Старшему ребенку 5 мес,, вчера узнала, что беременна вторым. Сказала мужу, а он сказал : "Делай аборт, второго пока рано". Я взяла ребенка и убежала,позвонила родителям, рыдала в трубку, что-то …
Кстати заметила еще вот такую интересную вещь
Все мамаши пишут Чф что типа "дети это счастье ,как же так не иметь детей,в этом нет ничего сложного и тд..."
Как то раз зашла на форум мамаш и там девушка лет 25 описывала то что у нее тяжелая после родовая депрессия
Так вот все эти мамаши писали типа "ну а что ты хотела сама родила сома следи воспитывай,да это СЛОЖНО МНОГО ВРЕМЕНИ И БЕНЕГ и все в таком духе"
Вывод:вы определитесь с советами то,а то не понять вас совсем)
Но ответа на эти вопросы скорее всего не будет, как я понимаю:) Потому что вопросы неудобные:) может потому что способностей мыслительных не достает, а одним хамством тут не отделаццо:))
К мужскому шовинизму она нетолерантна:) Да такие как ты его и порождают. И не только мужской а и женский шовинизм по отношению к женщинам же:) Чел, сутками сидящий в инете и мужчин-то видевший разве что издали:) Жаль таких - единственная отдушина - комп, девочка Лана и богатый лексикон хамских слов:))И меня кстати начинают посещать уже скверненькие мыслишки, с чем может быть связана эта "нетолерантность к мужскому шовинизму"... Про педофилов-то случайно было упомянуто? Я ведь об этом не спрашивала и не думала даже... Но это явно не для вумена разговор.
Прости, если что.
Сообщение было удалено
Ахах) да да, такие кликуши еще на ветках про аборты пишут - типа это же грех, не вздумай, родишь полюбишь. И на соседних же ветках где свежеродившая пишет - ненавижу своего ребенка, муж нас бросает и тп, добрые мамаши отвечают - нефиг было плодиться)
Сообщение было удалено
Точно точно!)
А аборт как я считаю не такая уж и страшная вещь!)
И говорить всем рожайте это не правильно
Если ребенок не желанный то аборт я считаю сделать можно,и нет в этом ничего страшного и против естественного)
Сообщение было удалено
Мне совершенно пофиг до тех пор, пока ты не начинаешь задвигать свои мысли о том как чудесно иметь мужика-изменщика как жизненнное правило и про то, что бить женщин это нормально))
Если ты считаешь что осуждать твой образ жизни никто не вправе, тогда не вываливай подробности о себе на открытый форум. А если вывалила - смирись, что полетят какахи)
Сообщение было удалено
Кгда тебя начинают посещать мысли, лучше займись уборкой)) умозаключения это не твое и твоим никогда не будет)
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Распоряжаться своим телом это более чем естественно и логично)
Сообщение было удалено
Извини, я думала, ты не ответишь. :)
Я просто высказывала свое мнение, свой взгляд на жизнь. Если мне так хорошо, что я должна сказать что-то другое?:) Я так считаю, а дальше уж как грится "если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь":))
Ну ладно:) Давай жить мирно:) Я всегда со всеми мирно жила,даже с теми, кто со мной не согласен:)
Сообщение было удалено
слава Богу:) Очень приятно слышать такой ответ при посещении таких мыслей:)
Как хорошо что есть единомышленники)
И странно что еще не появились кудахчущие мамашки
Видно просекли фишку что спорить и навязывать худший вариант жизни бесполезно ))
И кстати . Гость. Мысли о том, что аборты делать - это нормально , а кто несогласен - тот дикарь и шовинист тогда тоже нельзя задвигать как жизненное правило. Демократия - штука разносторонняя и либо ты признаешь право всех и на все (естесственно ограничиваясь УК ,но только им и ничем другим) либо ты скатываешься на уровень нетолерантных,диких совковых людишек вне зависимости от того, какие у тебя убеждения.:))
Сообщение было удалено
А йааа?:) (обиженно)
Сообщение было удалено
Да я, собственно, писала к фразе "нет времени". Есть время. Просто очень многие молодые мамы ноют, что ничего не успевают. Я их искренне не понимаю. При полном отсутствии бабушек нормально все успевала, вечером муж приходил с работы, помогал.
