Гость
Статьи
Девушки, у которых …

Девушки, у которых много поклонников

Девушки, у которых нет отбоя от парней,с которыми все хотят встречаться,опишите себя, ваш рост, цвет волос, характер, стиль, поведение.И где с вами знакомятся.

Moon
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрюха Питерский
Lady

Сообщение было удалено

Ты ещё маленькая и глупая. Пока не поймешь, что куча мальчиков желающих познакомиться вконтактике и на улице, это не совсем та радость и не совсем те "поклонники".

Гость

Девушки, на улице знакомятся с доступными!!! Дешёвыми, к кому легко подобраться. А вы гордитесь, блин, дуры!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

А они что, военный объект что ли?) К которому надо трудно и скрытно подбираться..Вы переоцениваете "стоимость"(якобы) какого то тела без мужского полового органа, но с молочными железами.

Lady
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ути-пути) задело то как

Гость

когда вижу таких девушек - начинаю комплексовать

обделила природа красотой

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так говорите, я знаю много случаев, когда подруга или знакомая была не привлекательной, но спустя какое-то время брала себя в руки и менялась на глазах,теперь от неё отбоя нет..

Разве вам нравится комплексовать?

Гость

в универе была девушка рост где то 160 см около 48 кг не худая, но и не толстая, серые глаза, волосы русые милированные до талии, челка всегда завитая по глаза очень милое лицо я бы даже сказала правильное, бывает разная красота эта именно классическая, одевалась она по разному иногда броско иногда как все, с волосами что только не творила часто ходила с двумя рогаликами или распущенными ухажеров у нее было хоть отбавляй

Мыша

Рост 171 , вес 49 , грудь 2+, волосы русые до попы ...по характеру скромница и мыша серая... Но друзья говорят что пацанка) да поклонники есть но не в этом счастье... К чему эта толпа если мне нужен всего один но любимый..а он мне только нервы треплет(;(((

Стиморол
Moon

Сообщение было удалено

Как выглядят и ведут себя? Вызывающе.

Гость

У меня поклонников много. Фото вот http://saveimg.ru/show-image.php?id=8ba1e20f73464787d3863aed​8d3ebd5d

Рост 170, фигура спортивная рельефная.

В общении милая, доброжелательная, весёлая. Знакомые говорят, что женственная и обаятельная =)

Анечка

рост 171, вес 47, шатенка, волосы длинные, но не очень. чаще всего ношу платья. характер мерзкий, не знаю почему все от меня тащатся, наверное, потому что люблю шутить и веселиться. Все знакомства завязываются на учебе, работе, курсах, через общих друзей

Анечка
Анечка

Сообщение было удалено

Вообще, любят прежде всего веселых, активных, интересных и доброжелательных людей, внешность значения не имеет особо.

Гость 60
Анечка

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Гость
Moon

Сообщение было удалено

172. Брюнетка. Очень веселая, общительная, антистерва и антиистеричка.

Везде знакомятся.

Ксю
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Что- то не замечала чтоб скромность кому -то нравилась. Мне мужчины говорили, ты самая скромная девушка в мире, а потом исчезали)))))))

Гостья_номер_1

Сужу о тех, кого знала:

Если говорить о внешности - то, это: стройность или худоба; длинные волосы; стиль одежды может быть разным, рост тоже.

Если говорить о девушках обычной внешности - то много поклонников у веселых жизнерадостных девушек.

Толстухи не нравятся никому.

V

По моим многочисленным наблюдениям, популярность у мужчин от внешности мало зависит. Знала и откровенных уродин, за которыми мужики толпами бегали.

Cherry

178-65..размеров нефига не знаю, никогда не понимала как их мерять и зачем..теперь цвета капучино)..даже не знаю, поклонники ли..просто мужчины, с которыми мне нравиться общаться, встречаться,обедать, ужинать,ходить куда-то..Есть женатые, есть не женатые..Иногда пропадают с радаров, иногда появляются..Общение без интима. Обычно по 2-3 года, иногда дольше..Думаю им интересно общаться с длинноногой и такой всей "яженщинаженщина".., но при этом на разные темы и без напрягов..

В юные года, когда весила 50 кг приставали прямо на улице..но это из-за доступности, я думаю..мини юбочки..мини маечки..версасе)..Хотя и тогда часто попадались взрослые дяди, на пообщаться..так и говорили.."понимаешь, трахать есть кого, а вот поговорить..)"...правда потом начиналось, что вот если б с тобой, то..но тут все просто..Отклонила предложение и общаетесь дальше)

Екатерина
V

Сообщение было удалено

))) а может она "миньетчица"))))) ахахах

Шучу конечно, но я полностью согласна, что может девушка и не привлекательной снаружи быть, но красивой внутри, что и притягивает мужчин.

Гость 60
Екатерина

Сообщение было удалено

Снаружи не должно быть ничего отталкивающего - неухоженности, неопрятности, лишнего веса (хотя некоторым нравятся толстушки). Если девушка следит за своей кожей и фигурой и стильно одевается- то уродиной она не может быть по определению, ну бывают конечно совсем страшные черты лица, но крайне редко.

Алиса

Рост 170, волосы шатенка , стиль поведения загадочный, интерес к себе по всякому подогреваю, треугольники строю , то туда то сюда качаю поклонников . Но это не со всеми конечно , со многими просто дружу . Подозреваю что все это из за комплексов, из за недолюбви в детстве , повышаю себе так самооценку . С поклонниками не сплю только общаюсь , со многим по много лет уже.

Стиль одежды яркий , образ тщательно продумываю, чаще на каблуках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.

Moon
Гость

Сообщение было удалено

Так а что подражать,я сама высокая, худенькая блондинка, стильная, но мужского внимания не очень много, не знаю почему..Может стоит быть более открытой. Но по-любому ничего менять не буду, так как брюнеткой себе не нравлюсь, однажды красилась, не подошло мне.

Кроша

176 см, 55 кг, крашеная блондинка с короткими - ну не такими уж, под каре - волосами, курю, нос картошкой, губы тонкие (как сказала бывшая начальница: "Как у Веры Холодной"))). Глаза огромные, синие, а иногда серебряные) Знакомятся везде и всюду со мной, плюс профессия публичная у меня.

Есть те, с кем сплю на протяжении не первого года,есть те, с кем бываем на разных мероприятиях, в кафешках-гостях и тд, но никогда не спали. Ща в другой город перебралась, 3 недели как, уже 4 завела, плюс бывший тут *** приезжал, 3 года вместе были когда-то, потрахалась с ним да послала на_х, лжец он и подлец. Страдает теперь. Все чистая правда. Зарегаться надо мне уже здесь, частенько пишу)

Дуська

Сколько неипримоню таких вот девиц с поклонниками, всех их отличает весёлый беззаботный нрав и... как бы это помягче выразиться - некоторая доступность. А внешне, кстати, не ахти, и от мод далеки бывают порой.

Дуська

А вот сколько не вижу красавиц, вот иной раз увидишь в ТК приличном супер-хорошо одетую девушку, со вкусом, ухоженную, с отличной фигурой, с красивым лицом - так наши гамадриллы полуимпотенские даже не смотрят в их сторону. Думаешь, боже, ну как же деградировали мужчины.

Гость

Красота не главное, главное - доступность. И не обязательно только в плане секса, а в плане простоты. К красивой и подойти страшно, и страшно, что бросит ради другого, и соответствовать надо, заниматься собой. А с простенькими, не очень привлекательными поржать, поговорить, провести время вместе- просто и необременительно.

Я
Кроша

Сообщение было удалено

а как Вы так быстро 4 завели сразу? расскажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, чурбаны таких обожают

Гость
Лира

Сообщение было удалено

да нормальный вес, и не много для роста 170 58 кг! вы чего люди

Аида Отан

нечего она не сочиняет!!! у меня рост 175 и я вешу 60 кг

КОкс
Гость

Сообщение было удалено

Читаю сей бред и понимаю, не знаете вы ничего о мужчина радость моя.
Мы людим глазами, внешность груди ноги попы стиль, ваше мироощущение всем п...й и ваши деньги тоже. Сегодня мужчины обращают в нимание не на богатых, а на успешных женщин или на условно успешных, главное не нулячих.

Микки

>>Девушки, у которых нет отбоя от парней,с которыми все хотят встречаться,опишите себя, ваш рост, цвет волос, характер, стиль, поведение.И где с вами знакомятся.

