Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Мачеха, привет..А ты такое слышала?

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже интересно. ладно - муж(жена) алко- или наркозависимые. А что ещё.кроме измен,может послужить толчком к разводу,разве что ещё если муж бьёт.?

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

А может просто кризис среднего возраста,пресловутый бес в ребро - не учли?

Злая мачеха

Привет ) нет я не слышала. Только тут на форуме. Обычно в таких ситуациях про бж уже и забывают и не вспоминают. Я наблюдала другое - как бж бросившая больного ре на бывшего мужа ( ре в последствии умер) всячески подливы валами к жене и в подруги набивалась. Прегаденькая картинка была. Ради справедливости замечу что это скорее исключение чем правило.

Злая мачеха

Врединка беса и прочих отношу к внутренней гнили ))) кому хочется перепиха - делать надо тихонько чтоб половинка НИКОГДА не узнала.

Мне интересно, а что нужно делать, чтобы у мужа шальных мыслей не было на сторону смотреть

1)разнообразие в сексе

2) внешний вид

3) поддержка

4)уют

5)вкусная еда

Все равно гуляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оказалось, что в быту друг друга бесят.

Родители, при чем с двух сторон, не приняли выбор своего взрослого ребенка.

Пьянство.

Увлечения: кто-то без друзей/подружек не может, кто-то на свое хобби слишком много времени и денег тратит.

Кого-то денежный вопрос развел.

Ну, это то, что я знаю.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Природная мужицкая...как ее...полигамность))) Многие даже анонимно в инете уверяют: люблю жену, но изменяю...да и когда мужики НЕ изменяли - в целом? Как сами говорят - как ни любили бы устрицы, иногда хочется обыкновенных щей!..или как там у Павла Воли- пельменей, что ли? забыла)))

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Э , нет, вот проживите подольше - поймёте,что часто бес - это в принципе безобидный зачастую такой старикашка. Иногда правда и приводит к последствиям нежелательным,но обычно как пришло - так и ушло.

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Правда и-гаденькая картина.

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

говорят, кризисы каждые семь лет у мужиков.

Врединка
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

Вооттт, и причем загуливают именно в возрасте в среднем - 40. И если ещё с женой прожито лет 20.

Врединка
Врединка

Сообщение было удалено

Хоть как изгаляйся - но если захотелось бедному мужичку перепихнутся - он это сделает.

Злая мачеха

Не знаю про беса точно - мне пока 30 ))

В вот причины разводов многочисленны. Я наблюдала множество с виду идеальных семей которые разводились. Для меня был шок, а как начинали разговаривать так столько го на всплывало. От измен до " муж не дает развиваться"

Гость
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

надо выбирать НЕпопулярного у женщин. У популярных слишком много искушений, когда-нибудь, да сорвется...

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Ой...Нэ надо, нэ надо, не хочется))))

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

вот именно. Тем более это приветствуется, этому аплодируют (негласно, конечно). Типа "не погуливаешь, хоть иногда - НЕ мужик")))

Espoir
Врединка

Сообщение было удалено

И про машину, про машину не забудьте!

Злая мачеха

А в смысле не популярного? Если есть деньги и приличная машина ну и дена за внешним видом следит то желающие всегда найдутся.

Гость
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

Мне кажется, что еда, внешний вид - это четверть из необходимого. Моему мужу, например, важна другая близость. Мы - самые близкие друзья. Мы настолько близки стали, что уже "кожей срослись" ) Нам до сих пор есть о чем поговорить и что обсудить. Можем даже посплетничать )) И ему, и мне этого и не хватало в бывших партнерах. Но, не думаю, что это прям наша заслуга ) - скорее просто идеально подошли друг другу, просто повезло. Вместе уже 12 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Плин,все мы выходим замуж за рядовых, делаем из него генерала..Вроде бы тоже такой не привлекательным был у женщни

Гость

может, нам тоже себе какие "кризисы" придумать - в качестве оправдания? удобно, блин)))

Гость

Сообщение было удалено

не дописала-разговоры, интересы общие, либо разные, но при этом поддерживать друг друга в этих разных интересах

Гость
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

а может, надо не из него генерала делать, а из себя - супервуман? не мечите бисер, говорят...сами знаете, перед кем)))

Добавлю, мужчины начинают зажираться. Это для них кажется уже нормой, считают,что уже так и должно быть

Espoir
50+

Сообщение было удалено

О, ещё распишите, что делают БЖ на ветках для НЖ :)

Гость

Сообщение было удалено

тогда будет _ты плохая жена, ты думаешь только о себе любимой...меркантильное создание)))))))

Врединка
Espoir

Сообщение было удалено

Машина - это в первую очередь. Пусть потом полюбовница его на своей возит.Вещи купит, машину поможет чинить - абы мужик был.

