Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Сообщение было удалено
Ничуть не удивили. БМ тоже из интильгенции, что не помешало ему ребенка бросить и не вспоминать месяцами...
Сообщение было удалено
А свекрови эти деньги нужны? Я ей сказала- она- мол ты что, с ума сошла?
Сообщение было удалено
В прямом.
С родным сыном сидел пока мама на работе
Получал за это деньги, от БЖ
Сообщение было удалено
вот я тоже в шоке реально от этого
Сообщение было удалено
Зато один подарок есть от этой семьи и просто охренительный..Там наследственный синдром какой-то мудреный у ребенка,он когда волнуется,то у него руки трясутся,какой-то тремор и синдром чего-то..
Сообщение было удалено
хорошо, хоть свекровь с понятием
Сообщение было удалено
вот это хуже всего
Сообщение было удалено
ну в прямом. У него разлад с той произошел, они жили вместе лето а тут разъехались. он весь с квадратными глазами прискакал: я типа виноват, чем тебе помочь. Я говорю блин с ребенком посиди, я хоть поработаю. А он как раз в отпуске был. Тот - а сколько нянька берет? я прифигела немного, говорю ну в частном дс - 500 в день. А мы ходили туда, это финиш, постоянные болячки а деньги не возвращают. я решила что нам пока рано в сад. ну он и говорит - я посижу за такую же цену, ну ладно ,подешевле на 50 р в день. И я согласилась. Потому что няня стоит дороже. А тут все-таки отец. Конечно меня трясло. Но мне надо было работать. А через 2 недели он нашел повод свалить. Патамушта мадаме не понравилось, что он у меня дома сидит целый день. А я прогуляла три дня на работе, потому что искала няню.
Сообщение было удалено
нечего сказать. может он не человек. а какой-то мутант. или как его еще назвать
Сообщение было удалено
Просто на их планете так принято.
Сообщение было удалено
Это да. Вообще очень хорошая женщина. Она бы и дальше давала. Но тут на ее шею еще девушка брошенная БМ с младенцем свалилась, а потом еще у свекра инфаркт. Так-что ей финансы самой не позволили дальше помогать.
Да уж! Читаю Почетную БЖ и думаю, что такие, как её бывший и его мадама, должны жить только друг с другом долго и счастливо, чтобы НЕ ПОРТИТЬ БОЛЬШЕ ЖИЗНЬ НИКОМУ! Гадёныш с гадиной!
История подруги по и-нету.
Вышла замуж за мужчину на 15 лет старше. Родили ребеночка, недавно ему 5 лет исполнилось.
У мужа двое детей от БЖ, младшая скоро достигнет совершеннолетия.
Инициатором развода была БЖ - хотела с другим жить и ушла, причем на алименты подала, когда еще вместе жили, и он не знал ничего о разводе пока перед фактом не поставили. Хотел забрать себе старшего сына (дочь с мамой) - не отдала.
Тот мужик в итоге её кинул примерно через год, она надумала вернуть бывшего, скандалов было... Естественно, обломалась.
Регион бедный, зарплаты мизерные, 33% платить - значит, голодать новой семье. Вот и платил до совершеннолетия по минимуму, сколько мог. Подарки - тоже когда мог. Дети со временем приняли мамину сторону - папаша козел.
В итоге дети сейчас предъявляют, старший закидывает удочку насчет к папе переехать - учиться, мол, будет. А БЖ угрожала, что будет продлевать алименты, пока учится (но эту норму уже убрали их Семейного кодекса).
Вопрос - как НЖ должна относиться к "той" семье?
Сообщение было удалено
Он нормальный был, пока с этой овцой не связался. Дома ремонт хороший сделал, с ребенком возился постоянно, да и вообще он обычный парень, нехитросделанный. Но как ему овца мозг наизнанку вывернула! Он вообще другой стал, и походка. и взгляд.
а еще когда он прибегал на полчаса типа с ребенком повидаться а потом быстро быстро убегал, он всегда говорил - сыночка папа просто пописить сходит и исчезал. Может и поэтому ребенок меня в туалет одну не выпускает, отложилось. Я единственный раз, когда ребенок бился в истерике после его исчезновения очередного, написала ему смс: тебе отольется каждая его слезинка. Я вообще, подруга свидетель, ни слова дурного им не сказала. так он на эту смс позвонил в ответ и наоворил реку гадостей, да ты сама виновата во всем, да я тут ни при чем.......
