Сегодня женится человек которого я люблю, мы с ним даже и не расстались. Мне плохо хочется умереть, плакать, мне так больно, что мне делать, как это пережить, стоит мне на минуту остаться одной у меня …
Сообщение было удалено
а зайти и свою тупость вылить - не лень...)
Вот и я не знаю как быть! Потому что другого мужчину я не хочу,и его я забыть не смогу! Я никогда раньше так серьезно не относилась к отношениям,даже развод приняла спокойно. А с ним Последний раз виделась за день перед свадьбой,думала скажу ему,все,точка! А когда посмотрела на него,когда он обнял меня,я не смогла сказать ему все это! Смотрю в его Глаза и понимаю,мой человек! Самый любимый! И другого не надо!
Сообщение было удалено
Амина, вам очень трудно и больно. Вы любите и это важно. И любите, дайте ему понять. Вы, судя по всему, чувсвуете, что он вас любит.
бЪ
\\\\\
Ему очень трудно без вас и все в ваших силах. Не отказывайтесь от вашей любвт, встречайтесь с ним и все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
дада, будьте любовницей
зашибись совет
Сообщение было удалено
Все наладиться, тут вы не одна такая, и как показывает опыт - многие через это прошли..но факт остается фактом - в душе это навсегда останется((( держитесь
Сообщение было удалено
Как боль эту унять, как это пережить! Другой мужчина мне не нужен, и любовницой быть не хочу. Никого и никогда так не любила! Сердце разрывается от боли, спать не могу, есть не могу, работать не могу, ничего с рук не идет.
Встречалась с любимым 3 года. 2 года назад в марте я с ним рассталась ( по многим причинам , но скажу так, решение было принято разумом а не сердцем ) , мне было 20 и я всегда была ребенком в голове , импульсивной и не думала о последствиях когда приняла это решение. Он в этот день попытался меня от говорить и все , больше никаких попыток , гордость видеть ли. Я сейчас жалею что так поступила но молодая глупая , что вы хотите. Единственное меня очень сильно задело что он не попытался меня вернуть, хотя очень любил. Гордость не позволяла. Поэтому я переступила через свою и написала письмо в которых описала все что в сердце , все свои муки. Он ответил что его мама нашла ему девушку , они венчались ( по нашему , по мусульмански) и что " заднюю я не дам уже." Я все так и оставила. Учеба стрелкой вниз, мне плохо с тех пор как я об этом узнала. Так вот, сегодня узнаю что он женился в сентябре. Что я чувствую это не описать. Шок, боль, разочарование. Я два года умчалась пытаясь его забыть , никак не могу выйти из этого состояния а сейчас окончательный удар. Главное что я любить больше и не способна , сколько не пыталась , нет ничего больше симпатии не к кому и думаю постоянно о нем и только о нем. Я дам в шоковом состоянии поэтому я понимаю тебя автор. Прошло время, какие новости ? Как ты поступила в конце концов ? Твоя боль прошла ?
Время ничего не лечит это только кажется....
Встречалась с парнем 5 лет! Расставались один раз но потом снова сходились! Были измены с его стороны находила в его телефоне всякие смс!он говорил что больше такое не повторится, говорил что любит только меня одну! А я ведь действительно люблю его! И вот сегодня ровна месяц как мы расстались, и он уже женился на другой! И при этом мне сказал что любит только меня одну и будит всегда любить,! Звонит несколько раз в день спрашивает как дела, и т.д! Мне даже до сих пор не укладывается это все в голове, разве так можем любить одну а женится на другой!
