол в том, раз-два в год он, бывший муж,когда на день рождение меня поздравляет, да на 8 марта, всегда мне говорит - Блинов хочу...
Как-то прикольнулась - Чо, жена-то не готовит? Он говорит - неа, вообще. только мама. Хочу блинов.
Так что...Всё-таки не дурно было бы прислушиваться к бывшим жёнам)))
Кстати, мне бж моего мужа - советов не давала)))))))))))))))))))))
Ежирка - насмешила )))))
Сообщение было удалено
Я такая))))))))))
Ежирка , так бм вас еще любит, что ли? Нж жалко:(
Бж тоже вроде хотела, но я бы не стала советов брать от бж, лучше мне муж сам расскажет чего хочет:) на месте вашей нж я была бы несчастлива:( так он еще и свою личную жизнь с вами обсуждает и еще и на праздники звонит. Не закончил он с вами отношения:( поэтому и жалко нж.
И свекровь я не спрашивала рецепты:) муж говорил мама моя готовит хорошо, но я лучше:) так зачем мне брать рецепт кто хорошо готовит? Если могу у того научится кто готовит лучше?:) а если по маминой еде соскучиться, пойдем к его маме покушаем :) я всегда рада покушать, в еде не привередлива :)
ой, два моих мужа не говорили на счет, что "мама" или кто-то еще хорошо готовят. оба ели/ест мою пищу.
Бывщий только перед моим уходом придираться стал "суп у тебя недосоленый"..мог вылить. А я не могу соленое по норме есть
Сообщение было удалено
Приехали в свой Люксенбург откуда? Ложить - "шедевриально "
Люксинбург -Люксинбургом , но ложить не пропьешь))), само прет.
Сообщение было удалено
Мне пофиг))
Мы не поддерживаем отношения.
Поздравляет меня в соц.сетях, на что не получает ответы.
Несколько раз был завязан короткий диалог, но по инициативе бм, его семье была необходима срочная финансовая поддержка. Короче взял в долг.) На НГ отдал, с выраженной тоской о блинах)))))))))
Ну, а что касательно НЖ....Нет, мне не жалко. Но я и не зларадствую, мне искренне плевать)
Правда.
Даже если это жестоко))))))
Ну, а что касательно совета..А на кой просила?
Просила - получила)))))
У меня все мужики-друзья-родственники-дети любят мою кухню..))))))))))
Мне это нравится.Нравится,что жруть все с аппетитом то, что я готовлю))
Прям тащусь и себя родимую ещё больше люблю)
Сообщение было удалено
Главное, захламила всю ветку своими излияниями, какой-то поток сознания - не остановить. Как чукча - что вижу, то пою.
И если сама стану бж и нж начнет советы спрашивать:) спрошу у девушки где она гордость потеряла, потом объясню ей, что если бы все так прекрасно было в датском королевстве, то мы бы не развелись:-) так что она не того человека спрашивает:)
Вот если бы мне бж рассказала из за чего обычно они ссорились и почему дошло до развода, тут да, можно было послушать:) но с другой стороны, если для бж было главным, чтобы в доме была чистота, и муж приходил с работы в грязных сапогах, и бж не возникала а тихо спокойно сама за ним убирала и ее это доконало, до того, что она развестись захотела, так как он ее работу не видит, а нж когда пыл помыл, чуть ли не на весь мир об этом знать дает и в первый же такой раз, мужу хай вай устроила:) то конечно муж будет сапоги снимать и всем остальным запрещать ходить по чистому полу в ботинках грязных, так как нж себя поставила, то действительно для нж будет смешно слышать о такой причине развода
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Уважаю оптимистов по жизни))), и вообще вот таких нормальных людей
А вообще, да..как-то, когда задержка по возврату денег была у него, он позвонил, и как бы невзначай спросил что у меня на личном фронте, и со вздохом выдал:"Эээх, сейчас бы десяток лет назад, да заново,бы нам, а? Помнишь как оно?"
Ну, я мимо ушей как бы пропустила, пояснив - "Ой, да упаси боже, мне шибко жалко будет мой десяток выкидывать"...
Может он и "тоскует" когда, но я не парюсь, имхо, это видать когда в семье настоящей неурядицы, вот и кидает удочки..А НЕФИГ!
Сообщение было удалено
)))))), советы из Люксенбурга , а Вы чукча, эх Вы, ничего не понимаете )))
Ежирка , да вы молодец в принципе и вообще:))) по крайней мере не даете бывшему надежду что все еще возможно:) вот я о чем:)
А что готовить умеете это вообще супер:) ну а нж да, сама напросилась:)
Мне просто иногда и девченок и пацанов жалко:( особенно когда представлю что в любой ситуации могли мои дети оказаться:) то там башню по полной срывает:))))
Сообщение было удалено
Тады - ой! К тому же у неё пятёрка по русскому в школе была :))
Сообщение было удалено
Да ей не надо было узнавать эту причину, причиной была она. Я ушла от мужа, что бы он ушёл к девушке,которая забеременела от него, а она тем вопросом хотела просто меня "укусить", сделав ударение на 2Мать его ребёнка"...
