Гость
Статьи
Не ходите, девки...в …

Не ходите, девки...в ГБ!)))

...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, …

ESения
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
вау
Автор

Сообщение было удалено

а что ей в случае развода? Утюг?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

У вас мусор в башке вместо мозга. Зная про кобелизм на веревке тянут мужиков в загс. Я вообще вас не считаю за людей.Лживые меркантильные завистливые животные. Пригодные только для сношения и уборки квартиры.Задача одна- правдами-неправдами женить на себе, потом подать на развод и за счет халявных ништяков и алиментов жить дальше. Желательно еще и повторить это еще раз.Сразу появляется и жилье и бабло. Приживалки чертовы.[/quote]

у-у-у, как все запущено. Видно, вы всерьез обижены женщинами... ну так сейчас есть другие возможности...правда, у нас в стране они как-то не приветствуются)))

Вариант, что можно быть не кобелем, а нормальным мужем, не рассматривали? и тогда никто не будет подавать на развод - женщине быть ЗА МУЖЕМ лучше, чем разведенной...еще о приживалках вякать будут, козлины хр**новы. Да это минимум, что вы должны женщине, украв ее молодые годы!

а зная про кобелизм, в ГБ не надо жить с вами. Потраченные на вас годы не воротишь, но с паршивой овцы хоть клок шерсти - хоть как-то вы должны заплатить за потерянные женщиной годы...и этого не хотите. уроды хр**новы. Тогда и жить с вами не надо, лучше "встретились - разбежались", никто никому ничего...

Гость

Не туда написала.Это к сердитому дяде относится,которого женщины так обидели.Бедненький,я вам сочувствую.Где вы таких находите?

Автор
вау

Сообщение было удалено

какой развод, если она даже НЕ ЗАМУЖЕМ?

А если замужем, тут возможен не только утюг, зависит от многих факторов. И в первую очередь от совести ее бывшего...хотя вы, наверное. не знаете, что это такое:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+1000))))

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

гуляют от всех, и от "бейб тоже" (а может быть, и в первую очередь, и статус у них не жены, а ляди, не звучит как-то, особенно с годами)))но не в этом вопрос. А в том, что за все в этой жизни платить надо, и не только женщинам, но и мужикам. А долговременный ГБ выгоден только мужикам, женщине - нет.

Автор

"а что ей в случае развода? Утюг?)"

ну если за годы брака они приобрели только утюг, то да. Даже половину утюга)))

но обычно совместно нажитая собственность включает немного бОльшее. Квартиру там, машину. дачу...все это делится пополам)

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

Чем выгоден вам брак?))) Вы замужем за лошком-олиграхом, который уже переписал на вас все имущество многомиллионное?)))

Бейб

И это потрепанное слово "..лядь"))) Пихают его в каждую тему по сто раз..не надоело?) А то можно по Фрейду рассмотреть это как желание скрытое стать свободнее, счастливее и раскрепощеннее да мораль двойная, навязанная мужЫчинами..не дает)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не родилась еще такая,которой такой урод понадобится,точно..Так что вы можете не беспокоится за свое имущество,с ним вас ипохоронят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равно как и вы без женщины.Друг без друга мы даже детей родить не сможем и вымрем.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

К тому же хочется у обычных среднестатистических женщин, которые были в браке со среднестатистическим мужчиной лет с19-20..Куда ушли ваши молодые-юные годы?)) Я вообще не понимаю такого вопля по поводу "забрал мою молодость"))) Вы что..не учились, не занимались любимым делом, не развлекались, не путешествовали? И отчего все это перечисленное невозможно в сожительстве? Или если в браке, то годы и молодость не проходят даром?)) А как..как они проходят?)))

Бейб
Бейб

Сообщение было удалено

"спросить" слово пропустила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка-конфетка

А мы с моим договорились 2 месяца пожить вместе, хотя я изначально была против сожительства. Прошло 2 месяца и тишина. Жду еще 2 и делаю выводы

Бейб
Детка-конфетка

Сообщение было удалено

А что он вам должен сказать через два месяца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тебя обходить,если ты не представился?Я ведь не узнаю,в жизни ты,наверное,не такой крутой перец,как здесь.Кстати,я вышла замуж за мужчину совсем небогатого по любви и ни в чем его не обманываю.Так что упустил ты опять свое счастье(((

Детка-конфетка
Бейб

Сообщение было удалено

Сказать, ай лав ю, бэйби энд вона би виз ю олл май лайф. Плиз бе май лавли вайф

Бейб
Детка-конфетка

Сообщение было удалено

Лавли вайф))..ну-ну)))

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Как это нет?? А хУзяйство кто будет вести..а пирожки жарить? И все это в принципе за бесплатно..то бишь просто за штамп в паспорте))

вау
Автор

Сообщение было удалено

ну вы же пишете, что жене в случае развода что-то там) А что, жена должна гладить барахло?)