вот-вот,у меня так же: 6 лет прошло, а толку нет,со многими встречалась,но все не то, не забывается(((
Сообщение было удалено
У вас была такая история? просто у меня то же самое... встречался и женился на девушке, не по любви... Всё равно ко мне тянет... Хоть и женат, всё равно я нужна.. Хоть у нас и не было никаких отношений кроме дружеских, но всё равно он знает, и я знаю, что мы любим друг друга, потому что для этого слова не нужны.. И я рада бы забыть, да никак не выходит из головы, что мне женщина знакомая (она ясновидящая и все ее предсказания сбывались у меня) сказала, что мы поженимся и у нас будет сын... Сейчас, когда он женат, я не могу верить в это, есть лишь маленькая доля надежды. Хотя, реальность, бывает, преподносит такие сюрпризы.. Мне очень интересна ваша история. Как так случилось, что он развелся и т.д. Короче, все подробности.
И у меня похожая ситуация только он как раз и есть дагестанец и едет на родину через пару дней(((( а мне как быть я не понимаю , душа выворачивается наизнанку, дышать трудно((((( я просто люблю его и ничего с этим поделать не могу
Я тоже не так давно такое пережила. Да и честно до сих пор болит. Это очень больно. Но это надо пережить изгонять мысли о нем, постараться не думать. Его вообще женили родители. А он единственный сын, а я старше на 11 лет. Наверно поэтому так у нас ничего и не получилось. Вот видите мы любили друг друга и все равно не судьба быть вместе. Сейчас у него семья они ждут ребенка и скорее всего он счастлив. Строит планы на будущее. А мне до сих пор плохо. Всю ночь Слезы на пролет.Болит внутри ,стараюсь не думать о нем. Вот такая женская доля. Я думаю что переживем. Сильная женщина не сломается она только мудрее становиться. Не отчаивайся значит просто не твой.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой тоже с села Дагестанского, никях, вместе живем в городе, общие планы, хозяйство, поддержка забота, пока не стал часто говорить мол все по воле Аллаха и все в его судьбе предначертано!!! И разговор услышала с его мамой- в августе свадьба!! Устроила скандал!!! Он сказал не хотел потерять, молчал, после свадьбы останемся друзьями, потому что рай под ногами матери и он должен жить как хочет она!!!!! Вот и все! Живем вместе, копим деньги ему на свадьбу вместе! И он знает, что после между нами не будет ничего, как бы не любила! Его выбор!!!
Как же я Вас понимаю автор!! Сегодня как раз могу поделиться Вашим статусом! Боль невыносима!!!
Мне тоже жутко плохо.я встречалась с парнем 4 года.втретила через 2 месяца после развода все получилось из неоткуда.я не хотела встречаться с ним .он нашел мой адрес не давал прохода,ухаживал за мной ,мы вместе даже за хлебом ходили.я не могла сделат шаг.и через 1.5 года он сам сказал что хочет чтоб я была его женой.но родители были против.я умоляла чтоб оставил меня ,были скандалы и никак говорил не оставляй я их добью.и что потом наверно нашел кого то и сказал нихоаешь как хочешь.и прекратил караулить и все такое,только звонил по ночам проверял я говорю с кем то или нет.я не отвечала.через 3 месяца взяла трубку и он начал клятся в любви и все прочее захотел встретится и когда я согласилась сказал я пока не решил а ты так не хочешь.лудше не встречатся.я сказала ты прав.и все он опять звонит по ночам только.прям издевается и забыть не дает.может даже женится собирается.мне так плохо это просто ад.он воспользовался и все.а я просила говорила ранше уйди ты не сможешь против пойти но нет а иепер как нашел кого то ему легко а мне плохо.как быть?посоветуйте.я сильная нодо выжить но это не легко.он предал воспользовался мною не думая о моих чувстваз.как так можно?
Сообщение было удалено
если не были в такой жизненной ситуации то и судить нечего. кто знает как бы вы поступали в этой ситуации.