Сообщение было удалено
Окей, договорились. Но тогда и ты не употребляй по отношению к эмбриону термин убийство, значение и ответственность за которое закреплено в УК, на который ты ссылаешься)
Сообщение было удалено
Гость - прости меня пожалуйста, но я не демократична. Я тот самый темный гремучий совковый чел, а ты же наверняка считаешь себя современной дамой-эмансипе. Вот в чем между нами разница:) Ты пойми, ну я считаю эмбрион человеком. Я сама мама , я четыре раза была беременной и слово "эмбрион-не человек" мне по отношению к своим детям произносить не хочется, просто не смогу. А почему тебя так это цепляет? Ведь это ни на что не влияет:)
Тебя как зовут кстати? А то неудобно все Гость-Гость:)
Сообщение было удалено
Кстати, совковые челы как раз не были двинуты на теме абортов. Наши мамы и бабушки их делали и делали неоднократно. Ибо со средствами контрацепции плохо было. Могут написать, конечно "а моя мама ни одного не делала", но... моя дочь вот тоже уверена, что ее отец был моим первым мужчиной. Не все мы дочкам рассказываем.
Сообщение было удалено
Можно просто Гость.
Кстати о совке - врачи того времени были еще более циничными, а уж аборты были поставлены на конвеер. Ты скорее из православнутых, у тех да - эмбрион это человек.
[quote="Lana"]Терпеть не могу
И странно что еще не появились кудахчущие мамашки
)А йааа?:) (обиженно)
Только вы одна ну да))
Кстати о совке - врачи того времени были еще более циничными, а уж аборты были поставлены на конвеер. Ты скорее из православнутых, у тех да - эмбрион это человек.[/quote]
Эмбрион человек ахаххаха
Порадовало !)))
Сообщение было удалено
ОК, просто Гость:)
Про совок я имела ввиду не сами убеждения, а привычку считать свою точку зрения единственно верной.
Я католичка. Формально, как и моя семья по мужу. Вообще с религией мы с мужем толком не определились. Мы верим в Бога,но не склоняемся к конкретной религии пока. Но вопрос абортов в нашей семье важен. И с религией это если и связано,то лишь отчасти.
Сообщение было удалено
Овуляшка, на всю голову долбанутая. Ничего ужасного муж не сказал. Лучше бы одного ребенка нормально воспитала.
О, а вот кстати у нас по ходу образовался наглядный пример того, что слово "овуляшка" некоторыми иногда употребляется как оскорбительно-ругательное:) Или в 273м посте имелось ввиду что-то другое:)?
Вашему мужу можно посочувствовать.Ты-овуляшка,с маткой вместо мозга.Никогда не работавшая,не знающая,как эти деньги достаются и не собирающаяся работать,только в декретах сидеть горазда.*** какое-то.А мужу вашему-искренние соболезнования и пожелание поскорее от тебя ноги сделать,пока ты его со своим выводком не поработила и не превратила в дойную корову.Совести у тебя нет.Моё тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ ФУУУ
Сообщение было удалено
Это вы за себя говорите.Вы хотите. А вот свою точку зрения ваш муж уже высказал,когда про 2 беременность узнал)))))
В 3 залет у вас опять будет истерика и вы,уже с 2 детьми, опять побежите к маме))))
Почему то верю,что мужик предпочтет вас уже не возвращать.На журнальчики дро чить как то спокойнее,для здоровья и нервов.
Сообщение было удалено
Ничего он не высказал. У друзей схожая ситуация была, а теперь у них уже 5й ребеночек ровесник нашему младшему:) И муж в той семье терпеть не может,когда ему то его высказывание напоминают,злится и оправдывается яростно сразу же:))
Сообщение было удалено
Ничего он не высказал. У друзей была схожая ситуация. А сейчас у них 5й ребеночек ровесник нашему младшему. И в той семье муж очень не любит,когда ему про то его высказывание напоминают. Сразу злится и оправдывается яростно:)
чет глючит,сорри:)
Сообщение было удалено
Как это он не высказывал? Он так и сказал,аборт.
Я тут ваше жизнеописание не читала,но я так поняла что вы живете не в Росии,со своей кучей детей и мормонскими браками.
В России жить тяжело.Навешивая на мужика пачку дитёв,следует как то согласовыть свои желания с его возможностями. И с его желаниями тоже.
Сообщение было удалено
Да мало ль что он сказал? Он уж трижды пожалел и взял свои слова назад. У тех наших друзей вообще ситуация была еще хлеще: иммигранты без гражданства в чужой стране,без нормальной работы и денег с двумя детьми. И работал тоже один мужчина. И ничего. Выбрались. И живут сейчас прекрасно.
К тому же материальных возможностей семьи Автора мы не знаем. Как там с деньгами хорошо плохо. Может ее муж еще 10 детей спокойно потянет, тут же об этом вроде ничего не было.
Сообщение было удалено
дело когда уже есть эти дети, хочешь не хочешь, а будешь крутиться, не утопишь же ребенка, а здесь еще есть выбор и вообще считаю правильным рожать, но о муже то вы не подумали всегда беременная жена это не круто и напряжно
384 -- ну Вы поймите, для Автора НЕТ такого выбора уже сейчас. И если ее муж_зная это_ на ней женился , какие могут быть претензии с его стороны?
Сообщение было удалено
Знаете,иной раз лучше быть иммигрантом в чужой стране,чем женщиной в России.Здесь мужик тоже может включить дурочку и никами детьми его не удержишь.ни 3,ни 5,ни 7. Здесь женщина может остаться на нищенском пособии матери-одиночки и копеечными алиментами.Без какой либо защиты со стороны государства.
Автор,конечно не за такого вышла и блаблабла.Но заявляя вот так гордо"Мы хотим большую семью!",пусть говорит от своего имени.Судя по данной ,автор просто поставила мужа перед фактом.А извинения просто "выбила" истерикой своей и шатаниями из дома.
2 детей не много.и даже 3 вполне))) Но автору следует учесть,что если с каждой последующей бер-тью она будет бегать к мамке с детьми в охапку,то рискует быть просто посланной на йyx.
Сообщение было удалено
Дык конечно будут мужчины включать дурочку. До тех пор пока женщины будут друг друга обзывать безмозглыми рожалками,которые не делают абортов,чтоб спасти бедных мужчин от надрыва в обеспечении семьи. Чувство ответственности нужно воспитывать. А до тех пор пока будут находиться женщины,согласные быть просто игрушкой, с которой можно переспать , а потом промыть и "нет последствий", требовать от мужчины ответственности очень сложно.
А что, ребенок виноват в том, что изнасиловали эту девушку? По-моему дети за родителей не отвечают.[/quote]
Эээ, вы это серьёзно? Простите, не хочу вам хамить, но люди, которые утверждают, что рожать надо при любых условиях (и от насильника, и заведомо больных детей- инвалидов) у меня как минимум вызывают недоумение, а, если честно, то я вообще подозреваю их в неадекватности. Согласна, дети за родителей не отвечают, но и женщина не отвечает за то, что какой-то больной идиот её изнасиловал, она вообще-то жертва. Как может быть жалко ещё нерождённого (ещё и неизвестно какого ребёнка, генетику ещё никто не отменял), и совсем не жалко пострадавшую женщину? То что над ней больной извращенец поиздевался этого вам и вам подобным мало, надо, чтоб она ещё от него и родила? Офигенный гуманизм...
Сообщение было удалено
Эээ, вы это серьёзно? Простите, не хочу вам хамить, но люди, которые утверждают, что рожать надо при любых условиях (и от насильника, и заведомо больных детей- инвалидов) у меня как минимум вызывают недоумение, а, если честно, то я вообще подозреваю их в неадекватности. Согласна, дети за родителей не отвечают, но и женщина не отвечает за то, что какой-то больной идиот её изнасиловал, она вообще-то жертва. Как может быть жалко ещё нерождённого (ещё и неизвестно какого ребёнка, генетику ещё никто не отменял), и совсем не жалко пострадавшую женщину? То что над ней больной извращенец поиздевался этого вам и вам подобным мало, надо, чтоб она ещё от него и родила? Офигенный гуманизм...
Нефига ж себе!
Вот это поворот
То есть это норма что если тебя изнасиловали то ты должна родить
Хы ха на фиг таких людей!
Сообщение было удалено
Нефига ж себе!
Вот это поворот
То есть это норма что если тебя изнасиловали то ты должна родить
Хы ха на фиг таких людей!
Может я что-то путаю, но вроде это Лана писала, могу ошибаться, тоже в шоке была от прочитанного.
Сообщение было удалено
Нет,"офигенный гуманизЬм" наступает тогда, когда после такого аборта у этой женщины начинаются осложнения. И через несколько лет, когда она оправится,встретит любимого человека и захочет детей,она вынуждена бегать по ЭКО и пр и постоянно вспоминать ЧТО привело к этим последствиям. А еще офигенный гуманизЬм - это когда насильника вообще не находят наши доблестные органы или дают ему условный срок. Эта сво... продолжает разгуливать ,жить и наслаждаться жизнью. Или паразитировать на деньги налогоплательщиков на зоне. Его жертва тоже живет и возможно даже продолжает хвостом вертеть ,разыскивая новых приключений. ... И только невинный ребенок - почему-то - не имеет права на жизнь. Только он во всем оказывается виноват и платит самую высокую цену...
Еще особенно "весело" бывает когда насильник,отмотав срок выходит на свободу и селится рядом с жертвой. И даже здоровается с ней при встрече... Вот где в это время отдыхает весь этот чертов "гуманизм" с лозунгами "нельзя жертвовать одной жизнью ради другой" и "а вам женщину не жалко"? В Союзе таких уродов хоть за 101й километр высылали, а сейчас они "тоже люди". "Не люди" у нас сейчас только эмбрионы до 12 недель беременности.
[/quote]
Нет,"офигенный гуманизЬм" наступает тогда, когда после такого аборта у этой женщины начинаются осложнения. И через несколько лет, когда она оправится,встретит любимого человека и захочет детей,она вынуждена бегать по ЭКО и пр и постоянно вспоминать ЧТО привело к этим последствиям. А еще офигенный гуманизЬм - это когда насильника вообще не находят наши доблестные органы или дают ему условный срок. Эта сво... продолжает разгуливать ,жить и наслаждаться жизнью. Или паразитировать на деньги налогоплательщиков на зоне. Его жертва тоже живет и возможно даже продолжает хвостом вертеть ,разыскивая новых приключений. ... И только невинный ребенок - почему-то - не имеет права на жизнь. Только он во всем оказывается виноват и платит самую высокую цену...[/quote]
Да уж, Лана, всё-таки это писали вы, теперь я понимаю почему вас тут на форуме все так "любят, уважают и считаются с вашим мнением"....
Сообщение было удалено
Нет,"офигенный гуманизЬм" наступает тогда, когда после такого аборта у этой женщины начинаются осложнения. И через несколько лет, когда она оправится,встретит любимого человека и захочет детей,она вынуждена бегать по ЭКО и пр и постоянно вспоминать ЧТО привело к этим последствиям. А еще офигенный гуманизЬм - это когда насильника вообще не находят наши доблестные органы или дают ему условный срок. Эта сво... продолжает разгуливать ,жить и наслаждаться жизнью. Или паразитировать на деньги налогоплательщиков на зоне. Его жертва тоже живет и возможно даже продолжает хвостом вертеть ,разыскивая новых приключений. ... И только невинный ребенок - почему-то - не имеет права на жизнь. Только он во всем оказывается виноват и платит самую высокую цену...
Да уж, Лана, всё-таки это писали вы, теперь я понимаю почему вас тут на форуме все так "любят, уважают и считаются с вашим мнением"....
А по сути что-то сказать можете? Если нет, я гулять пошла:)
Может я что-то путаю, но вроде это Лана писала, могу ошибаться, тоже в шоке была от прочитанного.[/quote]
Извините
Да я то же в шоке)
Сообщение было удалено
ну претензий может быть масса) да, он женился, но не на вечной же рожалке? уж извини, но автор и сама воспитанием не блещет, я уже говорила что он ее 9 месяцев лелеял - родили ребенка, пошло очень тяжелое время - младенец в доме, теперь она снова на сносях так сказать ей ребенка ГРУДНОГО больше поднимать нельзя, вытекают проблемы: ребенка обделили, мужа напрягли, да и морально *** тяжело
Сообщение было удалено
И что вы хотите этим сказать?
Насильников убивать в обще нужно!
А женщину жалко должно быть попавшую в такую ситуацию
Никто от этого не застрахован
А вы что то глупое пишите...
Сообщение было удалено
да на извращение это похоже, после насилия и издевательства над вами, носить и любить ребенка маньяка для меня это что то за гранью добра и зла
Интересно, а если женщина дауна вынашивает, абортировать такого тоже плохо? Типа пусть мучается дауненыш, все вокруг, но зато живет?)
Ребенок - это ребенок самой ЖЕНЩИНЫ. Если она себя приравнивает к маньяку.то еще неизвестно у кого извращение.
Ладно, мы все равно никогда не договоримся и каждый останется при своем. Спорить нет смысла. Я всем добра желаю.
Сообщение было удалено
Она не себя приравнивает к маньяку, а отродье внутри себя, что логично, так как ребенок только наполовину от женщины.