Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Это относится к тем бм, которые хотят помогать, и к нж, которые им по рукам за это бьют, ваш случай, с выкидыванием ребенка я вообще не рассматриваю

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Можно. Но и отвечать за них - не можно, а НУЖНО. ..но это вы гипотетическую ситуацию нарисовали, 10 детей сейчас даже в Латинской Америке не рожают)))) знаю, о чем говорю, прожила в Колумбии почти 15 лет:)

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна и как БЖ, и как НЖ. Хочется только подчеркнуть помощь В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ. А то за двумя зайцами... сами понимаете.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А вот я думаю, зачем нормальной женщине тратить СВОЮ единственную жизнь на мужчину, который не считает её единственной? И свои ресурсы - время, деньги, силы - собирается делить на нескольких жён? Зачем такой муж? Он же в любой момент может выбрать НЕ ЕЁ И ИХ РЕБЁНКА. ТО есть - жить с потенциальным предателем? Мужчина должен так всё устроить, чтобы семья не страдала и дети от бывшего брака тоже.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

короче? нарожал детей - отвечай за всех! и всех содержи на достойном уровне. ДЕТИ НИ ПРИ ЧЕМ!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

что значит "не считает ее единственной"? С кем вы и чем меряетесь, извините? С ребенком???

НЖ

Нарожал.. смешно)

Когда - то я играла в Симс. )
Валя

Сообщение было удалено

и мене посочувствуйте!!! :-)) у нас тут в Киеве с этим проблемы! мало мужиков, который помнят о своих детях! не ну фотку в телефоне держать -это ДА:-) а вот врачи, еда, отдых - это пусть бывшая жена оплачивает!

У каждого свой круг общения. У моего БМ все друзья в повторных браках, но ни один не забил на ребенка. Заботятся, помогают с образованием, все хотят, чтобы дети в будущем не нуждались. Спорт оплачивают помимо алиментов. Летний детский отдых пополам с БЖ. Это нормально при официальных алиментах в 10 - 12 тысяч.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

ну "настрогал", если вам так больше нравится)))

Гость

"А вот я думаю, зачем нормальной женщине тратить СВОЮ единственную жизнь на мужчину, который не считает её единственной?"

А как вы полагали, когда выходили за него замуж, - что ради вас он забудет свою собственную кровинушку, своего ребенка? Ну и кто вы после этого? И кто он, если согласится на это? И где гарантия, что и о ВАШИХ детях он не забудет, если у него наступит очередной "кризис"?)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, а у вас ни разу не дебри! )) заманивать БМ, который по всем помойкам прошелся с членом на перевес, и под предлогом помощи детям и в постель его тянуть! )) И отказываться понимать, что не любовницы виноваты перед вами , а именно ваш лядун-муж! Для вас, насколько я помню, "лучше есть торт всем вместе, чем г**но в одиночку!"- сами не раз писали )) Так что уж кто бы писал о нормальности! )

Гость
Валя

Сообщение было удалено

теперь понятно, почему многие стремятся замуж за рубеж)))

А вы , наверное, за границей живете?? потому что ни в Росии , ни в Украине нет 80 процентов мужиков, которые заботятся о бывших детях:-) и я кстати, не имею ввиду копеечные алименты по закону, так как далеко не у всех официальная хорошая зарплата.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

И так не нравится)))

Дети появляются у двух любящих людей, и если они разводятся, ребенок не должен страдать. И вторая сторона медали - НЖ в большинстве случаев не ответственна за то прошлое. Поэтому задача мужчин - не бегать от одной к другой, а создать ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ, и устроить так, чтобы НЖ не страдала от невнимания, но и корону не надевала.

У нас отличные отношения, в том числе, когда его ребенок периодически живет с нами. Мы настоящая семья, муж, жена и двое детей, и никогда не делим, что один твой, один мой. Всё хорошо, пока... пока не начинаются звонки и ц.у. БЖ) Как только она на горизонте всплывает, всё сразу рушится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если "торт" едят все вместе...то это вроде как НЕ торт...если под "тортом" подразумевать мужика))))

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

а что так? ревность одолевает?:) Почему она не может иногда звонить и интересоваться, как там ее сын? Что в этом такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот Симс думает именно так ) Потаскуна-БМ до сих пор выгораживает, а каких-то левых баб обвиняет. Да мало ли лядей на свете? Нормальный мужик не будет в первую очередь жене изменять и семью разрушать.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, если иногда. Наша в течение трёх лет названивала КАЖДЫЙ день, да еще по нескольку раз. Я готова была телефон мужа выбросить))) Теперь вот звонит... иногда... через день))) Вы бы на такое как реагировали?

