Вопрос в теме. Отдыхали на курорте с парнем. Приехали в аэропорт в Стамбуле и оказалось, что мой второй рейс будет с другого аэропорта который находится очень далеко примерно 2 часа езды. Он когда покупал мне билет не обратил внимание что рейс из другого аэропорта. Мы выяснили какой шатл едет туда, он попрощался и пошел на свой рейс в Стамбуле. Как оказалось прямого транспорта туда нет, нужно было пересесть на второй автобус. В общем я очень нервничала доберусь ли я нормально. По приезду сказала ему что было бы неплохо если бы он провел меня во второй аэропорт, потому что страна все таки чужая и мусульманская...На что мне было сказано, что я беспомощная и неблагодарная... смею высказывать недовольство после того как отдыхала на лучшем курорте Европы и летела бизнес классом за его счет. В общем я немного в шоке до сих пор...
феиспалм. Аттракцион феноменальной тупости
ой......ну верните ему половину бобла за путевку, перелет и шлите лесом! Что сопли-то пускать
тролль
А Вы не способны были себе такси оплатить? :))
Сообщение было удалено
а почему у вас разные рейсы? не поняла
мы живем в разных странах
Сообщение было удалено
ааа, вы мусульманка?
Сообщение было удалено
понятно :)
если бы меня вот так оставили в незнакомой стране, я бы тоже боялась.. эти турки озабоченые. я 4 рвза была в Турции но сама никуда не ездила, только с друзьями! и понимаю,как вам было страшно. А парню что, пофиг на Вас? он прикрываеться сразу тем, что "ЗА ЕГО СЧЕТ"..ну и? а если вы не вернулись бы домой с этой Турции?
Я бы не сразу простила ему такое поведение и присмотрелась к нему теперь больше.
Нет, совершенно не нормальный как по мне. Хотя с другой стороны, он вам все оплатил, ну перепутал рейсы, ну не провел...подумайте,что для вас приоритетней ехать вдвоем в обычном классе или все же в бизнес... Многие но мяться сопли подтирают, и ничего оплатить не могут...
Сообщение было удалено
мы живем в разных странах
ой......ну верните ему половину бобла за путевку, перелет и шлите лесом! Что сопли-то пускать
Наташа а тебе че то не нравиться?
xaчеразборки нас не интересуют.
какое у нее бабло то? я вас умоляю. она на поездку то ели навафлила. на такси даже нет. тряслась в двух автобусах.
В том то и дело что не мусульманка.
А чего тут рассуждать? Он поступил так, как считает правильным. И будет поступать так в любой другой ситуации. Вопрос в другом. Если вам это не нравится, то ищите другие варианты. Вот и все.
Сообщение было удалено
И правда, есть же такси, без всяких пересадок.
Мы думали, что шатл прямой, а оказалось, что нужно ехать с пересадкой. Но он об этом не знал, так как ушел раньше
Сообщение было удалено
Вот именно верните деньги, а потом предъявляйте претензии.
Вообще я не понимаю, как можно за чужой счет ездить, тем более в Турцию.
ну как-то поздновато вы ему претензии высказали
я не считаю, что мужчина совсем не прав
просто, видимо, Вам нужен такой, чтобы всегда за ручку водил
а он не такой, подумал, что вы более самостоятельная
Сообщение было удалено
Дядя не иначе как турок был :)
Гастрабайтер из Германии вывез наташу на свою историческую родину.
Ибо только они могут свои бюджетные псевдо-пятерки считать "лучшими курортами" да еще и "Европой" свою азиатскую страну называть :)))
Автор, у человека самолет, как он может вас провожать в другой аэропорт 2 часа в одну сторону? Это часов 5 в обе строны, он опоздает на самолет. Ради чего? Вы что, девочка пятилетняя, на шатле не доберетесь?
Я могу и сама добраться, что я впрочем и сделала. Но если я с мужчиной, то он несет ответственность. А если бы что-то случилось? никто бы даже не узнал
Тем более это он бронировал билет и не посмотрел как следует откуда второй рейс
Сообщение было удалено
я извиняюсь..что такой шаттл?? космический что ли??
Сообщение было удалено
Маршрутка это :)
Автор, а в чем, собственно, проблема? Почему ты, дорогуша, в шоке?
Сообщение было удалено
ааа..спасибо!)) а то у нас такого нет понятия)
Гнилой поступок, автор, вы правы.
Ну что это за инфантильные девушки живут - заплати за них, довези - и опоздай на свой рейс. Вы что сами не собираетесь в этой жизни ничего делать?
Вот именно - откуда он знал, что пересадка.
Вы разобрались и долетели., что еще надо?
Сообщение было удалено
тогда вообще разговаривать не о чем...
Говняненький мужик. Я в другом городе и то боюсь одна оставаться, а иут Турция, мусли ненасытные вокруг(((
Сообщение было удалено
плюс миллион
Меня наверное разбаловали мои бывшие, которые даже когда я приезжала на свидание на своей машине, провожали меня домой едучи за мной следом. В моем же городе... не дай Бог что-то случится. Поэтому да, я в шоке. Хотя многим девушкам, я смотрю, нормально такое поведение
Сообщение было удалено
Я тоже сразу об этом подумала!! Он не мог это сделать физически..
все он мог. на следующем бы улетел. в крайнем случае можно было купить еще один билет, возможность у него есть
Взбесило то, что я не возмущалась даже, я перенервничала и была расстроена и когда он спросил как я добралась, я ответила, что я уже дома и что тот шатл не шел в аэропорт, но это уже не имеет значения. Он спросил куда шел шатл, я не ответила и он начал откровенно грубить, мол я строю из себя жертву после всего что он для меня сделал
Сообщение было удалено
Что-то я не припомню второго аэропорта в Истанбуле... Там рядом с международным терминалом есть внутренний...
Впрочем, не вижу никаких для Вас препятствий проехать в другой аэропорт на общественном транспорте или на такси. Тоже мне, королева, понимаешь...
Сообщение было удалено
У меня вообще есть сомнения, что вы там были)) в городе с населением в 15 миллионов жителей не может быть всего один аэропорт! мозги включите, а потом пишите
ну мужик тупой м удак конечно что не в состоянии понять при покупке билета из какого аэропорта вылет и еще и посадил на не тот автобус, но провожать вас у него бы не вышло, т.к. тогда б на свой самолет не успел, а покупать второй билет это ж скока бабла еще.
детский сад
Всё правильно сделал. Если не можешь находиться за пределами, 4 стен марш на кухню варить борщ!
Отлично!
Близкие отношения настолько, что едут вместе отдыхать ...
И вдруг такие непонятки между почти родными людьми!
Не понимаю!
Вот это: "Ты недовольна, что для тебя сделали!"
Сделали, отдохнула - так доставь домой в целости и сохранности, а потом брюзжи!
А то получается: отдохнула, довезли в аэропорт, считай, кинули посреди чужой страны - и греби дальше сама, хоть подохни, мне плевать!
"Высокие" отношения!
И чего тогда переться месте на отдых????
На отдых едут вместе тогда, когда между людьми близкие, родственные, дружеские отношения, а не по принципу "каждый за себя", на остальных плевать.
Или я не поняла автора до конца, или я ничего не понимаю в этой мерзкой современной жизни, будь она неладна!