Ну и пжалто, и растите пожалуйста...)
Сообщение было удалено
Ааа, ну вот это и хотела узнать, напрямую спросить постеснялась :))) ну вообще молодец просто:)))) жалко вас, но вы держитесь:)))) наоборот приятно:) мне было бы:)))) что хотел то и получил:)))) не ценил того что было, получай то что есть:))))) а вы его простили?
Сообщение было удалено
Ой, я ещё и хвастушка..)) Знаете как меня ПРЁТ от удовольствия, когда муж хвастается моей стрепнёй..Ей богу сияю яки солнышко)))
Ну, а про жалость да...У самой так бывает. Мне вот жену моего хорошего друга детства жалко. Он клёвый мой друг, но я шибко много о нём знаю((( Плятует,падла, жутко....Как ещё член свой не стёр на ноль - не понятно.
Жену любит как родственника.
Детей любит очень (у него двое).
И падлюка баб любит.
Сообщение было удалено
)))))), советы из Люксенбурга , а Вы чукча, эх Вы, ничего не понимаете )))
Главное, захламила всю ветку своими излияниями, какой-то поток сознания - не остановить. Как чукча - что вижу, то пою.
Приехали в свой Люксенбург откуда? Ложить - "шедевриально "
Люксинбург -Люксинбургом , но ложить не пропьешь))), само прет.
Вот вечно так с меня ржут:( почему???:))
Сообщение было удалено
Нет. Просто отпустила. у него просто нет места в моей жизни, не злюсь, ни в обиде...просто никак.
Вот вы знаете кто у вас живёт в доме напротив, в 3-м подъезде, на 2 этаже? Как вы относитесь к этому человеку? Вот и я так же отношусь к нему))
Когда уходила - было больно. Потом прошло.
Всё проходит, если это отпустить.
Сообщение было удалено
У нас дома, хотя есть да дом с аппартаментами . Двух соседей знаю, общались, когда маленькой была все соседей знала, мы же на пасху ходили яйцами менялись:)а кто у нас в подъезде жил тоже все х знала:-) иногда хлеба не успевали покупать, хлебом делились, да и раньше все во дворе были, двор общий:) тут тоже присмотреть за детьми, но чисто по человечески:) чужих детей тут ругать нельзя, а у нас раньше как было??? Подойдет взрослый, что не так сделаешь и тебя отругают :))) а тут если взрослый, не обязательно его тутже за это уважать, а вдруг он псих? Или маньяк???
Сообщение было удалено
Зачет;)
Помню у нас один заяц был:)))) мы маленькие еще были, так он заходил в наш подъезд вставал на верхнюю площадку, дверь оставлял открытой и давай дроч ить :))))) вот я ужасно боялась домой идти:))))звала маму или папу они дверь открывали и всю дорогу со мной разговаривали:-)пока я до двери не доходила, потом руки мыть и за стол:) мама обычно улочек напекла :) эхх хорошее было время:)
Сообщение было удалено
Я невымытую посуду вечером складывала аккуратненько дочке на кровать.Несобранные игрушки после предупреждения,что выброшу,собрала и выбросила по-настоящему,новых долго не покупала.С одного раза доходило.
А не кажется ли что вот это на кнопочку нажать в ладошки похлопать по головке погладить для 5 летнего ребенка, а мы о 8 летнем говорили. Это уже дибилизмом отдает немного ))))
Посуду на кровать это круто. Даже для такой как я
Сообщение было удалено
Зачет;)
Мужик, что ли, прикалывается?
Сообщение было удалено
а если она неаккуратно её соберёт, и замарает постельное? Стирать-пятна выводить не проблема?
Сообщение было удалено
Так не хотела убирать и все...Я же аккуратненько,котлеты на простыни не выворачивая.Я вообще не злая,но если очень постараться разозлить,то станет страшно.Телец.
Сообщение было удалено
Так откажите парнишке от дома - и все будут спокойны. Разве это проблема? И вы не будете страдать. Вряд ли он сам к вам рвётся.
Сообщение было удалено
Собрала,справилась,даже не обиделась.Посмеялись потом,вот так разошлась мама..А немытые тарелки по всему дому меня как-то совсем не радовали.
Сообщение было удалено
Я ворт тоже думаю, неужели он совсем не реагирует на замечания, что всем приходится дышать его гамном, и что он создаёт впечатление мааааленького грудного ребёнка, который недотягиваетмся до смывалки..Так может лучше горшок купить?..)))))))))))