Старшему ребенку 5 мес,, вчера узнала, что беременна вторым. Сказала мужу, а он сказал : "Делай аборт, второго пока рано". Я взяла ребенка и убежала,позвонила родителям, рыдала в трубку, что-то …
Сообщение было удалено
Тупая вы какае то
По вашему женщины сами оплодотворяются ?
Мозг лечи
Сообщение было удалено
Давайте сначала разберёмся, а то может я вашу позицию неправильно поняла.. Ответьте прямо на вопрос- надо ли рожать ребёнка при изнасиловании? И если ответ положительный, то как вы себе дальше представляете, что должна женщина делать с таким ребёнком (родить, и оставить в роддоме, воспитывать его сама)?
Сообщение было удалено
знаете я бы согласилась выносить ребенка и оставить его в роддоме или найти семью которая будет его любить и заберет сразу после родов, все таки я здоровая и не обделена природой, ребенок бы родился здоровый и симпатичный, но как? как его носить 9 месяцев и все время помнить о том как он появился в тебе, это никому на пользу не пойдет еще и психоз заработаю
Сообщение было удалено
мы же все таки говорим не о просто внеплановом ребенке который появился из случайного и страстного секса, а об изнасилование и появившегося эмбриона
Сообщение было удалено
А вам всё равно от кого рожать? Тогда чего же вы своего мужа выбирали, а не забеременели от первого встречного забулдыги? При наличии у вас 4 или 5 детей, я вам, наверно, открою большой секрет, что ребёнок не только женщины, но и мужчины тоже, про процесс оплодотворения и генетику когда-нибудь слышали?
306, и не жалко портить тело, отдавать здоровье генетическому отребью, чтобы потом его отдать? Я скрепя сердце понимаю что ради своего долгожданного ребенка можно пойти на такие жертвы, но ради маньячьего.... Хз, это наверное надо иметь сильно промытые религией мозги
Сообщение было удалено
знаете тело не жалко, но не думаю что смогу выносить у меня силы духа на это не хватит, вот если бы это время прошло мимолетно тогда да, а так на фоне стресса и всех этих "приятностей" рожу ребенка с неврозом или еще какими нибудь психическими отклонениями и сама в ту же "яму" лягу
Олеся, вы умничка и у вас все будет хорошо. У меня погодки - это так классно. Они друг за дружку - горой. И уроки друг другу помогают сделать и в школе к друг дружке в класс бегают заступаться, если кто обидел. Коляска была одна на двоих, вещи друг за дружкой донашивают. А муж ваш погорячился. Но на будущее вы с ним проговорите все эти вопросы и, если вы принципиально против абортов, так прямо ему свою позицию и озвучьте. А по поводу того, что тут мужчин жалеют, что дескать содержать ему вас... Так жизнь она разная. Я в декрете была - муж меня содержал, а сейчас он без работы - на мои заработки живем. И раньше так бывало. Ему надо было кандидатскую дописывать, он с работы уволился - жили на мою зарплату. Сегодня он семью содержит - завтра вы на подхвате. На то она и семья. А когда они вместе вас обнимут да носиками вам в волосы зароются и скажут: "Мамочка мы тебя так любим!" Это такое счастье! А когда я болела ангиной, а муж в командировке был, так они еще совсем маськи (4 и 5 лет) мне и чай с медом в постель и градусник под мышку. Олеся, вы умничка. Здоровья вам и счастья, с любовью, я
Сообщение было удалено
эскапел можно
Сообщение было удалено
Простите мужа, он просто не ожидал такого и ляпнул первое что пришло в голову, уверена, он полюбит этого ребенка. Мой тоже пискнул забеременеешь, сдедаешь аборт, я ему прочистила мозг, про аборт даже речи больше нет и предохраняется сам.
Сообщение было удалено
+10000000000
У моих сыновей разница 2 года.Рада.что они есть .Второго не планировали.Если бы муж уперся,может аборт и сделала бы,но жить бы с ним вряд ли бы стала.Чтобы ни говорили ,а аборт страшный грех.Мужа вашего понимаю,реакция объяснимая,но он же извинялся!!!!!! А те которые агрессивно-ругательные отзывы......да в жизни не поверю.что у них все прямо и правильно......Это их пока не клюнул жареный петух можно рассуждать и рассказывать "как надо"
Опять очередной тупизм....
Аборт не грех!!
Это не может быть грехом!!!!
Сообщение было удалено
Опять очередной истеричный бабий ***. Побольше восклицательных знаков и можно ещё капслоком
Сообщение было удалено
Хахах ну если это так есть)
Че спорить то))
Девочки,скажите кто знает, в каких темках Лана учавствовала,хочу почитать,поржать,я недавно на форуме......
Сообщение было удалено
Да на многих она есть. Но здесь ее что-то особенно несет)
Автору. Рожайте. Муж ваш погорячился. Главное он извинился и готов быть с вами в этой ситуации. Только потом предохраняйтесь, и третьего заводите только по обоюдному согласию и готовности, а не по залету.
Про "аборт -грех". Каждый берет столько, сколько может вынести. К сожалению, особенно в молодости, ума не всегда хватает на все. Я не сделала аборт, потому что всегда была противницей ярой и потому что врачи насели "грех", а мне кроме них не с кем посоветоваться было. Вышла замуж за отца ребенка, хоть и не любила. Итог: брак все равно распался. Мне было мало лет и некому поддержать, а у отца ребенка были деньги, связи и огромная семья -ребенка он отобрал. Ребенка я вижу, иногда ночует у меня. Сын хочет жить со мной. И иногда я думаю, что лучше бы я сделала аборт, потому что больше всего жалко ребенка.
Моя подруга залетела в 17 лет. Сделала аборт. Говорит, что ни разу не думала, каким бы был ребенок и т.п. Рада, что не родила. Она довольна как складывается ее жизнь сейчас. А ребенку в 17 лет ей нечего было дать.
Сообщение было удалено
Посмотрите "пусть говорят" с Андреем Малаховым. Целая передача про детей-даунов. У Эвелины Бледанс тоже ребенок-даун. Может, вы изменит своё мнение. Это очень солнечные дети. Они добиваются выдающихся успехов в учёбе и спуорте. Среди них есть писатели и артисты. Но самое страшное, дам очки, что никто из нас не застрахован от рождения не здоровых детей, смерти, инвалидности и т.д. Поэтому прежде, чем писать гадости, представьте, что это случилось с вами. Потому как умничать на форуме - это одно, а принимать решения в жизни - совсем другое. Никого не осуждаю, но читать некоторые комментарии просто страшно.
Грустная Вера, не знаю вашей ситуации, но по привычке примерила на себя и представила как моя мама, смотрит на меня с грустью и думает - Эх, жаль аборт не сделала! Это жесть!
Опять очередной тупизм....
Аборт не грех!!
Это не может быть грехом!!!![/quote]
Да и Чикатилло парень был неплохой! И живодеры догхантеры милашки! И много еще на свете есть того,что вам должно понравиться
Сообщение было удалено
Да дураку два пальца покажи - он тоже ржать будет. Поиском воспользоваться не дано? Толком на ее посты так никто и не ответил. Все теоретизируют сидят.
Моя аодруга после изнасилования до 4-х месяцев не знала,что беременна. Когда узнала ,сделала аборт по соц.показаниям. Пришла оттуда и повесилась. Ей было 22 всего. А насильников даже не судили.
Сообщение было удалено
"подруга"
Сообщение было удалено
Капец логика идио тки) своих детей маньяки мож и не убивают, зато чужих убивают, насилуют и на куски режут. И твоих могут убить. Все равно они после такого в твоих глазах будут чище и невиннее тетки, которая идет на аборт?)
Если не дай Господь Бог, моих - нет,чище не будут. Но жизни своих детей для меня в приоритете всегда. Просто маноьяков хотя бы судят за их преступления. О них говорят и мы знаем,кого нам опасаться. А за аборты не делают ничего. И общаясь с женщиной я могу даже не подозревать,что у нее под полсотни абортов на счету. А мне бы не хотелось иметь таких в своем окружении.
Ага, как о собственных детях речь пошла - уже маньяки стали не чище))) Что касаемо вашего круга общения - ну можете при знакомстве сразу спрашивать "А не делала ли ты, милочка, абортов?" Я бы скрывать не стала, но конечно подумала бы что Вы с головой не дружите. Но так или иначе - общаясь с абортницей Вам опасаться нечего, Ваших детей она по-любому не убьет... в отличие от маньяков.
Сообщение было удалено
Зачем вы пишите подобные глупости? Вам не стыдно? Если не знаете ничего о генетике и синдроме Дауна,то зачем писать бред...
дети с сидромом никогда не будут иметь выдающиеся успехи ни в какой области по причине глубокого слабоумия.Придурочная клоунесса Бледанс несет вредную чушь,а вы повторяете.Дауны - солнечные или лунные в глазах своих полубезумных
матерей,но в реальности...Глубокие инвалиды с внешнимим уродствами,ничего не соображающие,живущие нистинктами.Даун - это трагедия для матери,его родившей.
Мужа автора откровенно жалко.Связался с истеричной дурочкой,помешанной на размножении.Автор,вы конечно сейчас прогнули мужа,но не обольлщайтесь...Пока еще ни один мужчина не удержался безумно плодящейся самкой и ее детьми.Возьмите себя в руки и прекратите истерику.Потом книжку почитайте,что ли...Нельзя быть такой недалекой.
