Работает оба, зарабатываем примерно одинаково, но я все же больше, что мужу естественно не нравится. Я получила ЗП 45: 15 - оплатила общие платежи, 10 - отложила на покупку плиты бабушки, 10 - …
я перечиатал свой же текст и поняла, что проавальные эти отношения
Сообщение было удалено
Да, от ваших сообщений веет обреченностью. У вас нет внутренней силы и желания делать для него всё, ничего не ожидания взамен. Это и есть любовь. А у вас товаро-денежные отношения. Я буду делать так, если ты сделаешь вот так... К сожалению, это либо есть, либо его нет..Я в итоге развелась, просто больше так не могла..никто меня не понял, но я просто выдохлась.
Сообщение было удалено
И вы правы, у вас не муж, а халявщик какой-то, при этом еще и наглый.
я бы с таким рассталась, не раздумывая. наглый козел - вот кто он.
Валентина, но вы покупаете постоянно всякие плиты своим бабушкам, а он своим нет...может это ему не нравится ?
Сообщение было удалено
какие его годы...
Сообщение было удалено
Не, ну давайте бросим бабушку больную без помощи, чтобы мужику больше досталось и он доволен был!
Валентина, но вы покупаете постоянно всякие плиты своим бабушкам, а он своим нет...может это ему не нравится ?
Не переживайте - он покупает и себе плиты в дом, и своим родственникам. Но пытается сделать это и на мои деньги.
А я считаю, что он должен делать это за свои.
Потому что я так делаю, а я женщина
Не, ну давайте бросим бабушку больную без помощи, чтобы мужику больше досталось и он доволен был!
того, что зарабатываю я мне хватает - чтобы полностью оплатить свою жизнь у него, дать денег на сиделку своей бабушке, купить велик, сделать маникюр. то етсь в его кошелек я не лезу вообще. и у меня нет цели, чтобы меня содержал мужик. работаю и не жалуюсь
ЭТО У НЕГО ПОСЛЕ ЭТОГО КО МНЕ ЕЩЕ ПРЕТЕНЗИИ КАКИЕ_ТО
и еще момент на счет плит бабушкам
я покупаю своей бабушке по очень простой причине - больше некому, мои родители очень пожилые и живут на пенсию, я у них не беру, купить плиту для них бабушке - это им копить, откладывать надо, а мне нет - я зарабатываю
что касается его - у него много родственников, если что родители всегда в долг могут дать или просто дать денег. она такой ответственности финансовой как я ни за кого не несет. на ремонт квартиры денег ему также дали родственники. а мне некому дать. и считаю, что мой больший заработок - совсем не повод содержать взрослого мужика и покупать плиты его бабушкам -у него на эт оетсь его зп+есть его родители, которые работают
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! К тому же, на "деньрожденевские" деньги Вы вылечили зубы, а должны были лечить на общие. Так что смело можете возместить себе эти 15 тыс. из премии,что Вы и сделали. Да он еще и заначку ныкал. Пошел он на фиг с таким подходом.
Валентина, почитала вас, и не поняла, почему все на вас накинулись. Тут невооруженным взглядом видно, что ваш мужчина ленив, работать и зарабатывать не хочет, хочет работать в полсилы, получая свои крохи, злится на себя за свою лень, а на вас вымещает злобу, якобы вы унижаете его* эго*. Когда я получала в 3 раза больше моего МЧ (когда мы познакомились) он поступил просто - уволился с той работы, и устроился на другую, стал получать больше (я по опред. причинам уволилась с той своей, и теперь получаю чуть меньше). Ваш же мужчина не настроен на содержание семьи, на серьезные отношения, и не хочет брать ответственность на себя ни за вас, ни за потенциального будущего ребенка. Думаю, вам надо поискать мужчину посерьезнее.
Сообщение было удалено
Явно видно, что мужчина автора ее не ценит, живет с ней на авось - пока есть -готовит-деньги вкладывает-есть кому присунуть-и хорошо. А уйдет - ну и фиг с ней. думаю, что так. автор, вы умная и добрая девушка (судя по вашим постам), вы достойны гораздо лучшего к себе отношения, удачи вам!
что не ценит - это я у же к сожалению, поняла. Чувствуется потребительское отношение, поэтому и ужины не бегу ему готовить. Не хочу быть ломовой лошадью, которую еще и погоняют
Возьмите кредит, купите ему машину и этим искупите свою вину.
Валентина, вот серьезно, хотелось бы мне увидеть рожу -пардон май френч - этого вашего МЧ,
когда вы ему объявите о том, что вы от него уходите.
С таким инфантилом и халявщиком нельзя семью создавать и детей рожать.
Не сможете какое-то врема работать - будет каждым куском и каждым памперсом попрекать.
Вот увидите, будете жить одна - испарятся эти обиды и раздражение, будете сама себе хозяйкой.
На фиг вам этот чемодан без ручки?
Интересно, кто может подарить 15 тысяч рублей на др если не муж и не родители? И еще - у автора ни слова о бытовых расходах. Только - лечение бабушки, отпуск, английский. Или это в разделе "общие платежи"?
Вообще конечно, это странно. У него 38, у нее 45. Я на себя одну столько зарабатываю, а плиту уже года два не могу купить. Себе, не то что бабушке. Как так люди умудряются)))
15 - на др подарили друзья - в итоге пришлось экстренно лечить зуб
15 - общие платежи
после того, как я внесла свою долю в общак
10 - английский,
10 - плита и т.п.
я просто не понимаю .почему если я честно вношу свою часть в общие платежи, мой мч остается не доволен - ведь он не содержит меня никак вообще
А в вас мудрости и спокойствия хватит на пятерых
но впечатление еще более неприятное.
Вы сколько мужиков на свой счет содержите, мудрая и спокойная?
Валентина
не слушайте бешеных рыбок, объясняющих Вам как лучше подстилаться под убогого ленивого мужичонку :)
Если Вы с работы прям начнете бегать к плите и думать, как ему услужить получше, он окончательно охуеет.
Реально в данном случае - лучше одной, чем абы с кем.
Совершенно верное решение про комнату, Вы удивитесь, но от суммы которую Вы в домашний бюджет вносили, даже оставаться что-то будет (после расходов на Ваше проживание).
Вы совершенно точно встретите человека, который не будет Вашими ресурсами затыкать свои финансовые дыры. Таких много.
И беспокоит Вас ведь не то, что приходится тратить на него деньги, а то что благодарности за эти деньги и ресурсы - с гулькин нос. Неблагодарность и принятие чужих усилий в духе "мне должны" - это худшие качества для человека, с которым собираешься прожить жизнь.
Вы сейчас возьмите себя в руки, избегайте конфликтов, хорошо отдохните (вот реально в свое удовольствие в отпуск сгоняйте), потом пару месяцев покопите на комнату и спокойно, без скандалов, уходите.
Дайте товарищу время подумать и осознать свои ошибки. А если не осознает - так и в *** его. Пусть ищет себе другую лошадь.