Я реву вот уже два месяца и легче не становится, Ничего не интересно, просто лежу в кровати и реву и больше ничего не хочется, Сколько у вас такое состояние продолжалось?
))))))))спасибо, успокоили на счет алкашей)))))
Значит время надо, значит мало его прошло еще, но отойти вы в любом случае-отойдете, рано или поздно. Я сейчас не отвлекаюсь-потому что мыслей нет о нем, даже если появляются-уже не с такой тоской и болью, и я как то сразу на другое стараюсь переключиться. Даже, если я вечерами дома-у нас семья большая (я с родителями+ сестра с мужем и племяшкой)- всегда есть с кем поговорить и заняться чем нибудь+ не так давно завела себе морскую свинку. давно хотела- и не пожалела. Еще у меня все таки довольно много друзей, знакомых (хотя иногда накатывают мысли-что никого у меня нет и никому я не нужна), многие из них живут в моем же доме-поэтому в гости заходим друг к другу часто. Я сейчас стараюсь меньше думать о том, что было и ковыряться, копаться в себе-просто живу, как идет, так и идет. Я вообще всегда найду чем заняться-но это в нынешнем состоянии. Когда я в апатии, и тупо лежу - то отвлечь меня ничего не может. Кто бы меня куда не вытаскивал, и что бы я не делала. И сейчас, вот знаете, вспоминаю свои переживания о нем и понимаю, я сама себе все это напридумала и сама же себя загнала в угол, трезво сейчас смотрю и понимаю. Все намного проще, чем нам кажется. Поэтому, я уверена, и у вас настанет момент,когда поймете, что пора заканчивать со всем этим. На счет уборки и готовки, я вас прекрасно понимаю, я в придачу ко всему этому-за собой следить еще перестаю, ничего не хочется совсем в таком состоянии. Но, вспомните, как вы меня поддерживали не так давно, говорили вещи, которые действительно отрезвляют и помогают, раз вы это говорили мне. значит это и в вас есть, осталось только применить это на практике. Найти в себе силы, а они есть- я уверена.
вы же понимаете все и осознаете, это и должно подталкивать вас к действию. Ничего же не бывает сразу-и нужно постараться что-то сделать. У других своя жизнь-мы же не знаем, что им жизнь приготовила. Я вк подписана на сообщество одно-там очень много полезных вещей пишут, одно из них опять же дословно не помню, но суть в чем: Жизнь будет посылать тебе одно и то же испытание до тех пор, пока ты не усвоишь урок, если же не усваиваешь-будешь долго топтаться на месте. Я для себя за все эти моменты переживаний о нем-усвоила 5 истин. думаю жизнь еще не 5 и не 10 мне предоставит- и мне это нравится, мы же через это мудрее становимся. Вообще я люблю трудности-характер действительно закаляется через это. Сейчас я могу спокойно дать объяснение всему, что происходит в моей жизни. И вы попробуйте найти смысл во всем, что вас окружает-а он есть, даже в этой ситуации.
Нам никто не мешает начать все с чистого листа-так что все у нас впереди!!!
Вы как сейчас? Предновогодняя суета не отвлекает хоть чуть-чуть?
Еще кстати одно хорошее выражение: Будьте заняты, это единственное бесплатное и действенное лекарство. Мне кажется, если бы я не отвлекалась на повседневную суету-все было бы намного хуже....
Здорово когда такая большая семья, а главное дружная, важно когда тебя понимают,если вы живете вместе значит характеры миролюбивые, потому что обычно не уживаются с возрастом,особенно зять с тещей,а вы молодцы.
Да я и сейчас понимаю,что пора заканчивать,услала от всего,я вот все жду настанет момент такой когда мне это просто надоест переливать из пустого в порожнее, но пока не надоедает. Конечно в отношении вас все эти испытания актуальны и это понятно и ясно,я писала уже,что раньше вообще не воспринимала всерьез эти неудачи и неудачами то их не считала,перешагнула и пошла. Вот и думаю, то ли просто не было ни к кому серьезных чувств,то ли по молодости все по другому. Раньше всегда была НАДЕЖДА, но где то года 3-4 назад это чувство стало проходить,т.е. она конечно есть как у любого живого человека,но не с тем щемящим в груди предвкушением чего то. Не хочется здесь изливать душу, при встрече расскажу,но у нас все таки отличается с вами ситуация. Я тоже, можно сказать, люблю неудачи, всегда после черной полосы белая бывает,точно знаю, но все таки зачем уж так то....
А что за 5 истин вы вынесли,если не секрет?
Нового года как то особо не чувствуется,наверное потому что снега нет у нас... а если честно, так уже много лет. Как то постепенно из года в год,мой самый любимый праздник, стал не то что бы не любимым, а хочется,что бы побыстрее прошел...А ведь нужно ловить каждый момент в жизни,а мы все гоним не понятно куда. Но одно могу сказать по сравнению с прошлым годом настроение получше. Сегодня даже купила маленькую искусственную елочку, красивая такая! Суета конечно отвлекает, но если занятие не умственное, то опять скатываюсь в воспоминания. Спасибо вам за поддержку, без вас было бы гораздо хуже,так и болталась бы на том же уровне, а так хоть что то сдвигается, даже у такого нытика как я! СПАСИБО!!!
Не скажу,что особо понимающая у нас семья,но уживаемся нормально-скандалов нет-это главное:)
Настанет этот момент,я уверена-это же тоже своего рода болезнь,только духовная и организм как и с физической,так и с духовной болезнью борется-только и наши усилия тоже нужны. Скорее это с возрастом все меняется,наученные опытом уже по другому оценивают все,чем в молодости. Меня даже взять 4 года назад и сейчас-два разных человека,уже совсем с другими ценностями и взглядами.
А если трезво посмотреть на ситуацию -ситуация сама по себе не может быть плохой или хорошей,это ведь просто наша оценка такой может быть,получается мы просто оценили ее СУПЕР МЕГА ЗНАЧИМОЙ И БОЛЬШОЙ и до кучи еще и напридумывали всего ненужного,что только отравляет нас. Поэтому по другому надо взглянуть сейчас. Пусть в пик той ситуации мозг вообще не о том думал,но сейчас передумав много чего-надо менять отношение к ситуации,но опять же если мы хотим вылезти из этого.
Теперь у меня с инетом проблемы..написала целое сообщение-оно исчезло.. .
Конечно не секрет:
1. Всегда говорить близким людям во время то,что хочу сказать,решать проблему в самом начале.
2. Предательство это двустороннее копью. Как я отношусь к людям,так и они ко мне. Все плохое,что я делаю когда-то вернется и ко мне.
3. Никто и никогда за меня ни чего не сделает,если чего то хочу-нужно приложить усилия.
4. Никто не идеален и все совершают ошибки. Нужно принятьи не осуждать никого, и себя в том числе.
5. Ценить то,что дается и принимать все как есть.
6. Чтобы не случилось-нужно продолжать жить и двигаться дальше.
Шесть даже вышло:)
Как нет снега???это мы приедем в холодную осень с асфальтом...а у нас тут так навалило-красота такая,во всю зима и предговогодняя атмосфера. А у меня наоборот,года три вообще по барабану был этот праздник-очередная пьянка и все. А этот год прям внутри что-то замирает и будоражит. Так хочется этой детской и чудесной атмосферы:))) это хорошо-я рада за вас,что и настроение лучше и настрой и даже такие мелочи,как елочка все равно поднимают настроение.я очень надеюсь,что никакие ненужные мысли не испортят нам новогоднего настроения!пора заканчивать с этим!я верю,что новый год он на то и новый,что бы начинать с нуля и только в лучшую сторону его направлять. Я для себя выбираю-оставить все это в уходящем году и идти вперед. Хочу,чтобы и вы выбрали такую же позицию! На счет встречи -у нас все в силе? Мы 26 вечером выезжаем-нужно будет телефонами обменяться,не знаю как с инетом будет в поезде.
И вам спасибо,ведь если бы не вы,ваша поддержка и советы-тоже бы было тяжело.
Я все понимаю в теории про то что ситуация такая как мы к ней относимся, но на практике эмоции преобладают, это все таки от недостатка впечатлений по жизни, т.е. получается данное событие самое значимое лучше его нет, или хуже нет,вот и зацикливаешься.
Вот это вы правильно написали про то что вовремя все надо говорить, и вообще взрослые люди должны разговаривать о проблеме, не зарывая ее, и не надеясь,что кто то сам догадается о ваших мыслях и обидах. Я по всем пунктам с вами согласна, кроме того, что все возвращается, даже в этой ситуации те кто сделали мне плохо сейчас прекрасно живут, все их планы осуществляются, а главное никаких угрызений совести. Конечно хочется верить в справедливость, но на деле по другому выходит. Я бы ко всему этому добавила еще, что нужно всегда себя ценить и знать,что мы уникальны такие какие есть. Если природа нас создала, а мы начинаем принижать себя, кого то ставить выше,получается спорить с природой, а это не простительно. Нужно всегда помнить об этом. Мы ДОСТОЙНЫ лучшего без условий, просто достойны и все.
Да снега нет пока,идет мокрый и тут же тает, а в основном дождь.А у вас снег надо же, я думала Самара южнее Питера, надо по карте посмотреть. Вот и хорошо, что предчувствие есть, значит не просто так и что то грядет, точно знаю, проверено! Тоже постараюсь войти в Новый год с позитивными мыслями, много планов есть и по работе и по житейским вопросам, начать планирую бурно, чему очень рада.
Конечно все в силе! У меня 27 выходной, 28 допоздна работаю,29 тоже до вечера, 30 выходной,так что спланируем. Телефон вам скину на эмайл, вы мне где то оставляли.
На себе то понятно я тоже проверяла, бумеранг сразу прилетает. Вот все думаю где же я так нагрешила...Ладно поживем увидим как жизнь повернет.
Да, у вас это действительно прогресс, это говорит о том, что вы не только в голове отпустили, но и в душе. Уже на подсознании спокойствие, значит не зря мы тут полгода колотились, результат на лицо.
У нас тоже если снег зарядит, то не переставая,а тут сегодня дождь, пришлось за зонтиком вернуться. Погода +5, не холодно,но промозгло, но кто знает как будет на Новый год, еще могут быть морозы,в Питере все меняется быстро, пуховик какой-нибудь возьмите и теплые вещи. Вы где территориально останавливаетесь, в каком районе?Телефон отправила, правда у меня иногда глючит и люди не могут дозвониться, потом приходит смс кто звонил,новый телефон, плохо улавливает связь, это что бы вы знали,а не думали,что он выключен.
И правда, жизнь все расставит по местам. Мне подругина мама часто говорит-надо меньше думать и будет все проще.
Сегодня снился кстати опять, но без тоски сейчас все, без боли этой удушающей. Но опять же не знаю, как поведу себя при встрече с ним. Я на работу хожу мимо его дома, и вот иду иногда и кто-нибудь на него похожий если идет- передергивает аж внутри. Не хочу даже мимолетной встречи. Когда -то были самыми родными и близкими, сейчас просто чужие, так странно для меня это...но не будем зацикливаться на этом. Вы как сейчас?
Смотрела сегодня прогноз...у вас минус им не ожидается..)))но вещим в любом случае возьму-мало ли что. Мы останавливаемся в Смольнинской гостинице, какой район я что-то не в курсе, но думаю вы знаете где это. Я вам тоже на письмо ответила и свой номер оставила. Думаю не потеряемся))
Мне тоже часто говорят, что нужно проще жить, не задумываться особо, может так оно и есть, но люди все разные, мне легче все по полочкам разложить для себя.
Вот уж видеться вам сейчас точно не нужно, да и вообще не нужно. Надо же какой у вас маленький город, куда ни пойди везде наткнуться можно, Питер,кстати, такой же, можно в одном доме жить и не встречаться, а в разных районах где-нибудь пересечься, особенно когда это не нужно. Мне кажется, даже спустя много лет меня будет передергивать от встречи. А тут времени конечно мало прошло. На меня тоже все накатывает и обида, и возмущение, не думать целый день пока из области фантастики.
Похоже Новый год так и будем без снега встречать, такая западная зима. Смольнинская это где то в центре, ну найдем где пересечься. Вообщем звоните как только так сразу, очень жду!!!
Тусик, привет!!! Я на почту написала тебе)
А друг наш сердешный приходил опять сегодня..ночью...был послан.
Самая большая любовь случилась этим летом - ковидно-удаленочным. Внезапно, как снег на голову. Всегда были соседями по даче - живет за рекой.
Мир перевернулся. Сознание перевернулось.
Будущего нет (по многим причинам). Больно, тоскливо, горько. Тяжело вставать по утрам. Живу, как во сне. Мне 32.
На основании прожитого сделала вывод, что забыто будет только после новой влюбленности. ТОЛЬКО. До того нравился мужчина на работе - 8 лет. Никакие время, увлечения и даже отношения длиной в 5 лет от чувств к нему не избавили. А вот новая любовь этого очень тяжелого високосного года сделала так, что на него стало полностью пофиг. Его просто не существует теперь.
Мир замкнулся на новом знакомом, с которым было 5 встреч и 4 месяца переписок, но который вызвал внутри одно: это - "мое". Никогда ранее ни к кому не вызванное...
А я вспоминаю почему то 14 лет свою любовь, хотя мы даже не вмтречались. Но меня накрвло конкретно. Он не захотел связываться со мной, я вышла замуж... с мужем установились очень нежные и доверительные отношения, думала, на вмю жизнь, о том не вспоминала, а потом муж изменил, наверно, мы вме таки не были слзданы друг для друга. Но продолжил жить со мной, сейчас отношения так себе. В общем, ради чего я тогда отказалась от шанса на свою любовь, не понятно.