Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гостья
Дана

Сообщение было удалено

Стандартная логика)))))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Неправда. Я знаю, что БЖ моего мужа лучше меня во многом, и он сам дурак, что развелся с ней. Но я его не уводила ни разу, после развода лет пять прошло...

татьяна

Сообщение было удалено

Ну вот, вам жизнь и показала, что не все мужики такие как ваш папа:) у вас отчим есть прекрасный:)и мама у вас молодец что после папы такого хорошего человека встретила:) и вам возможно попадется такой человек как отчим добрый отзывчивый и вас любить будет:)))а если с детьми бж будет??? Вы свое мнение поменяете ?вот ваши мама с папой не слились вместе, а вот с отчимом вашим вашей маме повезло:)самое главное постарайтесь не судить любовницу отца, возможно вы бы не стали связываться с женатым:) но мужчины иногда и не говорят что женаты, вот где плохо

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

в 90% случаев женщина прекрасно в курсе, что "объект" женат

еще и с женой знакома зачастую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нашел еще ту, которой он надоел бы за неделю))))

А если серьезно - любить не умеет этот дяденька, умеет только увлекаться. Значения слова "любовь" не знает.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вспомнила ещё "перл" с антибабского сайта. Там мужчины довольно откровенно исповедуются. Один написал примерно так. Через некоторое время после второго брака открываются глаза и видишь, что у новой жены те же недостатки, что и у бывшей, НО БЕЗ ДОСТОИНСТВ ПЕРВОЙ ЖЕНЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через какое время глаза открываются?

Гость

"Это когда тетку до тридцати лет никто взамуж не взял, она ходит на цыпочках и слово сказать лишнее боится, чтобы взяли взамуж"

вы из какого века к нам пожаловали?))) сейчас многие "тетки" в 30 лет так упакованы, что сами замуж не спешат, предпочитают жить в ГБ или просто встречаться.

Ада

Обиднее всего конечно когда разводы после 15-20-25 лет брака,начинали вместе и поднимались,а потом стала не нужна.

Лучше бы уж бросали в молодости,есть хоть шанс жизнь устроить.

Ада

Мы с мужем были на грани развода,когда браку было ровно 20 лет,очень сложный был период. Колбасило нас конкретно тогда,вырос сын и у него своя жизнь,мы его мало интересовали с нашими разборками,у него там первая любовь и все такое.

Гость

Сообщение было удалено

Так я не про них говорю )) Упакованные тетки женихов экзаменуют только так, и замуж не торопятся. Я про другой типаж речь веду.

Гость
Ада

Сообщение было удалено

Без измен обошлось?

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не поняла, к сожалению:) я о том, что женщины или девушки иногда даже и не догадываются, что мужчина или парень женат. Для меня жена это святое, а если дети есть, то вообще табу.

А если мужчина сидит и рассказывает о том что жену не любит и живет ради детей, то пусть и дальше живет, мне то какое дело??да мужиков ребенком не приведешь, а мужа изменника мне не надо. Если так не можешь с женой жить и не любишь ее, то разводись , а не строй своей жене надежды, что все наладится. Дайи жене шанс найти другого и с ним семью создать. Потому что когда муж жену не любит, он ей самооценку начинает понижать, а так захотелось ему разнообразия и других баб, подай на развод и все. И епи баб сколько влезет:) или я не права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужчина, не знаю. Когда мужчины корят себя, что не на той женились, при этом оправдываются, мол, у кого при женитьбе глаза не на затылке - у всех! Считается, что в первый год молодой муж смотрит на мир глазами жены, а потом уже постепенно начинает вступать в права.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Я ее осуждаю только за одну вещь - что эта простите *** осмелилась звонить моей маме. Отца я больше за папу не считаю, в старости буду помогать ровно столько, сколько он помогал мне до 12ти лет и все. А дальше пусть сам думает. Хотя с такой склонностью к подставам я просто уверенна что не погнушается выведать мою зп на старости лет и будет клянчить денег побольше. БЖ с детьми? Что вы имели ввиду? У кого БЖ с детьми будет? Тут не поняла, простите.

Ада
Гость

Сообщение было удалено

Ну какже и была дама сердца,собственно из-за нее все началось,служебный роман во всей красе.

