Гость
Статьи
должна ли я платить …

должна ли я платить половину арендной платы за съемную квартиру?

Я москвичка, он приезжий. Соответственно мне есть где жить, я живу с родителями, а ему приходится снимать. Снимает он квартиру за 30 тысяч, недавно он предложил переехать к нему, я согласилась. Потом …

автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сергей

Тогда нормально.

Но многие (очень многие) девушки сразу после 18 лет идут работать, но при этом не получают образование, надеясь на то, "что и так прокатит и встретится тот единственный богатый принц".

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

На принца надейся, но и сама не плошай...) Кстати, в вузе как раз большая вероятность этого самого принца встретить))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я именно это имел в виду!

Но есть еще один важный момент...

Чтобы рядом с вами был принц, нужно самой быть принцессой.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

после того как мужик озвучил условия - не согласилась, в чем проблемы

Гостья

я даже не знаю что тут обсуждать, слать лесом

Гость

Если вы замуж собираетесь за него в ближайшее время, то нормально платить половину. Если нет, то может он ищет именно сожительницу, чтобы платить меньше за квартиру и пользоваться всеми благами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че на бюджет поступить мозгов не хватило?

Гость2

Я тоже москвичка, и съехала от родителей на съемную квартиру к своему парню, приезжему. Через год мы поженились, родили ребенка, он купил для нас квартиру.

Так что не всегда такие истории заканчиваются печально. Но у меня даже других вариантов не было. Если мы с парнем встречаемся, и любим друг друга. То где нам еще жить? Не у моих же родителей, зато бесплатно. А если мы начинаем вместе жить, значит, и бюджет общий, если он не богат. Конечно, девушка может выбрать в этом случае остаться жить с родителями, но тогда из их пары ничего не выйдет.

Serpentes

Ну их, этих приезжих. Больше проблем, чем удовольствия. Сегодня он в городе, завтра уже у себя в селе. Я знаю массу таких примеров. Не понимаю, если есть своя квартира, образование, родственники и друзья, зачем вешать на себя какого-то мужичонку? Тем более, рассматривать его как мужа. Лучше крепко стоять на ногах и быть независимой, а достойный жених со временем нарисуется. А вообще, по теме - мужчина прав. Раз вы пришли жить в его, пусть и съёмную, квартиру, то будьте добры платить. Вот только нафиг нужно? Сперва будете помогать с арендой, а потом вас это достанет, притащите его к себе в квартиру, предварительно поругавшись с родителями, а он прописку требовать начнёт. Ну и дальше по сценарию...

Севастьяна

АВтор, так живите с ним у Вас, раз у вас есть где жить... а если его,парня туда привести нельзя, то значит и у вас подходящего жилья Нет !

Ну тогда вариант "приезжай ко мне перепихнемся" я понял вас устраивает. Вы ему пока еще ничего не подарили, чтоб он за вас платил.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

а с него за каждый т р а х-счет

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

а чего им заниматься? сколько я повидала в своей жиззни наглых ТП из деревни.. и ни одной москвички!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Халявщики были во все времена.. Хочешь бабу - изволь зарабатывать, чтобы СОДЕРЖАТЬ семью..

Хочешь расходы пополам, бери другана своего, его и тр..хай!

Гость

Сообщение было удалено

О еще одна крутящая своим пирогом секс ради денег и удовольствий наверно потому еще, что живем в Москве, а ты чмоо в состоянии семью воспитать, сохранить и вырастить детей, чтоб папочка не лечил их от наркомании и передачки в тюрьму не носил? пииздиж здесь, "семью" кусок деррьма, заслужите еще быть хозяйкой семьи, а то кроме своей дыррки что ее продавать можно ничего не знаете, ту бя

Гость
Квадратный Круг

Сообщение было удалено

ты по своей мамаше судишь?

судя по тебе, она явно не была обременена твоим воспитанием..

Гость

Сообщение было удалено

+100000000000 Он, видимо думает, чтобы обхаживать мужика в семье, это ещё и заслужить надо. Во-о, самомнение прёт...

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

А ты завидуешь, что так не можешь?)

Гость

[quote="автор"]Я москвичка, он приезжий. Соответственно мне есть где жить, я живу с родителями, а ему приходится снимать. Снимает он квартиру за 30 тысяч, недавно он предложил переехать к нему, я согласилась. Потом он сказал что раз я тоже буду там жить то я должна платить половину арендной платы. Я в шоке. Я должна платить за ЕГО квартиру когда мне есть где жить. А он так и так будет снимать квартиру потому что ему негде жить. Он хочет съэкономить за мой счет. Короче я психанула и сказала что остаюсь жить с родителями, он меня ообвиняет что я сначала согласилась, а потом передумала и хочу жить за его счет. Рассудите.[/quot

Авторка неправа на все 100

Жизнь с мужчиной это не родители это ваша семья

первую попытку я так понимаю уже просрала

Гость

Конечно же, автор права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обидно, да?

что не повелась...нафига ей вкладываться с ним на равных в сомнительное сожительство, чтобы облегчить ему жизнь? не она должна мужчине жизнь облегчать своим появлением, а он! он - мужик!

Если девушка хочет жить с ним сейчас на съемной - то нужно платить половину, если не хочет - пусть живет с родителями, но рано или поздно придется жить на съемной (если отношения серьезные и вариант переезда мужчины к родителям не рассматривается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лишь бы выпендриться) Я проходила на бюджет, у меня красный диплом. Но после колледжа на бюджете учиться 4 года, а на платном с той же программой было учиться 3 года, поэтому я решила год "сэкономить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья это когда штамп и кольцо на пальце. А там этим пока даже не пахнет, просто пацан решил нехило сэкономить за чужой счет.

Гость

Если ваш МЧ вначале карьерного пути, может учится и работает, поэтому, его доходы пока невелики, то, вполне можно и разделить с ним расходы пополам. Он же не пришел проситься жить в квартиру ваших родителей? В чем проблема? Вы его не любите или просто жлобитесь. Замечу, лично у вас тоже нет своей квартиры. Если такая расчетливая и жадная - ищите себе с квартирой, со счетом в банке, только, вот, а вдруг не найдете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай ещё раз...

красный диплом после бюджетного вуза - это действительно красный диплом. у меня такой

а красный диплом колледжа (считай пту) или красный диплом платного вуза - это можешь маме рассказывать сказки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он не расчетливый?

вы уверенны, что он любит автора, если сразу оговорил, что давай ровно половину выкладывай за съём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красный диплом колледжа на тот момент давал гарантированное поступление без экзаменов (тогда еще ЕГЭ не было).

Представьте себе, в любом хорошем вузе есть и платное отделение, и бесплатное. И учат там одинаково, без поблажек! У нас из группы 25 человек осталось к выпуску 12, в параллели - 9 человек. Никто "платников" за уши не тянул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е красный диплом -это красный диплом колледжа?

olga

ovsa ta kotoraia muzhika na sheu sadit i dumaet chto tak i nado!! TUPAIA OVSA--eto diagnoz!!!

Юлия

Понимаете ли, при всех плюсах девушки, получается, что всё же условия в этих отношения ставит мужчина, а она раздумывает, значит, видит свою выгоду в таком проживании. А выгода скорее всего в том, чтобы чаще и дольше видеться с этим мужчиной. Тут надо ей взвесить: если она может с ним видеться меньше, то пусть остаётся на своих позициях, если же "люблю-не могу", жизнь и минуты без него не мила, за это надо платить.. раз уж такое условие.

Елизавета

У меня такая же ситуация, сначала жили нормально на съемной квартире, учитывая что у него есть своя двушка , понимая что это временно (на пол года, как он сказал) потом планировался переезд в его квартиру, потому что там пока живет его сестра с семьей... но спустя несколько месяцев выяснилось что сестра никуда не собирается и остается там жить, а мы должны и дальше снимать квартиру только теперь мне надо оплатить свою половину стоимости аренды жилья. Результат? вот, собираю вещи, уезжаю, ибо это не семья а вранье на вранье построено.

Ивано

ты нищиебка умная бабенка что ли

Ивано

ни хачу платить не буду пдатить аааааааааааааааааа

Гость
кряк

Сообщение было удалено

Зато если расставаться вздумаете -будете вопить слюнями брызжа, что настоящий мужик должен женщине квартиру оставить и уйти с одним чемоданом. Таких как вы, в лучшем случае содержанками зовут.

Анфиса
Ленок

Сообщение было удалено

Ох, сколько повидала я на своем веку необразованных москвичей)))) а еще есть у меня друг в МГУ преподает, так он и понятия не имел кто такой Иван Сусанин и что такое сирень)))) а еще так удивился когда я ему сказала, что Сталина не сразу закопали, а он еще и в вашем московском мавзолее пролежал))) вообщем не от города это зависит.... Далеко не он города)))

Лиза

Тогда живите до старости со своими родителями. У вас тоже получается нет своей жилплощади. Он снял квартиру, чтобы жить с Вами вместе и платить надо пополам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: