Гость
Статьи
Муж предлагал сделать …

Муж предлагал сделать аборт...

Старшему ребенку 5 мес,, вчера узнала, что беременна вторым. Сказала мужу, а он сказал : "Делай аборт, второго пока рано". Я взяла ребенка и убежала,позвонила родителям, рыдала в трубку, что-то …

Олеся
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Клипса
Lana

Сообщение было удалено

Тупая вы какае то

По вашему женщины сами оплодотворяются ?

Мозг лечи

Мэлрос
Lana

Сообщение было удалено

Давайте сначала разберёмся, а то может я вашу позицию неправильно поняла.. Ответьте прямо на вопрос- надо ли рожать ребёнка при изнасиловании? И если ответ положительный, то как вы себе дальше представляете, что должна женщина делать с таким ребёнком (родить, и оставить в роддоме, воспитывать его сама)?

\
Мэлрос

Сообщение было удалено

знаете я бы согласилась выносить ребенка и оставить его в роддоме или найти семью которая будет его любить и заберет сразу после родов, все таки я здоровая и не обделена природой, ребенок бы родился здоровый и симпатичный, но как? как его носить 9 месяцев и все время помнить о том как он появился в тебе, это никому на пользу не пойдет еще и психоз заработаю

\
Lana

Сообщение было удалено

мы же все таки говорим не о просто внеплановом ребенке который появился из случайного и страстного секса, а об изнасилование и появившегося эмбриона

Мэлрос
Lana

Сообщение было удалено

А вам всё равно от кого рожать? Тогда чего же вы своего мужа выбирали, а не забеременели от первого встречного забулдыги? При наличии у вас 4 или 5 детей, я вам, наверно, открою большой секрет, что ребёнок не только женщины, но и мужчины тоже, про процесс оплодотворения и генетику когда-нибудь слышали?

Гость

306, и не жалко портить тело, отдавать здоровье генетическому отребью, чтобы потом его отдать? Я скрепя сердце понимаю что ради своего долгожданного ребенка можно пойти на такие жертвы, но ради маньячьего.... Хз, это наверное надо иметь сильно промытые религией мозги

\
Гость

Сообщение было удалено

знаете тело не жалко, но не думаю что смогу выносить у меня силы духа на это не хватит, вот если бы это время прошло мимолетно тогда да, а так на фоне стресса и всех этих "приятностей" рожу ребенка с неврозом или еще какими нибудь психическими отклонениями и сама в ту же "яму" лягу

Лера

Олеся, вы умничка и у вас все будет хорошо. У меня погодки - это так классно. Они друг за дружку - горой. И уроки друг другу помогают сделать и в школе к друг дружке в класс бегают заступаться, если кто обидел. Коляска была одна на двоих, вещи друг за дружкой донашивают. А муж ваш погорячился. Но на будущее вы с ним проговорите все эти вопросы и, если вы принципиально против абортов, так прямо ему свою позицию и озвучьте. А по поводу того, что тут мужчин жалеют, что дескать содержать ему вас... Так жизнь она разная. Я в декрете была - муж меня содержал, а сейчас он без работы - на мои заработки живем. И раньше так бывало. Ему надо было кандидатскую дописывать, он с работы уволился - жили на мою зарплату. Сегодня он семью содержит - завтра вы на подхвате. На то она и семья. А когда они вместе вас обнимут да носиками вам в волосы зароются и скажут: "Мамочка мы тебя так любим!" Это такое счастье! А когда я болела ангиной, а муж в командировке был, так они еще совсем маськи (4 и 5 лет) мне и чай с медом в постель и градусник под мышку. Олеся, вы умничка. Здоровья вам и счастья, с любовью, я

пупс
Олеся

Сообщение было удалено

эскапел можно

гость
Олеся

Сообщение было удалено

Простите мужа, он просто не ожидал такого и ляпнул первое что пришло в голову, уверена, он полюбит этого ребенка. Мой тоже пискнул забеременеешь, сдедаешь аборт, я ему прочистила мозг, про аборт даже речи больше нет и предохраняется сам.

Лера
гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Клипса

У моих сыновей разница 2 года.Рада.что они есть .Второго не планировали.Если бы муж уперся,может аборт и сделала бы,но жить бы с ним вряд ли бы стала.Чтобы ни говорили ,а аборт страшный грех.Мужа вашего понимаю,реакция объяснимая,но он же извинялся!!!!!! А те которые агрессивно-ругательные отзывы......да в жизни не поверю.что у них все прямо и правильно......Это их пока не клюнул жареный петух можно рассуждать и рассказывать "как надо"

Опять очередной тупизм....

Аборт не грех!!

Это не может быть грехом!!!!

Гость
Клипса

Сообщение было удалено

Опять очередной истеричный бабий ***. Побольше восклицательных знаков и можно ещё капслоком

Клипса
Гость

Сообщение было удалено

Хахах ну если это так есть)

Че спорить то))

Ая

Девочки,скажите кто знает, в каких темках Лана учавствовала,хочу почитать,поржать,я недавно на форуме......

Катя
Ая

Сообщение было удалено

Да на многих она есть. Но здесь ее что-то особенно несет)

Грустная Вера

Автору. Рожайте. Муж ваш погорячился. Главное он извинился и готов быть с вами в этой ситуации. Только потом предохраняйтесь, и третьего заводите только по обоюдному согласию и готовности, а не по залету.

Про "аборт -грех". Каждый берет столько, сколько может вынести. К сожалению, особенно в молодости, ума не всегда хватает на все. Я не сделала аборт, потому что всегда была противницей ярой и потому что врачи насели "грех", а мне кроме них не с кем посоветоваться было. Вышла замуж за отца ребенка, хоть и не любила. Итог: брак все равно распался. Мне было мало лет и некому поддержать, а у отца ребенка были деньги, связи и огромная семья -ребенка он отобрал. Ребенка я вижу, иногда ночует у меня. Сын хочет жить со мной. И иногда я думаю, что лучше бы я сделала аборт, потому что больше всего жалко ребенка.

Моя подруга залетела в 17 лет. Сделала аборт. Говорит, что ни разу не думала, каким бы был ребенок и т.п. Рада, что не родила. Она довольна как складывается ее жизнь сейчас. А ребенку в 17 лет ей нечего было дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите "пусть говорят" с Андреем Малаховым. Целая передача про детей-даунов. У Эвелины Бледанс тоже ребенок-даун. Может, вы изменит своё мнение. Это очень солнечные дети. Они добиваются выдающихся успехов в учёбе и спуорте. Среди них есть писатели и артисты. Но самое страшное, дам очки, что никто из нас не застрахован от рождения не здоровых детей, смерти, инвалидности и т.д. Поэтому прежде, чем писать гадости, представьте, что это случилось с вами. Потому как умничать на форуме - это одно, а принимать решения в жизни - совсем другое. Никого не осуждаю, но читать некоторые комментарии просто страшно.

Гость

Грустная Вера, не знаю вашей ситуации, но по привычке примерила на себя и представила как моя мама, смотрит на меня с грустью и думает - Эх, жаль аборт не сделала! Это жесть!

гость

Опять очередной тупизм....

Аборт не грех!!

Это не может быть грехом!!!![/quote]

Да и Чикатилло парень был неплохой! И живодеры догхантеры милашки! И много еще на свете есть того,что вам должно понравиться

Гость
Ая

Сообщение было удалено

Да дураку два пальца покажи - он тоже ржать будет. Поиском воспользоваться не дано? Толком на ее посты так никто и не ответил. Все теоретизируют сидят.

Гость

Моя аодруга после изнасилования до 4-х месяцев не знала,что беременна. Когда узнала ,сделала аборт по соц.показаниям. Пришла оттуда и повесилась. Ей было 22 всего. А насильников даже не судили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"подруга"

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

Капец логика идио тки) своих детей маньяки мож и не убивают, зато чужих убивают, насилуют и на куски режут. И твоих могут убить. Все равно они после такого в твоих глазах будут чище и невиннее тетки, которая идет на аборт?)

Если не дай Господь Бог, моих - нет,чище не будут. Но жизни своих детей для меня в приоритете всегда. Просто маноьяков хотя бы судят за их преступления. О них говорят и мы знаем,кого нам опасаться. А за аборты не делают ничего. И общаясь с женщиной я могу даже не подозревать,что у нее под полсотни абортов на счету. А мне бы не хотелось иметь таких в своем окружении.

Ага, как о собственных детях речь пошла - уже маньяки стали не чище))) Что касаемо вашего круга общения - ну можете при знакомстве сразу спрашивать "А не делала ли ты, милочка, абортов?" Я бы скрывать не стала, но конечно подумала бы что Вы с головой не дружите. Но так или иначе - общаясь с абортницей Вам опасаться нечего, Ваших детей она по-любому не убьет... в отличие от маньяков.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы пишите подобные глупости? Вам не стыдно? Если не знаете ничего о генетике и синдроме Дауна,то зачем писать бред...

дети с сидромом никогда не будут иметь выдающиеся успехи ни в какой области по причине глубокого слабоумия.Придурочная клоунесса Бледанс несет вредную чушь,а вы повторяете.Дауны - солнечные или лунные в глазах своих полубезумных

матерей,но в реальности...Глубокие инвалиды с внешнимим уродствами,ничего не соображающие,живущие нистинктами.Даун - это трагедия для матери,его родившей.

Таня

Мужа автора откровенно жалко.Связался с истеричной дурочкой,помешанной на размножении.Автор,вы конечно сейчас прогнули мужа,но не обольлщайтесь...Пока еще ни один мужчина не удержался безумно плодящейся самкой и ее детьми.Возьмите себя в руки и прекратите истерику.Потом книжку почитайте,что ли...Нельзя быть такой недалекой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сопливые передачи, где показывают только одну сторону жизни, как правило положительную, если вообще можно найти чтото положительное в даунизме, не смотрю. Солнечные дети? Кторые при малейшем проявлении агрессии могут наброситься на тебя и избить? А сил у них ого-го, или дро чить начнут в подростковом возрасте в общественных местах. Мне такого и за деньги не надо. Если не дай бог со мной такое случится - абортирую этого урода без сомнений. А если прошляпят на этапе беременности, то оставлю такого в роддоме.

Гость
Клипса

Сообщение было удалено

Грех - поступок, противный закону Божию, вина пред Господом - словарь Даля. Я общалась с представителями разных религиозных конфессий ВЕЗДЕ аборт это не просто грех - это СТРАШНЫЙ грех. Он приравнивается к убийству. Даже страшнее, чем просто убийство, потому что даже маленький ребенок, на которого нападает маньяк может вырваться, закричать, позвать на помощь. Дитя во чреве матери полностью беззащитно и потому обречено. Кровь младенцев убиенных во чреве вопиет к отмщению. Для людей, которые не верят в Бога - и греха нет. Но тогда неправильно говорить, что это не грех, а правильно сказать, что в Бога я не верю, следовательно само понятие греха для меня бессмысленно.

Скажу из своего опыта - в моём окружении нет ни одной женщины, которая не пожалела бы об аборте. Это трагедия. Но все субъективно. Кто-то людей режет и спит спокойно, кто-то измены переживает с улыбкой на устах, а кто-то вешается, для кого-то развод- трагедия всей жизни, а кто-то через месяц опять замуж выскакивает. Но то, что аборт это грех - без вариантов - страшный грех.

Наталья
Олеся

Сообщение было удалено

Все-таки Вы психическая((( А если бы дело зимой происходило - тоже в халате с кое-как завернутым грудничком ушли бы?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тогда расскажите мне тоже - Вы врач? Скольких детей с синдромом дауна вы отнаблюдали? Может быть у вас есть научные работы, медицинские исследования? Вы всерьёз занимались этой темой? Ссылки на работы в студию, плиз. Если нет, то я имею полное право считать все выше написанное вами таким же бредом. Агрессивным бредом и полной глупостью. И мамам, которые сидели в студии, которые воспитывают детей даунов я верю больше, чем анонимной злобной истеричке с форума, решившей продемонстрировать какая она о х р е н и т е л ь н о умная.

Таня

21 век на дворе..Окститесь! Какой грех да и что такое грех? Я - атеистка,живу по человеческим законам и по принятой Конституции и Ук.Зачем кликушествовать и биться головой об пол?

Мне удивительно и странно,что в наше время высоких технологий развелось столько умалишенных кликуш,сдвинутых на религии .Во времена СССР было намного более психически здоровое общество.Люди не верили в бога,но были душевно полноценными и адекватными.Аборты делали не для удовольствия,а по необходимости и никто не выл и не рыдал.Надо - пошла,сделала и на работу.Сегодня же какой-то сдвиг в умах некоторой прослойки людей.Рыдают над эмбрионами,заламывают руки,грозят божьей карой,пишут сопливые стишки и рассказики от имени эмбриона,похожего на каплю...Что это? назад,а средневековье и мракобесие?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не врач.Но я не слепая и не обиженная разумом,в отличие от вас.Не надо истерить и кликушествовать там,где не нужно.Кому и во что вы верите,мне не интересно.А вот писать бред об успехах слабоумных глубоких инвалидов,способных с лучшем случае гулять за ручку с мамой - вредно и преступно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Только потом,переживая в жизни потери или болезни,находясь в отчаянии,не спрашивайте бога " за что?". А спрашивают и просят даже атеисты.потому что все такие "умные и уверенные" когда все хорошо,а когда болит и страшно то большинство к иконам и каяться. Своего больного ребенка не пожалеешь,бросишь в роддоме,значит и тебя нечего жалеть

Олеся
Таня

Сообщение было удалено

Я его не прогибала. Ненавижу тряпок и подкаблучников.подкаблу Вы не прочитали тему, а бред пишете. Муж еще до свадьбы знал мое отношение к абортам, знал, что я хочу несколько детей, а не одного. И если бы он так хотел, чтоб я сделала аборт,он бы этого добился. Или бы ушел.

гость

Я много лет работаю с детьми-инвалидами.Вижу как любят их родители,как с достоинством несут по жизни этот крест.И с даунятами лучше общаться.чем с каким-нибудь гопником-отморозком.Да,лучше бы таких детей было меньше.но если они есть,то показатель нормальности общества-отношение к таким детям. Если у ребенка идиотия,да еще он агрессивный,то понимаю,тех кто отдает в спецучереждения,но это уже совсем тяжелые случаи.У нас дети с умственной отсталостью,дауны, и иногда они бывают добрее и отзывчевее тех нормальных.которые окружают меня в маршрутках и магазинах

Олеся

Какие-то тупые пишут. Вас убивать будут,тоже будете молчать и к маме не пойдете? Я не могла оставаться рядом с мужем после тех слов. Вы как тугоумные. Сто раз одно и тоже, а они свое. Непрошибаемые здесь собрались. Родителям я ничего не рассказывала и не объясняла. Они все уже забыли.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Знаете, к вашим поганым иконам я не прикоснусь даже и в продажгую церковь с продажными попами я не пойду. Боженька ваш отобрал у меня всех моих родных, причем в том возрасте, когда самое страшное что я могла сделать - задавить букашку ногой. Так что небесными карами меня больше не испугать, отбирать у меня нечего. Если ребенок генетический урод - он мне не нужен. Я не из религиозных барышень, котлрые готовы свою жизнь положить к ногам овоща. Я никому ничего по жизни не задолжала, чтобы расплачиваться своей единственной жизнью воспитывая урода.