Волосы средней длины, брюнетка с голубыми глазами и длинными ресницами. Из макияжа, как правило, ресницы, немного губы. Вульгарно - никогда. Могу одеваться по-разному, люблю каблуки, танкетки. Веселая по нраву, умная, интересная. Часто знакомятся, влюбляются, порой я это узнаю намного позже. Но не в поклонниках счастье, девушки :) Не стоит переживать, если их не так много, как вам хочется

Микки

А, да, рост 165, вес около 55, в целом выгляжу миниатюрно, с фигурой все ок - изгибы на месте.
Могут знакомиться на улице - я для этого не делаю ничего особенного. Как правило, наоборот не вижу никого и ничего, они сами подходят. Уяснила, что важен все-таки внутренний настрой - это то, над чем надо работать всем, кто хочет быть привлекательнее. Лицо должно излучать приветливость и счастье - будет просто разный процент знакомств. Каменное лицо еще никому не нравилось, ну только мазохистам :))
Могут через общих знакомых, могут в интернете... в кафе, в магазинах, на фитнесе. Когда меньше всего ждешь!

Джулия

Сложно сказать. не высокие девушки думаю как раз наоборот. Но успех во внешности безусловно ухоженный вид, умение со вкусом и стильно одеватся. улыбка. манера общения. искренность.

Макс

Скажу вам как парень, внешность не занимает первое место в данной ситуации но и не последнее, если она милая и простая в общении с очень милой улыбкой тогда поклонники обеспечены, сам вот мучаюсь познакомившись с такой, построить отношения с такими девушками сложно очень потому что они флиртуют с каждым вторым, что меня просто выводит из себя, и она не делает выбор а держит на расстоянии но и не отпускает! ЭГОИЗМ вот и все!!!
Я полностью согласен с Iriana она прямо в точку сказала!

Iriana | 12.08.2013, 12:56:10 [1041352262]
У меня могло бы быть много поклонников, но я отсекаю, если не понравился чем-то. Зачем людей мучить надеждой? И притворяться не умею.

Девушка, имеющая много поклонников, не может ставить себя на место других, в какой-то степени бессовестна и безответственна, самоуверенна и бесконечно любит себя. Так любит, что к другим равнодушна.

ВОТ ЭТА ВСЯ ПРАВДА О ТАКИХ ДЕВУШКАХ В ОСНОВНОМ

Светик0309

Сообщение было удалено

***** не несите.Это зависит от мышечной массы.Я 170/56 считаю фигуру идеальной.87-62-88 занимаюсь спортом.Ни ем после 6.Ни жиринки.А девки 170/50 кости а мышц ноль.

Светик0309

Могу сказать я такая.Хотя мне уже 28.170/55.Успешная,разностороняя,интересная,лицо красивое.Не пользуюсь декоративной косметикой.Добрая,открытая,но с характером.Самодостаточна.Вот эти толпы мужиков испортили,стала эгоисткой жуткой.И многие парни боятся строить отношения с красивой самодостаточной.То ревность жуткая,то друзья масло в огонь подливают.Тяжело вообщем

самиша

знаете думаю дело не во внешности и богатстве,все дело в том насколько вы настоящая открытая умеющая не только улыбатся, но и дарить улыбки)

Анна

и

Анна

Рост 172, вес 60, 23 года, лев, длинные волосы, блондинка, загадочная, с характером, творческая, чаще веселая, люблю экстрим. Я думаю дело не в росте и весе... Мне все эти знакомства и поклонники так надоели... Девочки! Вы бы знали как хочется одного единственного! У меня полный набор от 20 до 42 лет.... Сейчас человек 15 за мной ухаживают, из них как минимум 5 влюблены. А меня от них от всех тресет уже. Не то что всё не то, а совсем не нравятся! Если богатый то старый, если молодой то пофигист и не постоянный. Так и живу. Честно думаю наказание какое-то. Не знаю зачем девушки хотят кучу поклонников... Хочется одного единственного...

Анна

Со мной знакомятся постоянно везде, даже если бегать иду, или покупаю вещи, или за хлебом вышла. Даже когда не накрашенная с гулькой на голове. Я думаю может из за яркой внешности... Подруги завидуют конечно, но я уже давно привыкла к этому и не замечаю. Воспринимаю как должное. Хотя я холодная и редко улыбаюсь прохожим! Но заметила если в хорошем настроении, то отбоя вообще нет. Я не люблю знакомиться, я человек скрытный. Может парней и привлекает моя загадочность. Девушкам ищущих поклонников могу посоветовать быть собой, любить себя и окружающий мир. Мужчины тоже это чувствуют. Будьте позитивными. Всем счастья и любви!))))))

Гость

Рост 165, вес 75, возрост 30 лет. Замужем. Поклонников пруд пруди, уже не знаю как с ними быть и что делать :) краснею, стесняюсь :) повода некому не даю, да и верная, при этом свободолюбивая, самоувереная, открытая. Сплетни разные ходят, что я их как то привлекаю :)))) аж смешно :))) Зашла по ссылки из поисковика с вопросом "что делать с множеством поклонников", реальна не знаю как с таким количесвом справляться от 10 точно и более, не считаю... А понимаю это неизбежно каждой красивой женщине иметь много поклонников...

7

Рост 170, вес 57, русые волосы, голубые глаза, 88-66-95, спортивное телосложение)
Оптимистка, много улыбаюсь и смеюсь, одеваюсь со вкусом, сексуально, но не вызывающе, макияж минимальный, каблуки не ношу) многие говорят, что красивая, но я так не считаю)
Много поклонников, потому что я весела, интересна и уверенна в себе)

Пак Настя

А я просто 12 летняя девочка за которой в школе гоняются мальчики...много.....я кореянка,брюнетка волосы до плеч,карие глаза,рост 155,3,не крашу макияж и не делаю маникюр,мне просто повезло родиться собой...мой вес 43,6 килограмм,учусь в 6 классе

Йанонимусь

Некоторые девушки добиваются внимания парней тем, что красятся тонной косметики и вызывающе одеваются. Я так не делаю. Всегда ношу то, что мне удобно, но при этом чтобы не было "по-деревенски", косметику наношу минимум. Но все равно какого-то хрена липнут. Мне так больно им отказывать, но я понимаю что не мой это человек. Меня сложно увлечь, я не влюбчива. В месяц раза три отказываю. Так обидно за этих парней. Они ко мне со всей открытостью, светлостью, а я не могу им ответить взаимностью, ну никак. Я не выделяюсь из толпы и не выгляжу сногсшибательно, имею множество недостатков как внешних, так и внутренних. Почему вокруг меня вот это вот всё?

Lamiata

Я 170-68кг 98-70-106 и поклонник навязчивый попался недавно! До этого пару лет тихо было. Когда была 63кг 93-66-98 вообще много было поклонников (но честно сказать, почти все не в моем вкусе). Мне сейчас за 30, вторые мерки лет 10 назад. Есть подруги - одна 160 примерно, вес 106(с ее слов), блюнетка, нос слегка вниз, но хохотушка, умная и веселая- вот она формула! - поклонников море! Я не вру! Еще подруга 180-100 вес (та комплексует жутко насчет полноты, но и еще причины есть, это ее личные заморочки). Я сама -аутист оказывается (по тесту), т.е. не очень общительная. Брюнетка, волосы сейчас чуть ниже плеч. Еще подруга - 174- 54 - пару лет назад ни 1 поклонника не было, а сейчас пошли - она тоже склонна к аутизму (научилась общаться, в том числе и я помогла, сочувствуя ей - ведь сама такая была). Еще подруга 157 от 63 до 76 колеблется вес - блондинка, лет 5 назад комплексовала, сейчас все вполне неплохо у нее. Так что ДЕЛО НЕ В ПАРАМЕТРАХ! Среди нас лидер по количеству поклонников - 160, 106 кг. Как-то так. Я, пожалуй середнячком ближе к концу. После меня стройная, а после высокая и полная. Вот и судите!

Гость.6

Сообщение было удалено

Вы серьёзно?это вообще то как раз таки нормально,у меня рост 166 и вес 58 кг и меня никто толстой не считает

Гость

Сообщение было удалено

откуда только такие .банашки берутся...... Это офигенский вес при таком росте.

Гость

просто сука....и этого достаточно