Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

зачем? и пчму я тут должна расспинаться:-) :-) :-)

Когда - то я играла в Симс. )
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне говорите? Это ваша точка зрения, что не есть истина. Мне БМ помогал растить наших детей. Среди моих знакомых около 80% мужчин после развода помогают БЖ заботиться о детях.

Гость

Сообщение было удалено

Каким образом? У него была другая семья, а он мотался к Вам прибивать полочки?

Попробуем без иронии, конечно. Но как Вы думаете, он делал для Вас и Ваших общих детей всё, что бы делал муж, или по остаточному принципу?

Второй вопрос - кто инициатор развода? Это важно.

И есть ли дети у БМ в другом браке.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А где тут нажать "это спам" ?

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

пожаловаться

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ок спс. Пожаловалась. Достали эти с Адвего.ру. 30 центов за пост на активном форуме....

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Для взаимного опыта. Чем он сейчас идеален?

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

более заботлив, чем в браке. ребенок больше видит....у них свои секреты, свои дела. но м.б потому что ребенок растет....

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А НЖ есть?

kzuecmrf

еще раз повторюсь, что для женщины это колосальный труд-уметь наладить/сохранить связь м/у детей и отцов.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

вся та же самая-любовница.

НЖ

Вопрос - рожать от мужа с прошлым, уже неоднократно обсуждался. Детей надо рожать, если оба родителя хотят этого ребенка. Мой, например не хочет, говорит, что хочет пожить для себя, а я хочу. А на деле так получается: БЖ по делу, и без дела постоянно дергает: отвези-привези, он всегда занят ребенком, я поняла, что общего вообще никогда не дождусь, вот мужик и носится - и вашим, и нашим. Понятно, что "жизнь для себя" откладывается. Ну и кому лучше?

БЖ? Она ядом брызжет - с сыном почаще бывай.

Мне? Я общего ребенка хочу, и не получаю.

Ему? Он "для себя" пожить не может. И для меня не может. И для БЖ не может.

А может жить сегодняшним днем? Чтобы потом не жалеть, что сын вырос, папа уже не нужен, БЖ устроила личную жизнь, а НЖ не дождалась, и нашла того, кто хочет общих детей? А мужик, бедный, так и остался... доживать для себя...

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Значит она точно на 3м месте. После детей и его самого. Не его вариант.

Была бы новая семья, где бы он чувствовал себя мужиком, не было бы привязанности к детям от другой женщины.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Ну тут увы, как бы ни было неумно, но вопрос ребром. Либо наша семья, либо БЖ с тем дитём. По реакции будет видно, есть ли смысл рожать общего.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

видимо у вас мужчины такие в вашем окружении. простите, спорить с вами не собираюсь. но в моем окружении другие. несут они ответственность за детей всех, независимо от какой жены/женщины они.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Еще вопрос - а того ребенка он хотел? В смысле, планировал, или перед фактом уже поставили?

Как вариант - "задержка" и посмотреть реакцию. Хотя тоже, блин, не показатель ((

kzuecmrf
НЖ

Сообщение было удалено

я просто и хочу и не хочу. как-то мне не нравится картина такая-рожать от каждого мужа.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А что для Вас есть ответственность?

Понимаете, если дети растут с мамой, то у отца, тем более если другая семья, просто нет возможности участвовать ПОЛНОЦЕННО в их воспитании. Или как Вы это себе представляете? Алименты - плати, а остальное "сам виноват".

Я правильно понимаю, что муж Вас бросил с ребенком? И сейчас у него другие отношения?

НЖ

Сообщение было удалено

Я незнаю ни одного достойного мужчину, который жил бы в одиночестве. Причем не влияют ни возраст, ни благосостояние. Непьющий, более- менее нормальный - никогда один не останется, подберут, обогреют... )

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

И ребром было. Ответ один - я своего ребенка не брошу. А я и не прошу. Очень хорошо к сыну его отношусь, и мальчик ко мне тоже) И дочка моя от первого брака счастлива, у нас почти идеальная семья) Почти...

Гость

Сообщение было удалено

Гость...29, вам трудно понять, что мужчина способен любить ребенка независимо от отношений с его матерью.

Гость

Сообщение было удалено

Главное, дальновидно, родить при таком условии.