Сообщение было удалено
хорошо бы их еще не размножать. Вглядываюсь со страхом в сына, боюсь увидеть его черты. Вроде пока все мое. Надеюсь ,его гены рецессивные.
Сообщение было удалено
сыновья обычно в мать идут. так что не нужно беспокоиться
Сообщение было удалено
плохо конечно. бж извините потаскуха и еще что-то требует. отдала бы старшего сына в свое время, может ему лучше было бы с отцом
Сообщение было удалено
Значит мне персонально не повезло. Что при такой мировой свекрови, такой кхм.. увлекающийся сыночка у нее..( Тоже боюсь что у сына папашкины гены проснутся. Пока не видно, даже внешне- все равно боюсь.
Сообщение было удалено
Все сейчас говорят что на меня похож - внешне. А по характеру - он конечно вредный и своенравный, но я сама такая была, а он главное беззлобный, добродушный, позитивный такой, утипусечный
Сообщение было удалено
Я бы за такое поведение и овцу ту измудохала в лоскуты, и мужика тоже - пофиг, что он больше и сильнее. За слезы ребенка - он бы летел по закоулочкам. Слишком ты добрая с ними... Еще свечку им за здравие поставь...
Сообщение было удалено
главное чтобы у вашего сына все нормально было, я думаю нормально и будет
Сообщение было удалено
Моя задача - устранить их из нашей жизни. Свечки пусть сами себе ставят. Сын его забудет очень быстро.
926, у меня бы тоже такая мысль возникла. это самый действенный способ, побить. у меня так знакомая от мужа-бизнесмена любовницу отвадила
Ну и надо оно такое общение? А почему в сад не отдаете? Вроде можно уже.
ц я бы такому папе сказала нести справку медицинскую и рекомендации если нянькой хочет работать.
А куда квартира в которой ремонт сделал делась? Почему бж сс новую покупала?
Сообщение было удалено
Не надейтесь))) У меня подруга говорит,слушай,сын весь в папу кобеля,это что ж такое-то))) Уже девки трубки все поотрывали,откуда это в нем и не воспитывал же папаша,вот вырос сынок,явно будет ходок по тетенькам))
Сообщение было удалено
да ладно вам пугать-то. нормальный ребенок вырастет у почетной бж
Сообщение было удалено
квартира была моя пополам с сестрой. В прошлом году мы ее продали поделили и купили по трехкомнатной. А в сад мы как раз пошли, правда, отходили один день и на больничном, но главное пошли.
Сообщение было удалено
Блин, он меня и привлек то ,что такооой порядочный казался. и верный. Манифестил на каждом углу что есть своя женщина - остальные не существуют.
Сообщение было удалено
Смех смехом,а так и есть.Парню 20 лет и все задатки папины,папа его с полугода не воспитывал,если бы сама не видела,то не говорила. Бабник растет.
Сообщение было удалено
Тут уж ничего не поделаешь - что выросло, то выросло. Матери остаётся только внушать ему, чтобы не женился и не делал никого несчастным.
У меня был такой знакомый - очень известный и богатый человек (не миллиардер Прохоров, но что-то в этом роде). Никогда не был женат. Когда его спрашивали об этом, он всегда отвечал, что как бы ни любил женщину, знаю, что через 2 недели она мне надоест. Зачем же делать человека несчастным?! Он потом эмигрировал, о дальнейшей судьбе ничего не известно.
Ада, тогда пусть ваша подруга объяснит ему, чтобы он сексом занимался только в презервативе. не плодил детей. такому детей иметь нельзя. бросит
Сообщение было удалено
ну этот-то хоть ответственный. ему можно бабником быть. он детей не бросает
Сообщение было удалено
Знакомы, о котором написала в посте 936, никогда не был женат и детей у него не было.
Сообщение было удалено
я и говорю. не делает никому детей и не женится. молодец
Сообщение было удалено
Да, вот именно! Это его жизненная позиция - честная и никому не внушает иллюзий.