Espoir

Сообщение было удалено

СПУ, приветствую, спускаем с небес на Землю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я мужа предупреждаю: у меня ПМС! не подлазь под горячую руку! могу такого наговорить, даже врезать хочется! )) Так что наши гормоны тоже не сироп с медом ))

Злая мачеха

Про зажираются согласна. С бывшим была такая ошибка. Теперь слежу чтоб передоза не было у мужа )))

Врединка
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

Вот только сказать хотела.

Гость

Сообщение было удалено

)))) О, я думала одна такая

Врединка
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

Они ж смотрят на других - и думают,что ж,а мне нельзя??

Гость
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

а секИс? это же очень важно. А многие сейчас такие спецы в этом - я имею в виду женщин...всякие там курсы гейш и пр...плюс молодость (хотя не всегда)...

Но все равно жена не может быть АБСОЛЮТНО НОВОЙ для мужа. У не будет каждый день новое тело. Разный возраст, разный цвет волос, кожи и т.п. .. вот о чем речь. Это единственное реальное преимущество любовницы перед женой - НОВИЗНА.Которая, правда, быстро заканчивается. И все равно, в бытовухе он ее не видит (пока, во всяком случае), а значит, надоедает она ему не так быстро, годами может тянуться.

Гость

1795 "У нее НЕ будет каждый день новое тело"

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Тока налево не тянет при ПМС

Врединка

Сообщение было удалено

по-тихонечку гульну, жена не узнает)))))

Гость
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

Вот тут абсолютно согласна! Надо себя, любимую, постоянно нахваливать! ) "Вот повезло-то тебе, дорогой! Сама тебе завидую! И умница, и красавица, и хозяюшка в жены досталась! Мур-мур-мур!" )) "Как тебе борщик? Ты такого и не ел никогда!" ))) Ну, что-то в этом роде )

Гость

Сообщение было удалено

это первый пункт.

Врединка
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

А жена то - мисс Марпл)))))

Врединка

Сообщение было удалено

)))) Носом чует.

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Я так вот часто говорю, а мой сидит, жрёт и только что и промычит"Угу". Всё.

Гость
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

ну хоть не так обидно:) а то отказывала себе во всем (или во многом), вкладывалась в него - а в итоге пришла новая мамзель на все готовое...

Врединка
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

И носом, и спиной, и попой.

Злая мачеха

А меня муж всегда хвалит. Иногда слишком )

Особенно за дочь все благодарит )

Гость

Сообщение было удалено

Ага, которая потом кричит, что "бышка плохая. Всегда волновали только деньги ее, а о нем, о милом не заботилась. А мужчинам дуть в п о п у надо"))))))

Гость

Чики_Пуки | 27.08.2013, 09:29:59[528645726] Чики_Пуки

Гость

Чики_ПукиГостьЧики_ПукиМне интересно, а что нужно делать, чтобы у мужа шальных мыслей не было на сторону смотреть

1)разнообразие в сексе

2) внешний вид

3) поддержка

4)уют

5)вкусная еда

Все равно гуляют

Мне кажется, что еда, внешний вид - это четверть из необходимого. Моему мужу, например, важна другая близость. Мы - самые близкие друзья. Мы настолько близки стали, что уже "кожей срослись" ) Нам до сих пор есть о чем поговорить и что обсудить. Можем даже посплетничать )) И ему, и мне этого и не хватало в бывших партнерах. Но, не думаю, что это прям наша заслуга ) - скорее просто идеально подошли друг другу, просто повезло. Вместе уже 12 лет.не дописала-разговоры, интересы общие, либо разные, но при этом поддерживать друг друга в этих разных интересах

а секИс? это же очень важно. А многие сейчас такие спецы в этом - я имею в виду женщин...всякие там курсы гейш и пр...плюс молодость (хотя не всегда)...

Но все равно жена не может быть АБСОЛЮТНО НОВОЙ для мужа. У не будет каждый день новое тело. Разный возраст, разный цвет волос, кожи и т.п. .. вот о чем речь. Это единственное реальное преимущество любовницы перед женой - НОВИЗНА.Которая, правда, быстро заканчивается. И все равно, в бытовухе он ее не видит (пока, во всяком случае), а значит, надоедает она ему не так быстро, годами может тянуться.

это первый пункт.

а какой второй?:)

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Тебе нравится,когда он хвалит тебя?

Гость

Сообщение было удалено

внешний вид