НЖ

Я незнаю ни одного достойного мужчину, который жил бы в одиночестве. Причем не влияют ни возраст, ни благосостояние. Непьющий, более- менее нормальный - никогда один не останется, подберут, обогреют... )[/quote]

Не сомневаюсь, и подберут, и обогреют. Он у меня хороший мужчина. А подберет та, которой дети не нужны общие) Ну, или по другой какой-то причине)

Ни одна нормальная женщина не захочет, чтобы муж между семьями метался. Ну, если только она сама также не мечется с бывшими мужчинами)

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Поддерживаю Кзу.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Что тогда не почти? Вы правда хотите еще ребенка от него? Я вот очень люблю своего мужа, но не хочу умом. Инстинкт говорит - рожай, но не буду. Обламывалась уже. Говорю же - пока нужна я, нужен наш ребенок.

Как бы он там не рассказывал какие замечательные дети, но мой их видит раз в три месяца последний год, и не парится. Мне это нужно?.. (( И нужно ли мне будет, если что, родив, чужого мужчину чморить, что плохой отец.....

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не то, чтобы очень хотел, по его словам... У него тот брак вторым был, еще есть ребенок в первой семье, правда он уже сейчас взрослый совсем. Вторая жена хотела, у неё своих не было, поэтому родили.

А на счет проверить его реакцию. А зачем? Он ясно дал понять: у меня дети есть, у тебя тоже, пора жить для себя. Только пока для себя не получается)

Гость... 29, у вас новый муж и вы не хотите родить ему общего ребенка?

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

мы развелись. бросили друг друга взаимно.

господя, да чо я сижу тут оправдываюсь перед вами. у вас все как мантра. у вас комплекс второй жены? или комплекс брошенки?

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже умом понимаю, что не надо. Просто как-то наболело. Подсознательно обидно, что муж детей от тебя не хочет, даже если и прав, что это ответственность большая, их на ноги всех поставить нужно, всё понимаю, но где-то в глубине обида сидит)

Золотая
Espoir

Сообщение было удалено

Конвертов никто ни отменяет. Долей тоже. Но это он от себя делает, а не ЗА биологического папу. Так понятнее?

Золотая
Espoir

Сообщение было удалено

Ну не совсем посторонний биологический отец...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

В России именно так и есть. А вот где-нибудь на востоке - милое дело...

Золотая
Espoir

Сообщение было удалено

У нас ничего не поменялось в их отношениях. Так вот нам всем удобно.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Неа, у меня опыт дважды БЖ, дважды НЖ, БЛ раза три (с женатыми), еще я мать 9-летнего сына. Сейчас замужем, есть любимый муж и двое детей от его предыдущего его брака.

В общем, все круги счастья и ада ))))))

"Бросала" всегда я. Правда один БЛ бросил, но как-то по барабану.

Espoir
Золотая

Сообщение было удалено

Что помешало Вам от себя заботится о его дочери?

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

будет что вспомнить в старости:-)

Espoir
Золотая

Сообщение было удалено

Хорошо, значит Ваша дочь имеет право на общение со своим биологическим отцом, потому что ничего не поменялось в их отношениях. Дочь Вашего мужа не имела права на проживание с родным родителем, с которым прожила с рождения... что поменялось в их отношениях?

Золотая

Сообщение было удалено

Так они и любят, только совсем не так как мамы. Вот мамина любовь действительно, безусловная...

Золотая
Espoir

Сообщение было удалено

Ничего не помешало. Не было надобности. Мама жива-здорова-обеспечена. Было бы странно, если бы мама двоих детей ещё и о третьем начала заботиться, а БЖ ни о ком. Вот если бы БЖ больна-судима-зависима тогда есть смысл в Вашем предложении. А так скорее мне надо помогать, но что-то она не спешит...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А мне вот что не понятно: некоторые женщины этого искренне не понимают или это:

1. хотелось бы что бы так и было, т.е. любовь отца к детям была бы точно такой, как и любовь матери? (так это ни физиологически, ни, исходя из физ-гии, психологически, не возможно)

2. это говорит женская обида брошенной женщины?