Мой её в черный список поставил) Теперь она звонит ребенку, когда он у нас, или с телефона ребенка, когда ей что-то нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Под "дебрями" я имела ввиду, что гостем предлагается два варианта: либо БЖ все придумала, либо у нее женская обида. Это из разряда вопросов: "почему мужчины любят брюнеток?" (видела на вумане такую тему). Т.е. вопрос не предполагает вариативности. А жизнь у всех разная. Про нормальность я вообще не писала.

НЖ

К тому же, если ей интересно, как там сын, не логичнее ли сыну позвонить, видимо ей было интереснее, как там мой муж)))

Валя

У каждого свой круг общения. У моего БМ все друзья в повторных браках, но ни один не забил на ребенка. Заботятся, помогают с образованием, все хотят, чтобы дети в будущем не нуждались. Спорт оплачивают помимо алиментов. Летний детский отдых пополам с БЖ. Это нормально при официальных алиментах в 10 - 12 тысяч.[/quote]

ну да! у вас какой-то нереальный для России и Украины круг общения! а б еще поверила, если бы вы сказали половина мужчин, ноооо не 80 процентов тоже! а мой круг общения нормальный:-)

Гость

Сообщение было удалено

1. Любовь матери совсем другая, чем любовь отца. Это даже физиологически объяснимо. Даже самый лучший отец никогда не сможет сравниться с обычной среднестатистической матерью. Женщины детей не только любят по-другому, но и чувствуют тоньше.

2. Про обиды: женщина, будучи женой, и сама это прекрасно понимала. Не обвиняла мужа, если он много работает в том, что мало внимания или денег детям, но, став БЖ на возможные реальные проблемы накладывается чисто женская обида брошенной женщины.

Так понятней?

Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Измены я никогда не оправдывала. И "левых баб" не обвиняла, ну разве, может, в постразводный период, когда все переживалось.

Валя

У каждого свой круг общения. У моего БМ все друзья в повторных браках, но ни один не забил на ребенка. Заботятся, помогают с образованием, все хотят, чтобы дети в будущем не нуждались. Спорт оплачивают помимо алиментов. Летний детский отдых пополам с БЖ. Это нормально при официальных алиментах в 10 - 12 тысяч.[/quote]

сразу уточню, я уже за границей живу, сейчас в гости домой приехала, Так вот то что вы описываете, на загрничные отношения похоже более, не на "наших" мужиков! а тут ничего в этом плане не поменялось! ответственности никакой нет.

Валя

Сообщение было удалено

ну да! у вас какой-то нереальный для России и Украины круг общения! а б еще поверила, если бы вы сказали половина мужчин, ноооо не 80 процентов тоже! а мой круг общения нормальный:-)

Я живу в России. Про 80% я писала исключительно про свой круг общения, у меня практически нет знакомых, кто бы забил на своего ребенка и видел его раз в год.

Гость

Сообщение было удалено

По первому пункту: я не понимаю, как можно сравнивать, кто кого больше любит. Мама детей любит и папа их любит, к чему сравнения?

По второму: Став БЖ, реальные проблемы бывшего мужа БЖ уже волнуют в меньшей степени и обида тут не при чем, хотя она может и быть, ситуации разные.

Взять даже ситуацию, когда в новой семье рождается ребенок и от БЖ начинают просить понимания. Смотрите: Гость....29 чуть выше писала, что не хочет рожать ребенка второму мужу, хотя и очень любит его, потому что реально оценивает свои возможности, надеясь только на себя. Т.е. она понимает, что не потянет материально и поэтому не рожает. Почему женщина об этом думает, а мужчине что, не нужно ответственно подходить к такому вопросу?

Благодаря форуму я сумела простить своего БЖ совершенно искренне. Пусть он был не очень хорошим мужем, зато он хороший отец. Все детские радости и проблемы мы с ним делили пополам.

Espoir
Золотая

Сообщение было удалено

Что помешало биологическому отцу Ваших девочек содержать их? Он болен, судим, зависим?

Espoir
Золотая

Сообщение было удалено

Вы настаиваете на праве своей дочери общаться с биоотцом, но отказываете дочери мужа в праве проживать с по настоящему родным ей родителем?

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне нужен будет бм? У меня что руки из ж пы растут???полку купит с молотком и гайками . Зачем мне посторонний левый мужик в доме????если я с ним разошлась, с глаз долой из сердца вон. Встречаться могут у отца, и желательно чтобы он сам дома был, а не нж бма сидела. И в первый месяц рождения их ребенка не буду своих детей туда пихать . И даже если бм попросит откажусь. Потому что я не собираюсь быть виноватой если мои дети заразять маленького. В роддом пожалуйста, если бм и нж не против, там врачи есть, они присмотрят . И детям своим объясню, что месяц они папу не увидят.

