Гость
Статьи
подруга смеялась, что …

подруга смеялась, что я не замужем, а ее муж взял и изменил ей

Я злорадствую! Нам 25 будет 26, она с ним вместе 7 лет и узнала, что год назад он ей изменял) случайно узнала! И я случайно узнала) Она зла, что я знаю) Она думала я ей завидую итд что она лучше …

ложка
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Шкатулка

Я, наверно, как-то от времени отстала. У вас там в Москве сейчас все такие *** или только автор?

Гость
Шкатулка

Сообщение было удалено

она вообще ***) я читаю и не удивляюсь что ее подруга пинает) и авторице даже не 15 лет

ложка
Гость

Сообщение было удалено

главное, что вы умная)

ложка
Шкатулка

Сообщение было удалено

вы такая неепанутая)

ложка

сейчас в одноклассниках она мне сообщила, что отец ей уже выбрал квартиру на воробьевых однокомнатную и скоро она будет москвичкой как и я) и еще позже отец добавит деньги и расширит квартиру, а еще сказала, что дай Бог и тебе мужа с квартирой в центре, а то добираться к вам домой уж очень далеко!

ложка

что мне ей ответить?

Шкатулка

Ложка, так чему ты рада, дурочка несчастная? Ты ж, б..., какой-то злобный болотный тролль. Иди молись, чтоб у подруги еще какая-нибудь куйня случилась, потому что в противном случае тебе и жить незачем будет.

ложка
Шкатулка

Сообщение было удалено

Почему вы так грубите? Я от всей души о предательстве рассказала и не скрываю, что ненавижу теперь ее всей душой, а такие как вы всех осуждают, но стоит их тронуть так голову отрубят и скажут что так и надо было!

Гость

Ложка вы дурная какая- то. Даже по стилю письма видно что вы истеричная, злая, завистливая, подлая и ооочень глупая. Неприятный вы человек.

И уверена что подружка вас никак не унижала , просто вас жаба душит и зависть, что ваша богатая жизнь в прошлом и у мужчин не востребованы а у нее все наладилось, что вы остались позади и не можете смириться что теперь вы ниже ее по многим параметрам.

Вы очень неприятный человек. А подруга ваша будет в шоколаде и все у нее будет прекрасно, вы же надейтесь что вас кто- нибудь замуж позовет и не сильно открыто изменять вам будет, а будет , не сомневайтесь

Гость
ложка

Сообщение было удалено

Фили НЕ центр, ну а трешки меньше 60 квадратов редко встречаются...

Гость
ложка

Сообщение было удалено

Ложка, не общайся с ней просто, забудь, как будто и не было ее. Если она тебя несправедливо обидела, к ней все вернется...

ложка
Гость

Сообщение было удалено

она говорит фили рядом кутузовский и поклонка а ты в лефортово живешь далеко от метро ехать итд

ложка
Гость

Сообщение было удалено

я думала так сделать но оан намеренно делает так чтобы если я порву отношения она всем скажет что я ей завидую и не могу пережить ее успех( поэтому пока терплю и делаю виж что все ок у нас много общих знакомых

ложка
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали, что она про меня знакомым говорила? Как смеялась над моими секретами, которые ей доверяла!((( Вы это мелочью считаете, что это она ничего дурного не сделала? Вы так описали словно я нищенка, а она королева, но в реальности ее семья просто обрела финансовую стабильность! Она и сейчас не так уж богата по московским меркам. Я никогда богатой не была, а лишь обеспеченной! Моей зп 50 тысяч мне хватает на мою жизнь от и до -одежда, косметика отдых. Машину в кредит тоже могу хорошую взять, но не хочу водить. Я трачу на расходы максимум тысяч 15 в месяц, а остальное в банке лежит. Уже 600 тысяч на счету. Она же мне в душу лезла пока все годы и лезла бы и дальше, если бы ее жизнь не изменилась! Она подлая!

ложка
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так задело? Муж вам тоже изменяет?

Гость

Сколько же тут неудачниц,вообразивших себя успешными,из грязи в князи.И ещё поучают,помалкивали бы,ничего своего.

Согласна с автором:подруга у неё подлый и завистливый человек и понимаю её чувства.Осуждать её могут только чванливые,севшие на шею выскочки,"успешные и востребованные",манерные,но немножко с помойки.)

Автор,не надо злорадствовать,чтобы не притянуть к себе проблемы,тем более,что у вас там планы намечаются,всё у вас будет хорошо.Именно для этого общение прекратите,не отвечайте,как завистливый человек она и так уверена,что завидуйте.Выбросьте её из своего круга первая и не соревнуйтесь.Подруги не соревнуются,а вы,играя по её правилам,всегда проиграете,потому что по-честному не будет,так как она по человеческим качествам на букву г.((

Гость

это не дружба

Дейенерис

Ну, злорадствовать нехорошо.

