Сегодня женится человек которого я люблю, мы с ним даже и не расстались. Мне плохо хочется умереть, плакать, мне так больно, что мне делать, как это пережить, стоит мне на минуту остаться одной у меня …
Сообщение было удалено
Вяера узнала тоже самое! Копили год на нашу свадьбу, а он заявляет что женится на другой! Нет! Нельзя прощать! Это больно! Это предательство! Любящий человек так не поступит! А сейчас он просто сравнил, и понял что с тобой удобнее! Не за что не прощайте предателя! Вам воздастся все эти переживания с небес! Но возвращаться не в коем случае нельзя! Такая боль все равно будет всплывать при каждой малейшей ссоре, вы будете его в этом упрекать и мучиться сама! Да мне конечно сейчас самой нужна поддержка как не сдохнуть! Но я понимаю все своей головой! Сердце ноет! Но сейчас я буду наслаждаться смотреть как они будут жить! Ведь женятся они по спору! Они встречались лет 10 назад! Она девка пацан, неаккуратна, неопрятна, И не знает какой он сейчас! Если он на меня руку поднял! На любимую! То как они будут страдать я в этом уверенна! Та дерётся и тот так же ! больно очень! Но все у нас ещё будет!!
Сообщение было удалено
привет всем, я хочу вам написать, у меня сегодня такой же праздник, мы были 10 лет , как мне казалось вместе, а он женился !!! Представляете!!! Я не знала , а он мне пишит, как я теперь, поняла будучи женатым, что я самая лучшая, блин, какие же мужики гранистый!!! Он поедает не только меня, он поедает Ее , на которой, по доброй воле не так давно женился, дерьмом воняет так, что я сейчас задохнусь))) слава Богу он достался ей а не мне, я сегодня побух и переживу, а ей с этим говном жит всю жизнь))) копец))) мои ей соболезнования))₽ девчонки живите и любите себя, а не этих говнюков)))
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуацию ,человек с которым мы были почти девять лет ,предал меня с детьми ,он женился ..мне обидно ,но я ради него не хочу руки класть на себя
у моего любимого человека есть невеста..дата свадьбы еще не назначена,если не описывать сложные подробности, то получается, что слово данное отцу той девушки дороже нашей любви, и ничего сделать не могу я.люблю его, он нужен мне как воздух.даже были мысли забеременеть от него, чтобы удержать(но моя совесть не позволяет так поступать)..что делать ,поддержите, дайте совет
Сообщение было удалено
Катя, добрый день!
Ваг любимый человек мусульманин?
Сообщение было удалено
добрый день), да
Сообщение было удалено
Амина сегодня я в таком положении
Как много нас таких женщин. И я также сегодня в этой ситуации. Свадьба у него правда летом ещё должна была быть, но что-то не пошло и вот, с октября названивает, говорит жить без меня не может, любит безумно. Конечно я верю в его слова и сама е
Девчонки! у меня похожая ситуация. 19 января у него будет свадьба, и говорит что родители женят его. Когда невесты родители умирали от болезни какой-то его мать оказывается пообещала что ее дочка и сын поженятся. Он говорит что сейчас поженится, а летом разведется. И просит чтобы я ждала его. Как быть я уже дура согласилась, но теперь терзают сомнения. Каждый день из-за этого ругаемся. Уже не знаю как быть и отпускать его не хочу, но и не знаю что будет когда он женится. Он и второй женой предложил стать, я отказалась.
Сообщение было удалено
Я вот думала одна в такой ситуации...
А нас много...
Да что же это такое!
Либо мы не тех мужчин выбираем, либо это испытания наших отношений.
Моя ситуация, которая была описана мною еще летом существенно не поменялась. Он все еще женат, я страдаю, он мучается.
Пытались порвать, но это нелегко. Каждый день боль, каждый день мысли, что все это неправильно... тяжело очень тяжело.
Я не знаю кто виноват во всем этом!
НО...
прочла недавно одну умную мысль: "Все что происходит с нами, мы либо заслужили, либо допустили!"
Наверно, в этом и есть смысл всего.
Все будет хорошо )
У меня тоже парень женился на другой не по любви из-за родителей это очень больно
Сообщение было удалено
Севара, продолжаете с ним общаться?
