Гость
Статьи
вопрос к ТОЛЬКО …

вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы

Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся …

Гость
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Аиша

Сообщение было удалено

Золотые слова.Но если бы все было так просто.Одного желания,даже обоюдного,порой ох как недостаточно. Жизнь вносит свои коррективы,ввиде болезней и прочей нечисти.Вот тогда и получается раздрай между желаниями и возможностью их удовлетворения. В итоге имеем двух несчастных людей,пытающихся самих себя убедить,что все правильно и хорошо у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы думаете, что Вы меня разозлили. А по поводу мужского счастья - хотел бы я увидеть, что останется от такого макарского, если он заявит, что несчастлив в браке. Если Вы предлагаете мне допустить, что мужчина в браке может быть счастлив (что я собственно и не отрицаю), то почему Вы не допускаете, что их "идиллия" - это ложь во спасение? Те же Путины - откуда Вы знаете, что там было за камерой? Или Вы думаете, что если он ее, допустим (ДОПУСТИМ), поколачивал, то она вот так выйдет и это все заявит на всю страну? Часто проще играть счастливых, ну или хотя бы довольных, чем лезть в разборки.

Не поймите мои слова превратно. Я просто хочу сказать, что то, что нам по ящику показывают, не всегда является тем, что есть на самом деле.

Добрый фей

Безапелиционость высказываний некоторых куриц, просто поражает. Откуда, откуда, вы безмозглые ЗНАЕТЕ ( что само по себе является мерилом высшей степени уверенности), что ваши мужья, ваши МЧ, политики актеры-СЧАСТЛИВЫ с вами или другими тетками?

Вы, так ДУМАЕТЕ, вам так КАЖЕТСЯ, вам бы так ХОТЕЛОСЬ! Но ЗНАТЬ?!

Утром, я ГОВОРЮ одной, что лучше ее нет женщины прекрасней. Вечером я это же говорю другой и, каждая из них УВЕРЕНА, что я с НЕЙ счастлив. Вы все время живете желаемое выдавая за действительное. А потом, когда рушатся ваши "воздушные замки", переваливаете вину на мужчин.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Зло, но по делу. А с последним предложением и вовсе согласен полностью.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ну,потому что безмозглые курицы - это те, кто тебя слушают и тебе верят,потому что твоя мама, тоже кстати женщина,так и не научила тебя уважать людей независимо от их пола и возраста и не объяснила тебе, что врать не хорошо и человек, а тем более мужчина, с коим ты себя наивно ассоциируешь, должен отвечать за свои слова. И это кто ж и что ж на тебя так сильно перевалил. Придавило поди сильно. Аж ник женский под себя подмастырил.

Люди, не умеете разговаривать без эмоций, не хамите.

Гость

Вопрос к модераторам-как удалить хамов с форума. Чтобы диалоги были конструктивными и спокойными без перехода на личности и истерик.

Добрый фей

ЛЮДЕЙ, я уважаю, но ты то тетя здесь при чем? Аль неведомо тебе, что во многих языках, акромя русского, слово ЧЕЛОВЕК и МУЖЧИНА есть одно и то-же. А вот ЖЕНЩИНА-нет, увы)))

Гость

Уважение добрых феев, врущих на каждом шагу своим ээээээ безмозглым курицам и оскорбляющих незнакомых собеседников мне и даром не надо. Так тебя выходит и не женщина родила, коль и слова то такого нету. А хто ж тады? Боюсь даже предположить...

Это наверно про тебя шутка: муж в роддоме -Ну что, мальчик? Ему - Нет! Он- А кто?

Добрый фей

Очередной бабовысер?)))

Аля
Добрый фей

Сообщение было удалено

Доброфеевысер.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

фея с яйцами - это жесть. еще и бабам в любви клянется. фу-у-у

Всего лишь гость
Маруся

Сообщение было удалено

не гордыня-а понимание что рядом тварюшка-приспособленка которой все равно с кем плодиться.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Доброфеевообразный.

Всего лишь гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

это в них заложено-до последнего такая дура будет делать одолжение в виде себя- рядом живущему мужчине, а потом вопить тут как ее обманывали.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

люди состоят из эмоций и основываются на своем опыте..если без эмоций-то для нас вы дырки и не более.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Всеголишьгостевысер+добрыйфейвысер - общайтесь.Вижу вы найдте что сказать друг другу. Чьи-то дырки с куриными мозгами не дают вам покоя. Ауфвидерзеен. Тема стала срачом.

Тут кто-то уже писал

Добрый фей

Так прекрати срaть-выйди отсюда!