Сообщение было удалено
Я сопливые передачи, где показывают только одну сторону жизни, как правило положительную, если вообще можно найти чтото положительное в даунизме, не смотрю. Солнечные дети? Кторые при малейшем проявлении агрессии могут наброситься на тебя и избить? А сил у них ого-го, или дро чить начнут в подростковом возрасте в общественных местах. Мне такого и за деньги не надо. Если не дай бог со мной такое случится - абортирую этого урода без сомнений. А если прошляпят на этапе беременности, то оставлю такого в роддоме.
Сообщение было удалено
Грех - поступок, противный закону Божию, вина пред Господом - словарь Даля. Я общалась с представителями разных религиозных конфессий ВЕЗДЕ аборт это не просто грех - это СТРАШНЫЙ грех. Он приравнивается к убийству. Даже страшнее, чем просто убийство, потому что даже маленький ребенок, на которого нападает маньяк может вырваться, закричать, позвать на помощь. Дитя во чреве матери полностью беззащитно и потому обречено. Кровь младенцев убиенных во чреве вопиет к отмщению. Для людей, которые не верят в Бога - и греха нет. Но тогда неправильно говорить, что это не грех, а правильно сказать, что в Бога я не верю, следовательно само понятие греха для меня бессмысленно.
Скажу из своего опыта - в моём окружении нет ни одной женщины, которая не пожалела бы об аборте. Это трагедия. Но все субъективно. Кто-то людей режет и спит спокойно, кто-то измены переживает с улыбкой на устах, а кто-то вешается, для кого-то развод- трагедия всей жизни, а кто-то через месяц опять замуж выскакивает. Но то, что аборт это грех - без вариантов - страшный грех.
Сообщение было удалено
Все-таки Вы психическая((( А если бы дело зимой происходило - тоже в халате с кое-как завернутым грудничком ушли бы?
Сообщение было удалено
Тогда расскажите мне тоже - Вы врач? Скольких детей с синдромом дауна вы отнаблюдали? Может быть у вас есть научные работы, медицинские исследования? Вы всерьёз занимались этой темой? Ссылки на работы в студию, плиз. Если нет, то я имею полное право считать все выше написанное вами таким же бредом. Агрессивным бредом и полной глупостью. И мамам, которые сидели в студии, которые воспитывают детей даунов я верю больше, чем анонимной злобной истеричке с форума, решившей продемонстрировать какая она о х р е н и т е л ь н о умная.
21 век на дворе..Окститесь! Какой грех да и что такое грех? Я - атеистка,живу по человеческим законам и по принятой Конституции и Ук.Зачем кликушествовать и биться головой об пол?
Мне удивительно и странно,что в наше время высоких технологий развелось столько умалишенных кликуш,сдвинутых на религии .Во времена СССР было намного более психически здоровое общество.Люди не верили в бога,но были душевно полноценными и адекватными.Аборты делали не для удовольствия,а по необходимости и никто не выл и не рыдал.Надо - пошла,сделала и на работу.Сегодня же какой-то сдвиг в умах некоторой прослойки людей.Рыдают над эмбрионами,заламывают руки,грозят божьей карой,пишут сопливые стишки и рассказики от имени эмбриона,похожего на каплю...Что это? назад,а средневековье и мракобесие?
Сообщение было удалено
Нет,я не врач.Но я не слепая и не обиженная разумом,в отличие от вас.Не надо истерить и кликушествовать там,где не нужно.Кому и во что вы верите,мне не интересно.А вот писать бред об успехах слабоумных глубоких инвалидов,способных с лучшем случае гулять за ручку с мамой - вредно и преступно.
Сообщение было удалено
Только потом,переживая в жизни потери или болезни,находясь в отчаянии,не спрашивайте бога " за что?". А спрашивают и просят даже атеисты.потому что все такие "умные и уверенные" когда все хорошо,а когда болит и страшно то большинство к иконам и каяться. Своего больного ребенка не пожалеешь,бросишь в роддоме,значит и тебя нечего жалеть
Сообщение было удалено
Я его не прогибала. Ненавижу тряпок и подкаблучников.подкаблу Вы не прочитали тему, а бред пишете. Муж еще до свадьбы знал мое отношение к абортам, знал, что я хочу несколько детей, а не одного. И если бы он так хотел, чтоб я сделала аборт,он бы этого добился. Или бы ушел.
Я много лет работаю с детьми-инвалидами.Вижу как любят их родители,как с достоинством несут по жизни этот крест.И с даунятами лучше общаться.чем с каким-нибудь гопником-отморозком.Да,лучше бы таких детей было меньше.но если они есть,то показатель нормальности общества-отношение к таким детям. Если у ребенка идиотия,да еще он агрессивный,то понимаю,тех кто отдает в спецучереждения,но это уже совсем тяжелые случаи.У нас дети с умственной отсталостью,дауны, и иногда они бывают добрее и отзывчевее тех нормальных.которые окружают меня в маршрутках и магазинах
Какие-то тупые пишут. Вас убивать будут,тоже будете молчать и к маме не пойдете? Я не могла оставаться рядом с мужем после тех слов. Вы как тугоумные. Сто раз одно и тоже, а они свое. Непрошибаемые здесь собрались. Родителям я ничего не рассказывала и не объясняла. Они все уже забыли.