Сообщение было удалено
Прошло уже столько времени, Как вы справились? У вас все хорошо?
Сообщение было удалено
Как у вас дела? Отец моего ребенка женится скоро на другой по воле отца. Как это пережить, я не знаю.больше беспокоюсь что дочка будет расти без папы. Он в другой стране.
Сообщение было удалено
Катя, ребенок не удержит. У нас есть ребенок, однако он уехал на родину когда дочке было 4 месяца,недавно была помолвка. Пока он был в России,сестры нашли ему невесту, и вот скоро будет свадьба.
Дааа, девочки, как нас много, прошедших через этот ад... Я православная, он мусульманин. 5 лет вместе работаем, он мой шеф, 3 года у нас отношения. На полгода уезжала в другую страну, ждал меня, не изменял. Дождался, были очень счастливы, поддерживали друг друга во всех трудных моментах. 3 месяца назад узнала, что засватался на девочке-мусульманке, мама нашла. Решила расстаться - не отпустил, хотела уволиться - не подписал заявление. Недавно сыграли свадьбу, была там вместе с коллективом, еле отсидела "праздник". А спустя неделю после свадьбы он пришёл ко мне и изменил новоиспеченной жене.... Ужасно больно, ужасно тяжело, сердце разрывается, ревность сжигает, реву каждую ночь. В офисе каждый день видимся, говорит скучает.... Он меня не отпускает, да и я сама не хочу его отпускать, но и быть любовницей не хочу. Не знаю как быть и что делать?
Сообщение было удалено
Вика, добрый день!
Как я Вас понимаю.
только дальше будет хуже, я уже 7 мес в непонятном статусе и ничего хорошего не происходит. Лучше сейчас рвать, поверьте, дальше будут только ссоры, ревность и ругань.
Если это Ваше, то вернется.
Дай Вам Бог сил это все пережить.
И всем девочкам, которые в подобной ситуации оказались.
Сообщение было удалено
Почему же с нами так поступают?!
Это очень больно.... очень
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Я и сама знаю, что надо рвать, только вот сердцу не прикажешь... Он то милый, то равнодушный, то опять милый... Извелась уже со своими мыслями, что ему от меня надо? Почему не отпускает, если уже есть семья? Ведь за 2 месяца до свадьбы порвать хотела...
Сообщение было удалено
Я без понятия, неужели мы заслужили все эти испытания на свою душу?
Хотя я выбила из него ответ на вопрос чем я не удалась на роль его жены - я не девственница и не его национальности... Родня не поймёт! Хотя в семье уже есть русские невестки. Видимо это чисто его выбор и надо с ним смириться и жить дальше, но как?
Сообщение было удалено
Все одинаково и банально! У всех ответы одни и те же. Одно могу сказать, любимых не предают и не отказываются от них! Вика, очень вас понимаю. С этим невозможно ничего поделать. Я спасаюсь успокоительными препаратами и молитвами
Дай Вам и каждой девушке, оказавшейся в подобной ситуации, терпения и сил все преодолеть!
Сообщение было удалено
Астик, спасибо Вам большое за поддержку! Дай Бог и Вам терпения и сил все это преодолеть и сделать правильный выбор!
Очень надеюсь, что у нас получится сделать этот выбор.... Оставить все это позади, как урок, который больше никогда не пригодится!
А пока все очень сложно и ничего делать не хочется, пока все пустила на самотек, интересно, куда приведёт волна? Надежда умирает последней, сказала Вера, пристрелив Любовь)))))
Сообщение было удалено
За что-то нам видимо это все дается свыше.
Берегите себя!
Если захочется поговорить, пишите в блог.
Вы не одни. нас таких, как оказалось много. Причем, как я поняла из никнеймов, предают девушек и своей национальности.
Девочки, всем счастья и терпения! Даже если сейчас хочется на стену лезть и от боли выть.
Сообщение было удалено
Я в данный момент это переживаю.... Как мне тяжело, у меня депрессия, ничего не могу собой сделать?! Мы любим, я знаю он любит меня! Его родители узнали о наших отношениях,решили его женить.
Сообщение было удалено
Моему любимому не хватило смелости не отказаться от меня.
Он женился, мы продолжали отношения на протяжении 7 месяцев, ничего хорошего из этого не вышло.
вчера была последняя встреча...Мика, я очень надеюсь, что у Вас все получится с Вашим мужчиной. Но здесь он должен сделать выбор.
Я понимаю, как Вам тяжело, очень понимаю.
Держитесь!
Сообщение было удалено
Астик, он сам так решил или вы? Или вы оба пришли к этому решению? За 7 месяцев его отношение к вам сильно поменялось?
Я в очередной раз решила завязать с ним, но не тут то было... Не могу... Сказал, что вроде влюбился в жену... Месяц со свадьбы и ничего не происходит. Как общались, так и продолжаем, только кольцо на пальце... Друг его говорит, что от жены нужен только ребёнок (он не в курсе наших отношений). Эта ситуация рвёт меня на части!
Сообщение было удалено
Вика, наверно, это было обоюдное решение. Его отношение ко мне не поменялось, но наверно сейчас до меня дошло, что он никогда не хотел со мной ничего серьезного. Я уже не знаю чему верить... Вика как вы?
Сообщение было удалено
Мы тоже очень долго пытались, просто все кончилось
Очень плохо, очень...
Сообщение было удалено
Если хотите Вика, мы можем с Вами поговорить не в этом форуме
Девочки, а с моим ненаглядным вообще прикол! Помолвка была, а на свадьбу денег нет! Нашел работу в своем кишлаке, но денег хватает только на еду. Наверное теперь вечно будут ходить помолвленными. Вот так, и свою и мою жизнь загубил!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Амина , очень интересно , сложилась ли ваша жизнь и удачно ли ? Забыли ли вы того любимого , что женился на другой ? Как живете ? Ответьте , если увидите мое сообщение .
Сообщение было удалено
Астик, спасибо, пока держусь... Как вы? Как переживаете разрыв? Все ли хорошо у вас?
"Мой" просит не ревновать его, так же общаемся с ним, встречаемся. Сказала, что собираюсь переехать в другую страну - устроил истерику, что никуда не отпустит... Но я-то не спрашивала, я предупреждала)) А так бывают, конечно, всплески лишних эмоций, периодически реву по ночам, но уже довольно редко... Как-то с другой стороны посмотрела на всю эту ситуацию, что он и не был моим, мы скрывали свои отношения от коллег, от его друзей, он не хотел, чтобы про меня что-то знали, ворчал, что я проговорилась своим... Однако сам ревнует со страшной силой, что я ему рога наставляю))) ахахаха, кто кому ещё!
Как-то так и живём...
P. S.: вы предложили общаться не в этом форуме, как связаться с вами и где удобнее общаться?
Сообщение было удалено
Вика, добрый день!
Как я... никак, просто какой-то хаос, ненавижу себя, что не могу взять себя в руки, что плачу очень много, что настолько потеряла себя...
А он... После того как мы решили расстаться еще пару раз поговорили по телефону, после последнего разговора, опять таки с его слов, ему было очень плохо физически, настолько плохо, что рука онемела.
Тем не менее нашла в соц сетях их свадьбы, которые я еще не видела. И естественно как серпом по сердцу.
Чувствую, что ему плохо. Либо мне так кажется...
Реально голова кругом идет. Я не знаю что мне делать.
P.S. Вика, предлагаю общаться по электронной почте. Мой адрес: 02aprel04@mail.ru
Буда рада Вас слышать.
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация😭
Дааа, интересно, как сложилось у Амины жизнь...
Её ситуацию сейчас я испытываю на себе.. Боже, как же больно.. он женится скоро, а я плачу, сердце разрывается... и будто эта боль никогда не пройдёт..😔
Сообщение было удалено
Как вы сейчас?? Утиxла ли ваша боль? Помогает ли время?
Сообщение было удалено
У меня такая я ерунда...три года почти ...все бы НИЧЕГО да вот ребенок..год скоро. Держусь... родители его женили и он сам...да уже какая разница.
Сообщение было удалено
Страдаю, больно, в нутри ужас от всех мыслей но держусь. Время нужно. Да особо поговорить не с кем не хочу показать свое внутреннее состояние наружу. Дошла до чего...пишу сдесь. Не знаю даже. И возраст уже 36 особо не разгонешся..