Два дня назад узнала что мой любимый женился. Трудно описать что я чувствую. 2 месяца назад нормально общались.Потом исчез. Телефон отключен. Так переживала что с ним случилось? Вот 2 дня назад мне сказали что он женился. Показали фото жены. Не могу поверить что женился. У нас были прекрасные отношения. Я люблю его. Но почему так подло поступил? Перед родными неудобно.Все знали что дело идет к свадьбе. У меня самооценка упала сразу.Не могу понять что со мной не так? Надеюсь,все пройдет.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое происходит) Я сегодня утром от знакомой узнала)) ему Мама выбрала невесту он с удовольствием женился, одно я поняла, зачем женщинам без хребетные мужчины, которые сами не знают чего хотят?)) Не нужны нам такие!
Господи! Как это тяжело! Мой любимый, которому я отдала несколько лет жизни, женится на другой! Вы не представляете, какую боль я сейчас испытываю!!! мне тяжело очень, это больно, как нож прямо в сердце. Он просто убил меня...... Мне ещё никогда не было так тяжело и так больно...........
Как продолжать жить дальше– не представляю.
Мне ещё накануне странный сон приснился: вижу, как он занимается любовью с другой девочкой, а потом она подходит ко мне и показывает кольцо, и говорит: мы поженились. Я подхожу к нему и вижу тоже кольцо на пальце, я срываю его в слезах и истерике, а он только взгляд отвел в сторону и отстранился. Я проснулась как бреду заплаканная, а потом узнала, что у него другая...
мой тоже женится, была уверена что он все таки моя половина, а нет,
теперь кажется что всю жизнь быть мне одинокой.
Сообщение было удалено
Бред!! Никто никого не может заставить жениться. Снимите лапшу с ушей и прозрейте. Вас используют. Вот я сейчас сижу и мне хочется чуть ли не взвыть от боли, но бороться за мужчину я не буду. Никому и никогда не позволяйте себя обманывать да еще и так нагло. Лучше умирать с тоски в одиночестве, чем украшать уши лапшой.
У меня есть одна очень хорошая знакомая - недавно рассказала свою историю - расстались со своей настоящей любовью, не поженясь - оба разъехались по разным странам - женились на других. Через несколько лет развелись оба. Сейчас поняли, что им, кроме друг друга, никто не нужен. СЕЙЧАС ЖЕНЯТСЯ ДРУГ НА ДРУЖКЕ!!! Говорят, что если бы тогда сошлись в браке - ничего бы не вышло - были не готовы. Зато сейчас ощущают себя вполне.
Конечно, у каждого свой путь, но не отчаивайтесь пожалуйста, Бог попускает случаться бедам, чтобы из неочищенного кристала Ваша душа превратилась бы в сияющую всеми цветами радуги настоящую, чистую драгоценность.
А пока потратьте Ваше время на что-то очень хорошее, и бутерброд, пущенный по реке, вернется к Вам с маслом.
Например, всегда есть люди,которым лучше, чем Вам, но ведь есть и те, которым гораздо-гораздо ХУЖЕ, как ни сложно в это поверить, но это так. Если Вам удастся помочь им, поверьте - Ваша жизнь станет бриллиантом, и свет ее привлечет многих!!!!
писец "не рассталась с человеком который жениться......" гипоксия мозга какая-то
Я не знаю,что делать. Влюбилась в него по уши. С первого взгляда. Знакомы всего три месяца. Но узнала, что он женится..... А мы были бы с ним такой красивой парой.... Что делать??? Я просто безумно его люблю!!! Не могу жить... Не знаю...
Сообщение было удалено
Однозначно! Тоже самое было и у меня... ((( пойди к психологу.. Почаще общайся выплескавшая эмоции .. Не сиди на месте! Можешь ***** гульни ! Но рассчитывал на год!!!!
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю у меня всё точно так же😔😓😪
Сообщение было удалено
И у меня так же... Влюбилась в молодого человека, общались, дружили...и вот час назад узнаю, что женится.... вся надежда на то, что время лечит...
