Гость
Статьи
Невысокий рост.

Невысокий рост.

Девушки и женщины, как вы относитесь к мужчинам не высокого роста примерно 165-173 см? Отпишитесь, а то чувствую развивается не желательный комплекс на эту тему..

Роман
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Роман, у меня рост 168. Для девушки хороший такой средний рост. Всегда думала, что буду встречаться только с высокими мужчинами. Как-то на улице подошел ко мне познакомиться парень очень невысокий. С меня ростом, если не ниже. Не смогла отказать ему - настолько обаятельный парень. В итоге мы с ним вместе уже 10 лет))) Не ношу каблуки, когда с ним, хотя он и не против. По-моему смотримся мы вместе очень даже неплохо. Я высокая и стройная, он держит себя в форме - невысокий и крепкий. Но даже не в этом дело. Дело в том, что просто нужно найти "Своего" человека. И рост тут не при чем. И вообще, невысокие мужчины очень часто добиваются бОльшего, чем высокие, т.к. стремятся компенсировать свой рост реальными достижениями. И, кстати, в наше время это ценится куда больше, чем внешность. А вот к стереотипу, что мужчина должен быть обязательно выше женщины, сейчас уже относятся в обществе гораздо проще. Удачи :)

Дело не в компенсации своего рост реальными достижениями, высокие тупее как правило, слабее физически. Дело в том , что к примеру высоким драться меньше приходится в жизни, т.к стереотип животный часто диктует агрессорам, что если высокий то значит сильный и даст отпор, и они выискивают по-меньше, и так во всех сферах жизни, в связи с этим нормальным-невысоким просто приходится быть всегда в форме физической и ментальной, они чувствительнее во всем, а высокие 90% инфантилы , вы трансов видели?, у них очень часто высокий рост, они как женщины короче

Гость
Гость

Роман, у меня рост 168. Для девушки хороший такой средний рост. Всегда думала, что буду встречаться только с высокими мужчинами. Как-то на улице подошел ко мне познакомиться парень очень невысокий. С меня ростом, если не ниже. Не смогла отказать ему - настолько обаятельный парень. В итоге мы с ним вместе уже 10 лет))) Не ношу каблуки, когда с ним, хотя он и не против. По-моему смотримся мы вместе очень даже неплохо. Я высокая и стройная, он держит себя в форме - невысокий и крепкий. Но даже не в этом дело. Дело в том, что просто нужно найти "Своего" человека. И рост тут не при чем. И вообще, невысокие мужчины очень часто добиваются бОльшего, чем высокие, т.к. стремятся компенсировать свой рост реальными достижениями. И, кстати, в наше время это ценится куда больше, чем внешность. А вот к стереотипу, что мужчина должен быть обязательно выше женщины, сейчас уже относятся в обществе гораздо проще. Удачи :)

Великаны обладают и большой трусостью, это парадоксальный феномен очень ярко прослеживается к примеру у профессиональных боксеров, убегают и не только, чаще легковесов, последние дерутся до последнего. Женская подкорка требует высокого, т.к это первый показатель силы в животном мире и тому кому легче подчиниться, но любая подкорка легко перепрошивается уверенностью и силой, а если еще имеется и власть у невысокого, то к нему выстраивается как правило очередь к кабинету))

Гость
Катя

это комплекс Наполеона

если добьешься всего в жизни, то девушки будут вешаться, не смотря на рост

я обращу внимание на невысокого только при наличии у него иных серьезных достоинств по жизни (хороший трахун - этого мало)

если он лузер голопопый, да еще и мелкий - 100пудово нет

если у него есть перспективы - сотрудничество обсуждается

Бытовая проституция

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: