Я безумно люблю моего мужчину. Но любить его тяжело- дело в том, что у него очень редкое психическое расстройство - стоит мне сделать или сказать что-то не так, его чувство ко мне моментально проходит и он исчезает из моей жизни, забывая в буквальном смысле как я выгляжу. Видимо это своеобразная защита его нервной системы. . Я нахожу его снова но он меня не узнает и влюбляется в меня заново. А потом снова исчезает. Так продолжается уже много лет. Как мне быть?
ебанашк-А
Что значит - достался ? Выдали где-то бракованного ?
Разводка....
тухлый разводняк, автор тупиц а
Сообщение было удалено
Нет, это правда честное слово
А че, прикольно)))) Зато заранее знаешь, что тебя и в этот раз полюбят)))
Как быть-как быть, к школе готовиться
Фантазии какие у автора )
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
ахахахах)))) +10050000 ))) не парень, а мечта! :)
Сообщение было удалено
но его сначала надо снова найти, в этом и сложность
вы нашли друг друга в дурке?
автор пересмотрела фильм "50 первых поцелуев" ;-) там тоже самое)))
дурак дурака видит из далека
Сообщение было удалено
я не видела этот фильм)
самое ужасное что я знаю что снова его найду и буду счастлива примерно месяц а потом снова боль страдания и поиски. Как думаете оно того стоит?
Сообщение было удалено
я не видела этот фильм)
тогда посмотрите! :) там есть подсказка ;)
Сообщение было удалено
что у него за диагноз?
Какая хорошая болезнь! Большая часть женщин этого Форума хотела бы ее иметь.
Сообщение было удалено
у него прозопагнозия плюс шизоидное расстройство личности
Сообщение было удалено
прозопагнозия
А у вас, автор, диагноз по жизни какой? И в каком медиц учреждении вы вновь друг друга находите?
Это расстройство психики называется - "ему глубоко поxую на тебя, но если ты чуток поумоляешь и поунижаешься то он так уж и быть снизойдет и месяцок потрахает"...
день сурка какой-то
конечно оно того стоит, автор!) это интересно и прикольно, необычно..) а то везде сплошной мэйнстрим а-ля "нашла переписку, бросил с двухмесячным ребенком, оказался женат.." и пр.
а искать психа и потом каждый раз как в первый раз-это супер) история сделала мой день
Сообщение было удалено
полюбите пианиста.
Полюбите пианиста.
Сообщение было удалено
хитро_жо_пость))
Как в фильме 50 первых поцелуев....сказки все это
я еще в молодости читала эту фантастическую повесть, очень интересно. В конце книги она тоже сделала себе операцию на мозг, чтобы его не узнавать. Так они и сидели на лавочке вдвоем, и каждый день знакомились заново.
Мы не каждый день заново знакомимся. Встречаемся примерно месяц, а потмо он исчезает так что его и не найти. Потом я долго и много плачу и ищу его, а когда нахожу, то он влюбляется сразу - ведь я его так хорошо знаю, и он поражен что я читаю его мысли, знаю все привычки и вкусы
эк ведь как автора расперло!)))))
Сообщение было удалено
сделайте так, чтоб он не исчезал от вас. живите вместе, что ли.
ему ведь наверняка с такой болезнью нужен опекун рядом, нельзя одного оставлять.
ха ха ,автор по ходу он забывает всех кто ему приносит негативные эмоции? начальника,соседей,родственников если выяснятит с ними отношения и уходит? или ток вас индивидуально? ой ну как придумают галиматью...
А почему он исчезает? По слессоры?
Пардон. После ссоры?
Сообщение было удалено
Не пишите глупостей! Конечно, не стоит. Нормальных мужчин что ли мало?
Сообщение было удалено
именно так! Он ни с кем не общается! Это правда
Сообщение было удалено
Нет, не после ссоры. Мы не ссоримся никогда. С ним можно прекрасно поговорить по телефону, и после этого он исчезает. Я никогда не знаю что его обидело
автор а если ты знаешь что снова его найдешь то почему ты плачешь и переживаешь при расставании
Сообщение было удалено
попробуйте привязать его к себе. проявите женскую хитрость.
Вот повеселилась! Сомневаюсь, что такое бывает.... А если и правда, то, Автор, зачем вам это надо. Что мало на этом свете адекватных мужчин?????
Сообщение было удалено
Потому что это тяжело все начинать сначала и потом поиски иногда занимают очень долгое время
Сообщение было удалено
Больше не в кого не могу влюбиться( только если сознателньо пойти на отношения по расчету
Сообщение было удалено
Но как это сделать? я даже не могу его уговорить обратиться к психологу
А про диагноз он Вам сам рассказал?
Была у меня пара поклонников и подруга- у одного маниакально-депрессивный психоз, у другого и подруги- шизофрения.(везет мне на психов) И то, ничем кроме навязчивых идей не страдали и психи свои не демонстрировали. Не в психушке же лежит? Значит может себя контролировать, а что там в голове творится- дело 10-е. А вашему просто пох на вас.
Сообщение было удалено
нет, я нашла документы у него в квартире
Сообщение было удалено
Это совсем другое расстрйоство. Мой в принципе не может любить больше пары месяцев- именно из-за своего диагноза
Сообщение было удалено
Так вроде бы прозопагнозия- это когда других человек визуально не узнает, а не когда любить может пару месяцев и цирк устраивает.
Сообщение было удалено
Т.е. он знает о своих "проблемах" и не ищет путей для их решения?
Там же вроде есть какие-то методики по узнаванию людей не по лицам,а по другим признакам.
Хотя... шизофрения по наследству не передается случайно? оно Вам надо? =)