Читаю все выше написаное, думала я одна такая, оказывается у многих были аналогичные ситуации. Я встречалась с молодым человеком полтора года, почти год вместе жили, поругались, выгнала из дома, в момент ссор наговорила радостей, потом через три дня стал приезжать мириться, хотел все вернутся, но в тот день узнала что эту неделю жил у бывшей, очень сильно задело, он умолял простить говорил что любит, все сделает чтобы мы не вспоминали эту ситуацию. Пришёл сказал все ушёл от неё,посмотрела телефон, прочитала что он ей писал,извинялся, что не может быть с ней любит другую. Но уехал на пару дней к маме, я незнаю что случилось там за выходные, но обратно он не приехал, ушёл снова к ней ;(((. Как больно было, через месяц на корпоративе обнимал целовал говорил, что любит, но простить мне все, что я ему сказала не сможет. Сказал пока ты не испытаешь всю ту боль, я не смогу быть с тобой. Тогда я и незнала какой удар меня будет ждать(((, вчера я узнала что он скоро совсем женится. Не как в голове не укладывается, как почему. Ведь мы только расстались два с половиной месяца назад. Он мне сказал ты меня не ценила, у тебя слишком много друзей среди мужчин. А про неё сказал она меня любила и ждала. Хотя через общих знакомых, знаю точно, не ждала. С другими встречалась, но записывала и названивала ему, он игнорировал это все. Мне она написала, не пускай его больше, вы не пара, ты его старше (хотя всего на три года, а выгляжу на много моложе него), и у тебя есть ребёнок ( я была замужем). А мы говорит 5 лет с ним вместе были. Правда она упустила, одну деталь, что два года они не были вместе, они постоянно ссорились.
Сижу в душе кошки скребут, думала одумается, но он на днях женится, как в голове не укладывается, неужели из за мести. Как это пережить незнаю. Ведь месяц назад он сказал, ты единственная, кого я действителтно любил искренне.
тоже самое!пять лет общались, в итоге он женится на другой. все случилось очень скоро-в течение 20 дней после ссоры.
Я тоже дагестанка (лезгинка), а он аварец. мне 26, ему 33. познакомились пять лет назад, сам бегал за мной умолял видеться, номер телефона еле упросил. в один момент я сильно влюбилась в него и так пять лет. никакого секса не было(нельзя по Исламу даже касаться до девушки до венчания). с родителями познакомила , только мама моя против была, так как узнала что в прошлом он занимался разбоями и он не хотел делать свадьбу в Москве (где живу я и моя семья , полно родни), а в селе тихо скромно.
он пригласил меня к себе на съемную квартиру в Москве, я пошла , так как была уверена , что ничего плохо не произойдет ибыла уверена в его благонравии. но нет...он начал приставать ко мне, целовать шею и обнимать , я очень испугалась , что щас произойдет соитие и поругавшись с ним ушла. потом мы ругались по вотсапу и смс. через 20 дней он написал смс мол засватал девочку 18 лет, фото прислал , имя назвал.
теперь просит чтобы я родила ему ребенка, стала второй женой. объясняет, что его мама и родственники заставили жениться на другой .
я точно знаю, что заставить никто жениться не может.это , как здесь правильно указали, лапша на уши!Это выбор и решение мужчины! ну и на *** такого мужика!
я конечно тоже переживаю плачу, но не достоин он. Спасение для меня -в молитвах!молюсь Всевышнему чтобы подарил мне красивого и доброго мужа и много детей!
У меня тоже похожая ситуация, встречалась с армянином 5 лет, после полутора лет, он познакомил меня с родителями, было все нормально, потом его сестра стала ко мне плохо относиться, только потому, что я не захотела плясать под её дудку, он перестал приводить меня домой, но все-равно каждый день был со мной, сестра с мамой в течение отношений строили всякие козни, дошло до того, что, когда он маме сказал, что женится на мне, маме стало плохо, микроинсульт (не знаю, конечно, правда это или театр, от них можно ожидать все, что угодно) и в конечном итоге, он мне сказал, что мы к тому же и возвращаемся, смысла встречаться нет. И через неделю он засватался. Я ему позвонила, а мне было сказано, забудь меня. Я с ней пообщался и я от неё в восторге. Тебя не люблю, я люблю её. Теперь я не знаю, как жить дальше, все мысли о нем. Жить не хочется, по утрам просыпаться не хочется, чтобы не чувствовать эту боль
лол
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
интересен конец,в такой ситуации и я в данный момент (
Хочу тоже написать, может полегчает.. У меня с одним парнем было пару встреч (очень самовлюблённый, сам знает что девушкам нравится). Не знаю. чем я понравилась ему, но эта обоюдная симпатия чувствовалась.. Он первый меня поцеловал... я видела, что он выделяет меня среди других. смотрит на меня.. и т.д. Думала, что вот это моя Настоящая любовь.. Только вот он то писал, то пропадал, я про одну его связь кое-что знала, видела в соцсетях кто она.. и так понимала, по фото, что они видятся, чаще чем мы..Я была рада ему, надялась всё у нас только начинается, что он всё таки решит быть со мной... И так совпало, что он переехал работать в другой город, и с того момента всё и закончилось.Были конечно какие-то сообщения, и то больше с моей инициативы.. Так продолжалось около 5 лет,я всё ждала и верила.. да и другой не встречался, короче на любовном фронте полный облом.. Год назад узнала,что он вроде женился (с той же..). у них ребёнок.. И вот я с этого времени страдаю ещё больше, места себе найти не могу.. Ничего не хочется, в голове только как так.. ведь именно его я представляла своим Мужем, что теперь делать . кого искать... И всё вроде забылось, отпустилось.. но иногда такая печаль одолевает, из-за того, что всё могло быть по другому.. Наверное всё к лучшему.. не знаю.. потому что настоящей близости у нас так и не было, мы не успели узнать друг друга получше.. Помнит он обо мне или нет, или ему настолько всё равно.. хотел ли он теперь сделать другой выбор... Я поудаляла все контакты с ним, не звоню. не пишу.. и он молчит... И понимаю, что таких историй много.. что надо строить отношения с тем человеком, который будет хотеть быть с тобой..что надо всё забыть и отпустить.... Вот такая любовь...
Сообщение было удалено
Да, он встречался с другой и со мной. Врал мне, что у него с ней ничего нет.
Очень очень тяжелая ситуация. Я тоже сейчас именно такое переживаю.... любили друг друга. 10 лет.... поссорились из-за пустяка. Долго не общались. Спустя пол года позвонила ему поздравить с днём рождения и он сообщил мне что женился. Так просто как будто так и надо...... что мне оставалось делать кроме как пожелать счастья человеку которого люблю всей душойи сердцем? Пожелала счастья ему... а сама теперь не понимаю как мне быть дальше? Все мои планы и мечты были связаны с ним. У меня не осталось сил. Опустились руки.... я первые 3-4 месяца ходила как в тумане, я не верила что это произошло. А вот на 5-6 месяц я осознала всё. Реву постоянно. Волосы от стресса очень сильно вылезли, диагноз - аллопеция........ вот до чего себя извела. Сейчас прохожу лечение волос. Пью витамины. Начала учить 2 иностранных языка и каждый день слушаю аффирмации для женщин на ютубе, чтобы перестроить свою психику...... девочки, если ваш мужчина так поступил то он козёл. Поплакать хорошо и забыть надо его. Удалить всё что с ним связано!! Любите себя!
