Гость
Статьи
Девушки, у которых …

Девушки, у которых много поклонников

Девушки, у которых нет отбоя от парней,с которыми все хотят встречаться,опишите себя, ваш рост, цвет волос, характер, стиль, поведение.И где с вами знакомятся.

Moon
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
11

Сообщение было удалено

Это абсолютно нормальный вес, меньше завидуйте

Гость

3, 58 кг при вашем росте это, извините, полная.

Меньше сочиняйте

Да ну нафиг, даже худощава немного. Но дело не в полноте или худобе если по сути вопроса.

Гость

3, 58 кг при вашем росте это, извините, полная.

Меньше сочиняйте

Это оптимальный вес на такой рост, не обязательно быть дрыщарой

Гость

Воот. А то пишет "красава" 58 кг при вашем росте, это же умора.

Говорю как дипломированный диетолог, на рост 170см оптимальный вес 54-60кг, а если вам по кайфу навязанные обществом анорексички, соболезную

Гость

Вы в курсе, что так проявляется нарциссическое расстройство личности? Это потребительское коллекционирование людей, которое достигается за счёт серьёзных манипулятивных техник, которые вшиты в саму суть нарцисса, как единственный способ коммуникации. И если вы воспринимаете такую притягательность - как дар или волшебство, которое сделает вас счастливой. То для Нарциссов, которые лишены импатии и не способны на эмоциональном уровне что либо чувствовать, кроме страха, стыда и гнева... Они ощущают себя в центре хаоса, который они себе сами создают, что бы отвлечься от своей внутренней боли и пустоты. Что бы не чувствовать эту боль, они вынуждены делать больно окружающим. Хотите стать такой роковой женщиной? Я бы ещё раз подумал на вашем месте, пока у вас есть возможность быть счастливой, а путь к нарциссизму - билет в один конец.

Гость

170, 49кг, 85-61-91. Кудрявые светло-русые волосы до плеч, опрятная, макияж-подчеркиваю межресничку, крашу ресницы тушью, подчёркиваю брови, румяна и нюдовый карандаш-делаю все очень естественно, можно сказать, что только подчеркиваю.
Есть свой стиль, почти всегда ношу платья и юбки, и вообще, вся одежда у меня по силуэту. Обувь вся на каблуке от 5 до 11 см.
Ухаживаю за волосами, делаю маникюр, хожу к косметологу. Духи сладкие: D&G The one, Versace crystal noir, trussardi. Стараюсь делать укладку ежедневно дома сама.
И я не какая-то богатая тетя. Мне 20 лет. Работаю и учусь. И работаю в обычном детском саду муз.руководителем(я пианистка).
Веселая и спокойная.

Женщина

Девочки, мне почти 45 лет и я уже кое-что знаю об этой жизни. Позвольте присоедениться к беседе.
Я была несколько раз замужем и с юности не имела недостатка в поклонниках.
Я много наблюдала за женщинами разных возрастов и социальных статусов, пытаясь разгадать загадку их успеха у мужчин.Всегда хотелось встретить своего человека один раз и на всю жизнь, но... моя жизнь сложилась по-другому сценарию, на сегодняшний момент.
Возможно кому-то и моя история кажется безусловным успехом. В меня влюблялись, и я иногда любила, и среди претендентов на руку и сердце были интересные экземпляры.
Я не назову себя безупречной красавицей, скорее симпатичной, с хорошими внешними данными. И оттого уверена, что залогом популярности среди мужского населения являются не столько внешние данные( они могут быть очень разными), сколько совокупность нескольких факторов, которые в некоторых профессиональных кругах называют " манкостью". Это и привлекательность, и поведение, и какие-то заложеные природой невербальные знаки, которые считывает противоположный пол.
С возрастом, я перестаоа копировать какие-то "фишечки", которые, как мне казалось в молодости, привлекают веимание мужчин. Возможно, они даже могли отталкивать! 🙂 Т.к. то, что привлекательно в одной девушке, может смотреться в исполнении другой совершенно неуместно и даже отвратительно.Какая-то сложная женская игра в "коварную соблазнительницу", обольстительницу, Лару Крофт и проч., как человеку творческому была для меня захватывающим и интересным развлечением,которое привлекало определённый тип мужчин, малоподходящих для семейной жизни. С годами я поняла ценность своей естественности, научилась проявлять ее лучшие стороны и не имитировать то, чего мне не было дано природой, в манерах и поведении.
Это открыло новые грани моей личности и я вижу, насколько это привлекательно для мужчин и людей в целом, а главное это стало источником удовольствия, которое я получаю от самой жизни каждый день бытия.
Желаю найти себя Настоящую.

Гость

165, вес 58. Темные волосы, карие глаза, смуглая кожа. Почти не крашусь, но наращиваю ресницы. По характеру веселая, открытая, люблю пофлиртовать, поговорить, что-то обсудить, не навязываюсь, но и если мне интересен человек, могу спокойно звонить и писать первая, уверенна в себе, в том, что я говорю и делаю, никого и никогда не держу, не устраиваю скандалы, стараюсь понять, что важно для партнера. Стиль обычный, нравится что-то спокойное и однотонное, но люблю делать яркие акценты. Например, толька яркие кроссовки, пиджак, или рубашка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: