Девушки и женщины, как вы относитесь к мужчинам не высокого роста примерно 165-173 см? Отпишитесь, а то чувствую развивается не желательный комплекс на эту тему..
Сообщение было удалено
Да чего далеко ходить, Аль Пачино))
У нас дядя Володя с дядей Димой насколько я помню не баскетболисты, особливо последний. Однако смогли вон какие должности занять))
Сообщение было удалено
Ага ,наше правительство именно подтверждает этот факт))
нужно качаться, чтоб быть невысоким коренастым, а не мальчиком-подростком
Честно говоря, уж что-что, а рост - явно не главное
Главное чтоб веса лишнего не было, а на рост пофиг
Кароч автор, будет бабло- будут и бабы, работай над этим, так как над ростом работать уже бесполезно, что выросло-то выросло
Сообщение было удалено
Я влюблена в мужчину ростом 165см (Ну примерно, т.к. я сама 163, и он визуально почти такой же)! Я вот думаю, он комплексует по поводу того, что невысок? Я не вижу в нем этого мнимого недостатка, просто коленки подгибаются, когда он рядом)) И есть ещё один интересный вопрос... А там он будет какого размера? Правда ли, что невысокие мужчины одарены ниже пояса?
Ну я тоже до недавнего времени не воспринимала мужчин ниже 175.Любимый муж мой 188см.НО.Не знаю с чего, мировоззрение очень поменялось, в т.ч. и взгляд на людей.Ну настолько не важен рост парня, если он из себя что-то представляет(внутренний мир, имею ввиду)) .Есть у меня 2 знакомых. Оба 165см.(может и меньше на пару см). Один - приятель, познакомил меня с будущем мужем. Ох и агрессивный человек. Реально злой и ооочень закомплексованный. Из-за такого характера только и бросаются в глаза его рост и обиды на всех и вся. 26 лет, а отношений серъёзных как не было, так и нет. Второй - брат мужа, лет 20 ему. Ох и прелесть)И главное - внешность достаточно брутальная, вообще веет сексуальностью от парня))Одевается хорошо.Девушка тоже у него милаха.
Не люблю высоких. Мелконькие приятнее. Главное - лицо.
Сообщение было удалено
Я-165 см, мой муж-172 см.,смотримся вместе замечательно! Девушку ищите чуть пониже себя, дабы избежать неприятных ситуаций. Например, Том Круз был почти на 10 см меньше Николь Кидман, очень комплексовал по этому поводу, носил ботинки на скрытой платформе. Но это все индивидуально. Я например-предпочитаю невысоких и мощных, кто-то-высоких и стройных. На каждый товар найдется свой покупатель! Ищите свое счастье!
Сообщение было удалено
1-2 человека не показатель. за исключением жалкого в правительстве мужчины нормального роста
Сообщение было удалено
все знают, что ты недорослик, но если тебе сломать ноги и использовать аппарат илизарова, то сантиметров 5 добавить можно
Сообщение было удалено
ну да, ну да, в любви длина важнее роста
Сообщение было удалено
пока не пощупаешь не определишь. но вероятность большого хрена у низкорослых чуть-чуть выше
Это нормальный рост считаю!! 170 идеальный ! Вот выше как раз Не воспринимаю !! т к сама 160 и хочу чувствовать себя главной как бы !
я 168см, муж 170:))Все отлично!Я его ни на какого дылду не променяю:)))ДЕло то не в росте:))))))))
Ну, до 170 это мало. А 1.72 нормально.
Но всё равно на каблуках выше, так что в идеале надо искать мужчину выше от своего роста на 15 см минимум.
Не переживай, автор, все у тебя нормально, многим нравятся невысокие, и не потому, что у них много денег или член большой, а потому, что приятно компактное аккуратное тело (если оно действительно аккуратное), а не груда костей и мяса с головой на черт знает какой высоте. Но в твоем случае все же надо следить за фигурой,ибо маленький и толстенький - не айс.
Сообщение было удалено
Многим нравятся невысокие?Ну если и нравятся,то точно не потому что у них деньги или член большой.Потому что как правило не того,не другого)).Приятное компактное тело,лично у меня ассоциируется с подростком с недостаточным физических развитием,нормальный мужик так выглядеть не может))).А груда костей и мяса с головой на черт знает какой высоте-это ваши скорее всего "психические" переживания,оставьте их при себе.
Думаю,вам просто надо искать не очень высоких девушек,и все дела.А лично я невысоких мужчин не люблю.
Сообщение было удалено
Как раз таки не очень высокие девушки любят высоких) Как блондины брюнеток, а брюнетки светловолосых. Никогда не нравились невысокие мужчины. Нравится, когда рядом что-то сильное и высокое.
Сообщение было удалено
Обобщать не стоит. Я невысокая, и высоких (особенно крупных при этом) вообще не люблю. Хочется, чтобы рядом было что-то комфортное и сопоставимое по размеру со мной, а не громадина.
Сообщение было удалено
Тумбочка из ИКЕА подойдет?)))
Сообщение было удалено
Мебель этой марки я не очень одобряю. Но это мы зачем-то отвлеклись на оффтоп. А здесь тема о мужчинах невысокого роста (но явно повыше тумбочки, вы ведь примерно представляете ее параметры и можете сравнить с ростом, который указал топикстатер). пост 73 - перефразированный 72, если что.
Сообщение было удалено
Отклоню это милое предложение не высказывать то, что считаю нужным, тем более что топикстатеру неплохо бы знать, что невысокие мужчины многим искренне нравятся - это раз. Во-вторых, видимо, гость, будучи маститым врачом или антропологом, опроверг знание человечества о том, что некоторые фенотипы в норме и предполагают рост, указанный автором топика, и такие мужчины так же являются "нормальными мужиками". а свои нездоровые ассоциации с детьми и подростками (не иначе как "психические" переживания какие-то)"лучше оставить при себе"
А, так Гость ведь и написала со знанием дела, что "как правило, ни того, ни другого". Это отсюда "психические переживания"?
Честно,для меня ,ниже 180 вообще никак,люблю высоких,хотя муж средний 184,и сама я невысокая,172,но каблуки ношу 15 см ,если не выше,так что...видите ,тут у всех по-разному,но есть пара друзей маленьких,вот они как бы уменьшенные,но если б их увеличить мне бы поеравились,у них девушки 155-164,много красивых миниатюрных девушек,пополбуйте знакомиться с такими,чтобы самому чувствовать себя уверенно,и ей не смущаться,а в принципе ,конечно,рост,аес,цвет глази т.д.-все ерунда,цепляет не это
Сообщение было удалено
Не могу оставить при себе переживания связанные телом мужчины которое нарекают не иначе как "приятно компактное аккуратное тело".
Сообщение было удалено
Но ведь это так и есть!У нас большинство мужского населения обделены рослостью.Имеют средние пч,так как статистика размеров составляется из большинства,а большинство это М среднего роста.С доходами такая же история.
Сообщение было удалено
По первому образованию я психолог.Опровергать ничего не собираюсь,а вот отличить на данном форуме М выдающего себя за Ж,могу!Вот и весь фокус)))
Сообщение было удалено
Ух ты! Кто это? Просветите, ну позяяязя!
Сообщение было удалено
Вау, еще одно невероятное умение! Вообще-то неясно, какой вклад в геометрические характеристики члена внесли презираемые вами особи ростом ниже 175 см, а какой - те, что выше. А по поводу корреляции между ростом мужчины и его доходами вообще серьезных исследований не проводились, так что не надо....
Сообщение было удалено
При такой рефлексии вы не работаете по специальности. надеюсь? Да и ваша активность в этой теме для психолога очень странная.
Сообщение было удалено
Типа еще и дурачок?
Сообщение было удалено
Какие исследования?Боже упаси))
Я про банальное соотношение высоких ростом к средним.Средних большинство,умник...
Сообщение было удалено
Надейся на лучшее.Зато твоя активность вполне очевидна.
Сообщение было удалено
Я не такая продвинутая, как ты, и кроме себя никого здесь не знаю, так что не скупись своим невероятным знанием, поделись им)
Сообщение было удалено
Надейся на лучшее.Зато твоя активность вполне очевидна.
Ооо, ну и ну. Ты еще и не понимаешь, что такое отклонения от среднего показателя в статистике и как они влияют на этот средний показатель. А то, что в теме говорится о мужиках ростом ниже среднего ты понять в состоянии? Ну простейшая арифметическая операция. Где ты училась, дуреха?
Чем же она объясняется? Ну сформулируй уже свое священное знание. Кто тут М, выдающее себя за Ж? А то ты ничерта не знаешь о том, что говоришь, так здесь может покажешь, что система образования в нашей стране не безнадежна.
Сообщение было удалено
Ботаник,не возбуждайся так!Я не про какие исследования,статистику и прочую лабуду тебя не просвещала.Я привела тебе простой пример,что мужчин среднего и низкого роста,гораздо больше чем высоких,можешь заглянуть им штаны и в карман без каких либо арифметических операций.А активность твоя объясняется в том,что ты недомерок,девственник и л.х,который сидит на женском форуме,и полагаю что от серьезный личностных проблем строчит посты от женского имени.
Мне мужчина нравится, невысокий, чуточку выше меня, но обаяния море, да к тому же красив. http://s017.radikal.ru/i407/1308/c6/f745873c84fc.jpg
И есть поклонник - жираф, чтоб, к примеру, его поцеловать, надо искать где-нибудь стул или лавочку, чтобы на эти предметы встать и сделать это неблагодарное дело.
[quote="Гость"[/quote] Хаха, да не приписывай ты свое возбуждение всем подряд! Или давно "нормального мужика" не было, так что во всех пользователях тебе мерещятся мужики? Разочарую. Я женщина, а ты показала, что тупишь по всем пунктам. Ты или самонадеянная дуреха, или тролль, косящий под самонадеянную дуреху. С чего ты взяла, что высоких меньше, чем низкого (то есть ниже 175)? Ну если ты живешь в китайском анклаве - это ничего не доказывает. Ты недотраханная, еспособная к логике "психолушкя", которая советует заглядывать в трусы незнакомым людям, интересуетсяя чужой уринацией и которая в тему, где начатую вроде как парнем, комплексующим по поводу низкого роста, обсирает мужчин низкого роста. Или вся эта тема - твое разводилово? А пока каникулы, ты надеешься в доказательство половой принадлежности развести кого-нибудь на фото сисек? Ничего, скоро начнется учебный год, и тебе будет уже не до мастурбаций. А когда закончишь школу или ПТУ, тогда может твоя способность соображать хоть немного повысится.
Спасибо, я слежу за фигурой, интенсивно хожу в тренажерный зал.. Всегда поддерживаю себя в форме.. Еще раз спасибо)
У меня с моим мужем довольно приличная разница в росте мой-169, его-196, если честно, мне это доставляет некоторые неудобства. Конечно, это очень красиво, когда мужчина высокий, к тому же стройный, но это на людях, а дома: 1)я не могу просто так подойти и поцеловать его, пока дотянусь два раза передумаю;
2)он не любит, когда я подхожу к нему, пока он сидит (даже если я подхожу, что-бы обнять) он говорит, что чувствует дискомфорт, когда кто-то над ним стоит (ведь он всегда выше всех и не может смотреть снизу вверх);
3) мне не очень удобно танцевать с ним медленные танцы, если я без каблуков; 4)в сексе тоже не все позы нам доступны;
5) даже когда я его начинаю отчитывать или ругать (у всех бывает) мне приходиться незаметно вставать на диван, что-бы быть ходя бы с ним на одном уровне.
P.S. Конечно, я очень люблю своего мужа и он самый замечательный человек на свете, но мне не всегда уютно с ним.
Сообщение было удалено
Голливуд мухлюет...
B основном актёры мужчины ниже своих партнёшь - это не видно в фильмах, но это так ;)
Сообщение было удалено
Неправда, что Том комплексовал, он вообще никогда не комплексует. ;)
Сообщение было удалено
У Тома Круза около 1,67 / 1,70 м ;)
Невысокие намного сексуальнее это факт. Например если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром морфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. А длинные ноги это главный антропологический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов.
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!