Сообщение было удалено
Знаете, к вашим поганым иконам я не прикоснусь даже и в продажгую церковь с продажными попами я не пойду. Боженька ваш отобрал у меня всех моих родных, причем в том возрасте, когда самое страшное что я могла сделать - задавить букашку ногой. Так что небесными карами меня больше не испугать, отбирать у меня нечего. Если ребенок генетический урод - он мне не нужен. Я не из религиозных барышень, котлрые готовы свою жизнь положить к ногам овоща. Я никому ничего по жизни не задолжала, чтобы расплачиваться своей единственной жизнью воспитывая урода.
И когда я буду загибаться, то побегу ко врачам, как все нормальные образованные люди. А к иконам и прочей фигне бегут такие как вы, имеющие 3 класса образования в церковно-приходской школе.
Я верю только науке.
Сообщение было удалено
Еще одна религиозная кликуша...К каким иконам,вы в своем уме? Если вы бьете поклоны доске с картинкой,то это не говорит о том,что и другие умом скорбны...
И никогда не желайте зла другим людям,даже если с ними категорически не согласны.Ваши проклятия и посулы обернуться прежде всего против вас,так что не гневите Бога...
Сообщение было удалено
Танюша, ваше мнение имеет место быть. Вам никто не запрещает не верить в Бога или верить в то, что его нет. Делайте аборты для ВАС греха нет, потому как вы в Господа не верит. Для меня ОН есть. Потому как я в НЕГО верю. Я вам мешаю, тем, что верю и не хочу делать аборты? Вы мне нет. Живите как хотите. Здесь люди высказывают мнения. Когда высказываются мнения - это дискуссия, когда начинаются оценки типа "бред", "тупость", "умалишённые кликуши" - это уровень базарной торговки, а не продвинутой атеистки.
Сообщение было удалено
У вас профессиональное заболевание - психический сдвиг.Вам бы к психиатру и работу сменить.Общение со слабоумными наложило свой отпечаток на ваш разум,уж простите.Говорить всерьез,что Даун лучше душевно здорового,но пусть проблемного или запутавшегося человека может только больной человек.
Приглашаем вас в группу. Платья и купальники по низким ценам)
http://vk.com/club55426041
Сообщение было удалено
Олеся .ваше желание иметь много детей похвально.Сегодня все меньше женщин,желающих только рожать и няньчить...Ваша бурная реакция и неадекватное поведение вызвали недоумение у форума,только и всего.Не надо навешивать ярлыки на инакомыслящих...
Сообщение было удалено
Голословный бабий ***. Ни одного веского аргумента. Все по принципу "сама дура". Монитор от слюней протрите.
Лично я не понимаю вас и ваш образ жизни.Мне не нужно много детей,одного достаточно.Жизнь слишком коротка и интересна,чтобы тратить ее на бесконечных детей.Это мое мнение .Вы думаете по-другому.Только почему я тупая?А вы?
Сообщение было удалено
Достали уже на атеистов наговаривать. Лично я, когда болит и страшно - к врачам обращаюсь, до сих пор помогало.
Полностью согласна с постом Тани ╧334 - просто жутко наблюдать, как в последнее время крыша у людей массово едет.
Сообщение было удалено
Очень верно.
Сообщение было удалено
Я в самом первом топике написала, что муж знал, какая будет реакция. И все равно это сказал. О чем он думал? Мне было как ножом по сердцу. Когда Вас живьем режут, Вы молчите и ведете себя адекватно?
Сообщение было удалено
Потому что Вы говорите то, чего нет на самом деле.
Сообщение было удалено
ВЫ не поняли,что я имела в виду,что неудивительно...Православие жутко сужает кругозор..и делает из здравомыслящего человека зомби.
Я хотела сказать.что про Бога и его влияние на души, надо говорить там,где об этом спрашивают.Здесь речь идет о другом,здесь нет места спору атеистов и мракобесов.Пусть это слово и неприятно вам,но я не могу подобрать другое,уж простите.
Сколько злобы у местных атесток,оскорбление за оскорблением.Какие-то гестаповские замашки- "уничтожить","генетический мусор","скорбные умом".Где интересно работают,? В абортарии ?Или город зачищают как Шариков-собак и кошек травят.Просто где и в каком коллективе можно с такой ненавистью существовать? Или может древнейшая профессия? Без обид.Просто цинизм зашкаливает