Всего лишь гость

дело не в сраче-а в отсутствии у вас аргументов и адекватного восприятия себя самой в окружающем мире..начните с зеркала

Всего лишь гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

дай я дверь открою...дама выходит ;)

Гость

"Всеголишьгостевысер+добрыйфейвысер", вы реально не понимаете, что выступление вашей группы поднадоело, мягко говоря ?

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Какие все таки угрожающие размеры приобретает в головах мужчин обыкновенная бабья глупость и недалекость ..Да может и не приспособленка..и не т*варь..а просто дура..это ж вы голову включаете всегда,а тетки ее частенько просто выключают..несут околесицу,да делают что нижние 90 захотят.Политика-предупрежденный вооружен хороша,но она есть негатив..который зачем раскручивать?Не переоценивайте,так далеко,как многие тут пишут тетки редко вообще заглядывают..не говоря уже о стратегии,вынашивании коварных планов..ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ(с) Само так получается у них

Всего лишь гость

черт застряла в дверях..фей-протаклкивай...

http://www.youtube.com/watch?v=U98Job7XjcY

Добрый фей

Гы-гы-гы))) По ходу такие клуши здесь и сидят, боком в дверь проходят))) И все равно-"Мужики козлы!")))

Всего лишь гость
Nina B

Сообщение было удалено

пусть так Нина, даже чувства остаются..но захочет ли любой мужчина жить вечно рядом с дурой? это решение лично каждого. есть вещи которые мы вам спускать не можем и не будем-любая дура грань должна чувствовать

Гость
Егор.

Сообщение было удалено

задайте в поиске "новые жены и дети от первого брака"

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Плюс дурости в том,что она таки лечится ..но часто бывает уже поздно что то менять..так что расплата придет все равно,без чьей либо помощи. Когда одумается -ей не поздоровиться.Я тоже в своей жизни начудила ,но злого умысла никогда не было. Сейчас волосы становятся дыбом,как вспомнишь,потому что ты уже ПОНИМАЕШЬ,что каких то вещей говорить/делать было просто нельзя. Несмотря на люблюнемогу. И пусть я и в ответ получала,от такого же ,какой сама была,да все равно чувствую вину. И не понимаю сейчас,как так можно было голову потерять

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Жить с такой конечно не стоит,но отпускать ситуацию стоит,думаю..)

Им нужно не замужество, а свадьба, со всеми вытекающими от туда страстями, и как машина порше- их не волнует пилот машины, их волнует сама машина и возможность порулить. Нам не понять этих тонких чувств.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Очень мало исходных данных. Этот самый МЧ достиг сознательного возраста или все еще пребывает в сперматоксикозной эйфории? У него есть жилье и доход, которого хватит Вам обоим и возможным детям? Он действительно ценит Вас или просто использует как удобный беспроблемный вариант? И еще, статистика Вам ничем не поможет ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно вы в браке состоите, что бы говорить, что врать нельзя? Миллионы супружеских пар скажут вам, что без лжи долго вместе не проживёшь.

Всего лишь гость

Афтор сама знает все ответы-а тут канифолит всем мозги в стиле админов форума. Если нет чувств-а рядом по привычке и нужно чтобы было как у всех-берите вещички и валите на все четыре стороны-мы, мужчины, тоже ценим свое время и лучше потратим его на другую. Если же любовь есть стоит поговорить п не делать из этого фетиш и истерику, выставляя свою хотелку постоянно напоказ. В брак должны хотеть обои и одновременно так же как и с ребенком.

Гость

По статистике, среди мужчин продолжительность жизни выше у женатых а среди женщин у разведенных и одиноких!!!😀

Егор.
Гость

Сообщение было удалено

Главное не переборщить с долголетием. Не охота доживать до глубокой старости. Брр.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

сомнительная статистика...

Егор.
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

+1 Мужику баба мозг вынесла, инфаркт заработала. Он развелся, но не долгожитель. А запишут как одинокого.

Гость
Егор.

Сообщение было удалено

сам-то понял, что написал ? или так.. отметился в рядах "гусаров" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, все правильно сказано. Несколькими страницами выше уже была статистика. Оказывается, что женатые м просто быстрее вызывают скорую при сердечном приступе. Точнее не они, а их ж, которые довели перед этим мужа до ручки. Почитайте, не поленитесь.