Сталкивалась с похожей ситуацией. Приятельница очень кичилась тем, что у нее много поклонников, говорила прямым текстом, что она - не то же самое, что другие, что ей уже нужны серьезные отношения (семья, дети), для которых ее парни и рассматривают, а мы все ни на что не годны. Прошло время, все вышли замуж, а она разменялась по мелочам и ником не нужна. Работать тоже не может - все в гульках пpocpaла.

ложка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку и верные слова, что не стоит таить злобу! Надеюсь она скоро перестанет себя так вести и уйдет из моей жизни)

ложка
Дейенерис

Сообщение было удалено

И что она теперь завидует всем? У меня дочь знакомой такая же историю как у знакомой вашей.

Дейенерис
ложка

Сообщение было удалено

Ну, она бесится, конечно. Радовалась, когда у одной из ее подруг погиб муж.

ложка
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вамша подруга еще моей хуже!!! Как выражалась ее радость? Неужели ей стыдно не было?

Гость
ложка

Сообщение было удалено

Так Вы же мерзкая! Она сразу Вашу сущность угадала!

Гость

автор написала ,что ей 25 ,почти 26 лет, а рассуждения ,как в 15 , а она ,а я , а я , а она , а может бизнес, а может замуж, а может папа, а может... детский сад какой-то.

бармалей

короче, какое счастье, что у меня нет подруг. я смотрю, подруги не лучше самых злобных врагов

Гость

Девушка, если бы Вам было 10 лет, то можно было бы понять Вас. Но в 25-26 лет человек умеет выбирать подруг, выбрасывать из своей жизни неприятные отношения. Человек умеет плевать на то, что о нем говорят всякие посторонние люди. А еще человек умеет сочувствовать, сопереживать, а если этому не научился, то хотя бы не злорадствовать.

Вы не пробовали пойти на Дом-2 , Ваш уровень.

ложка
Гость

Сообщение было удалено

Так хамит она стала последние месяцы, а до этого еще год назад я была уверена в ее дружбе и честности! Вы так легко говорите выкидывать ненужных словно вы Робот! Если вам был дорог человек, то вы смогли бы годы дружбы вычеркнуть за миг, забыв насколько вы были морально близки? Вы сразу за день забыли бы навсегда? Поздравляю, вы эгоистка!

ложка
бармалей

Сообщение было удалено

я тоже начинаю думать, что женщины не умеют дружить(

ложка
Гость

Сообщение было удалено

тогда для чего дружила просилась с ночевками? пока работу искала после окончания учебы тоже у меня жила 4 месяца и мы ее кормили все это время! Очень благодарила меня за это, а я говорила что мы почти сестры и даже ближе( а тут е отец стал обеспеченным и сразу в мою сторону пошли насмешки и упреки с ее стороны(

ложка

Сообщение было удалено

злобный поток сознания какой-то..какстрашножить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы оттуда со своим уровнем?Тоже такая "подруга",что в глаза одно,за глаза другое?

Гость
CherryN

Сообщение было удалено

Да,с подобными вам(злобствующими за спиной)страшно.Сами подличают по жизни и таких же защищают.

Сережа
Гость

Сообщение было удалено

Автор - достойный человек. Не то, что ее *** подруга и не то, что большинство остальных подлых, завистливых тв..рей.

Автор, удачи Вам в жизни и таких же достойных людей а окружении, как и вы.

Катя

Может вам правда послать подругу куда подальше и найти себе парня?

Гость
ложка

Сообщение было удалено

Порадуйтесь за нее

Гость

Так вы ей в лицо позлорадствуйте, поиздевайтесь, а не на форуме. Нам знаете как-то пофиг.

Irvine
ложка

Сообщение было удалено

настоящая женская дружба.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

и не говорите, с такими подругами и врагов не надо

777

Ложку можно понять, когда человеку столько хорошего сделаешь, а он над тобой издевается, очень обидно и трудно ему добра желать. Мне сегодня одна подруга пожелала найти такого мужчину, как у неё. А не знает она, что 2 недели назад, когда она уезжала в отпуск, он просто забросал меня предложениями встретиться и поехать к нему в гости. Но она вернулась и я рада, что у них всё хорошо. Не так просто найти "своего" человека, как ему кажется, а она влюблена.

Гость
777

Сообщение было удалено

но он бы не бросил ее ради вас. А так, потр"хать подругу жены - это одна из знаменитых секс. фантазий практически всех мужиков. Тот самый "запретный плод")))

Гость
ложка

Сообщение было удалено

Боже! с какими людьми Вы общались!

Земфирка
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла эту фразу так. Что после свадьбы он продолжал изменять своей жене сотрудницей в квартире в трёшке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: