Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Сообщение было удалено
Мачеха, привет..А ты такое слышала?
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно. ладно - муж(жена) алко- или наркозависимые. А что ещё.кроме измен,может послужить толчком к разводу,разве что ещё если муж бьёт.?
Сообщение было удалено
А может просто кризис среднего возраста,пресловутый бес в ребро - не учли?
Привет ) нет я не слышала. Только тут на форуме. Обычно в таких ситуациях про бж уже и забывают и не вспоминают. Я наблюдала другое - как бж бросившая больного ре на бывшего мужа ( ре в последствии умер) всячески подливы валами к жене и в подруги набивалась. Прегаденькая картинка была. Ради справедливости замечу что это скорее исключение чем правило.
Врединка беса и прочих отношу к внутренней гнили ))) кому хочется перепиха - делать надо тихонько чтоб половинка НИКОГДА не узнала.
Мне интересно, а что нужно делать, чтобы у мужа шальных мыслей не было на сторону смотреть
1)разнообразие в сексе
2) внешний вид
3) поддержка
4)уют
5)вкусная еда
Все равно гуляют
Сообщение было удалено
Оказалось, что в быту друг друга бесят.
Родители, при чем с двух сторон, не приняли выбор своего взрослого ребенка.
Пьянство.
Увлечения: кто-то без друзей/подружек не может, кто-то на свое хобби слишком много времени и денег тратит.
Кого-то денежный вопрос развел.
Ну, это то, что я знаю.
Сообщение было удалено
Природная мужицкая...как ее...полигамность))) Многие даже анонимно в инете уверяют: люблю жену, но изменяю...да и когда мужики НЕ изменяли - в целом? Как сами говорят - как ни любили бы устрицы, иногда хочется обыкновенных щей!..или как там у Павла Воли- пельменей, что ли? забыла)))
Сообщение было удалено
Э , нет, вот проживите подольше - поймёте,что часто бес - это в принципе безобидный зачастую такой старикашка. Иногда правда и приводит к последствиям нежелательным,но обычно как пришло - так и ушло.
Сообщение было удалено
Правда и-гаденькая картина.
Сообщение было удалено
говорят, кризисы каждые семь лет у мужиков.
Сообщение было удалено
Вооттт, и причем загуливают именно в возрасте в среднем - 40. И если ещё с женой прожито лет 20.
Сообщение было удалено
Хоть как изгаляйся - но если захотелось бедному мужичку перепихнутся - он это сделает.
Не знаю про беса точно - мне пока 30 ))
В вот причины разводов многочисленны. Я наблюдала множество с виду идеальных семей которые разводились. Для меня был шок, а как начинали разговаривать так столько го на всплывало. От измен до " муж не дает развиваться"
Сообщение было удалено
надо выбирать НЕпопулярного у женщин. У популярных слишком много искушений, когда-нибудь, да сорвется...
Сообщение было удалено
Ой...Нэ надо, нэ надо, не хочется))))
Сообщение было удалено
вот именно. Тем более это приветствуется, этому аплодируют (негласно, конечно). Типа "не погуливаешь, хоть иногда - НЕ мужик")))
Сообщение было удалено
И про машину, про машину не забудьте!
А в смысле не популярного? Если есть деньги и приличная машина ну и дена за внешним видом следит то желающие всегда найдутся.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что еда, внешний вид - это четверть из необходимого. Моему мужу, например, важна другая близость. Мы - самые близкие друзья. Мы настолько близки стали, что уже "кожей срослись" ) Нам до сих пор есть о чем поговорить и что обсудить. Можем даже посплетничать )) И ему, и мне этого и не хватало в бывших партнерах. Но, не думаю, что это прям наша заслуга ) - скорее просто идеально подошли друг другу, просто повезло. Вместе уже 12 лет.
Сообщение было удалено
Плин,все мы выходим замуж за рядовых, делаем из него генерала..Вроде бы тоже такой не привлекательным был у женщни
может, нам тоже себе какие "кризисы" придумать - в качестве оправдания? удобно, блин)))
Сообщение было удалено
не дописала-разговоры, интересы общие, либо разные, но при этом поддерживать друг друга в этих разных интересах
Сообщение было удалено
а может, надо не из него генерала делать, а из себя - супервуман? не мечите бисер, говорят...сами знаете, перед кем)))
Добавлю, мужчины начинают зажираться. Это для них кажется уже нормой, считают,что уже так и должно быть
Сообщение было удалено
О, ещё распишите, что делают БЖ на ветках для НЖ :)
Сообщение было удалено
тогда будет _ты плохая жена, ты думаешь только о себе любимой...меркантильное создание)))))))
Сообщение было удалено
Машина - это в первую очередь. Пусть потом полюбовница его на своей возит.Вещи купит, машину поможет чинить - абы мужик был.