Золотая
Espoir

Сообщение было удалено

В том-то и дело - ничего не поменялось. Как все общались, так и общаются.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Да ну... В глубине души, конечно, понимают. У мамы связь с ребёнком на биологическом уровне. У папы такого никогда не будет. Эмоциональная привязка тоже, потому что ребёнок был когда-то частью женщины. И она ещё долго эту эмоциональную пуповину сохраняет. У папы и этого нет. Я очень люблю мужа, но понимаю, что я вложила в ребёнка несравнимо больше, поэтому наши права равнять нельзя. Равные права могут быть только к усыновлённому ребёнку- его никто из супругов не рожал, не вынашивал, грудью не кормил... В остальных случаях вклад матери приоритетен, а значит и прав - не по закону, а по совести у неё больше. Это и суды признают, оставляя детей мамам.

Гость

Из всего прочитанного можно сделать вывод: тяжелей тому родителю, с которым остается ребенок, потому что 4 глаза и 4 руки всегда больше чем 2. И что желание бм помогать ребенку и его матери надо поощрять в разумных переделать, а не устраивать истерики по этому поводу, так как истериками в башке в мужика ломаете правильную модель семьи, с ответственностью за тех кого народил. Просто на миг представьте, что И к вам, после развода, он будет относиться так же хорошо, помогать в воспитании и быту ( прибить полочку). Не стоит гордиться статусом нж, все в этом мире переменчиво , и мы когда то были нж.

Гость

Сообщение было удалено

Я не буду соваться в ваши дебри, но на свете есть много мужчин, которые любят своих детей, несмотря на развод, заботятся о них, участвуют в их жизни, гордятся их успехами. Если вам такие не встретились, я вам сочувствую.

Валя

.

Это вы мне говорите? Это ваша точка зрения, что не есть истина. Мне БМ помогал растить наших детей. Среди моих знакомых около 80% мужчин после развода помогают БЖ заботиться о детях.[/quote]

А вы , наверное, за границей живете?? потому что ни в Росии , ни в Украине нет 80 процентов мужиков, которые заботятся о бывших детях:-) и я кстати, не имею ввиду копеечные алименты по закону, так как далеко не у всех официальная хорошая зарплата.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

И НЖ тоже забывают о том, что у их мужа есть дети от первого брака. О всех минусах этого союза надо было думать раньше.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Утопия... Как Вы это себе представляете? Сначала в одну семью, потом в другую, ночевать - в третью? Ну может пару месяцев протянет, а потом просто выдохнется. У меня тётя за мамой своей ухаживала и два года после работы бежала к матери, сменяла сиделку, мыла-переодевала-кормила-убирала. Часов в 9 вечера приползала домой, там муж недовольный - ужина нет, жены нет. Дома всё по новой - спать в час ночи. В 6 - подъём, перед работой к маме заехать - проведать. За эти два года она сама в полукалеку превратилась.

Валя

[quote="

Я не буду соваться в ваши дебри, но на свете есть много мужчин, которые любят своих детей, несмотря на развод, заботятся о них, участвуют в их жизни, гордятся их успехами. Если вам такие не встретились, я вам сочувствую.[/quote]

и мене посочувствуйте!!! :-)) у нас тут в Киеве с этим проблемы! мало мужиков, который помнят о своих детях! не ну фотку в телефоне держать -это ДА:-) а вот врачи, еда, отдых - это пусть бывшая жена оплачивает!

Гость

"Просто мой опыт. Если мужчина ценит женщину, которая рядом с ним, любит её, то дети от БЖ - в прошлом. Просто чувство вины и отчасти ответственности. За ошибки тех лет"

Глупее ничего нельзя было написать.

В прошлом может остаться жена, но не дети. Дети - это родная кровь, и это навсегда. А если НЖ будет ставить вопрос "я - или они", то, скорее всего, он скажет "они"))) Бабу новую он всегда найдет, а свои дети - это свои дети. А этой фразой - "если мужчина ценит женщину, которая рядом с ним, любит её, то дети от БЖ - в прошлом" - вы выдаете свою неуверенность в себе как к женщине и ревность к БЖ - иногда не беспочвенную...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

НЖ как раз забывают об этом очень редко. Хотя большая часть ни БЖ, ни детей в глаза не видела. А минусом наличие детей назвать нельзя. Тогда и наличие родителей тоже минус - алименты тоже могут назначить и наследство в обязательном порядке. Наличие родителей - это ещё больший минус, чем наличие детей, может быть... Надо решать проблемы по мере поступления. Если есть проблемы с детьми -решать их, а не бегать от них и не мучить никого.