аноним

>А со второй частью я, как ни странно, согласна. На Западе это давно принято - что дети часто остаются с отцом. А наша женщина о себе не думает, она думает прежде всего о детях, которые останутся - ну не то что без матери, но "приходящая мать"... у нас это не принято. А жаль.

Потому что - представим картину: муж уходит к "любимой" с двумя детьми и чемоданом...и назавтра же он с детьми же и чемоданом снова у порога родного дома!))))) тогда бы и измен было на порядок меньше, если бы были реальные последствия для мужчин:)

Ну, нет! Женщина потому и не даёт детей отцу, что о себе думает. Это ж такой крючок! Особенно, если мужчина обеспеченный - можно доить и доить. А так женщина обнаружит, что, блин, надо работать, да не ради общения, а чтобы деньги заработать. Да ещё и с ЗП алименты отстегнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьНе родилась еще такая,которой такой урод понадобится,точно..Так что вы можете не беспокоится за свое имущество,с ним вас ипохоронят.

Мне не надо представляться. Я среднестатистический мужчина с мозгами и опытом. И самое главное - я не Алень.

Ты не кипятись,а лучше крась морду и вперед на баррикады в поисках Аленя.Естественно меня советую обходить десятой дорогой.Как тебя обходить,если ты не представился?Я ведь не узнаю,в жизни ты,наверное,не такой крутой перец,как здесь.Кстати,я вышла замуж за мужчину совсем небогатого по любви и ни в чем его не обманываю.Так что упустил ты опять свое счастье(((

А если серьезно,ты в чем-то прав.Таких дамочек,о которых ты пишешь,хватает.И я тоже их знаю.Но далеко не все в разводе ведут себя как свиньи.Жаль,ты ,наверное,не поверишь.Желаю от всей души встретить нормальную девушку,которая будет любить тебя,а не деньги.Такие тоже бывают,тоже видела.

вау
Гость

Сообщение было удалено

тогда какая разница замужем или сожительство?)

Гость

Если с козлом,то хоть замуж,хоть сожительство,разницы никакой.А порядочный мужчина знает разницу между женой и временной девочкой

Бейб

Если барышня выходит замуж за парня с квартирой и всем в квартире..при этом не имеет ничего, то что она выиграет после развода к примеру, после 5-7 лет в браке? Это ж все его..она уйдет так же, как и пришла..Алименты не в счет на ребенка..это мелочи. Другое дело, когда зарабатываются все блага совместно..годами..но здесь тоже при наличии умений и связей можно остаться без всего))

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Жена тоже может оказаться временной, даже у мужчины порядочного) Насильно ведь мил не будешь (любовь пройти может и даже вдруг)..а не любимой женой быть - это вообще самое унизительное унижение)

Гость

Ничего унизительного не вижу в том,что люди,разлюбив друг друга,продолжают вместе растить детей,при этом сохранив доброжелательные отношения.Кроме чувств есть еще и долг.Конечно,если как кошка с собакой,то это никому не надо.

вау
Бейб

Сообщение было удалено

а может и муж временный только во благо, что временный)

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Так же для многих мужей это является обязанностью. И готовят мужчины, и уборку делают, и так далее.

Гость

Мой муж не рвался жениться,я не настаивала,но сказала,что хочу этого,не хочется слышать от соседей и родственников - да ездит к нему какая-то...Он сказал,раз хочешь,так и будет.И я благодарна и люблю его еще сильнее за красивую свадьбу,за то,что поверил,за то ,что я чем-то,видимо,для него отличаюсь от бывших подружек.После свадьбы относиться ко мне стал теплее и уважительнее, фотки свадебные везде в рамках понаставил.А говорил раньше,что убежденный холостяк.Мужчины сентиментальные на самом деле,только скрывают это.Я его люблю и ему благодарна.

Гость
ESения

Сообщение было удалено

Права. Женщины очень стареют от сожительства, поэтому лучше встречаться, тогда дольше сохранишь свою фигуру и внешность. На мужчин сожительство тоже накладывает свой отпечаток, но так как у нас недостаток мужчин, то они могут женится и будучи страшными и толстыми.

Автор

Сообщение было удалено

Вот кстати да.Покуда мужчины будут искать на 20 лет моложе себя и цепляться за внешку,женщины будут за эту внешку,пока она есть,хотеть многого. Раньше ведь как было.Лишь бы человек хороший))) Женщине и в 30 можно было свое счастье встретить и в 40.Сейчас все с ног на голову.

Гость
гость

Сообщение было удалено

овца тупая

Гостья

Согласна с автором на 100%. Другое дело, если женщина сама хочет легких отношений с мужчиной, без обязательств, просто живет с ним, это нормально, но зачем называть это браком, ГБ? Среди моих знакомых такие истории бывали в ранней молодости-глупости, студенчестве, когда все легко и ничего серьезного не хочется. А называть себя женой и выполнять функции жены не будучи в браке, мне, лично, казалось нелепым. Но если кого-то это устраивает, да ради Бога.

Катя

Я вот за себя скажу. Замужем официально уже была. Какого-то особо нежелания второй раз замуж не замечаю, но и желания тоже. Как-то ровно. Вместе уже семь лет, почти пять живем вместе. Честно говоря, про "замуж" думаю только тогда, когда какая-нибудь фанатка (он человек публичный) особенно активизируется и на каких-то вечеринках и людных местах эти фанатки кидают косые взгляды и обсасывают меня с подружками. В такие моменты хочется, чтобы он перед людьми именно назвал меня женой и показал, что он сделал выбор. Хотя с другой стороны, даже будь я женой вряд ли это помешает людям чесать языками и вопрошать "что он в ней нашел". Предложение сделал год назад. Мы все никак не определимся со свадьбой. Потому как в силу его деятельности друзей у нас - поезд из 20 вагонов. Я хочу уехать на Бали или в круизе поженится. Он не против, но нужно с родителями как-то решить, их обижать не хочется и праздника их лишать. Всех на Бали - дорого. Здесь делать - вагон друзей уже предвкушают нашу свадебную вечеринку, а мы вообще не хотим местных торжеств и пьянок. Короче мы иногда прямо вот так задумаемся как же сделать, потом начинаются траблы -этого надо позвать, а он с женой, а она нам не нравится. А ресторан какой - все дурацкие, а нужен ли вообще ресторан. И короче так от этого всего голова распухает, что мы забиваем и дальше живем. Честно говоря, я готова вообще замуж не выходить. Я вообще мечтаю уехать на побережье ГОА или еще куда, чтобы не знать никого, курить, пить и тусоваться вдвоем, и ни перед кем не "делать приличный вид". Ну мы с ним хиппи просто в душе и меня честно вымораживает необходимость, например, наряжаться в клуб, потому что в нашем местном обществе так принято. У нас много чего принято, что нам с ним вообще не близко. Но приходиться маскироваться, иначе проходу не дадут со своими мнениями.

Катя

Короче мне этот статус нужен только для того, чтобы вроде как утвердиться перед другими бабами, что я борьбу за него выиграла. Хотя с другой стороны, я так же понимаю, что им все равно, будь он хоть трижды женат - на него будут вешаться. Такой вот он у меня лакомый кусочек. И еще момент, я переживаю, что он на какой нибудь из соблазнов поддасться, вот возьмет и не устоит. А я не прощу. Я точно знаю, что не захочу прощать. И если это произойдет сейчас, то мы просто разойдемся и все. А если это произойдет, когда буду женой и не дай Бог дети - то мне одной не охота с ребенком оставаться, а с ним жить я точно не смогу. Поэтому наверное и не спешу замуж тоже, хотя и предложение есть, и ребенка просит. Иногда думаю, почему бы не найти простого парня, который будет семьянином и только моим, а не любимцем половины баб города. Но потом понимаю, что мне нравится именно такой образ жизни и если я никогда не выйду замуж и не рожу детей от него, то я положа руку на сердце, к этому готова.

Гость

Сообщение было удалено

Да верные слова женщина до свадьбы почти ничего не ест, а после свадьбы от холодильника не оттянеш.

Иштар

ну жила в "ГБ" с мужем до свадьбы. + : проверка быта. Да,он меня еще тогда женой представлял всем. А потом поженились.

Гб и официальный брак , все-таки разница на моральном уровне. Да, такие у нас нормы общества в цивилизованном МИРЕ. Самоощущения в браке- отличные, вольготные, если хотите. ГБ "жена", как ее не любит сожитель - это пробный вариант. пробник, а не Любимая Жена. Это факт.

да и люди везде люди- ваши подружки за вашей спиной, ваши родители...ВСЕ : а почему он на ней не женится? не любит,Наверное? не дотягивает,видать, девушка

дада, как бы вы не были уверены в его любви, как бы он на весь свет не кричал об этом - ....

да и вы,признайтесь, нет-нет, да промелькнет мысль о такой же знакомой в гб - а почему он на ней не женится? не дотягивает она?

Спецом спросила сейчас мужа о гб, о нашем гб - "я женился, потому что 1) я тебя люблю, и только ты моя ЖЕНА . 2) я не отстой,чтобы искать отговорки от брака.

