Вопрос конечно глупый, но что-то я заморочилась....Знакомы с мужчиной месяц, сейчас он уехал за границу по работе. Пока находится там, звонил, писал смс. Вчера решила ему позвонить сама, телефон был …
мужик - непродуман, у него там скайпа что ли нет трепаться с друзьями
Излишняя забота -диагноз типажа "женщин -мать"
Сообщение было удалено
Нет не объяснял..., просто попросил положить денег если мне не сложно и что обязательно отдаст....Этих 2 тысяч ему в любом случае не хватит на время поездки и будут ему еще и друзья, товарищи класть....
так все ни че, насторожило, только, что еще попросил такую же сумму)))) вот нахал)))))
и вообще, автор, зачем ждать его приезда? сам мог бы догадаться просто положить вам на телефон 2000 и все дела. мило и любезно обменялись поддержкой.
Сообщение было удалено
не ПОложила)) или не клала
Сообщение было удалено
трындец "Алеша"....у нас с мужем есть международная симка Гудлайн, с нее намного дешевле, не проще или ее или местную приобрести, бред.....вопрос решается 2 телодвижениями.......щас и телефоны по 100 руб, можно так себе связь за копейки организовать и напрягать никого не надо, какой то безответственный товарисч....я бы подумала...фи
Сообщение было удалено
шпасыбо! грамотность - наше всё:)
Сообщение было удалено
Нет, всего 2 тысячи..., сначала сама положила 1000 и он попросил тысячу
Сообщение было удалено
Вообще интернетом не пользуется.., отсталый в этом плане..
страшно подумать сколько он всем по приезду задолжает....мдя..попахивае разводиловом....
Сообщение было удалено
Как он мне положит денег на телефон находясь за границей?
Сообщение было удалено
да он и не в этом плане отсталый...как я посмотрю...или наоборот через чур продвинутый))))))
Сообщение было удалено
сути дела не меняет...поверьте))
мне кажется безлимитка стоит меньше 2000 месяц.... автор, я может что пропустила, а в каких городах вы с мужчиной на момент ситуации находились?
Сообщение было удалено
Вообще с деньгами у него все нормально, так что не думаю, что здесь какое-то разводилово..
Сообщение было удалено
элементарно. заходишь в онлайн сервисы -их тысячи и пополняешь все что угодно с каких угодно ресурсов, ну при желании разумеется...Я так понимаю вы заграницу как иной мир воспринимаете?)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а заграницей терминалов оплаты нет?
Сообщение было удалено
еще одна))))) терминалов оплаты для русского "МТСА" точно нет))))))))))))
Сообщение было удалено
слабо заметно)))))
Сообщение было удалено
Безлимитка в данном случае не при чем...., он в Албании
Автор! Это же ужасно! Бегите от такого мужчины! Как он мог взять у вас денег? Это будет продолжать и дальше - заставит вас платить напополам в кафе, тратить вас свои деньги на семейные нужды. А потом еще и бросит вас! Зачем вам это нужно?
Сообщение было удалено
Я как уже писала ранее находясь за границей оказалась именно в такой ситуации, что на карте денег нет, оплатить он-лайн, а наличкой это сделать не реально, так как терминалов оплаты русских телефонов нет..
Сообщение было удалено
Не знаю..., может конечно и так...., но пока за все всегда платил он..
Автор, а когда он возвращается домой? Хочется услышать продолжение истории.
Автор, хорошего ничего от такого мужика не ждите. И тут не при чём, что вы как-то сами себя неправильно поставили.
Сообщение было удалено
Через неделю возвращается..
Сообщение было удалено
все это похоже на бред скажу вам.когда мы с мужем едем за рубеж. (не редко). он так подготовит нас, что что бы не случилось, всегда найдется выход, в т.ч. 5 рызных карт, сим карт и прочих запасных аэродромов, а ситуация вашего МЧ говорит о том, что ненадежный раздолбай, но это Вам виднее конечно, но думаю, если бы вам самой Автор так не казалось бы, вы бы тему не создали......посмотрите правде в глаза, он не принц на белом коне, он скорее рак на безрыбье...(ИМХО).
Сообщение было удалено
напишите продолжение лавстори плиз)))
Сообщение было удалено
Да нет, тут Вы не правы...и тему я создала, не из-за денег и не потому-что считаю его раздолбаем, вовсе нет...вопрос то главный в том не слишком ли я о нем позаботилась..... Что касательно Вашей ситуации с мужем, что ж у всех по -разному, кто-то излишне готовится, кто-то нет, все люди разные...
Ну не знаю, все такие современные... Я мужу буквально вчера со своей карты положила деньги на телефон. Полагаю, что он даже и не подумает мне их вернуть. Ну тут муж, конечно. Но я не вижу ничего ужасного в том, чтобы положить деньги другу, если, конечно, он их потом вернёт. Не все мужчины способны всё предусмотреть заранее, тем более подумать о балансе на телефоне. Мы раз с сыном улетели на отдых. Бац, а у меня телефон в роуминге не работает. Так и не смогла позвонить мужу. Потом по приезду домой , выяснилось, что муж ещё зимой отключил через личный кабинет роуминг и благополучно забыл об этом. А так как у нас все телефоны, все пароли зарегистрированы на мужа, то я сама и посмотреть ничего не могу.
Сообщение было удалено
А что, муж не удивлялся, что это вы не звоните, не пробовал выяснять, не случилось ли чего?
Сообщение было удалено
Удивлялся и нервничал. Но про отключенный роуминг не вспомнил. Я потом дня через три додумалась позвонить ему из уличного автомата. Но вообще он у меня очень спокойный. Живёт по принципу, что если что-то плохое произойдёт, то это станет известно. Это я схожу с ума если нет звонка. Вчера до 12 ночи пыталась его вызвонить (он на конференции)), он не вышел в скайп в обговоренное время и трубку не брал. Оказалось, что телефон лежал в отеле, а муж с приятелями катались на теплоходе. А я как всегда сходила с ума.
Сообщение было удалено
Классный муж у вас. Заботливый. Вы это называете "он у меня очень спокойный"?
Лимпопо , представьте себе, что очень заботливый. Помогает по дому, уделяет время сыну, балует меня всем, что только может себе позволить. В том числе машина в машина в семье одна, и она у меня. но здесь его не поменять. Но к теме автора это уже не относится))
Всем спасибо за комментарии..., как я поняла большинство считает, что я не должна была класть деньги на телефон и так бы не поступили...., ну да ладно...время покажет что к чему..
"Автор, я фигею от женщин на этом форуме! Кажется, что у них в жизни были ОДНИ неудачники, которые их нагревали на телефонах!! Это просто кошмар! О каких отношения вообще можно говорить с ЭТИМИ женщинами? Желаю, чтобы им и дальше попадались такие же, которые постоянно их разводили. Считаю, что выручать друга\/родителей\/МЧ нужно всегда, если вы можете это сделать. Деньги ВСЕГДА можно заработать, всегда. Не надо унижаться до таких мыслей.\n
"
"Автор, да какая разница Вам, что думает большинство на этом форуме? На этом форуме большинство вообще не имеют никакого интеллекта и правильных базовых жизненных ценностей, а Вы собрались их слушать. Абсолютно согласна с Гостем 90, Вы поступили правильно. Тоже даюсь диву, что большинство молодых женщин в нашей стране - халявщицы и приспособленки, которые считают, что мужики им кругом все должны, а они только все благосклонно принимать потом удивляются, что до 40 лет остаются одинокими...Нормальные отношения всегда взаимны, уверена, что Ваш МЧ оценит Вас поступок."
"Автор, Вы выручили человека, я сама не раз оставалась без денег на телефоне за рубежом и знаю, как это неприятно. Я уверена, что он вернет Ваши деньги и будет благодарен за помощь. Вы поступили и как друг, и как подруга )))). Сумма не маленькая, но, если мол.человек отдаст деньги, то Вы сделали всё правильно. А если не вернет, то тем более, сразу будет видно его отношение. "
Сообщение было удалено
да что вы!
я вот так выручала своего мужчину 3 года! на телефон денег не клала, а вот и ресторан за мой счет был несколько раз, и на бензин просил дать денег - давала..
знаете чем закончилось?
- милая, давай жить вместе! я куплю себе машину в кредит, свою зп буду отдавать за кредит, а на твою будем жить и обставлять мою квартиру после ремонта..
жениться не хотел категорически!
лучше быть одной в 40 лет, чем с таким! а тоже была всепонимающей как автор! и что подарок на нг спустя месяц или на первый год вообще плюшевую игрушку с бензозаправки подарил, когда мне 30ть был(30ть ёпрст и плюшевую игрушку!)
Поверить не могу, сколько ж на Вумане жадин. Уже третья ветка на тему "немного потратилась на мужчину", и столько негодования...
Тетеньки, вот вы встречаетесь с парнями, гуяете по кафе-ресторанам за их счет месяцами. Еще, небось, замуж за них собираетесь, а каких-то 400-2000 рублей в случае необходимости заж*пите. (Это не про автора сейчас)
Вы в курсе вообще, что такое брак? Это не легализация секса и удовлетворения всех ваших потребностей. Это взаимовыручка, честность, готовность отдавать, а не только получать.
Сообщение было удалено
Я в 93 посте написала, что такое хитрожопый мужчина.. Поверьте мне 3 года встреч с кино-кафе раз в 1-2 месяца не стоят миллиона за машину, которой как предполагалось я должна буду платить.. и слова у него были такие же, как у вас! и что мол я же буду ездить на этой машине... так почему бы мне не скинуться на неё...
и женщина в отношениях (да будет вам известно) рискует гораздо больше! я не говорю про потерю возраста.. я говорю про возможную беременность.. при условии, что нет 100% защиты женщина всегда рискует встать перед выбором: рожать или аборт... на форуме есть темка, как женщина посожительстовала с мужчинкой, забеременила, а жениться он не хочет, хочет, чтобы она как мать-одиночка получала пособие..
положили и положили...может у него из головы это вылетело.
если такое часто повторяться не будет -ничего страшного.
чего переживать. со временем увидите
автор старается показать свою полезность и нужность.она таким способом " заслуживает" любовь.
Абсолютно бессмыс ленное мероприятие.
Страх собственной ненужности заставляет зарабатывать любовь.
Ужасно.
Ольха, вы что, совсем в жизни не понимаете? Вы, видите ли, положили мужу деньги со своей карточки!!! При том, что ваша зарплата в разы меньше его, а он свою годами вам приносит всю. Вы что сравниваете?
Сообщение было удалено
+1
автор сделала 3 ошибки:
1. положила деньги на теелфон
2. когда попросил ЕЩЁ(?) положить (не смснул друзьям-мужикам) как послушная собачка побежала положила
3.нашла ему какой-то там удобный тариф как мамочка..
фу на автора
долго он с вами не протянет
Сообщение было удалено
Мне кажется, в вашем случае была проблема в том, что вы человека с самого начала не разглядели.
А про то, что женщины беременеют вне брака - это жесть, совсем безответственные. Надо предохранятся усиленно, а не рассчитывать, что мужчина умилится ребенку и позовет замуж.
Сообщение было удалено
Да нет ,любовь его я таким способом не зарабатывала...,даже и не думала об этом...все время что я с ним знакома, он всячески мне угождал. заботился, а я спокойно, без лишних эмоций это принимала...Что касается 3 ошибок, возможно.....,но это было из других побуждений, я бы так поступила, если бы меня об этом попросил любой из моих друзей...
Сообщение было удалено
Почему? С такой как автор, можно еще двух любовниц содержать.