Сообщение было удалено
вот и у меня такая же ситуация. Пареьн поступил подло, потратил мое время, а это самое ценное что есть у молодой девушки , потом пригасил к себе в страну и просто перестал отвечать, начал бросать трубку. Вопщем год уже прошел, и вот узнаю что скоро он денится. Оказалось я была у него одной из, он паралеьно общался с 3 мя девушками из которых и выбирал выгодную парнтию на ком женится!!! Представляете!! Я год провела на успоительных похудела, пока меня работа вытягивет, но я досих пор каждый день о нем вспоминаю и плачу. Уже и в церковь ходила, а ничего не помогает!
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, у меня тоже 10 лет отношениям и это был тот тип мужчины которго я искала, но он паралельно как оказалосьв встречался с разными девушками и подло меня бросил нисказа ни слова, просто перестал отвечать и поставил в игнор и удалил меня ото всюду!!! Я молю Бога что он послал возмедие ему и его маме которая науськивала против меня, я прошу Бога забрать меня в РАй побыстрее. Понимаете я потратила лучшие годы на человека , 10 лет, который и не собирался женится на мне!! Теперь мне 32 и у меня только дом- работа, работа -дом. Всее мои планы о будущем были связанны с ним. Я просто молю бога что бы забрал меня к себе поскорей. Прошел год а я все еще реву, плачу..
Очень скоро женится человек, которого я очень люблю! я православная, он - мусульманин.Встречались почти 3 года. Я была с ним в самых трудных ситуациях, поддерживала как могла. И в итоге получила вот такой удар.Он тоже был не готов к этой свадьбе с девушкой, которая ему не близка.
Безусловно, идея со свадьбой это задумка его родителей. Он сам был против, но желая скандалить с родственниками согласился.
Сказать, что рушится мой мир - это ничего не сказать. Я чувствую сейчас такой странный набор чувств: и любовь, и злость, и обиду, и глупую надежду в светлое будущее. Это ужасные ощущения. Я не знаю как дальше поступить. Он уверяет меня, что очень меня любит. Но факт остается фактом. Предлагает дальше продолжать наши отношения, но как любовники. Но я не понимаю, сколько продлятся такие отношения, пол года, год, два... Но спать со своей женой он же тоже будет. А потом если будут дети... Это же просто конец.
Я очень хочу с ним быть. Хочу, чтобы все было хорошо. И если факт этой свадьбы так неизбежен, то я очень хочу, чтобы он с ней развелся и вернулся ко мне. Многие здесь начнут говорить, что с моей стороны это слабость, бесхарактерность, но... я не могу без него. Все разрушено....Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Потому что голова моя просто скоро разорвется.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Милая, как с тобой связаться? У меня точь такая же ситуация . Сегодня свадьба(( может у нас один на троих мужик)? ахаха. Оставь свои контакты . Будем общаться поддерживать друг друга
В общем свадьба по моему завтра, сил нет. Голова болит, душа болит.Я не знаю что делать?!
[quote="Амина"]Сегодня женится человек которого я люблю, мы с ним даже и не расстались. Мне плохо хочется умереть, плакать, мне так больно, что мне делать, как это пережить, стоит мне на минуту остаться одной у меня слезы ручьем,
никогда не думала что я такая слабая. Я его люблю очень, он для меня все! Что мне делать????[/
Амина, прекрасно вас понимаю, вчера вечером узнала что любимый женился.. как пережила эту ночь, не знаю.. а работаем вместе, и как работать с ним в одной компании дальше не знаю
Дина, как Вы сейчас?
Мой любимый человек меня обманул, женился уже как почти 2 месяца назад. Жену привез в Москву, звонит мне, пишет, плачет и т.д.
А я не могу у меня состояние будто бульдозером проехали.
Приняла решение оставить его. Ну неужели все так банально??? Все будут писать, что этого и следовало ожидать при подобной связи, но этим себя не утешить.
Мой любимый теперь плачется, говорит, что совершил ошибку... Но все это и остается на уровне слов.
Поэтому я приняла для себя решение оставить его, пусть думает, чего он сам хочет.
А я буду стараться восстановить силы после этого удара.
Дина, держитесь.
Вы не одна!