И когда я буду загибаться, то побегу ко врачам, как все нормальные образованные люди. А к иконам и прочей фигне бегут такие как вы, имеющие 3 класса образования в церковно-приходской школе.

Я верю только науке.

Таня
гость

Сообщение было удалено

Еще одна религиозная кликуша...К каким иконам,вы в своем уме? Если вы бьете поклоны доске с картинкой,то это не говорит о том,что и другие умом скорбны...

И никогда не желайте зла другим людям,даже если с ними категорически не согласны.Ваши проклятия и посулы обернуться прежде всего против вас,так что не гневите Бога...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Танюша, ваше мнение имеет место быть. Вам никто не запрещает не верить в Бога или верить в то, что его нет. Делайте аборты для ВАС греха нет, потому как вы в Господа не верит. Для меня ОН есть. Потому как я в НЕГО верю. Я вам мешаю, тем, что верю и не хочу делать аборты? Вы мне нет. Живите как хотите. Здесь люди высказывают мнения. Когда высказываются мнения - это дискуссия, когда начинаются оценки типа "бред", "тупость", "умалишённые кликуши" - это уровень базарной торговки, а не продвинутой атеистки.

Таня
гость

Сообщение было удалено

У вас профессиональное заболевание - психический сдвиг.Вам бы к психиатру и работу сменить.Общение со слабоумными наложило свой отпечаток на ваш разум,уж простите.Говорить всерьез,что Даун лучше душевно здорового,но пусть проблемного или запутавшегося человека может только больной человек.

Сара

Приглашаем вас в группу. Платья и купальники по низким ценам)

http://vk.com/club55426041

Таня
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся .ваше желание иметь много детей похвально.Сегодня все меньше женщин,желающих только рожать и няньчить...Ваша бурная реакция и неадекватное поведение вызвали недоумение у форума,только и всего.Не надо навешивать ярлыки на инакомыслящих...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Голословный бабий ***. Ни одного веского аргумента. Все по принципу "сама дура". Монитор от слюней протрите.

Таня

Лично я не понимаю вас и ваш образ жизни.Мне не нужно много детей,одного достаточно.Жизнь слишком коротка и интересна,чтобы тратить ее на бесконечных детей.Это мое мнение .Вы думаете по-другому.Только почему я тупая?А вы?

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Достали уже на атеистов наговаривать. Лично я, когда болит и страшно - к врачам обращаюсь, до сих пор помогало.

Полностью согласна с постом Тани ╧334 - просто жутко наблюдать, как в последнее время крыша у людей массово едет.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно.

Олеся
Таня

Сообщение было удалено

Я в самом первом топике написала, что муж знал, какая будет реакция. И все равно это сказал. О чем он думал? Мне было как ножом по сердцу. Когда Вас живьем режут, Вы молчите и ведете себя адекватно?

Олеся
Таня

Сообщение было удалено

Потому что Вы говорите то, чего нет на самом деле.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ не поняли,что я имела в виду,что неудивительно...Православие жутко сужает кругозор..и делает из здравомыслящего человека зомби.

Я хотела сказать.что про Бога и его влияние на души, надо говорить там,где об этом спрашивают.Здесь речь идет о другом,здесь нет места спору атеистов и мракобесов.Пусть это слово и неприятно вам,но я не могу подобрать другое,уж простите.

гость

Сколько злобы у местных атесток,оскорбление за оскорблением.Какие-то гестаповские замашки- "уничтожить","генетический мусор","скорбные умом".Где интересно работают,? В абортарии ?Или город зачищают как Шариков-собак и кошек травят.Просто где и в каком коллективе можно с такой ненавистью существовать? Или может древнейшая профессия? Без обид.Просто цинизм зашкаливает

Предыдущая тема