Гость
Статьи
вопрос к ТОЛЬКО …

вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы

Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся …

Гость
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
катя

ВСЕГО ЛИШЬ ГОСТЬ. если иметь такой подход к отношениям. то у вас ничего не выйдет никогда. есть семьи в которых мужья содержат семьи. при этом не считают жену последней т-варью. у вас болезненное отношение к женщинам

Всего лишь гость
катя

Сообщение было удалено

мне западло платить за жену, которая рассуждает что она " жена зад-роченная с детьми возиться и гав-но от унитаза отмывает"-ее же вроде тоже никто не заставляет за своим ребенком г авно вытирать-верно? не перетягивайте одеяло-х реновенько получается.

Всего лишь гость
катя

Сообщение было удалено

а кто вам сказал что у меня болезненное? семья это помощь друг другу а не ваш вой-что вы несчастная перенапряглись

Всего лишь гость
катя

Сообщение было удалено

для ребенка нет-а для охреневшей стервы -дуры-запросто-именно про это мы и талдычим в сфере разводов.

катя

ситуации бывают разные- если вы живете уже как чужие- и раздражаетесь по любому поводу- и она требует чтобы ее кормили. но это одно. другое дело когда есть нормальная семья. и нормальному мужу- не жалко что то купить своей любимой жене и тем более ребенку. другое дело что после развода муж не должен кормить Б жену.

Всего лишь гость
катя

Сообщение было удалено

а для вас мужики-козлы и алени-которых можно доить и вопить тут о том что разломилась потому что на телефон 100 руб положила (темка чуть ниже) смешно правда-Катя..вы так старательно свою задницу прикрываете :)

Всего лишь гость
катя

Сообщение было удалено

в нормальных семьях вопроса о коричневых трусах и кто за кем подтирает не будет. но вы то захотели посчитаться-ибо в уверенности перерабатываете и при разводе имеете право на 50 % всего заработанного мужем.

Егор.
катя

Сообщение было удалено

:) У вас лозунг - все мужики : казлы. И все. Вы ничего больше не желаете видеть.

По вашему - все жены- этакие идеальные создания из эдемских кущей. Нет ни хамства, ни меркантильности, ни измен, не предательства. Их нужно ценить, только за то, что она родилась с дырой и все тут. И по факту своего рождения все мужики ей должны. А она ни за что не отвечает, все скидывается на близкого мужика. Прям культ золотой .изды.

И выходят, вот беда то, поголовно за алкашей и кабелей. Которые их почему-то потом бросают с ИХ же потомством. Ай яяй. Не сильно то краски сгущаете?

Почитайте книги о происхождении человечества и социальную психологию. Будете знать, за что отвечает женщина в браке, а за что мужчина.

катя
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

если вы говорите про развод- то я свами полностью согласна- что муж не должен оплативать комфортное существование Б жены. а вот если муж и жена находятся в браке и живут нормальной семьей- то подобные размышления мужей о женах омерзительные. П.С, свою попу я не прикрываю. у меня все хорошо-)

Всего лишь гость
катя

Сообщение было удалено

а подобные рассуждения местных баб о своих мужьях по вашему вполне допустимы? верно?

катя
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

вот именно что в нормальных- никто не считается. вы же с брызгами у рта. пишете что всегда жены т-вари и не достойны вашей копейки. ужас.

катя
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я так не считаю. поэтому не мне судит!

Егор.

Сообщение было удалено

Я умоляю. Мужчину переделать невозможно.Женщины на себя много берут просто)Переоценивают свои возможности,не понимая что алкоголика/дебошира/гуляку-террориста не переделать.Кто что берет тот с тем и расходиться ,еще не видала обратного,ну или совсем должны быть глаза в заднице

Всего лишь гость
катя

Сообщение было удалено

ну тогда я спрошу именно у вас-почему вы, женщины, вечно хотите получить больше-чем можете дать? как морально так и материально?

Гость

Сообщение было удалено

Человеческое спасибо=)

Всего лишь гость
катя

Сообщение было удалено

неа...не достойны..когда есть дети, возможно. но когда она делает одолжение раздвигая ноги и засовывая трусы в стиралку...боюсь не прокатит...слишком много хочет и слишком мало получит. посему в 1000 раз говорим-брака в большинстве случаев хотите именно вы-чтобы скрасить свое голодранство. с трусами и продуктами мы как нибудь сами справимся.

Гость
катя

Сообщение было удалено

брызги, брызги,

у вас они более заметны

катя
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

морально- я бы не сказала что мужчина дает женщине больше , чем она ему. это точно!

насчет материальной стороны- думаю женщине всегда наверное будет приятно какие то жертвования от мужчины в ее сторону.

ну так уж сложилась жизнь из покон веков- женщина мать и хозяйка. мужчина добытчик. женщины привыкли, что мужчина носит тяжелые пакеты, платить за нее в кафе и дарит ей "шубу". это приятно согласитесь- когда все происходит само собой- без намеков и требований. другое дело когда женщина- меркантильное животное. умный мужик такой орешек должен сразу раскусить!

катя
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

те. если я живу счастливой семьей. кто сколько тратить не важно- суть не в этом. и мой мч дарить мне подарок. По вашему я не заслужила этого- не важно насколько он дорогой? ну это реальный бред. любящие люди дарят подарки, делают приятности разные и наслаждаются друг другом. если рассуждать как вы- то я своему бы никогда не купила бы печатку с брюликом- а подарила носки и футболку для дома. бред и еще раз бред вы пишите

катя

" но когда она делает одолжение раздвигая ноги и засовывая трусы в стиралку...боюсь не прокатит.."

уважающий себя мужчина с такой жить не будет!!!

Irvine
катя

Сообщение было удалено

Вот кстати не сразу видно. женщины - хитрые создания и настоящее лицо могут скрывать годами.

у так уж сложилась жизнь из покон веков- женщина мать и хозяйка. мужчина добытчик. женщины привыкли, что мужчина носит тяжелые пакеты, платить за нее в кафе и дарит ей "шубу". это приятно согласитесь- когда все происходит само собой- без намеков и требований.

а она в свою очередь слушается его и уважает.

полная гармония.

Егор.
Nina B

Сообщение было удалено

Конечно. Дело то в том, что никто не выходит изначально замуж на алкашей - гуляк. Все выходят за нормальных, и даже сами их тянут в загс. А затем мужья почему - то перевоплощаются ( или жены). А почему?

Да потому, что им обоим ( а особенно ей, т.к. именно она и тянет одеяло на себя. Пример - прочитайте немного этого топика) никто не сказал, у кого какие обязанности.

В топике едва цены не начали назначать на готовку- уборку и т.д. жены. Во как. Вот и начинают мужья чудить. Из - за переоценки ценности своих обязанностей женами или вообще сваливанием их на мужей.

Егор.
катя

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Вот это нужно уметь так все собрать в кучу и перекрутить. ))))

Разбаловали вас. Вы уже шубы считаете, как должное, а то что её заслужить надо - ни слова. А если мужчина отдаст все своё, продаст органы - ну настоящий мужчина ))))

http://www.youtube.com/watch?v=PsBAoKShK4w гляньте начало - узнаете саму себя.

Покатайтесь по Азии, или в Аджарию сгоняйте. Только не в турместа. Посмотрите, как живут матеря и хозяйки, как их ценят и уважают. И как их как мулов нагружают, чтоб добытчик не устал.)))

Подумайте.

катя
Егор.

Сообщение было удалено

шуба в кавычках была написано- туда можно отнести любой подарок. перестаньте все передергивать. будьте добрее и тогда может вам встретиться нормальная женщина- а не охотница за вашим кошельком!

Егор.
катя

Сообщение было удалено

Да я как-то понял что шуба в кавычках. Это что-то меняет?

И да, поспешил с сноской. Вот точнее : http://www.youtube.com/watch?v=_VaUdDuNdvU

Да нормальные мы, не злые. Это вас и молодёжь учить нужно. Феминизм развели, а потом вдруг мужики закончились ))))

Катя
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хм.. а у меня муж только что взял 500 рублей на продукты.

Гость
Егор.

Сообщение было удалено

ссылка убита

Добрый фей
Гость

Сообщение было удалено

Борода у тебя из трусов лезет походу)))) Побрей звезду)))

Егор.
Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=_VaUdDuNdvU

Гость
Егор.

Сообщение было удалено

Мужья и без того чудят))Просто описать все известные природе случаи лохотрона -чернил не хватит))Поэтому мы тут каждый о своем наболевшем по сути))И я с вами соглашалась 500 страниц назад.))Одного не пойму,что вам мужчинам дает теория и классификация теток,так проще жить,считая что все априори гуано или что?это дает какие то гарантии что не прилетит очередной раз?)Так раз в году и палка стреляет) Я вообщем то не против ,если б было иначе тема сдохла бы на третьей странице)Просто интересно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

валяюсь)))

Добрый фей

Долгое время христианское духовенство не могло решить сложный для себя вопрос: имеет ли женщина душу?! В середине VI века МАКОНСКИЙ ЦЕРКОВНЫЙ СОБОР в числе прочих важных вопросов рассматривал и эту сложную проблему. Почти половина присутствующего духовенства категорически отвергла даже само предположение о том, что женщина может иметь душу, и лишь с перевесом в один-единственный голос собор христианской церкви признал, что у женщины, хоть она и является существом низшего порядка, все таки имеется некое подобие души.

Христианская религиозная философия средневековья однозначно и жестко закрепляет идею неполноценности женщины и определяет ей положение похотливой и нечистой во всех отношениях тваpи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мои слова. Я женщина и жена))))

Всего лишь гость
Катя

Сообщение было удалено

бросайте его-он вас пользует, вы ведь его трусы уже положили?

Егор.
Добрый фей

Сообщение было удалено

+1 Тогда её держали в узде. И была женщина счастлива.

Сейчас все христианские страны развивают феминизм и матриархат. И в отличие от мусульманских и д.р. стран имеют деградацию, упадок, кризис, уменьшение коренного населения.

Джина выпустили на свободу и назад его вернуть совсем не просто. Но, по этому форуму, джин и сам не рад своей свободе. Совсем забыли женщины, какое оно, бабское счастье.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

не слишком ли часто палка стреляет? причем у всех одинаково? наверное бы в зеркало неплохо глянуть

Коржемилик
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Привет!

приятно видеть)) как там наша Ксюха?

Гость
катя

Сообщение было удалено

Катя, а давайте конструктивный разговор затеем! Перечислите, пожалуйста по три плюса и минуса в браке для мужчины и для женщины соответственно и коротенько их обоснуйте. То есть за что стоит в брак, а за что нет. А мы посмотрим. А то пока какой-то у всех сумбур.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что только песню видели, а живьем таких не встречали))))

Ох, чем же женщины вас так обидели? Не дают????? Бедный вы наш)))) Поменьше заходите на женский форум "поржать" ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, предложение всем женщинам - примите вызов!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Минусы могу перечислить, и для М и для Ж. А плюсы- не знаю. Тоже самое можно иметь и без штампа.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если честно, это не совсем то, потому что на ветке подавляющее большинство (если не все) мужчин против, то есть видят только минуса. Женщины же уверены, что есть плюсы, причем для обоих. Вот и нужно, мне кажется, разобраться прежде всего именно в них, чтобы понять, кто из нас прав, ну или неправ...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нее..Пока только две попытки было для убедиться в несостоятельности мечты) Теперь мечта другая,а значит и результат будет иной.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Всего лишь Гость, обида, обида, еще какая. Надо отпустить. Психолог поможет, я серьезно. Изливаться желчью на весь женский пол точно не поможет(((((

димчик
катя

Сообщение было удалено

а вто не надо "в кавычках" писать про шубу. знаешь что бесит мужчин на вумане больше всего ?

ЗАВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ! обьясняю проще- требуете больше чем может дать мужчина. на фоне средних зарплат в россии 22000 р (всем известно про среднюю температуру по больнице) требования поголовно от всех шуб за десятки тысяч машин квартир бриллиантов реально вымораживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предположим, что оба любят друг друга.

Плюсы (для обоих):

Равные права на воспитание детей, равные права на совместно приобретенное имущество (если иное не оговорено в брачном контракте), право на все имущество (доля при наличии детей или завещания) при смерти одного партнера, ао многих странах заниженные налоги;

Минусы (для обоих): нервотрепка, бумажная возня при разводе, если РФ подразумевает равное деление имущества, то это минус для того, кто больше зарабатывал (к сведению, в России 25% семей, где работает только жена!!!!), если был брачный контракт, то без проблем; расходы на свадьбу - тоже минус.

Так что в сумме минусов то не очень много, если все сделать с умом, дорогие мужчины и женщины)))))

димчик
Егор.

Сообщение было удалено

за тысячелетия притесненийй женщины разучились думать самостоятельно а тут раз и дали волю. постепенно надо было равноправие вводить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Во, мужа спросила он говорит что плюсы- моральное удовлетворение от того, что он есть(штамп) и потому, что можно делать детей. Детей без штампа делать не хотит. Спросила почему- говорит по факту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гдеж вы были раньше?))Так все просто и хорошо было вначалеТеперь увольте,перебор мужской логики в этой теме(отмечу -справедливой) возымело результаты на женский мозг....просто засилье какое то тараканов )))ушла разбираться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я буду писать обоснованно, так что долго. Прошу чуточку терпения.