Гостья

Хм. Ну девушка моего БМ когда с ним начинала встречаться была в курсе что он женат, у него есть ребенок и жена беременна. Более того, она меня видела скорее всего(хотя лично знакомы не были). НЖ когда начинала встречаться с бывшим мужем тоже была в курсе, что у него есть девушка и она глубоко беременна. Более того, они знакомы. И это ей не мешало на ее глазах целоваться с оным БМ-ом(по отзывам очевидцев). Так что обеим было пофигу. Еще знакомая в любовницах была- тоже в курсе вполне что чел женат, правда детей там не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умный мужик знает это заранее, а потому не спешит менять жену на любовницу:)

Гость

Сообщение было удалено

Да "нашёл"! Я не писала, посокльку это к теме не относится. Он был смолоду влюблён в одну очень красивую балерину. А она замужем была, ребёнок там. Брак у неё был не очень счастливый (муж попивал), но её вроде любил. И вот наш "герой-любовник" всё надеялся, что она позовёт.

Гость

Сообщение было удалено

Умный мужик не будет заводить любовницу вообще.

У него будет такая жена, которую ни на кого менять не надо - и так лучшая на свете.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Идеалист мать его)))

Ада

У нас было круче,разведенная дама с двумя детьми,от которой самой муж сбежал к другой,ей очень хотелось замуж,тут мой попался как потенциальный объект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачник писал ))))))) Есть такие мужчины, которых не любят, а используют. Видимо из таких :)

татьяна

А то вот так вот изменит муж один раз, потом другой, вначале потихоньку, потом в открытую, а как потом женщина должна другим мужчинам верить???особенно если у бж девочка??? Каким примером может послужить отец для дочки???мне тоже почти отчим просто супер попался:) маму мою обожал и муж мне такой же попался:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он что, идеальный? волосы с каждым годом все гуще, потенция все круче? говорить не о чем ему с ней - а ЕЙ с ним есть о чем говорить? "Ноет, что денег мало" - значит, денег МАЛО. И в этом случае, чтобы еда не была такой "однообразной", муженек встает к плите рядом с ней...ну или по очереди:) "Сексом интересоваться перестала" - а его вины в этом нет? "Выносит мозг" - значит, есть за что...

Я не говорю, что ее вины нет, я хочу сказать - "танго всегда танцуют вдвоем"...

Гость
Дана

Сообщение было удалено

а потом - "от чего уехали, к тому приехали"))))

Ада
татьяна

Сообщение было удалено

А вы знаете что в каждой семье творится? Порой это тайна за семью печатями,с виду все благополучно,копнешь и там черте чего. Но на людях все строят вид,что все супер-пупер. У меня родственница вышла замуж,хорошая семья у мальчика,долгий брак родителей и единственный сын,потом оказалось у его папы молодая любовница с двумя детьми на стороне,жена знала и молчала,сын знал. Потом начал гулять уже сын от нее,вот он пример папин есть.

А поначалу прямо картинка из глянцевого журнала была,такая отличная семья.

Гость

Сообщение было удалено

При разводе БМ обвинял меня в том, что мы "никуда не ходим", а сам сутками торчал за компом... Не давал мне мои деньги тратить на себя и говорил, что я выгляжу "не очень"...Ну и так далее... Короче - классика жанра

татьяна

Сообщение было удалено

:)я имела ввиду, что вы можете встретить мужчину, ужасно похожего на вашего отчима, в хорошем смысле:) но он допустим до вас уже имел жену и детей:) и возможно что повторится та же ситуация когда бж вашего мужа будет хотеть лишнего, особенно когда вы поленитесь и будет выдирать вашего мужа к себе и своим детям, и даже не исключается такая возможность, что вы во время беременности на эмоциях ей позвоните и все выскажете как и любовница вашего папы вашей маме:) меня немного трудно понимать:) если недопонял можете переспросить:)

Хотя может быть вы уже замужем и счастливы:)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, он тоже тот еще крендель... Характер не дай бог. К моменту кризиса два года с любовницей регулярно встречался, туда и подумывал уходить, хотя она сама замужем была в тот момент.

Логика такова: если он, мужик, работает, а жена дома по форумам шарится и вечером ужина нет или сосиски - какого хрена?

Если тебе денег мало - иди сама работай. Не устраивает - давай разводиться. Вот они друг другу так мозг и выносили долго, пока она о любовнице не узнала и не пошла навстречу его пожеланиям :)

Гость
Ада

Сообщение было удалено

дама скорее всего не "сердца", а ...как бы это покультурнее выразиться..."кукуя"))))) была бы "сердца", дело бы закончилось разводом.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже веселая причина- ты меня не любишь, а она любит.

Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя! Так и есть.

Ада

Сообщение было удалено

Черт ее знает,я же ее знала лично,муж приглашал домой коллег с работы на новоселье,была она у меня дома вместе с другими,сама любезность.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, жена которая с ним пуд соли съела и из всяких передряг вытаскивала - нифига не любит. А левая телка, пару раз ему улыбнувшаяся - капец как любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я тоже много чего в запале при разводе мужу предъявляла, стараясь оправдать свой уход. О многом из сказанного жалею... (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например о чем?

Гость

Ну, он тоже тот еще крендель... Характер не дай бог. К моменту кризиса два года с любовницей регулярно встречался, туда и подумывал уходить, хотя она сама замужем была в тот момент.

Логика такова: если он, мужик, работает, а жена дома по форумам шарится и вечером ужина нет или сосиски - какого хрена?

Если тебе денег мало - иди сама работай. Не устраивает - давай разводиться. Вот они друг другу так мозг и выносили долго, пока она о любовнице не узнала и не пошла навстречу его пожеланиям :)[/quote]

ну, такое все-таки редко бывает -что он работает, а она нет и по дому нихр***на не делает...не встречала. Обычно или - или, иногда оба варианта - когда жена - бабоконь и может круглые сутки работать - то на работе, то дома. И то недовольны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но у каждой из сторон своя правда ))))) И именно эта своя правда и толкает на разрыв отношений.

татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так самое интересное, когда бм, после нескольких лет свободного плавания после развода женится второй раз, то некоторых бж ведь тоже не смущает, что он женат, что жена его беременна, и все равно ведь тащат и зовут к себе:)))) прям как любовницы:)))) и причем редко когда из за нужд детей:)))) ребенок вернул, все обязательно мужу чужому, женскому звонить:))а когда свободный был и ребенок собирался, то вроде как и не нужен был:))) просто обсудить:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорится, "Любовница слаще жены, потому что пуд соли с ним не ела"))) Афоризм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был переход на личности.... (

Говорила, что нудный, что ничего ему не нужно по жизни (а я не такая типа), что про ребенка не думает, что его от бабушки надо забирать наконец, а ремонт уже 10 лет тянется и т.д. Хотя надо было просто сразу признаться, что любовь прошла, и встретила другого. Так и не нашла в себе силы это сказать, потом уже сам узнал.

Гость

Сообщение было удалено

Первый раз слышу, но жизненно )

Гость

Сообщение было удалено

Да, я такую только одну знаю. Не работала, сутками в сетевой игре, дети как трава... Ну так и мужья у нее дольше пары лет не задерживались...

Гость

Сообщение было удалено

ну, такое все-таки редко бывает -что он работает, а она нет и по дому нихр***на не делает...не встречала. Обычно или - или, иногда оба варианта - когда жена - бабоконь и может круглые сутки работать - то на работе, то дома. И то недовольны...

Мне кажется, это просто усталость друг от друга и скука. Еще бы, 25 лет, "столько не живут" :)

Но мозг всегда ищет более конкретные причины.

татьяна

Вернул=пукнул

Собирался=обосрался

Женскому=женатому

Простите, компьютер слова новые вставляет

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

Гостья
татьяна

Сообщение было удалено

Видимо неустроенная личная жизнь и фик знает что еще- это не ко мне вопросы. Мой БМ например когда я второй раз замуж собиралась бесился-капец. И названивал и являлся и жениха моего грязью поливал. И орал чтобы я несмела замуж выходить. А к ребенку приетом ни-ни. Тоже можно обсудить, из каких таких левых соображений))). Приетом у него самого на тот момент была девушка(которую он пойзже оставил ради НЖ, из-за которой собственно и развелись). А беременность НЖ нам не светит, она ЧФ).

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

У меня уже есть муж без бывших детей и действительно в чем-то похожий на отчима, недоверие есть и будет к каждому мужчине, но я ничего не высказываю и не даю понять что недоверяю. Но чисто в теории я бы избегала тех, у кого уже был брак и дети ( рожденые вне брака или в браке), потому что прекрасно понимаю что мужчина обязан не только алименты платить детям, но и обеспечивать их будущее. Бышие жены бывают, но бывших детей не должно быть и быть не может, если уж ты допустил их появление на свет, то будь дорб обеспечивай как отец, а не подкидывай копейки-алменты.

бармалей
Ада

Сообщение было удалено

Ада, а как вы с ней справились. что сделали, чтобы муж не ушел. просто если б у меня были дети уже взрослые, я б измену не простила и развелась. любовниц ведь стараются отвадить, когда дети маленькие. а если их нет или они взрослые, пусть такой мужик идет лесом