Сообщение было удалено
Он и овцу тем же привлек - порядочный и верный. Поэтому и решила его увести.
Ощущаете, что логика напрочь отсутствует? Мужик перестал быть порядочным, но мозг у него совершенно отключился, и мораль тоже. Овца получила его в свое распоряжение, но того человека уже нет, которого она хотела иметь.
Сообщение было удалено
И, кстати, в этом и есть системная ошибка всех НЖ-БЛ. Их привлекает в этом мужчине - верность, честность, порядочность и хорошее отношение к детям, семье и браку. Ну и деньги, разумеется. Крайне редко просто страсть и животный магнетизм - как раз это люди могу в себе побороть, если на другой чаше весов лежит полноценная мораль. Планомерный увод мужчины из семьи - разрушает в его голове все эти, вышеперечисленные ценности. Человек становится моральным инвалидом.
Сообщение было удалено
Ну мне кажется что это тоже утрированная позиция. Бывает же что действительно БЖ фактически сама виновата. Бывает что чувста угасли.
Сообщение было удалено
Логика где? Чувства угасли у мужа, а виновата - жена.
У нее то не угасли!
Сообщение было удалено
Чувства угасают в любых отношениях. Любовь (читай влюблённость) живёт 3 года - это научно доказанный факт. Но остаются уважение, привязанность, чувство ответственности за семью. Кстати, сходите даже на антибабский сайт, почитайте. У мужчин совершенно другой подход к жизни: они считают, что любоффь, чуЙства - это бабские дела. А мужчина - это долг и ответственность. Создал семью, наплодил детей - живи! Это если коротко.
Сообщение было удалено
В первом браке- да. На момент катавасия, развода и тд- мужа уже не любила. Впрочем он меня видимо тоже. Сейчас во втором- 7 лет вместе- люблю. У мужа тоже морда влюбленная и глаза сияют, когда на меня смотрит. Еще знаю примеры когда именно любят люди более трех лет.
А что тогда лучше, если вообще можно лучшее найти. Когда он любовницу на стороне имеет , а то и с детьми и параллельную семью, но из семьи не уходит и при детях вроде, или когда вообще бросает, тут хрен поймешь
Сообщение было удалено
Я не про это. Допустим женщина прикидывалась белой и пушистой. После заключения брака- полезло: и характер и привычки и постановка по стойке смирно. Далеко ходить не надо, полно таких примеров. Впрочем у мужиков такое тоже не редкость.
Сообщение было удалено
Ни одного такого примера не знаю, особенно в первых ранних браках. Как раз-таки все по полной отрываются, молодые.
Это когда тетку до тридцати лет никто взамуж не взял, она ходит на цыпочках и слово сказать лишнее боится, чтобы взяли взамуж.
Сообщение было удалено
Я такого знаю, третий брак и опять она не такая через пять лет.
Сообщение было удалено
Все мы сами считаем себя замечательными женами )))))
Но если ушел, значит, что-то его не устраивало же? В этой конкретной женщине?
Мой знакомый был на грани ухода из семьи. Прожили 25 лет (в 16 по залету и большой любви женились). Он погуливал периодически, хотя жену любил вроде как.
Жалобы: следить за собой перестала, располнела, сидит дома т.к. хотя дети взрослые, работать не хочет, говорить не о чем, ноет, что денег мало, никуда не ездим, никуда не ходим, готовит однообразно, иногда через силу, сексом интересоваться перестала, регулярно выносит мозг.
В итоге не ушел. Жена когда узнала и поняла, чем всё может закончиться для неё, взялась за себя. Живут вроде ))))
Сообщение было удалено
"Если пятый муж бьет по морде - дело не в муже, а в морде"
Если у мужика третий брак не заладился, значит дело не в тетках, а в нем самом.
Сообщение было удалено
Ну так я и пишу что- бывает, а не стандарт. Вообще считаю что в любом конфликте всегда двое виноватых, пусть даже их вина не равнозначна.
Сообщение было удалено
Естественно, но каждая последующая думает, что она лучше предыдущей и вот она его счастье