Тут спросили"ценит ли".. при таком раскладе ..не об авторе,так в целом , меркантильное отбрасывая... часто женщина не знает ответа на этот вопрос. Кому то это и не нужно,чтобы именно ценили.Но возьмем ситуацию..Мужчина к примеру скуп на выражения чувств..и если темпераменты разные -пиши пропало.Можно натурально лоб расшибить об стенку,выясняя что к чему,тонуть в догадках,мучатся подозрениями. Разумеется есть и интуитки ,которые спинным мозгом чувствуют все..другие в загс тянут .Именно ,чтобы наглядно увидеть "ценит!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"погуглила " ... в шоке ! .. ((

"По данным Росстата за 2011 год средняя продолжительность жизни в России составляет 69,83 года. Продолжительность жизни мужчин ≈ 64 года, женщин ≈ 75,6 лет[1]." 129 место в мире..

а ведь времени-то мало у нас, чтоб еще и на разборки, скандалы тратить его. )

Гость

Сообщение было удалено

И я о том))давно пора от теории переходить к практике.Всем СТРАШНО))

Егор.
Гость

Сообщение было удалено

А еще поищите соотношение мужчин и женщин по возрастам. Сверхсмертность мужчин поражает.

Где-то видел лозунг - Берегите мужчин.!

Егор.

Да и заодно можете прикинуть свои шансы найти своё счастье после развода в 30 лет и 35 лет.

Гость

Ерунда

Катя

19191. Катя | 16.08.2013, 22:37:03[2454258469]

Девочки извините не по темке!!

Голосуйте за коломенский кремль на

Www.russia10.ru

Не дайте чеченам выиграть!!

Егор.

Сообщение было удалено

Шансы примерно те же,что и у мужчин на сегодняшний день найти свое счастье с женщиной 20-25 лет)) Как сказал один мой знакомый...Предложения ,конечно превысили спрос... Но построенный не по гостам бренд сдаваться не хочет ,ибо крепко понтами армирован)

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Это в каких таких языках, мне любопытно???

Ребята, чем же вас так женщины обидели?

Я уже выше предлагала - психолог!!!

Обида принесенная женщиной явно на лицо. Попробую угадать: мать бросила или плохо обращалась? девчонка в школе сказала "фи, не хочу с таким прыщавым дружить"? Любимая женщина изменила, ушла к другому.

Всего лишь гость тоже видно пострадал всерьез. Читать поосто уже невозможно. Диагноз налицо. Я серьезно, ребята.

Гость
Егор.

Сообщение было удалено

Ну кто в школе математику учил, знает что такое среднее статистическое. Причины для России в низком уровне дизни мужчин - все еще война - по этой причине мало мужчин очень старого возраста, и (конечно) алкоголизм!!!

Гость

А так, если позволите, выскажу свое мнение по теме - зачем жениться/замуж.

Ну во-первых, дорогие мужчины, обращаюсь к вам, ибо вас этот вопрос интересовал больше, чем женщин, брак - это современная юридическая форма семьи, которая установлена обществом, в котором ВЫ и МЫ живем. Жили бы вы среди африканских племен, где форма общества матриархат и женщине не придет в голову жить только с одним мужчиной, то все обстояло бы по-другому.

В нашем же с вами обществе БРАК - это, как бы, так надо. Государство создало законодательную почву для этого. Понимаете? Если бы это было нужно только женщинам, то не парились бы великие мужские умы над этим законодательством. Не правда ли?

Если вам это не нравится, а это явно видно, то никто не держит. Идите на баррикады, создавайте партию, станьте членом Думы и отмените это право на брак!

Аааа))) нее, мы же мужчины! Мы боремся партизанскими методами. Не хочу - не женюсь. Тоже ваше право!

Только прежде чем здесь грязью поливать и обвинять весь женский пол, призадумайтесь, почему женщины так хотят замуж?

Причин много, но думаю вот эти более веские: 1.форма современного общества, соответственно общественное мнение; 2. Коммерческий аспект - платье, кольцо; 3. Материальная и моральная защищенность - растить детей вместе легче; 4. Меркантильность - внушенная опять же современным обществом - мужчина сильный, значит он должен!!! 5. Биология - женщины способны к деторождению до 40 с небольшим, мужчины же могут и в 70 лет детей иметь.

Это причины, по которым женщины хотят замуж.

Причины, почему мужчины не хотят, уже перечислены другими.

ПроходившийМимо
Nina B

Сообщение было удалено

"Ценит" никак не связано с темпераментом. Темперамент в кровати, а забота и внимание в повседневной жизни. Привез, отвез, помог в решении личных хозяйственных проблем, поздравил с важными праздниками, подарил подарок, сделал что-то приятное (не в сексе или ради секса, а просто от души). Кому попало вышеперечисленное, как правило, не адресуется. А темперамент сейчас все больше приписывается к брутальной внешности и прочим показушным атрибутам.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы любите философию. Давайте про девственность, порядочность, способность быть женой (а не только сексуальной партнершей) и мамой (не только физиологической). А лучше не надо. Автор не об этом спрашивала...