Алёночка

Не вижу смысла в штампе.Живем с мужем почти 10лет без штампа.Дочь растим.В Загс не собираемся.Просто обычно женщины хотят именно СВАДЬБУ - платье, прическу, праздник, фотосессию, а потом везде в соцсетях эти фотки выкладывать, мол посмотрите какая я.Еще женщины не любят вопросов - типа, а почему не поженились?он тебя наверно использует?а когда свадьба?и прочее.Еще женщины хотят быть как все.И наивно надеются, что брак дает надежность.

Алёночка

А для меня главное любовь а не печать.Браки заключаются на небесах.Великое счастье жить в любви с мужчиной, великий грех жить без любви, но в браке.

100лет назад вообще паспортов у людей не было и как то жили, создавали семьи, рожали детей без всяких печатей.А те люди, кто ставит штамп только для того чтоб при разводе имущество удобнее делить было, у меня бызывают жалость

Заинька

живу в ГБ, никаких проблем. кормят, поят, зарабатывают....я походу вообще нифига не делаю. стыдно даже. работаю конечно, но своих денег не трачу - просто некуда. складываю на карточку пока сама незнаю на что (думаю потрачу на совместное путешествие в теплые страны). Но тем не менее в загс хочу, не ради каких-то прав (мне пофиг), а т.к. люблю своего мужчину и хочу чтобы он официально был моим,а я - его, чтобы мы еще крепче слились в своей любви к друг другу (ну и ради фоточек, конечно, тоже:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.

Знаете, почему я открыла эту ветку? Вчера опаздывала на встречу, вылетела из дома...дай, думаю, возьму такси до метро. Подняла руку - останавливается не развалюха, как обычно, с "лицом кавказской национальности" внутри, фургон "Ниссан", не старый очень даже себе ничего. Смотрю внутрь - сидит такая бабулька под 70, в кепочке, со вздернутым носиком и живыми глазками... я удивилась. Пока ехала, она мне рассказала, что работала в такси более 40 лет, а теперь помогает дочери, в т.ч. занимается извозом. У дочери 2 детей от гражданского мужа, который ее с ними бросил и женился на ее подруге, алиментов с него стребовать - целая история...еще, говорит, хорошо, что я у дочери есть, помогаю, а так...в общем, это и навеяло данную ветку)))

Автор

не вчера, а позавчера, извините:)

Автор
Заинька

Сообщение было удалено

вы можете не хотеть "каких-то прав", но с его стороны дать вам эти права было бы еще одним доказательством любви.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя ,вы большая молодец) Даже вопроса не возникает,почему из большинства претенденток он выбрал вас)Все у вас будет хорошо))

[quote="Автор"]ГостьГостьПравы на 100%. Сами мужчины так и говорят за глаза. Зачем, мол, жениться, когда и без штампа готовят, стирают и дают? И эти же мужчины моментально женятся, как только встретят настоящую любовь.

И в интересах мужчины убедить партнёршу в том, что "ведь нам и так хорошо". А женщины, боясь остаться без мужчины, готовы соглашаться и делать вид, что им действительно и без штампа хорошо.Точно.Я в ГБ всем рассказывала,как мне хорошо и замуж совсем не хочется.А что было говорить,если правду сказать стыдно?Вряд ли я очень оригинальная,наверное,таких много,но кто ж признается,здесь же все в шоколаде и живут исключительно как хотят...

вот именно.

Знаете, почему я открыла эту ветку? Вчера опаздывала на встречу, вылетела из дома...дай, думаю, возьму такси до метро. Подняла руку - останавливается не развалюха, как обычно, с "лицом кавказской национальности" внутри, фургон "Ниссан", не старый очень даже себе ничего. Смотрю внутрь - сидит такая бабулька под 70, в кепочке, со вздернутым носиком и живыми глазками... я удивилась. Пока ехала, она мне рассказала, что работала в такси более 40 лет, а теперь помогает дочери, в т.ч. занимается извозом. У дочери 2 детей от гражданского мужа, который ее с ними бросил и женился на ее подруге, алиментов с него стребовать - целая история...еще, говорит, хорошо, что я у дочери есть, помогаю, а так...в общем, это и навеяло данную ветку)))[/quote

Бросают детей и в официальном браке,а алиментов тоже не выпросишь,это не показатель.Если мужик козёл,то он забудет о своих детях,нормальный никогда не бросит своего ребенка,будет помогать.

Клавдия

разумеется, правы.

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

судя по объему словоизвержения у вас на самом деле очень туго с аргументом против того, что в сожительстве женщина тратит время своей жизни на не любящего ее человека.

расслабьтесь, вы никому из нормальных женщин такой не нужны)