Сообщение было удалено
СПУ, приветствую, спускаем с небес на Землю
Сообщение было удалено
Блин, я мужа предупреждаю: у меня ПМС! не подлазь под горячую руку! могу такого наговорить, даже врезать хочется! )) Так что наши гормоны тоже не сироп с медом ))
Про зажираются согласна. С бывшим была такая ошибка. Теперь слежу чтоб передоза не было у мужа )))
Сообщение было удалено
Вот только сказать хотела.
Сообщение было удалено
)))) О, я думала одна такая
Сообщение было удалено
Они ж смотрят на других - и думают,что ж,а мне нельзя??
Сообщение было удалено
а секИс? это же очень важно. А многие сейчас такие спецы в этом - я имею в виду женщин...всякие там курсы гейш и пр...плюс молодость (хотя не всегда)...
Но все равно жена не может быть АБСОЛЮТНО НОВОЙ для мужа. У не будет каждый день новое тело. Разный возраст, разный цвет волос, кожи и т.п. .. вот о чем речь. Это единственное реальное преимущество любовницы перед женой - НОВИЗНА.Которая, правда, быстро заканчивается. И все равно, в бытовухе он ее не видит (пока, во всяком случае), а значит, надоедает она ему не так быстро, годами может тянуться.
1795 "У нее НЕ будет каждый день новое тело"
Сообщение было удалено
Тока налево не тянет при ПМС
Сообщение было удалено
по-тихонечку гульну, жена не узнает)))))
Сообщение было удалено
Вот тут абсолютно согласна! Надо себя, любимую, постоянно нахваливать! ) "Вот повезло-то тебе, дорогой! Сама тебе завидую! И умница, и красавица, и хозяюшка в жены досталась! Мур-мур-мур!" )) "Как тебе борщик? Ты такого и не ел никогда!" ))) Ну, что-то в этом роде )
Сообщение было удалено
это первый пункт.
Сообщение было удалено
А жена то - мисс Марпл)))))
Сообщение было удалено
)))) Носом чует.
Сообщение было удалено
Я так вот часто говорю, а мой сидит, жрёт и только что и промычит"Угу". Всё.
Сообщение было удалено
ну хоть не так обидно:) а то отказывала себе во всем (или во многом), вкладывалась в него - а в итоге пришла новая мамзель на все готовое...
Сообщение было удалено
И носом, и спиной, и попой.
А меня муж всегда хвалит. Иногда слишком )
Особенно за дочь все благодарит )
Сообщение было удалено
Ага, которая потом кричит, что "бышка плохая. Всегда волновали только деньги ее, а о нем, о милом не заботилась. А мужчинам дуть в п о п у надо"))))))
Чики_Пуки | 27.08.2013, 09:29:59[528645726] Чики_Пуки
Гость
Чики_ПукиГостьЧики_ПукиМне интересно, а что нужно делать, чтобы у мужа шальных мыслей не было на сторону смотреть
1)разнообразие в сексе
2) внешний вид
3) поддержка
4)уют
5)вкусная еда
Все равно гуляют
Мне кажется, что еда, внешний вид - это четверть из необходимого. Моему мужу, например, важна другая близость. Мы - самые близкие друзья. Мы настолько близки стали, что уже "кожей срослись" ) Нам до сих пор есть о чем поговорить и что обсудить. Можем даже посплетничать )) И ему, и мне этого и не хватало в бывших партнерах. Но, не думаю, что это прям наша заслуга ) - скорее просто идеально подошли друг другу, просто повезло. Вместе уже 12 лет.не дописала-разговоры, интересы общие, либо разные, но при этом поддерживать друг друга в этих разных интересах
а секИс? это же очень важно. А многие сейчас такие спецы в этом - я имею в виду женщин...всякие там курсы гейш и пр...плюс молодость (хотя не всегда)...
Но все равно жена не может быть АБСОЛЮТНО НОВОЙ для мужа. У не будет каждый день новое тело. Разный возраст, разный цвет волос, кожи и т.п. .. вот о чем речь. Это единственное реальное преимущество любовницы перед женой - НОВИЗНА.Которая, правда, быстро заканчивается. И все равно, в бытовухе он ее не видит (пока, во всяком случае), а значит, надоедает она ему не так быстро, годами может тянуться.
это первый пункт.
а какой второй?:)
Сообщение было удалено
Тебе нравится,когда он хвалит тебя?
Сообщение было удалено
внешний вид