И мне просто нафиг не сдался мой бм, чтобы на счастливую маму и папу играть. Зачем тогда расстались??? Чтобы потом спокойненько сидеть и кофе попивать ??? А дети что думать должны???с мамой и папой все хорошо, они так хорошо друг друга понимают, значит они из за нас расстались. Курицы *** , оставьте уже бмов в покое. Найдется достойный мужчина, который вам вашу полочку прибьет, будь она проклята, эта полочка . В любом супермаркте мебели вам еще и инструкцию дадут, там все расписано. Не надо себя делать глупее чем вы есть!!!! Это хорошо иногда дурочку играть, но не до такой же степени!!! Полочку прибить!!! Я шкаф сама собирала и мужа тогда еще не было, а вы о полочке!!!может бм позвонить еще чтобы вам зубы почистил, или лампочку поменять???

татьяна

И не народил , не нарожал , а породил:)

Нормальная модель семьи: папа, мама, ребенок1, 2,3...

Папа, нж, общий ребенок, дети бж

Отчим, мама, дети

татьяна

Сообщение было удалено

Ничего она материально не считает, потянет или нет, для ее мужчины главное дети, а не женщина. Нафиг таких мужчин. И правильно что она не хочет от него детей. Это означает, что когда они разведется, он будет также целыми днями у нее торчать, а ей это надо????какому мужчине понравится, что у его будущей жены постоянно бывший муж ошивается?? Я благодаря золотой и девушкам с ветки скорой помощи для новых жен давненько от бж избавилась:)она больше не звонит, не пишет, ничего не указывает, и даже в дом свекрови не заходит, единственное условие, она хотела чтобы мы за 2 недели до того как хотим детей взять звонили и предупреждали с какой день по какой и во сколько времени взять их хотим:)тьфу тьфу чтоб не сглазить:)

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Колумбия:)красивая наверное страна:)я географию плохо знаю, у нас директор был географ:)мы часто сидели одни, вы же знаете директорам вечно нужно было на совещания бежать:))))мне простительно:) но вот в соседней стране по 5-6 человек рожают:)а одни даже 14 родили:)их даже по телевизору показывают:))))я с мужем четверых хочу, пятого удочерим :)плюс две дочки бж:)нам скучно точно не будет:) но я не из россии если что?

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Умничка!!! )

Только разобиженные БЖ ничего не поймут, увы! ) Я, хоть и сама БЖ и НЖ, но думаю точно так же как Вы. А эти дамочки просто не могут ни как БМ-ов отпустить, понять, что они для него и он для них - ПРОШЛОЕ! И именно дурочками непонятливыми и беспомощными прикидываются вовсе не ради детей, а ради собственных обидок ))

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну не врите пожалуйста:) если бы вы были нж:) и у вас была бы неадекватная бж:)вы бы такое не говорили:)а тем более молодым девушкам, без детей:)которые вышли в первый раз в их жизни замуж. Вам нужно было только с родственниками мужа настроить контакт:) у вас не было перед глазами вечно маячущейся перед глазами лица бж, хорошо??? Вам никакая левая для вас баба не указывала как вам надо ее детей воспитывать и вечно недовольный быть и на вашего будущего мужа претендующая , хотя у самой уже муж был и ребенок, которая еще и сама со злости или чего там своего мужа выгнала, хорошо??? Которая при любой возможности вам звонила, так еще вас тупой называла, ок???а я это прошла, и я могу представить какого любой нж, у которой маячит перед глазами *** бж, которая звонит бм по пустякам и выспрашивать как там у них дела, если ребенок у отца, то оставьте его им заниматься, а не звоните каждые полчаса, или через день.если вы отдали ребенка отцу, значит вы его ему уже доверили. Если вы отцу не доверяете, то зачем вы вообще родили от него???можно было донора взять

татьяна

Не обращайте пожалуйста внимания на мои ругательства и не берите их на свой счет:)это больше ругательства к бж , к моей ситуации:)прошу прощения

НЖ
татьяна

Сообщение было удалено

Я уж думала я одна так считаю, пыталась заглушить в себе "голос разума". Но ведь правду говорят, никакая БЖ не оставит своих поползновений, пока не станет НЖ, пока не найдет себе мужчину.

Самой лучшей новостью для меня будет, что наша БЖ выходит замуж. Напьюсь тогда, и пол города угощу))))) Счастья ей!)

kzuecmrf
НЖ

Сообщение было удалено

знаете, что я говорю...если бж не лезет-два варианта

либо у нее есть мужик

либо ее ахает бм. а если причина развода была-любовница....то тем более.