Сообщение было удалено
Добрый день!
Может быть, стоит выговориться, пусть даже здесь..
У молодого человека ребенок?
Здравствуйте, девочки. Прочитав все написанные выше истории, тоже решила излить душу. Мама, сестра, подруга знают о моей ситуации, однако не все подробности. С любимым провстречались 5 лет, еще 5 лет мы расставались. Изначально понимала, что с ним будет сложно. Разные национальности, менталитет другой. Он - азербайджанец, я - кыргызка. Люблю настолько сильно, что предложила ему стать его второй женой, когда узнала, что его отец присмотрел девчонку для женитьбы. Умоляла не бросать. Знаю, не осталось и капли гордости, чувства собственного достоинства...Но когда осознаешь, что твой родной человек уходит от тебя и не такое пойдешь. В общем несколько месяцев назад я поставила точку в отношениях и решила прекратить всякое общение. А вчера увидев видео, где с нашими общими друзьями сидит она... девочка 19-лет( которую я знаю) , все вновь нахлынуло. Реву...
Привет всем!Ох девочки сколько нас таких я тоже провстречалась с любимым 5лет национальность одна у нас но жили в разных городах писал полгода назад что ждёт женится хочет на мне общался всю дорогу со мной приехала к нему а потом в соц сетях увидела фото с его свадьбы .Ревела до безумия больно было очень но блага что рядом хорошие люди оказались кто помог успокоится .Хотя иногда снова хлынет плачу но время притупило .Все пройдёт и это тоже .
Привет, девочки) как я Вас понимаю, сама сегодня узнала ,что любимый женится на другой уже сватовство было , причем меньше полгода назад сделал предложение , он был очень рад, я готовилась к свадьбе , буквально сразу забеременела но из за его частых скандалов ребеночка потеряли( он не поддерживал меня морально тк я на время находилась в родной стране, даже не прилетел первым рейсом когда узнал о беременности и родня его мне не звонила( ( такая боль на душена за все пережитое(( время остановилось давно уже( мне 25 лет а все мечты о семье и детях уже рухнули ( сперва он меня и с мамой знакомил, домой привел тк я с другого города жили у его мамы все вместе с его сестренкой, мама его постоянно во мне искала угрозу, подслушивала разговоры по телефону, о чем разговариваем, как выясняем отношения, в моих вещах рылась когда меня дома не было, так было не приятно(( потом и во все в один прекрасный день кольцо которое он мне подарил молча забрала, я прихожу на том месте где оно у меня лежало нету, пыталась поговорить сказали , что сама его потеряла (сестра его тоже постоянно влазила в отношения( в итоге в один прекрасный день мне его мама такой скандал утроила , матом трехэтажным пооскорбляла при всех кто был в доме и прогнала( у меня никого больше не было знакомых в городе, таких жестоких людей как она еще я не видела , я собрала вещи и поехала в аэропорт, он даже не защитил ;(молча помогал выносить чемодан(я вся в слезах он тоже плакал говорил, что очень любит, что все образуется и он обязательно приедет,он узбек кстати , это я сейчас только поняла, что говорят одно думают другое и делают третье, я ждала его 3 месяца ,общались по телефону( он улетел в Ташкент и толко сейчас понимаю, что ему сказали там найти невесту ( и вот на днях я узнаю что он женится уже на другой. которую меньше месяца знает( так обидно.. нож в спину , больше никому не хочется верить .. Бог его семье судья, он все видит
Как можно обманывать их очень много в данном моменте и мой жених жениться даже сватали а он мне не говорил об этом ((
Я встречалась с парнем 2 года не расставшись и не сказав мне женится на другой. Потом мы продолжаем встречаться и до сих пор встречаемся. Я люблю его до безумия. Проходит время я выхожу замуж на зло бывшему без любви живу 6 лет Рожаю ребёнка. Мы продолжали общаться все это время после свадьбы его ну и после моей. Но я так и не смогла полюбить мужа и развелась...прошло 13лет как он женился а я до сих пор его сильно люблю я вижу его у меня мурашки по телу пробегают трясти всю начинает и до сих пор мы встречаемся, ну не могу я его отпустить и он меня держит возле себя люблю его. Помогите советом как мне быть.?