Тоже НЖ
НЖ

Сообщение было удалено

Не накручивайте себя)) Вся хорошо у вас. Мой муж был не против совместного, я долго думала-размышляла и решила, что не буду больше рожать, хотя семья у нас обеспеченная, а дети уже большие и отдельно живут. И не жалею нисколько, во всяком случае, у нас никаких ограничений, сегодня здесь, а завтра на экваторе) Да еще не известно, как вторые роды на внешности скажутся, мне, например, сказочно повезло с первым ребенком, никаких последствий, а вот как бы со вторым было, это вопрос...Знаете, есть такая хорошая поговорка: от добра добро не ищут, хороший муж у вас, вашу дочь принял, вас любит, а по поводу звонков бж нужно поговорить с мужем, это можно решить.

kzuecmrf
татьяна

Сообщение было удалено

А че злая такая?

Гость

Да... Почитаешь тут и делаешь выводы - все НЖ считают БЖ неадекватными и жадными до денег. Все браки до НЖ исключительно ошибочные, а дети там рождены хитростью и обманом. А сами НЖ такие белые и пушистые))) Вроде бы ветка называется помощь для БЖ, а получается - а давайте снова расскажем истории какие отвратительные бывают БЖ))) и как бы мы все были счастливы если бы БЖ со своими детьми исчезла навсегда. У каждого своя правда, а как оно было на самом деле никто знать не может. И еще. У хорошего мужика все в порядке - и дети и БЖ и НЖ. Если бы вы только знали ЧТО на самом деле думают обо всем этом мужчины ....

Гость

Тема брошенок, поднимающих друг другу самомнение )))

У них все мужики - козлы, и этому есть объяснение - нормальные мужчины считают таких за мусор и близко не подходят

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я за это же. Но достойный уровень - понятие очень субъективное. Об этом забывать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

А ведь так и есть! ))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут ребёнок? Тут же утверждают, что поровну должен помогать и БЖ и жене? Или даже БЖ больше?

Золотая

Сообщение было удалено

У каждого свой круг общения. У моего БМ все друзья в повторных браках, но ни один не забил на ребенка. Заботятся, помогают с образованием, все хотят, чтобы дети в будущем не нуждались. Спорт оплачивают помимо алиментов. Летний детский отдых пополам с БЖ. Это нормально при официальных алиментах в 10 - 12 тысяч.

У Вас очень хороший круг общения. Обеспеченный. Среди моих близких знакомых нет ни одного, который может тратить на одного ребёнка 10-12 тысяч. Даже в единственном браке. У нас зарплаты 20-30 тысяч в среднем... Ну а в Москве, наверное, да.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут ребёнок? Вроде мы об отношениях к БЖ и жене. Если хочет помогать БЖ и всю жизнь к той семье привязан, то не надо создавать новую семью, заводить новых детей. Это мудрое решение. А если завёл семью, родил детей - будь добр заботься и о жене, и о детях.

Золотая
НЖ

Сообщение было удалено

Так у Вас из-за этого и проблемы. Вы что не хозяева своей жизни? Не можете по своему желанию пускать или нет в неё людей? Дистанцируйтесь от БЖ, если ребёнок большой, то зачем посредник в общении. Если нужен посредник, то наймите адвоката. По деньгам доступно вполне, но интерес звонить и требовать у БЖ пропадает. Она же адвокату вынуждена звонить... А ей-то хочется БМ нервы потрепать. А тут - спокойный и знающий профессионал: какие у Вас претензии, мадам? Давайте разберёмся. Так намного лучше: и проблемы решаются, и ребёнку хорошо, и с Бж разговаривать-встречаться не надо. Адвокат всё передаст.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Может, если хорошие отношения. Ну и в разумных пределах. Здравствуйте. Как там мой сын? Здравствуйте. Всё хорошо, до свидания. А подробности у сына узнать можно. Тут дело в тактичности и воспитанности сторон. Даже если в трубку кричат и матом кроют можно сказать - Всего Вам хорошего и поставить номер в чёрный список. Не обязательно поддерживать ругань, можно от неё дистанцироваться. И подождать, пока человек будет готов к нормальному общению.

Золотая
НЖ

Сообщение было удалено

Ну а муж её голос различает? Услышал что не ребёнок и положил трубку. Не хотел бы общаться, так бы и сделал. Значит хочет. Так что вопросы к нему, а не к ней.

Золотая
НЖ

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело. Это же белыми нитками шито...

Золотая
Валя

Сообщение было удалено

Ну или у них нет других семей. Других детей. В принципе может одинокий мужчина отдавать до 30-40 % доходов на ребёнка. Остальное - на квартиру-машину-жизнь себе. Семейный же не может и 25%. В среднем 10-15% на одного ребёнка. Мы специально с девочками высчитывали, даже опрос проводили. Редкий раз - начало учебного года, выпускной, поступление - тратиться 25% от семейного бюджета.